PDA

Просмотр полной версии : "Я паркуюсь как идиот"

Страницы : [1] 2 3

VictorMSK
05.06.2008, 00:43
http://fishki.net/comment.php?id=36197

Хорошая идея, не новая, но я скоро сам обзаведусь такими наклейками.

Сегодня чуть не врезал по двум машинам, которые тупо встали на пешеходном переходе, причем так, что зазор между ними - 1 см. Они думают что мне очень приятно обходить их сраные помои :mad:

SZ 99
05.06.2008, 00:57
Все правильно!

Slim
05.06.2008, 01:22
Да, идея не плохая, но есть вероятность нарваться вот на такого идиота...

http://trinixy.ru/2008/06/03/telefonnyjj_razgovor_s_ugrozami_audio__tekst.html

Я просто в шоке.

VictorMSK
05.06.2008, 01:27
Да, идея не плохая, но есть вероятность нарваться вот на такого идиота...

Слушал вчера. Русский бы такого не сделал. А этот явно зассал чего-то, да еще и подставился нехило.

Slim
05.06.2008, 01:38
Слушал вчера. Русский бы такого не сделал. А этот явно зассал чего-то, да еще и подставился нехило.

Так ведь, дураков-то не сеют, не пашут... они, как то сами родятся.

Acula
05.06.2008, 08:51
Так ведь, дураков-то не сеют, не пашут... они, как то сами родятся.

Да, а нам с ними жить!

По теме могу фотки хоть каждый день выкладывать! Приехал на работу сфотографировал и выложил!

iOne
05.06.2008, 10:03
http://www.idiotparking.ru/
ресурсу уже лет пять наверное... :)

Мишка Бешеный
05.06.2008, 13:07
http://www.idiotparking.ru/
ресурсу уже лет пять наверное... :)

Да вальтов хватает среди новоиспеченных водил. Если ето акция такая, то почему наклейки продают, а не раздают за бесплатно (как георгиевские ленточки) - бизнесмены блин... Придумают бред - и бабло на наклейках поднимают, а те кто клеит - потом люлей получает от собственника афто...

Лично я бы купил, наклейки чтобы клеились на лоб пешеходов типа "Я перехожу дорогу как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!" или "Не боюсь быть сбитым насмерть!" или "Срать я хотел на все машины"...

П.С. Хорошо, что Украина далеко - пока до Москвы эта фишка дойдет пешеходы уже вымрут как класс (все на тачках рассекать будут:D ) и возмущаться будет некому...

deflep
05.06.2008, 13:11
Да вальтов хватает среди новоиспеченных водил. Если ето акция такая, то почему наклейки продают, а не раздают за бесплатно (как георгиевские ленточки) - бизнесмены блин... Придумают бред - и бабло на наклейках поднимают, а те кто клеит - потом люлей получает от собственника афто...

Лично я бы купил, наклейки чтобы клеились на лоб пешеходов типа "Я перехожу дорогу как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!" или "Не боюсь быть сбитым насмерть!" или "Срать я хотел на все машины"...

П.С. Хорошо, что Украина далеко - пока до Москвы эта фишка дойдет пешеходы уже вымрут как класс (все на тачках рассекать будут:D ) и возмущаться будет некому...

У меня складывается впечатление, что мудаков больше как раз среди "проженных" водятлов с 3-5 летним стажем. Очкование уже прошло и появилась не в рот ипацо Шумахерская уверенность и вседозволенность.

А про пешеходов зря - процентов 20 только не думают как переходят - остальные уже и так все запуганные - головой крутить умеют получше кошек и зрение на все 360 настроено.

Юрко
05.06.2008, 13:21
Сегодня чуть не врезал по двум машинам, которые тупо встали на пешеходном переходе, причем так, что зазор между ними - 1 см. Они думают что мне очень приятно обходить их сраные помои :mad:
Полностью с Вами согласен, Виктор. Это всё от бескультурия и от привычки не уважать других людей. Лезут и на торотуары, и на клумбы, и на детские площадки. Бывало, выхожу из подъезда, а возле ступенек стоит машина и все протискиваются. Главное, и место во дворе есть. начинаешь делать замечание, в ответ - "А что? Чем Вы недовольны".
С мусором тоже такая же картина - бросают везде и в ответ такие же слова или "Уберут"!

Sultan_SPb
06.06.2008, 12:55
как то предлагал закупить эти наклейки и заклеить всех идиотов .....

hans2000
07.06.2008, 16:52
У меня складывается впечатление, что мудаков больше как раз среди "проженных" водятлов с 3-5 летним стажем. Очкование уже прошло и появилась не в рот ипацо Шумахерская уверенность и вседозволенность.

А про пешеходов зря - процентов 20 только не думают как переходят - остальные уже и так все запуганные - головой крутить умеют получше кошек и зрение на все 360 настроено.

Лексей, ты прав!
Его пропускаешь рискуя уже жопой собственного авто, а он ну никак... Баицца!

AzaG
09.06.2008, 07:53

А есть еще процент таких, которые вроде бояца переходить, пропускаеш их пропускаеш, но только как поймут, что их давить не собираются, начинают переходить, да так вальяжно и нарочито-показательно, что охота выйти и дать под ж" коленкой. Лично я, когда бываю пешеходом, в такой ситуации стараюсь как можно быстрее покинуть проезжую часть (в зоне пеш. перехода). А то вдруг кто нибудь действительно выйдет и даст пендаля :lol: (шутка).:wave:

dedanten
09.06.2008, 10:46
Есть такие, тоже бесят:(

3Dwardas
09.06.2008, 11:08
А есть такие котрые просто в упор не идут!! прям смотрит те в глаза и стоит суко!! ты ему там уже весь обмахался, а он суко стоит такой, типа некуя не наипеш, я пойду, а ты газу!!! :lol: :lol: :lol:

alknark
09.06.2008, 11:18
А есть такие котрые просто в упор не идут!! прям смотрит те в глаза и стоит суко!! ты ему там уже весь обмахался, а он суко стоит такой, типа некуя не наипеш, я пойду, а ты газу!!! :lol: :lol: :lol:
:D а мне чаще за рулём такие попадаются.. :lol: издалека газ сброшу,памигаю,рукой махну мол "ДАВАЙ!!!"куй!стоит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тупит,уже притормаживать начинаю подъезжая.. один куй стоит:kos: ну не останавливать же весь поток..:shock:

3Dwardas
09.06.2008, 11:23
:D а мне чаще за рулём такие попадаются.. :lol: издалека газ сброшу,памигаю,рукой махну мол "ДАВАЙ!!!"куй!стоит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тупит,уже притормаживать начинаю подъезжая.. один куй стоит:kos: ну не останавливать же весь поток..надаедает и давлю на газ!! ... замучался уже сопли с капота вытерать!!! :shock:

:lol: :lol: :lol:

nikname
09.06.2008, 11:24
:D а мне чаще за рулём такие попадаются.. :lol: издалека газ сброшу,памигаю,рукой махну мол "ДАВАЙ!!!"куй!стоит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тупит,уже притормаживать начинаю подъезжая.. один куй стоит:kos: ну не останавливать же весь поток..:shock:

Лёх, када так пропускаешь смайлу надо давить :lol: вот если б я тя незнал и ты с серьезным выражением литса меня пропускал... я б тожа нипавелся на эту подставу :lol:

alknark
09.06.2008, 11:30
:lol: патсталом

PUMP
09.06.2008, 11:43
Вот типичные примеры долпаепской парковки:
1. Сфоткала супруга истче зимой, афца бросила свой памой прям на переходе, несмотря на то что впереди метроф 50 пустой дороги паркуйся нехочу, и люди абхадили иво па сугробам.
2 и 3. Сфоткал гуляя с супругой и рибенком у дома, моиму возмущению небыло придела, хотел даже калеса пропороть ( владельцу павизло что йа ножычиг дома забыл:D ), чем надо думать чтоб так машину ставить, чилавек с детской каляской непроедет и надо ехать либо в обход дома либо па праезжай части. Супруга сказала что на следующий день эта сумка на другой старане дороги машину босил да так что адин человек еле протиснуцо мог(пажылел что не взят тады ножыг:fire: )
4. Сфоткал в тотже день что и 2,3 метров через 500, дорога пустая но надо бросить своё карыто на переходе, павароте да истче и за 3 км от бардюра.:kos:

VuDZ
09.06.2008, 11:50
у нас заженные сигареты таким оставляют на капоте/крыше :) уже штук 5 видел тачек, особенно у тех, что припарковались у входа на децкую площадку

Vayzunoff
09.06.2008, 11:53
Вот типичные примеры долпаепской парковки:
1. Сфоткала супруга истче зимой, афца бросила свой памой прям на переходе, несмотря на то что впереди метроф 50 пустой дороги паркуйся нехочу, и люди абхадили иво па сугробам.
2 и 3. Сфоткал гуляя с супругой и рибенком у дома, моиму возмущению небыло придела, хотел даже калеса пропороть ( владельцу павизло что йа ножычиг дома забыл:D ), чем надо думать чтоб так машину ставить, чилавек с детской каляской непроедет и надо ехать либо в обход дома либо па праезжай части. Супруга сказала что на следующий день эта сумка на другой старане дороги машину босил да так что адин человек еле протиснуцо мог(пажылел что не взят тады ожыг:fire:
4. Сфоткал в тотже день что и 2,3 метров через 500, дорога пустая но надо бросить своё карыто на переходе, павароте да истче и за 3 км от бардюра.:kos:

канешно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((((

сам не ангел, бывает тоже чето перекрываю((((

Sultan_SPb
09.06.2008, 11:57
PUMP
в таких случаях надо звонить в гибдд и эвакуировать нах ...... :fire:

PUMP
09.06.2008, 12:01
PUMP
в таких случаях надо звонить в гибдд и эвакуировать нах ...... :fire:

в следующий раз так и сделаю:wave:

NEVO
16.06.2008, 12:52
улыбнула тема с ZR.ru

http://www.zr.ru/articles/56502

подробности...

Ругая дороги, мы часто забываем об очень важном моменте – о человеческом факторе.

Полуаварийный авто проходит ТО не сам – за рулем сидит его хозяин, а талон выписывает эксперт. Поворотники не включатся сами – для этого нужно сделать движение рукой, но она занята мобильным телефоном, косметикой или еще чем-то более важным. Предупреждающие знаки не вырастут сами вокруг ям как грибы после дождя – их должны выставлять работники дорожных служб. Продолжать этот список можно бесконечно. Но есть другой путь – сократить этот список, задуматься и попытаться что-то сделать вместо того, чтобы разводить руками со словами «…ничего не поделаешь». И если мы все еще хотим изменить этот мир к лучшему – давайте начнем с себя. Не дожидаясь манны небесной или воли доброго дяди...

Редакция журнала «ЗР» предлагает всем, кому небезразлично происходящее на наших дорогах, принять участие в совместной акции, где каждый сможет попробовать себя в роли фотокорреспондента. Суть идеи такова – зафиксировать документально любые проявления хамства, глупости, неуважения к другим участникам движения. При этом от вас не требуются фотоснимки, сделанные профессиональной фотокамерой – достаточно будет снимка камерой мобильного телефона. Главное, чтобы на фото, по возможности, были видны номер и марка авто, а также можно было понять, что за ситуацию он создал. Плюс несколько строк, написанных очевидцем, в которых будет указано место, время и примерное описание ситуации. Запарковался, к примеру, на пешеходном переходе или трамвайных путях и создал пробку – наш клиент. Выехал на встречную полосу – тоже милости просим. Не забываем также и про дорожное покрытие - работникам ответственных организаций не помешает напоминание о том, на что следует направлять средства, которыми мы в виде дорожного налога бодро и счастливо пополняем госбюджет.

Редакция в свою очередь поместит фотографии и комментарии в своеобразной «галерее славы», где для каждого автохама или вредителя найдется почетное место. Страна должна знать своих героев.

Фотографии и комментарии присылайте по адресу....

и идут фото с коментариями...
порадовало именно это:
фото - http://www.zr.ru/images/article/ready/1/1/2/0/112044.jpg
комент к ней :
Гость, представившийся как хозяин тачки Е646АО | 2008-06-15 22:28
ну пацаны незнаю, что сказать
нверно спасибо, глаза раскрыли. приезжаю седня а мне братва говорит мол твою тачилу в инете нарисовали. смотрю и правда моя а точнее моей жены, а ведь каждый день шлюха звонила мол из дома никуда не ездила, а сама в Самру чесанула я знаю к кому!!!
кароче капец шалаве теперь !!!
а фотка пущай висит, прикольно
:lol:

VictorMSK
16.06.2008, 13:22
кароче капец шалаве теперь !!!

:lol: :lol: :lol: Забавно.

А вообще, конечно, трясет от фотографий. Педрилы в 5 ряду на МКАДе вымораживают просто нереально. Может и правда знаки повесить? Большие такие щиты - "Без мигалки в пятом ряде дружно едут пидарасы" - почему бы и нет?

deflep
16.06.2008, 13:30
:lol: :lol: :lol: Забавно.

А вообще, конечно, трясет от фотографий. Педрилы в 5 ряду на МКАДе вымораживают просто нереально. Может и правда знаки повесить? Большие такие щиты - "Без мигалки в пятом ряде дружно едут пидарасы" - почему бы и нет?

Витенька, а ограничение скоростного режима на МКАДе не забыл какой циферке ровняется? Передасты, это те кто считает, что им мешаются на дороге, а не те кто ездит по правилам! :znaika:

VictorMSK
16.06.2008, 13:38
Витенька, а ограничение скоростного режима на МКАДе не забыл какой циферке ровняется? Передасты, это те кто считает, что им мешаются на дороге, а не те кто ездит по правилам! :znaika:

Голосом пионера - "Максимальная скорость движения на МКАДе ограничена 100 километрами, в некоторых местах 80 километров".

Я имел ввиду тех, кто между сплошной левого ряда и бетонным ограждением протискивается (как за мигалками так и без них в виде организованной колонны агрессивных педерастов).

По поводу агрессии не шучу, сколько раз было - ведут себя так, будто я ему че-то должен, и обязан его пустить.

NEVO
16.06.2008, 13:51
да правда...народ вообще чумавой... лезут как и где хотят, паркуются как придётся - вернее просто бросают...
бесит
из-за этих мудаков нормальные стоят в пробках..

вчера на въезде в город, когда началась пробка (из-за аварий) не доезжая Пушкино - народ повалил с права по грунтовке... водитель автовоза присёк это дело..просто спасибо ему
а еще по другим трассам - валят по левой - по пыли - капец..авто просто задыхается... а как это терпят водители у которых нет кондеров? Которые стоят с откытыми окнами, с пожилыми родителями и маленькими детьми??

уроды блин

Tandem
16.06.2008, 13:56
По поводу агрессии не шучу, сколько раз было - ведут себя так, будто я ему че-то должен, и обязан его пустить.

На Киевке есть такой, на М5 с джипом охраны Q7:) ну вот честно запарил

VictorMSK
16.06.2008, 13:56
да правда...народ вообще чумавой... лезут как и где хотят, паркуются как придётся - вернее просто бросают...
бесит
из-за этих мудаков нормальные стоят в пробках..

вчера на въезде в город, когда началась пробка (из-за аварий) не доезжая Пушкино - народ повалил с права по грунтовке... водитель автовоза присёк это дело..просто спасибо ему
а еще по другим трассам - валят по левой - по пыли - капец..авто просто задыхается... а как это терпят водители у которых нет кондеров? Которые стоят с откытыми окнами, с пожилыми родителями и маленькими детьми??

уроды блин

На обочинах надо натягивать шипованные цепи, как в кино. Считаю это правильным.

На Киевке есть такой, на М5 с джипом охраны Q7:) ну вот честно запарил

Да куй с ним, либо сам уберется, либо помогут. Таких не так уж и много. А вот гандошей на фордах-маздах да и на других помоях ценовой категории "нажил-купил-я-крутой" вещущих себя омерзительно просто невероятное количество.

Tandem
16.06.2008, 14:07
Форды не трожь скатинко :)

NEVO
16.06.2008, 14:13
Форды не трожь скатинко :)

Hans
16.06.2008, 14:47
Я как-то раз на МКАДе одного такого спешливого "закрыл" ДОСТАЛИ УРОДЫ!, я в крайнем левом ряду, а он между сплошной и бетонным разделителем, и он толи неуспел затормозить :fire: то ли тормоза:1puke:
Приехали гайцы, зарисовали всё, забрали у него документы и отдали их мне, что бы не ушёл, и отправили на ближайший пост ГАИ. Ну а там сидит ... и говорит, а меня на месте аварии не было, может он и виноват, но и вы тоже, в несоблюдении боковой дистанции, или того хуже совершали манёвр:vah03: Вообщем в группу разбора, ну а там светила обоюдка, вообщем конечно пох, но дело в принципе.
"Спешащий" на разбор не приехал, а там и знакомого в ГАИ встретил...

V-Max
16.06.2008, 15:14
Никого не хочу обидеть из уважаемых камрадов, мало того, подпишусь под словами

"А вот гандошей на фордах-маздах да и на других помоях ценовой категории "нажил-купил-я-крутой" вещущих себя омерзительно просто невероятное количество."

Но, читаешь всякие форумы, все нормальные люди. Выезжаешь на дорогу, в частности в эти выходные на киевку и пипец ))) Чуть светофор - все просто толпой на обочину и пощемились. Они все безинетные чтоли, или не пишут нигде...
на собрания сцуки не ходят ))))

Мишка Бешеный
16.06.2008, 16:48
Я как-то раз на МКАДе одного такого спешливого "закрыл" ДОСТАЛИ УРОДЫ!, я в крайнем левом ряду, а он между сплошной и бетонным разделителем, и он толи неуспел затормозить :fire: то ли тормоза:1puke:
Приехали гайцы, зарисовали всё, забрали у него документы и отдали их мне, что бы не ушёл, и отправили на ближайший пост ГАИ. Ну а там сидит ... и говорит, а меня на месте аварии не было, может он и виноват, но и вы тоже, в несоблюдении боковой дистанции, или того хуже совершали манёвр:vah03: Вообщем в группу разбора, ну а там светила обоюдка, вообщем конечно пох, но дело в принципе.
"Спешащий" на разбор не приехал, а там и знакомого в ГАИ встретил...

Вот все такие правильные, а этот "Спешащий" может действительно куда-нибудь опаздывал, может он вообще вез человека в больницу, а некоторые добросовестные водители пытаются выступать в роли судей и стараются кого-нибудь научить, и самое главное ничего автор не добился, остался с разбитой жопой (или левым крылом) и все, толка то нету...

Случай: когда на Чирках бомбу взорвали, мне охранники русскую бабу раненую подсадили, чтоб я ее в больницу отвез, ну разумеется я за скорой по встречке все дела, она орет кровища - я думаю быстрее отвезу и забуду весь этот кошмар, но не куя!!! доблестные учителя из потоков не пропускали, когда я в левый ряд со встречки вклинивался, старались подло навредить по всякому, а когда у гостинницы мусор увидил, что меня не пускают - поймал обоих (меня и гребанного учителя) - скорая свалила, я ему быстро объяснил так он учителю так палкой по капоту въебал - тот аш припух от страха, и мент сел ко мне на переднее сидение, открыл окно чтобы дебилы его видели и боялись - вот только тогда, ехать стало проще... Отвез и забыл...

Никого не хочу обидеть из уважаемых камрадов, мало того, подпишусь под словами

"А вот гандошей на фордах-маздах да и на других помоях ценовой категории "нажил-купил-я-крутой" вещущих себя омерзительно просто невероятное количество."

Но, читаешь всякие форумы, все нормальные люди. Выезжаешь на дорогу, в частности в эти выходные на киевку и пипец ))) Чуть светофор - все просто толпой на обочину и пощемились. Они все безинетные чтоли, или не пишут нигде...
Вот читаю всякие форумы и просто офигиваю, все такие дисциплинированные, что прям тошно становится, такое впечатление, что один я по обочинам гоняю... Да я со слов автора и есть тот гандоша на пятом фольцвагене которые ездит по обочинам, кстати в эти выходные всю Киевку от Нары до Селятино проехал по обочине, и те кто шуршал по обочине и по полосе - все дышали пылью из под колес... Я задолбался ехать на дачу в этом году меньше четырех часов не выходило не разу... Да я буду ехать по обочине, и буду платить мусорам если придется но никогда не выйду на встречку и не буду подставлять других участников движения и не стану учить никого рискуя его жизнью. А те кто боится дышать пылью и выхлопными газами (причем пыль безвредней) пусть сидят дома с детьми, я тоже допустим не хочу дышать пылью, но приходится - етож дорога, пробка а не санаторий...
Получается фигня: едет лох в левом ряду не быстро причем правый ряд пуст, я сзади лечу 130, и чтобы не создавать помех и его лишний раз не тревожить обгоняю его справа - а етот енот еще пытается газку прибавить, чтоб я не успел и влетел впереди идущий Камаз, а когда я все равно влезаю, тормоз в пол - так он на такой измене, что ему пора штаны менять, прям бледный весь. Вывод: если есть желание учить кого-то, то будь готов к любым ситуациям, и имей смелость и храбрость учить мерсы и жипы, а не шистерки с дедками и Гетцы с бабами... И помните Вы своими учениями можете лишить жизни, пусть на Ваш взгляд и плохого но человека...

Господа форумчане. Сразу же хочу обозначить, что в написаном я лично никого из Вас не имел ввиду, я просто не имею права этого делать т.к. я Вас не знаю. Просто я написал это "чисто почиснаку", и не надо жестко осуждать меня и желать зла... Ну наболело блин...

deflep
16.06.2008, 17:07
вот так и живем - моя "правда" лучше чужой "правды" при любом раскладе...

V-Max
16.06.2008, 17:11
2 deflep
+ 1
Получается если меня задолбала пробка, имею право поехать по встречке, а особенно если есть чем заплатить гаишнегу...

PUMP
16.06.2008, 17:18

Ну вобщемто так ано всегда и было:)

Мишка Бешеный
16.06.2008, 17:21
2 deflep
+ 1
Получается если меня задолбала пробка, имею право поехать по встречке, а особенно если есть чем заплатить гаишнегу...

Получается что ДА, но если не по встречке, то уш по обочине - точняк, а ещё я имею права орать (при закрытых стеклах, чтоб никто не услышал), биться головой об руль, нервничать, плакать и т.д.
И дело не в гаишниках, а в учителях. В предыдущем сообщении я лиш хотел донести, что если сторонник учить кого-либо - имей смелость прижать на обочине и Хаммер и мусоров без мигалок...

П.С. Не надо бросаться в крайности...

deflep
16.06.2008, 17:22
Ну вобщемто так ано всегда и было:)

мая кун-фу круче твая кун-фу :bud:

Slim
16.06.2008, 17:26

:nod: :nod: :nod:

VictorMSK
16.06.2008, 17:50
Получается что ДА, но если не по встречке, то уш по обочине - точняк, а ещё я имею права орать (при закрытых стеклах, чтоб никто не услышал), биться головой об руль, нервничать, плакать и т.д.
И дело не в гаишниках, а в учителях. В предыдущем сообщении я лиш хотел донести, что если сторонник учить кого-либо - имей смелость прижать на обочине и Хаммер и мусоров без мигалок...

П.С. Не надо бросаться в крайности...

Странный Вы. Когда у вас отберут (не дай Бог, конечно!) права, тогда и вы сможете посидеть дома с детьми. Заодно в гости мента пригласите, который законопослушных граждан бьет по капоту. Его к тому времени все равно уже уволят, три его зарплаты пойдут на ремонт капота пострадавшему, а вы тут его по дружески коньячком угостите.

Вы, кстати, не из военных будете? В горячих точках не бывали?

Мишка Бешеный
16.06.2008, 18:09
Нет не из военных, в горячих точках не бывал, не привлекался, связей за границей не имею. Вообщем хоть щас в пионэры...

Просто я странный, злой и походу глупый (т.к. никого не учу на дороге), мента в гости звать не стану... Просто все тут в крайности бросаются типа я дэбил, а остальные нэт, я вот еду по кольцу 130км/ч и ведь типа нарушаю, а вокруг смотрю вроде и обгоняю я только каждую десятую машинку и меня обгоняют со свистом , и даже фуры обгоняют правда без свиста, так что хрен знает... Вот если бы попасть бы с Вами со всеми культурными в пробку или на дорогу (где вы только культурные ездите) может на вас посмотрел бы и тоже подобрел бы, да и поумнел бы заодно...

А про капот прикольно. Он же мент - кто ш его уволит-то... Тут многие когда пешеходы (судя по написанному) желают покорежить чужие автомобили и ни чё их же не сажают...

deflep
16.06.2008, 18:12
Пишем маршрут - я езжу по Эрославке от славного града королЕв до Дербеневской набережной :)

NEVO
16.06.2008, 18:16
Пишем маршрут - я езжу по Эрославке от славного града королЕв до Дербеневской набережной :)

странно... почему я тебя ниразу не встречал? :shock:

я каждый вечер и утро катаю этот маршрут
Королёв-Ярославка-Москва (Семёновская) и обратно

Мишка Бешеный
16.06.2008, 18:17
Понял, записано... А не могли бы вы, собраться в больших количествах и в воскресенье вечером проехаться от Обнинска до Москвы по киевскому шыссе, ну так сказать для чистоты иксперимента?

NEVO
16.06.2008, 18:22
Понял, записано... А не могли бы вы, собраться в больших количествах и в воскресенье вечером проехаться от Обнинска до Москвы по киевскому шыссе, ну так сказать для чистоты иксперимента?

нее это если тока на "танке" каком-ньть :lol:

VictorMSK
16.06.2008, 18:24

Могли бы конечно :-) Может лучше из Москвы в Обнинск? Место для шашлыка есть? У нас тут и специалисты по ягнятенке нашлись надевно :wave: :D

А мента то уволят, он, как ни крути, должностное лицо. А пешеходов я бы тоже пиз..ил, кретины еще те, правил не уважают. :o

Мишка Бешеный
16.06.2008, 18:28
Может лучше из Москвы в Обнинск? Место для шашлыка есть?

Место эсть, а еще там атомная станция есть, грибные места - один подберезовик и уже полная корзина...

Ха. Я вот до сих пор отойти не могу, на людей кидаюсь...

NEVO
16.06.2008, 18:31
не не не..парни - давайте каждую неделю по новому напралению так брать на контроль :thumbup:

так всё трассы и обойдем :lol:

deflep
16.06.2008, 18:47
странно... почему я тебя ниразу не встречал? :shock:

я каждый вечер и утро катаю этот маршрут
Королёв-Ярославка-Москва (Семёновская) и обратно

Пока Кролег на ремонте, я на Цитроне Ц5 жгу :wave:

NEVO
16.06.2008, 19:13

а ты меня не видишь чё тада?
я на бело-черном ГТИ т533сн

PUMP
16.06.2008, 19:13

Это по ночам чтоли?:D

deflep
16.06.2008, 19:29
Это по ночам чтоли?:D

МЛЯ :eek: прокололся!!! :eek: :lol: :lol: :lol:

а ты меня не видишь чё тада?
я на бело-черном ГТИ т533сн

Временной интервал?

Я где то в районе 7:50 - 8:00 обычно забираюсь на новую эстакаду с Пыонэрскай :wave:

Hans
16.06.2008, 20:27
Вот все такие правильные, а этот "Спешащий" может действительно куда-нибудь опаздывал, может он вообще вез человека в больницу, а некоторые добросовестные водители пытаются выступать в роли судей и стараются кого-нибудь научить, и самое главное ничего автор не добился, остался с разбитой жопой (или левым крылом) и все, толка то нету...

Случай: когда на Чирках бомбу взорвали, мне охранники русскую бабу раненую подсадили, чтоб я ее в больницу отвез, ну разумеется я за скорой по встречке все дела, она орет кровища - я думаю быстрее отвезу и забуду весь этот кошмар, но не куя!!! доблестные учителя из потоков не пропускали, когда я в левый ряд со встречки вклинивался, старались подло навредить по всякому, а когда у гостинницы мусор увидил, что меня не пускают - поймал обоих (меня и гребанного учителя) - скорая свалила, я ему быстро объяснил так он учителю так палкой по капоту въебал - тот аш припух от страха, и мент сел ко мне на переднее сидение, открыл окно чтобы дебилы его видели и боялись - вот только тогда, ехать стало проще... Отвез и забыл...

Вот читаю всякие форумы и просто офигиваю, все такие дисциплинированные, что прям тошно становится, такое впечатление, что один я по обочинам гоняю... Да я со слов автора и есть тот гандоша на пятом фольцвагене которые ездит по обочинам, кстати в эти выходные всю Киевку от Нары до Селятино проехал по обочине, и те кто шуршал по обочине и по полосе - все дышали пылью из под колес... Я задолбался ехать на дачу в этом году меньше четырех часов не выходило не разу... Да я буду ехать по обочине, и буду платить мусорам если придется но никогда не выйду на встречку и не буду подставлять других участников движения и не стану учить никого рискуя его жизнью. А те кто боится дышать пылью и выхлопными газами (причем пыль безвредней) пусть сидят дома с детьми, я тоже допустим не хочу дышать пылью, но приходится - етож дорога, пробка а не санаторий...
Получается фигня: едет лох в левом ряду не быстро причем правый ряд пуст, я сзади лечу 130, и чтобы не создавать помех и его лишний раз не тревожить обгоняю его справа - а етот енот еще пытается газку прибавить, чтоб я не успел и влетел впереди идущий Камаз, а когда я все равно влезаю, тормоз в пол - так он на такой измене, что ему пора штаны менять, прям бледный весь. Вывод: если есть желание учить кого-то, то будь готов к любым ситуациям, и имей смелость и храбрость учить мерсы и жипы, а не шистерки с дедками и Гетцы с бабами... И помните Вы своими учениями можете лишить жизни, пусть на Ваш взгляд и плохого но человека...

Господа форумчане. Сразу же хочу обозначить, что в написаном я лично никого из Вас не имел ввиду, я просто не имею права этого делать т.к. я Вас не знаю. Просто я написал это "чисто почиснаку", и не надо жестко осуждать меня и желать зла... Ну наболело блин...

Не согласен я с таким подходом, если каждый, кто куда-нибудь спешит будет ездить как хочет, на улицах не просто бардак, а беспредел полный будет.
Единственно с чем соглашусь, так это с тем, что учить уродов создавая аварийные ситуации не стоит.
В моём случае скорость была маленькакя, поскольку пробка, а умник был не дедушка на шахе и ни кого он в скорую не вёз, а просто, пёр в наглую.
Глотать пыль не буду, сидеть дома тоже:wave:

dedanten
16.06.2008, 20:39
МЛЯ :eek: прокололся!!! :eek: :lol: :lol: :lol:

Пазняг митацо, к вам ужо выихали :lol: :lol: :lol:

V-Max
16.06.2008, 20:47
2 Мишка Бешеный
Я езжу иногда в обнинск, и в москву оттуда, но по обочинам не езжу. Разве пробка дает индульгенцию для нарушения ПДД? (кстати можно всю киевку объехать) Пока не стали лишать прав за встречку, многие неслись по встречной, а что, и щас ездят, чем не оправдание значит и всем можно. А езда по обочинам, помимо всего сказанного, впереди в узком месте - усугубляет пробку.
У нас на щелчке, после месяца отловов на обочинах нарушителей, вобще перестали там ездить.
Короче я непонимаю этих разумных доводов, что мол все нарушают - и мне можно.
А уж про скорость и фуры - честно скажу, за весь мой, может и не такой долгий стаж, на 130-140 у меня на спидометре, фуры меня ни разу не обгоняли.

YYD
16.06.2008, 21:02
кюветчики, сцуки, задолбали, одна пыль от них. Машину помыл - пока до дома доехал - в слое пыли.
По киевке езжу дважды в день, почти всегда в левом ряду. В пробке в правом ряду оказываюсь крайне редко, но в таком случае там где широкая обочина держусь поправее, так чтоб правые колеса ехали по осевой. Ибо некуй!
Хорошо, что хоть в нескольких местах дорожники обочину сузили. Да и дальнобои это дело тож не любят=)))
Самое смешное - стоишь себе в левом ряду не доезжая до апрелевского светофора и от некуй делать считаешь "спешащих". Потом, когда светофор проехал, считаешь, скольких из них обогнал. Чаще всего, очень многих. Смех, да и только...

ЗЫ: дисциплинированным себя бы не назвал, нарушаю практически постоянно, но стараюсь делать это так, чтоб не мешать другим.

Slim
16.06.2008, 21:31
У нас просто очень маленькие штрафы, и повышать нельзя, потому как гайцы слишком продажные. А продажные они, потому что система устроена так, чтобы они были продажными.
А ведь велосипеда изобретать не надо. Уже давно изобретен.
Поставить камеры в проблемных местах, и фотки не в местное ГИБДД а в управление, а оттуда домой к таким вечно спешащим. Пару раз не заплатил, сняли с самолета, на котором он с семьей хотел поехать отдохнуть. Представляете картинку? Жена с ребенком проходит паспортный контроль, а он - отец семейства... "извините, а у вас проблемы...". Или какой другой способ. Да мало ли?
Я вас уверяю, таких "я так делал всегда и буду так делать, и мне все пох..." наааамного станет меньше на дорогах.

Р.С Значит это кому-то оч выгодно, раз так до сих пор не сделано...

NEVO
16.06.2008, 21:42
Временной интервал?

Я где то в районе 7:50 - 8:00 обычно забираюсь на новую эстакаду с Пыонэрскай :wave:[/QUOTE]

я в 8 тока из дома выхожу..или начинаю движение
но частенько примерно в это время... 7:30, 7:40 выезжаю

обратно примерно 19:30 на ярославке... (работаю до 19-ти)

так шта водим зенками :lol:

Athena
16.06.2008, 21:48
в частности в эти выходные на киевку и пипец ))) Чуть светофор - все просто толпой на обочину и пощемились. Они все безинетные чтоли, или не пишут нигде...
ндааа. в день перед праздником после работы на киевке 45 км ехала 3.5 часа.
мрак был страшнейший. все стояло просто мертво.

deflep
16.06.2008, 22:09
А я в среду вечером по Эрославке до дачи долетел за час 10 минут - где там Жорж, который все орет, что лучше КиЭвки дороги нету?

NEVO
16.06.2008, 22:17
А я в среду вечером по Эрославке до дачи долетел за час 10 минут - где там Жорж, который все орет, что лучше КиЭвки дороги нету?

йерославка - самая быстрая трасса! М5 - кроче всех! УРАААА:bud:

YYD
16.06.2008, 22:18
Имею полное право сравнивать киЭвку и Эрославку =))) ибо по первой - дом, а по второй - дача =)))
Так вот, киЭвка таки лучше и намного - в обычные дни там пробок значительно меньше. Как где-та уже писал, до шараги каждый день доезжаю за 30-45 минут.
но н.рига, как мне показалось, еще лучше (может попадал так?). Хотя то что она пока что упирается в мкад - жопища

Hans
16.06.2008, 22:19

Если бы мы все, ездили по человечески, без разделительных полос и обочен, то действительно спешащий по экстренному случаю человек воспринимался бы окружающими с пониманем того, что раз человек так едит, значит действительно у него беда. А по Вашему всё в кучу, на дачу к мясу, в больницу, а кто просто круче всех.............................Так и живём.

Мишка Бешеный
16.06.2008, 22:30
Вот вообще непонятно, может быть мы и об одном и том же говорим.

Лично скажу за себя, мне глубоко насрать куда опаздывает дэбил на дачу или в больницу или просто гоняет, не мне решать если у него такая судьба, то пусть луче он убъется сам, чем я ему помогу - Но!!! - Если передомной со встречки будет кто-то вклиниваться - я всегда пропущу - дабы не создавать аварийной ситуации, и тоже самое с обочины или со второстепенной дороги, я всегда пропущу одну (только одну, максимум две) машины, а остальные как-бы не говнились впереди меня ни влезут... Как в анекдоте: я за рулем 12 лет - у меня хрен проскочишь..

btm
16.06.2008, 22:55
Если передомной со встречки будет кто-то вклиниваться - я всегда пропущу - дабы не создавать аварийной ситуации, и тоже самое с обочины или со второстепенной дороги, я всегда пропущу одну (только одну, максимум две) машины
Недавича мне рассказывали про одного человечка,тот в силу своей работы катается на 2 машинах , шкоде и мерене , дак вот когда он едет на шкоде он всем уступает дорогу , всё делает по правилам ,а когда на мерене на поворотах
- Я включаю поворотник, считаю до трёх и поворачиваю, кто не спрятался я не виноват ,но таких ещё небыло.
Таково селяви , меринам волей не волей все уступают :)
А вот когда мы выезжали на ОКЕ со дворов на Мичуринский дак никто не пропустил , минут 10 стояли пока терпение не кончилось и с трудом не влезли в поток.
Вторая история была на днях. Стою в палатку за сигаретами , рядышком припарковался Б6 и человек уже седой стал зади меня , потом встал мой друг за пивом , купил сигарет жду друга и наблюдаю картину , этот человек покупает бутылку пива ,окуратненько ложит её в багажник ,при этом я вижу что он еле держится на ногах. Но зато как он выезжал ,это было любо дорого посмотреть ,аккуратней вождения я ещё не видел, он пропустил всех кого только мог и только после этого аккуратненько не спеша поехал сам
Невольно вспомнил анекдот ,нет аккуратней водителя чем тот который забыл дома права, здесь немного другая история но смысл тотже :)

Tandem
16.06.2008, 23:00

Пей чернила, нету реально:) да, было тут пробка от Толстопальцево в первый день выходных, но так это там у Апрелевки расковыряли дорогу вроде? а вообще честно скажу не знаю, что там дальше моста Первомайское-Крёкшино:) Мож там и есть пробки, но я там не езжу:)

Жорж
16.06.2008, 23:29
Хотя то что она пока что упирается в мкад - жопища
Рига сейчас тоже - гавно. В мае 35 км + до Крылатского, через дырку под бором за полчаса проезжал, теперь полтора. Расковыряли всю. ...и всё. И Москву и область. Ремонт, такое впечатление - везде. Куда технику потом девать будут?
Кстати, если кто ездил, а особенно ездит по бетонке, между ригой и волоколамкой, хочу "поздравить".

VictorMSK
17.06.2008, 10:26
а он - отец семейства... "извините, а у вас проблемы...". Или какой другой способ. Да мало ли?
Я вас уверяю, таких "я так делал всегда и буду так делать, и мне все пох..." наааамного станет меньше на дорогах.

Р.С Значит это кому-то оч выгодно, раз так до сих пор не сделано...

Все верно, просто есть одна боольшая проблема. И она в умах людей. Большинство балаболов могут долго учить других, но, при этом, когда до их мозга доходит осознание, что эти правила должны распространяться и на них, их жалкое-быдланское сознание начинает рисовать кучу схем и массу причин, по которым "мне можно, потому что я такой, потому что я спешу, у меня круче машина, я опаздываю, вы все тормоза, итд". :1puke: Еще у некоторых с маленькой пиписькой возникает ужасное чувство неполноценности от осознания необходимости соблюдения правил. Ведь еще вчера он мог с сигареткой в одной руке и телефоном в другой так "эффектно" обогнать всех по встречке и влезть за разделительной вперед всех, а сегодня ему предлагают встать в конце колонны и ждать своей очереди! :vah03:

П.С. Все же, наверное, я сторонник существенного повышения штрафов за разговор по мобильному (хоть и сам разговариваю), так как дятлы, которые во время движения (а также перестроения, обгона и прочих маневров) "забывают" посмотреть в зеркала реально достали. Едет, он, тварь, болтает по телефону, а на остальных ему похер. :fak: :fire:

deflep
17.06.2008, 11:17
Я за разговоры по мобиле предлагаю лишать на 1-2 месяца. Потому как бабла у нас у всех на тачку и бензин к ней хватает, а вот на 5-ти копеечный блютуз - нет!!! Как то не складываецо арифметико :)

V-Max
17.06.2008, 11:40
ндааа. в день перед праздником после работы на киевке 45 км ехала 3.5 часа.
мрак был страшнейший. все стояло просто мертво.

Я поэтому езжу всегда на сл. день после пятницы - вечером ))

Кстати, общаюсь с местными, говорят что по киевке нынче не ездют - калужское шоссе и симферопольское рулят, думаю попробовать чтоли ))

з.ы.
Я езжу в г. Боровск, вы не тудаже? ))

Slim
17.06.2008, 11:48
Я за разговоры по мобиле предлагаю лишать на 1-2 месяца. Потому как бабла у нас у всех на тачку и бензин к ней хватает, а вот на 5-ти копеечный блютуз - нет!!! Как то не складываецо арифметико :)

:nod: :nod: Абсолютно согласна!!!
Сегодня наблюдала картинку... На новеньком ниссан микро, со всех сторон оклеенным букАвками "У", едет девушка и разговаривает по мобильному. Причем так активно! В одной руке мобила, а другой еще жестикулировать умудряется. Профи млин... :fire: Разделительная полоса между колес. И тянет ее то вправо, то влево. Её даже обгонять боялись, потому, как неизвестно - куда ее потянет в следующий момент. Все сигналят, а ей пофиг... Разговор важный :fire:

V-Max
17.06.2008, 11:53
2 Slim
Тож таких часто вижу, один раз ехал на работу в пробке, а сзади на фокусе такая фифочка ехала, руками махала, шото там говорила, я нафик перестроился в правый ряд от греха подальше, ну чтоб об меня не останавливалась )))) А вобще конечно лишать бы таких прав... по хорошему.

Slim
17.06.2008, 11:54
2 Slim
Тож таких часто вижу, один раз ехал на работу в пробке, а сзади на фокусе такая фифочка ехала, руками махала, шото там говорила, я нафик перестроился в правый ряд от греха подальше, ну чтоб об меня не останавливалась )))) А вобще конечно лишать бы таких прав... по хорошему.

:thumbup: :nod: :nod:

-Boris-
17.06.2008, 11:57
Вот все такие правильные, а этот "Спешащий" может действительно куда-нибудь опаздывал, может он вообще вез человека в больницу, а некоторые добросовестные водители пытаются выступать в роли судей и стараются кого-нибудь научить
Можете продолжать считать себя умнее других и обгонять всех по обочине. Но Вы опоздали уже лет на 15-20, оставшись в 90х годах прошлого столетия. Удачи Вам и пацанам, убивающим пешеходов на переходах в праведной борьбе с "тормозами", "учителями" и прочими недостойными участниками дорожного движения!

Athena
17.06.2008, 12:50
вот да. + миллион!!!!!

Я поэтому езжу всегда на сл. день после пятницы - вечером ))

Кстати, общаюсь с местными, говорят что по киевке нынче не ездют - калужское шоссе и симферопольское рулят, думаю попробовать чтоли ))

з.ы.
Я езжу в г. Боровск, вы не тудаже? ))

ну, на след. день я возвращалась по минке. и навстречу было ого-ГО. не лучше предыдущего вечера ;)

увы, мне калужское и симферопольское не подходят - мне между минкой и киевкой нада.

нет, не туда же- в Алабино я :wave:

V-Max
17.06.2008, 13:01
2 Athena
Жаль ))))

VictorMSK
17.06.2008, 14:25
Можете продолжать считать себя умнее других и обгонять всех по обочине. Но Вы опоздали уже лет на 15-20, оставшись в 90х годах прошлого столетия. Удачи Вам и пацанам, убивающим пешеходов на переходах в праведной борьбе с "тормозами", "учителями" и прочими недостойными участниками дорожного движения!

Именно ...

Седня наблюдал забавную мадам лет 55-60, которая лезла на ладе вперед как только могла, на мое замечание не стыдно ли ей, ответила "Да щас, я щас тебя сдам куда надо" :lol: :lol: :lol:

Ну и "порадовал" усатый на Е-классе, который вылез из под моста и прямиком начал перестраиваться через 4 ряда в крайний правый. То, что кто-то по этим полосам движется прямо, его мало волновало, зеркала придумали трусы :wave:

NEVO
17.06.2008, 14:33
ответила "Да щас, я щас тебя сдам куда надо"

прикольна.. интересно это куда? :shock: :lol:

Вацер
17.06.2008, 14:38
То, что кто-то по этим полосам движется прямо, его мало волновало, зеркала придумали трусы
Это уже давно норма:( , позавчера с супругой еду по дмитровке в область в районе пересечения с бескудниковским бульваром справа от остановки начинает отъезжать автобус но перед ним как обычно ныряет маршрутка - автобыс потихоньку с поворотником отчаливает в средний ряд (всего три), я еду в левом справа от меня лансер с владимировскими номерами сначала притормаживает, потом резко руль влево :fire: , пидорг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тормозить пришлось с включением аварийки - хорошо скорость была небольшая. Догоняю этого пидорга на светофоре, а он сам окно открывает и заявлят - Ну ты чЁ правила когда учить начнешь
Я: - деревня, совсем акуел, в зеркала кто смотреть будет и паваротниками поль зоваться.
Он: там две дороги в одну сливаются :eek: и ты должен мне был дорогу уступить
Если бы был один точно вышел бы и зеркало уроду отломал, а так объяснил идиоту, что по таким правилам он будет ездить в своей деревне, в которой права и купил.
Это я к тому что уже внаглую подрезают и не понимают что они творят. :fire:
Недели две назад видел мадам тож около 60-ти на RX поворачивала направо из ряда который (если верить знакам :D ) только налево может ехать и при этом очень бурно себе возмущалась, что ее не пускают.
Да и если продолжать тему вчера днем съезд с минки на внешнюю сторону МКАД какаято коза проскочила и недолго думая свернула на ответвление по которому с МКАД на минку в область выезжают :eek: , и почти до МКАДа доехала, но со встречной фурой разъехаться не позволила ширина полосы - итог съезд полностью порализован и пробка на МКАД, хорошо гайцы быстро прибежали (с поста наверно).

VictorMSK
17.06.2008, 14:39
прикольна.. интересно это куда? :shock: :lol:

Боюсь представить! Наверняка в клуб неудовлетворенных старушек-гонщиц! На растерзание :lol:

Гаврила
17.06.2008, 14:51
А я терпеть не могу маршрутки. И никогда их не пропускаю и не уступаю! Наглые ироды, что аж пипец...

PS/ Сегодня утром видел дамочку в машине за рулем с бигудями и полотенцем на голове ))) Опаздывала видимо очень ))) ржака )))

VictorMSK
17.06.2008, 14:52
PS/ Сегодня утром видел дамочку в машине за рулем с бигудями и полотенцем на голове ))) Опаздывала видимо очень ))) ржака )))

:thumbup: И смех и грех! Давно хочу камеру небольшую в машину поставить, все никак не соберусь! Столько всего можно запечатлить =)

Athena
17.06.2008, 15:00
А я терпеть не могу маршрутки. И никогда их не пропускаю и не уступаю! Наглые ироды, что аж пипец...

тоже маршрутки терррпеть не могу, но пропускаю. ибо лезут, сцуки, а машину жалко...

зы. млиииин где вы катаетесь все?расскажите правильные дороги- а то у меня тока тонированные майбахи да порши по дороге ;)

Боюсь представить! Наверняка в клуб неудовлетворенных старушек-гонщиц! На растерзание :lol:
это пять!:thumbup:

2 Athena
Жаль ))))
вэлкам на киевку)))
расписание скинуть? ;)

NEVO
17.06.2008, 15:16
PS/ Сегодня утром видел дамочку в машине за рулем с бигудями и полотенцем на голове )))

прикольно... мне еще оч. нравиться когда в пробках .. ну таких вяло текущих - как девушки красятся :lol: а если при этом еще и телефон звонит..ваще весело :kos:

да и еще к вопросу- на чем ты едешь..и на чём рядом едут - реально в нашей стране зависит..
Если достаточно новый и дорогой внедорожник, мерин или тонированя наглуха бэха - эти помоему не заморачиваются в плане перестроения, выезда, проезда сразу через все полосы.... тупо включают поворотник и попер.. либо народ такой пугливый что всё им позволяет а те и привыкли до охрененной наглости

сам опять заметил после смен - авто была Хонда - ну боле менее нормально чувствовал себя на дороге, с появлением Пассат Б5 Сарай - реально принимали за дедка-дачника, щас на ГТИ совсем другая картина! апять как человек. Хоть у неня нет по этому поводу компексов.. но просто это уж оч. заметно!:kos:

Tandem
17.06.2008, 15:18
да и еще к вопросу- на чем ты едешь..и на чём рядом едут - реально в нашей стране зависит..
Если достаточно новый и дорогой внедорожник, мерин или тонированя наглуха бэха - эти помоему не заморачиваются в плане перестроения, выезда, проезда сразу через все полосы.... тупо включают поворотник и попер.. либо народ такой пугливый что всё им позволяет а те и привыкли до охрененной наглости

сам опять заметил после смен - авто была Хонда - ну боле менее нормально чувствовал себя на дороге, с появлением Пассат Б5 Сарай - реально принимали за дедка-дачника, щас на ГТИ совсем другая картина! апять как человек. Хоть у неня нет по этому поводу компексов.. но просто это уж оч. заметно!:kos:

азия:nod:

Athena
17.06.2008, 15:19
тупо включают поворотник и попер..
а включают ли... не всегда....

NEVO
17.06.2008, 15:24
а включают ли... не всегда....

вот вот ..и не говори...
ой наглые... ооооооой шта делать..пряма руль опускается :kos:

одни чещуться, одни режуться, одни подрезаются - ну а мы вами, дорогие друзья, пытаемся просто ездить

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DYycrKfw0vc&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DYycrKfw0vc&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>

Вацер
17.06.2008, 15:28
азия:nod:

ЮгА-васточная :nod:

Мишка Бешеный
17.06.2008, 15:54

Борис Вы наверное невнимательно читали мои предыдущие посты. Я не убиваю пешеходоф, не борюсь с тормозами и учителями, более того я против "учения" на дороге, я незаметен, не мешаюсь, я просто еду из пункта "А" в "Б", я вообще стараюсь не создавать помех на проезжей части находясь как в роли пешехода, так и водителя, я не подрезаю, не борзею, не учу, не елозию по проезжей части, я просто еду и никому не мешаю пусть даже и по обочине... Больше могу сказать, ездить со мной в машине не страшно (семье, коллегам, друзьям, и даже патцанам), и если бы все ездили с таким уважением к другим участникам движения, то на дорогах было бы проще... Я не пролетаю на красный свет, не летаю под 300км/ч. И если я еду 130 там где можно только 90, и сзади мне мигают фарами чтобы я пропустил, я пропущу мне не сложно... Я за рулем не один год, мне перестроиться из ряда в ряд чтобы пропустить гонщига - нет проблем, а давятся за место на дороге те кто ездить не умеет и для него пропустить сзади едущую машину огромная проблемма связанная с перестроениями. Многие ездют так, что даже скорую с мигалками не пропускают, и не потому что дэбилы, они просто не слышут, не смотрят в зеркала, и не видят её, а когда она уже в матюгальник орет его номер - он так шугается, что готов выпрыгнуть из машины и убежать...

Неужели Вы все такие правельные, что непревышаете скорость даже на 20км/ч, не разворачиваетесь через сплошные, когда вааще нет машин на встречке... Если это правда тогда где Вы все??? В пробке треть машин (ну в которых сидять дэбилы) едет по обочинам, пробка на треть становится короче, те кто может объехать объезжают (кто по обочине, кто по объездным дорогам), а пробка из-за того, что дамочка на маленькой машинке пока красила губки, тупо въехала в попку большой машинке, оцарапала бампер и ждет страховщиков что бы ей за ее тупость и невнимательность страховая выплатила тысячу рублей, патамушта права ей подарили на день рождения... Вот кто считает себя самым умным...

Ну вот, а то я уш думал, что все всех любят... Там же в салоне полно людей русских не жалко?

borgmind
17.06.2008, 16:17
Рига сейчас тоже - гавно. В мае 35 км + до Крылатского, через дырку под бором за полчаса проезжал, теперь полтора. Расковыряли всю. ...и всё. И Москву и область. Ремонт, такое впечатление - везде. Куда технику потом девать будут?
Кстати, если кто ездил, а особенно ездит по бетонке, между ригой и волоколамкой, хочу "поздравить".

ну вот не надо, говна у нас хоть и много, но родной город в обиду не дам:wave:

не надо валить все на ментов, иногда хорошие дядьки попадаются!:) так всегда - вот они взяточники и т.д., но как только штраф светит мы первые задумываемся сколько ему дать :weirdo:

я нарушаю каждый день, но при этом стараюсь никому не мешать. там, где знак 90, шпилю 120 и что с этого? левый ряд, никому не мешаю, а вот недавно видел как на трассу выехал старый ниссан, сразу через три полосы перестроился в левый ряд, катился свои 90 и в х... не дул! и то, что левый ряд только для обгона, его не ипет:znaika:

у нас кстати теперь штрафуют не только за быструю езду, но и за медленную, т.к. это создает еще большую опасность:)

а самому "наказывать" - ахтунг нах! разборки на дороге в стиле вестернов на мой взгляд неразумное дело. грызи руль :lol:

crv
17.06.2008, 16:18
На счет дебилов, которые разъежают по обочинам. Мало того, что они поднимают громадные клубы пыли, так они потом через некоторое расстояние вклиниваются в пробку в месте сужения дополнительно тормозя поток.

Мишка Бешеный
17.06.2008, 16:23
у нас кстати теперь штрафуют не только за быструю езду, но и за медленную, т.к. это создает еще большую опасность:)

Вот ето мудрое решение...

Тогда в Москве вааще пробок не будет, все будут без прав сидеть, т.к. правил не соблюдает никто походу принципиально, одни едут слишком быстро, другие слишком медленно...

Интересно, а штрафы за быструю езду и за медленную одинаковые?

Athena
17.06.2008, 16:26
На счет дебилов, которые разъежают по обочинам. Мало того, что они поднимают громадные клубы пыли, так они потом через некоторое расстояние вклиниваются в пробку в месте сужения дополнительно тормозя поток.
да. собственно пробка не была бы такой пробкой, если бы проехав чуть дальше они не лезли бы назад. из-за них все встает еще на дольше... уроды:mad:

dedanten
17.06.2008, 16:28
В Бундесе тоже есть наказание за необоснованно медленную езду за городом на узких (по 1 ряду туда/сюда) дорогах. Если едешь медленее установленного лимита, изволь устутпить дорогу транспорту едущему в пределах этого лимита, а не провоцируй его на обгон по встречке.
ИМХО: правильно, если бы начали натягивать КАМАЗистов и трактористов и прочих тошнящих 40-60 км/ч на трассе и никому не уступающим, и выездов на встречку стало бы существенно меньше.

Athena
17.06.2008, 16:28
все будут без прав сидеть
смех смехом, но после принятия последних поправок с зимы - в питере у друзей в офисе за неделю пол офиса осталось без прав:kos:
у всех поотбирали:bud:

borgmind
17.06.2008, 16:33
И если я еду 130 там где можно только 90, и сзади мне мигают фарами чтобы я пропустил, я пропущу мне не сложно...

+1:wave:
тоже самое, если в левом ряду вижу быстро приближающуюся машину, перестроюсь и пропущу

Hans
17.06.2008, 16:38

:nod: :fire: :bud:

NEVO
17.06.2008, 16:40
смех смехом, но после принятия последних поправок с зимы - в питере у друзей в офисе за неделю пол офиса осталось без прав:kos:
у всех поотбирали:bud:

ну и пральна! зачем в офисе права... :lol: сиди работай себе :lol: :kos:

Вацер
17.06.2008, 16:42
правильно, если бы начали натягивать КАМАЗистов и трактористов и прочих тошнящих 40-60 км/ч на трассе и никому не уступающим, и выездов на встречку стало бы существенно меньше.

+ бисканечность
пару недель назад ехал по бетонке от волоколамки до пятницы, около 3 км пришлось тащиться около 40 км./ч за двевним толи МАЗом, толи Уралом - ремонт дороги, везде знаки стоят "обгон запрещет" и только знак что мона обгонять - тут встречка занята. В прошлом году даже не думая-бы обогнал по встречке - а теперь тащился за ним, наслаждаясь дивным запахом его выхлопа - без прав не охото остаться (или без денег).

NEVO
17.06.2008, 16:42

вот вот. .. это вот больше всего бесит :fire:

V-Max
17.06.2008, 16:43
да. собственно пробка не была бы такой пробкой, если бы проехав чуть дальше они не лезли бы назад. из-за них все встает еще на дольше... уроды:mad:

вот ап том и речь, а не ап том как я еду 120 где можно 90.

Мишка Бешеный
17.06.2008, 16:47
Какие проблеммы то, друзья!!! стать дэбилом, а также уродом не сложно - надо просто выехать на обочину и поднять клубы пыли, нас и так уже одна треть от общего потока, другая треть купили права и ездить неумеют, а остальные умные...

Вот заметил на МКАДе такую закономерность: если только обозначивается пробка (типа затор) автомобили сразу делятся независимо от марки, модели, года выпуска: чайники в левый ряд, гонщиги в право т.е. ближе к обочине...

NEVO
17.06.2008, 16:49
я сам только что вернулся после трассы (1200 км. в одну сторону)

реально - такой фигнёй страдают только водители с Московскими и МО номерами - чем дальше в глубь России тем ездят аккуратнее!

а вот дебелизм с разметкой и знаками на дороге хоть отбавляй!

и еще когда я только приехал жить в Москву и купил авто у меня была примета когда едешь из далека в МО - как узнать что ты уже близко к Москве ?? - правильно
это когда ты спокойно едешь с потоком а тебя начали обгонять справа по обочине - значит Москва рядом! :lol:

V-Max
17.06.2008, 16:50
реально - такой фигнёй страдают только водители с Московскими и МО номерами - чем дальше в глубь России тем ездят аккуратнее!

а вот дебелизм с разметкой и знаками на дороге хоть отбавляй!

и еще когда я только приехал жить в Москву и купил авто у меня была примета когда едешь из далека в МО - как узнать что ты уже близко к Москве ?? - правильно
это когда ты спокойно едешь с потоком а тебя начали обгонять справа по обочине - значит Москва рядом! :lol:

+100

Вацер
17.06.2008, 16:52
Про обочины можно спорить да посинения все равно хренЪ что изменится. Вот если за это штраф будет от 1500 руб (сейчас вроде тоше не маленький но не видел чтобы гайцы имели за это), а при повторном нарушении до лишения, тогда толк будет.
Имею дачу на ленинградке - там местами довольно широкая асфальтированная обочина - и я по ней частенько езжу, можете меня пинать за это, а иногда даже тупо обгоняю тех кто тащится 40-60 км, или две старинные фуры гонку устроят - у одного максималка 50 км а у друго аж целых 53 вот и устраивают пробки:( .
Кстати еще про фуры тут кто-то писал что не видел что они быстро ездят - в прошлый четверг там-же на ленинградке и меня где-то 120-130 тут меня обходит пустой автовоз не меньше 150 это точно, да еще из ряда в ряд ныряет:eek: .

NEVO
17.06.2008, 16:53
+100

НАС МИЛЛИОНЫ !!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

уфф :kos:

Мишка Бешеный
17.06.2008, 16:55
Ну вот началось классовое неравенство "москвич и нэмасквич" там в России пробок нету и некого обгонять по обочинам.

П.С. А пачиму тогда по мусорской статистике "иногородние номера" попадают в легкие аварии чаще, из-за отстутствия опыта изды по обочинам или их просто больше...

NEVO
17.06.2008, 16:56
Про обочины можно спорить .........
.... меня где-то 120-130 тут меня обходит пустой автовоз не меньше 150 это точно, да еще из ряда в ряд ныряет:eek: .

ээээ дорогой человк, автовозы это отдельная песня!!!
эт ваще экстремальщики, а когда едут - возвращаются пустые вообще шумахер на шумахере!!! :super: такое вытваряют!! реально гоняются аж легковушки шарахаются:kos:

Вацер
17.06.2008, 16:56

А вот и нифига - самые бездашенные ростовские водители, их в МСК конечно немного, но вытворят такое :D , шо даже смотреть страшно.

V-Max
17.06.2008, 16:57
Парни, да что вы какието оправдания крайними случаями находите, типа асвалть на обочине а там 2 фуры, часто такое было то?
Штрафовать - кстати щелчок нормально так шерстили весной, щас нет там столько любителей по обочине сутра, как раньше было.

Реально все выглядит так - светофор на киевке, небольшая пробка на 10 мин максимум - один на обочину и за ним вереница, в итоге кто едет соблюдая ПДД (как лохи видимо) проезжают светофор не со 2-го раза а с третего вот и всё.

Мишка Бешеный
17.06.2008, 16:57
ээээ дорогой человк, автовозы это отдельная песня!!!
эт ваще экстремальщики,

Походу автовозы ездиют с мусорской охраной и им пофик на правила и скорость...

Вацер
17.06.2008, 17:16
Парни, да что вы какието оправдания крайними случаями находите, типа асвалть на обочине а там 2 фуры, часто такое было то?
Штрафовать - кстати щелчок нормально так шерстили весной, щас нет там столько любителей по обочине сутра, как раньше было.

Реально все выглядит так - светофор на киевке, небольшая пробка на 10 мин максимум - один на обочину и за ним вереница, в итоге кто едет соблюдая ПДД (как лохи видимо) проезжают светофор не со 2-го раза а с третего вот и всё.

Я себе аправдание не придумываю, просто сказал что езжу и все - по грунтовой обочине не езжу потому что подвеску жалко, и кстати прекрасно отдаю себе отчет в том что делаю.

V-Max
17.06.2008, 17:31
2 Вацер
Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает? Просто есть ПДД, и пока будем придумывать себе оправдания их нарушения, так и будем ездить, вот и всё.

Hans
17.06.2008, 17:42
Только огромные штрафы:thumbup:
и общественное "НИЗЛОЖЕН" - исправят ситуацию.

Пока штрафов нет, остаётся только второе.

bitten Apple
17.06.2008, 17:49

Не столько размер штрафов важен, сколько неотвратимость наказания!
А гиббдуны занимаются хз чем, только не безопасностью :(

NEVO
17.06.2008, 17:51
:hah: блиин все такие правильные мы да? :thumbup: :beer:

вот ну не дай Бог кого увижу нарушающего правила после этой дискусии! :1poke:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лан парни давайте жалеть свои нервы, нервы людей сидящих радом и тех кто нас ждет. не будем обращать внимание на дураков...
себе дороже... :weirdo: :kos:

Вацер
17.06.2008, 17:52
2 Вацер
Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает?

Я не думаю я знаю людей, которые не отдают себе отчет в том что именно они нарушают и каковы возможные последствия.

NEVO
17.06.2008, 17:56
Будем стараться.
Хотя бы ради близких нам людей

вот вот :nod:

Мишка Бешеный
17.06.2008, 17:56

Ну почему еще можно по телеку пропаганду запустить, как за бугром "Типа быстро ездит тот у кого пиписка маленькая" хотя лично для меня такая уловка не прокатит, т.к. мне пофик чё думают обо мне незнакомые окружающие, да и потом прошли те времена когда пиписками мерились. И пофик на все - еслиб я не считал деньги - то ездил бы на жипе (чем больше тем луче) ну нравятся они мне, да и потом на мой взгляд они более безопасней при аварии, т.к. в первую очередь думаю только о себе и своей семье, и пусть окружающая голь думала бы что у меня пиписка маленькая, а я бы ржал им в лицо размахивая ей...

И даже если блатные номера, будут вешать на мусоровозы и поливалки - думаю от этого их меньше не станет...

Возмущение и недовольство - присущи каждому человеку...

1. Пешеход переходит дорогу "на эх пронесет" или "не ссы не задавит" - патамучто, водилы казлы, накупили тачек и ездют как хотят. Хотя сами пешеходы правил не знают ваааще...
2. Слесарь на девятке считает - вот казлы наворовали, накупили еномарок и ездют как хотят, и на ментов у них денег хватает...
3. Чувак в мерсе считает - да у меня бабла полная барсетка, а тут голь на ТАЗах еле плетется...
4. Тот кто купил права, и только начал ездить думает - куда все так летят под 80, и плетется в левом ряду 40км/ч...
5. Дальнобойщик думает, что - у него машина больше, в нее вмазаться себе дороже, пофик на всех...
6. А у кого-то вообще спортивный глушитель, и брызговики и именно он на своих жигулях должен показать иномаркам как надо ездить...

Так, что только массовые растрелы спасут ситуацию на дороге, и избавят от пробок...

И увеличение штрафов не спасет, или их надо переводить в евро...

Slim
17.06.2008, 17:58
2 Вацер
Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает? Просто есть ПДД, и пока будем придумывать себе оправдания их нарушения, так и будем ездить, вот и всё.

Неа! Точно не отдает! Единственная мысль - "все козлы"!

Мой один знакомый, таким образом попал в страшную аварию, хорошо хоть сам жив остался и ни кого за собой не потянул.
Ехал на лексусе rx350, рано утром зимой.
Говорит - "еду, а тут какой-то "козел", ездить не умеет, плетется еле-еле"
Короче, обогнал он его по встречке, но не успел вернуться обратно в крайнюю левую полосу - начался разделительный отбойник. А скорость была не маленькая. И эта железка прошла через весь салон, уж и не знаю каким чудом, ему голову не снесло.
Машина в хлам, да еще и сгорела.
Вы думаете он в случившемся обвинил себя? Щаззз...
"Эти дорожники! Ни х..ра не делают! Дороги не чищены! Освещения нет! Не видно не зги... "
Он нашел сто причин, но ту единственно верную, он не назвал ни разу...

Hans
17.06.2008, 17:59
Ну почему еще можно по телеку пропаганду запустить, как за бугром "Типа быстро ездит тот у кого пиписка маленькая" хотя лично для меня такая уловка не прокатит, т.к. мне пофик чё думают обо мне незнакомые окружающие, да и потом прошли те времена когда пиписками мерились. И пофик на все - еслиб я не считал деньги - то ездил бы на жипе (чем больше тем луче) ну нравятся они мне, да и потом на мой взгляд они более безопасней при аварии, т.к. в первую очередь думаю только о себе и своей семье, и пусть окружающая голь думала бы что у меня пиписка маленькая, а я бы ржал им в лицо размахивая ей...

И даже если блатные номера, будут вешать на мусоровозы и поливалки - думаю от этого их меньше не станет...

И увеличение штрафов не спасет, или их надо переводить в евро...

Без коментариев.

NEVO
17.06.2008, 18:54
а кстати, похвастайтесь
пройдя экзамен еще раз http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
сколько было попыток? - сколько в них было неправильных ответов?
пагнали? :super:

deflep
17.06.2008, 19:08
а кстати, похвастайтесь

Я иногда прохожу экзамен - за последние 2 года, когда были самые значительные изменения в правилах, сдавал все с первого раза :wave:

bitten Apple
17.06.2008, 19:30
а кстати, похвастайтесь
Прикольно! Давно не держал в руке шашки! :lol:
Из трех раз сдал три раза. Первые два – с одной ошибкой (регулировщик хренов :lol:), третий – беззз! :thumbup:

YYD
17.06.2008, 20:53
в Алабино я :wave:
:wave: превед соседям!

Вацер
17.06.2008, 22:21
а кстати, похвастайтесь

Йа здал :wave:

V-Max
17.06.2008, 22:42
Неа! Точно не отдает! Единственная мысль - "все козлы"!

Мой один знакомый, таким образом попал в страшную аварию...

грустно это (( но как сказал Алексей, моя правда сильнее чужой по любому ((

:wave: превед соседям!

мош коллективные шашлыки? ))))) я в субботу в Боровск рвану, мать отвозить )))

Жорж
18.06.2008, 00:47
ну вот не надо, говна у нас хоть и много, но родной город в обиду не дам:wave:
Я про участок дороги НовоРижское шосее от МКАДа до Малого кольца.:) Против города Рига ничего не имею:wave:

YYD
18.06.2008, 01:48
2 V-Max
Я в субботу, точнее в тяпницу уже, в гостях буду. На другом краю МО =)

Zhorik
18.06.2008, 02:17
http://forum.autoua.net/files/1823768-07-12-07_0846.jpg

В пятницу подъехал на работу - въезд на парковку перекрыт двумя соверешеннейшими даунами. У нас для сотрудников выделена своя парковочка на рампе. Можно скакнуть через высокую бровку, но лучше, конечно, через специальный заездик. И вот этот заездик свои же раз от раза блокируют. В этот раз двое отличившихся. Своим до тех пор не клеил наклеек, но тут климануло - украсил обих. причем не знал чьи именно машинкы - было просто однокуйственно.
Не ожидал фурора. Уже минут через десять начали подтягиваться сотрудники, спрашивать наклейки. Весь остаток разошелся в момент. Потом узнал - кому наклеил. Говорю, ну что же ты так ставишь? А ты видишь, говорит, как Жигуль поставлен? Он все равно не дал бы проехать - вот я и поставил - на собрание опаздывал. А меня должны парить чьи-то опоздания, если заставлют люди таким образом задерживаться меня?
Учитывая, как легко на моих глазах сняли наклеечки - по советам друзей я заказал новую партию на бумажной основе.... А то воспитательный эффект маловат, когда снимается такая наклейка быстро.

ССЫЛКА (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=repair&Number=1823768&page=0&fpart=1)

Zhorik
18.06.2008, 02:24
Этот лось вообще посередине перекрёстка припарковался......

http://photofile.com.ua/photo/zhorik79/135095075/xlarge/136484344.jpg

snik
18.06.2008, 03:49
Этот лось вообще посередине перекрёстка припарковался......

http://photofile.com.ua/photo/zhorik79/135095075/xlarge/136484344.jpg

эта не лось! это и есть "олень"!!!!

Athena
18.06.2008, 09:51
эта не лось! это и есть "олень"!!!!
баран эта... :lol: :lol:

joker_mp3
18.06.2008, 10:21
МСК ... Кузнецкий мост.... :1poke: у нас тут частенько авто в 3 ряда ставят, а потом дружно оттаскивают их, шоп могла газель проехать, или грузовик....
Вообще логика многих удивляет, бросят авто, прикинут расстояние ... вроде легковушка проедет.... и уходят, а вообще есть грузовики и автобусы, которые в эту дырочку не пролезут... но про это многие не помнят :bud:

Такая веселуха 2-3 раза в неделю ! :gaz:

Hans
18.06.2008, 10:24
Вчера, на парковке у магазина.
10018

Вацер
18.06.2008, 10:45
Вчера, на парковке у магазина.
10018

А что тут необычного :kos: , я уже давно привык что можно на 2 или даже 3 места припарковаться, у дома заипался аднаму далпаепу это объяснять, а ему один хрен - ставит на два места - боится что иначе выехать не сможет :( , урод думаю ему и еще парочке таких-же монтажной пены в глушитель нахреначить:drinka: .

VictorMSK
18.06.2008, 10:57
А что тут необычного :kos: , я уже давно привык что можно на 2 или даже 3 места припарковаться, у дома заипался аднаму далпаепу это объяснять, а ему один хрен - ставит на два места - боится что иначе выехать не сможет :( , урод думаю ему и еще парочке таких-же монтажной пены в глушитель нахреначить:drinka: .

Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тупая, так в чем трабл блин, руки в ноги и на трамвай!!! Уепки :fire: :fire: :fire:

deflep
18.06.2008, 14:02
у нас на работе шатл-басы в течении дня возят народ от одного нашего офиса до другого. Так вот они паркуются (пока у них есть 10-15 минут на ожидание пассажиров) на свободные места парковки - млять, нарисовано разметкой 5 мест (причем достаточно широких - бус влезает без проблем) - куй бы там, стоит два, максимум три буса и полностью занимают эти пять мест. Уже с водятлами несколько раз беседовали - один куй, не понимают - видимо придется принимать более радикальные меры.

PUMP
18.06.2008, 14:24
у нас на работе шатл-басы в течении дня возят народ от одного нашего офиса до другого. Так вот они паркуются (пока у них есть 10-15 минут на ожидание пассажиров) на свободные места парковки - млять, нарисовано разметкой 5 мест (причем достаточно широких - бус влезает без проблем) - куй бы там, стоит два, максимум три буса и полностью занимают эти пять мест. Уже с водятлами несколько раз беседовали - один куй, не понимают - видимо придется принимать более радикальные меры.

Леш, а что, ночной выезд на С5 и все афтобусы на памойке:D

Вацер
18.06.2008, 22:26
Леш, а что, ночной выезд на С5 и все афтобусы на памойке:D

avas
23.06.2008, 19:36
Вот заметил на МКАДе такую закономерность: если только обозначивается пробка (типа затор) автомобили сразу делятся независимо от марки, модели, года выпуска: чайники в левый ряд, гонщиги в право т.е. ближе к обочине...
ну не знаю...
в такой ситуации гонщег должен быть ищо и хамом чтоб обогнать "чайнега".
и ваще - таких "гонщегов" я про себя называю - "шустриками" (ну так, падобраму),
прекольно за ними наблюдать из "чайницкого" ряда двигаясь с той же в итоге скоростью.

Sandro
26.06.2008, 14:53
Сегодня знакомые прислали, фото с парковки около офиса :)

Athena
26.06.2008, 14:55
ну она же дама ;)
я думаю, она вообще не предполагает ,что там есть разметка:thumbup:

Slim
26.06.2008, 15:15

Ндааа... :shock:

deflep
26.06.2008, 15:17
гы-гы, активнее всего на фото среагировали женщины :)

Slim
26.06.2008, 15:18
гы-гы, активнее всего на фото среагировали женщины :)

И что ты этим хочешь сказать? :)

Tandem
26.06.2008, 15:42
И что ты этим хочешь сказать? :)

Это он объясняет, суть своей активной реакции на пост про парковку :lol:

Athena
26.06.2008, 15:54

ааааааааааааааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup:

deflep
26.06.2008, 16:08

Грибы кончились? Этим ты объясняешь мой пост на про твою активную реакцию на пост про парковку? :lol:

dedanten
26.06.2008, 16:52
Грибы кончились? Этим ты объясняешь мой пост на про твою активную реакцию на пост про парковку? :lol:

Отсыпешь?:kos: ниасилил без.. :kos: :lol: :lol:

Yuri
26.06.2008, 16:56

А кто сказал, что на этой коляске ездит женщина? Может, на ней ездит активный любитель группы блюмоушен! Нада у Tandema поинтересоваться... :)

Athena
26.06.2008, 16:58
Может, на ней ездит активный любитель группы блюмоушен! Нада у Tandema поинтересоваться... :)
эээ думаешь -акция - продай мондео - купи три матиза?
:kos:

Tandem
26.06.2008, 17:00

куясе акция:) ну 9-10 матизов ещё туда сюда, но шоб три...куда нести матизы? :lol:

Athena
26.06.2008, 17:16
...куда нести матизы? :lol:
че? подарить хочешь лишние:eek: - 10 многа одному?
остались - да неси на встречу. там поделим:wave:

Slim
26.06.2008, 17:23

И в подарок получишь кучу плюшевых розовых игрушек в салон :lol: :lol: :lol:

BitSA
26.06.2008, 17:54
И в подарок получишь кучу плюшевых розовых игрушек в салон :lol: :lol: :lol:

и аднаво катёнка-засранца на капот:)

PUMP
27.06.2008, 11:10
Чувак явна не там гараж припарковал:D

demid
27.06.2008, 11:26
куясе акция:) ну 9-10 матизов ещё туда сюда, но шоб три...куда нести матизы? :lol:

отсыпьте нам матизов...устроим ритуальное сожжение на встрече перед матиз-клубом :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
30.06.2008, 14:59
Блин, как же задрал этот урод, просто кошмар.

Это только то, что я фоткал. Еще было, когда он перегрыл полностью пешеходный переход и пройти возможности почти небыло (только между ним и передней машиной). Сука откуда такие уроды берутся???

http://img528.imageshack.us/img528/6531/30062008283tf4.jpg
http://img47.imageshack.us/img47/9326/30062008282rw4.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/5655/06062008268nk7.jpg

Slim
30.06.2008, 15:04
Так, а может наклеечку? :wave:

PUMP
30.06.2008, 15:10

+1, С придуприждением что в следующий раз вызову, народного мстителя на С5 каторый жжОт:D

VictorMSK
30.06.2008, 15:21

Надо, ибо понятие "человек" к водителю этого помоя неприменимо ...
Надо только купить убойных наклеек, чтобы отдирал часа два.

Slim
30.06.2008, 15:27

Ну может, не надо сразу так жестко? А вдруг достаточно будет просто листочка с надписью и приклеить на канцелярский клей. Может подействует? Может водитель не совсем безнадежен, ему просто некому об этом сказать. :wave:

NEVO
30.06.2008, 15:29
Надо, ибо понятие "человек" к водителю этого помоя неприменимо ...

наклейки сажать на "момент" ! :)

Slim
30.06.2008, 15:31

Ну и кровожадные вы какие :eek:

VictorMSK
30.06.2008, 15:37

Водителя к столбу на "момент"...:bud:

alknark
30.06.2008, 17:25
в мире животных.. :)

VictorMSK
01.07.2008, 12:57
Во, как штык! Наверное приезжает на работу и удивляется - вау, опять мое место свободно :D

http://img354.imageshack.us/img354/4663/01072008286mp8.th.jpg (http://img354.imageshack.us/my.php?image=01072008286mp8.jpg)http://img376.imageshack.us/img376/4869/01072008284xj6.th.jpg (http://img376.imageshack.us/my.php?image=01072008284xj6.jpg)http://img392.imageshack.us/img392/769/01072008285cc5.th.jpg (http://img392.imageshack.us/my.php?image=01072008285cc5.jpg)

NEVO
01.07.2008, 13:25
Сегодня в пробке видел девятку вся в пацанском тюнинге
лезла меж рядов :fire:
фоткать не стал -невидно было бы надпись на заднем стекле - маркером:
-Стопов нет, поворотники не работают и вообще у меня них@я не работает-

Думаю мозгов тоже нет...:shock:

PUMP
01.07.2008, 13:59
Во, как штык! Наверное приезжает на работу и удивляется - вау, опять мое место свободно :D

http://img354.imageshack.us/img354/4663/01072008286mp8.th.jpg (http://img354.imageshack.us/my.php?image=01072008286mp8.jpg)http://img376.imageshack.us/img376/4869/01072008284xj6.th.jpg (http://img376.imageshack.us/my.php?image=01072008284xj6.jpg)http://img392.imageshack.us/img392/769/01072008285cc5.th.jpg (http://img392.imageshack.us/my.php?image=01072008285cc5.jpg)

чета не видно наклейки " Сдохни сумка" на лабавухе:D

VictorMSK
01.07.2008, 14:08
чета не видно наклейки " Сдохни сумка" на лабавухе:D

Адресок подсказать? :D

Гаврила
01.07.2008, 14:28
У меня возле подъезда один чудила машину ставил... прямо впритык к входу в подъезд. Пройти было сложно, а людям с коляской вообще не возможно...
Долго не мог увидеть этого умника.
Возвращаясь вечером домой, смотрю опять стоит. Достал лист А4 и написал следующее: "Придурок!!! Еще раз так поставишь машину, скину кирпич!!!"
Выходя утром из дома, машины уже не было, а на ее месте мой лист порванный на много-много маленьких кусочков. После этого машину больше не видел:)

PUMP
01.07.2008, 14:33
Адресок подсказать? :D

Пешу:D

VictorMSK
01.07.2008, 14:36
Пешу:D

Пересечение ул. Воронцовской и пер. Маяковского. Выезжайте скорее! :D

NEVO
01.07.2008, 14:42

Парни - выезжаем все -всем клубом!!!! каждый со своим лиском-плакатом!!!
заклеем весь авто! :) :lol:

PUMP
01.07.2008, 14:50

О:vah03: таг этаж недалико ат миня :) , заметано, завтря йа у вас, ждите:D

Kuz'ma
01.07.2008, 15:11

отправим ему коллективное письмо!? :lol:
ШИЛОВ АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ 13.07.1970
УВАРОВСКИЙ ПЕР. д. 10 корп. 2 кв. 27 тел. 2774541
МЕРСЕДЕСБЕНЦ М395НР99 94 г.в.

PUMP
01.07.2008, 15:31
отправим ему коллективное письмо!? :lol:
ШИЛОВ АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ 13.07.1970
УВАРОВСКИЙ ПЕР. д. 10 корп. 2 кв. 27 тел. 2774541
МЕРСЕДЕСБЕНЦ М395НР99 94 г.в.

У ниво скора ДР, мож падарог сделать? :weirdo: :D

Гаврила
01.07.2008, 15:34

Раскрасим его автомобиль красками и повяжем подарочной лентой? )))

look
01.07.2008, 15:38
А причем здесь автомобиль?

Athena
01.07.2008, 15:38
Раскрасим его автомобиль красками и повяжем подарочной лентой? )))
ага, гуашью ;)
и стекла тоже...:thumbup:

PUMP
01.07.2008, 15:40
А причем здесь автомобиль?

Как причем? Падарог:)

Гаврила
01.07.2008, 15:41
ага, гуашью ;)
и стекла тоже...:thumbup:

угу))) будем красить тебе краской губы, а ты в свою очередь будешь оставлять "чмоки" на машине :lol:

3Dwardas
01.07.2008, 15:46
Ага , шилом Шилова ф шжопу проткнуть!! :lol: :lol: :lol:

look
01.07.2008, 15:47
Как причем? Падарог:)

:wave: имхо достаточно под дворник листок с распечатанными, данными о владельце.
можно и приписку что если мая авта мешает - звоните, пишите....
а авто точно ни причем.

PUMP
01.07.2008, 15:55
:wave: имхо достаточно под дворник листок с распечатанными, данными о владельце.
а авто точно ни причем.

Да шуткую я:) жалко время и гуашь на чудилу тратить, но наклеичку приделаем;) :D

Sultan_SPb
01.07.2008, 15:56
а авто точно ни причем.

мда, тогда уж на стёкла наклеить, чтоб люди видели. я думаю после такого хозяин ни за что не поставит на это место свой авто? :thumbup:

PUMP
01.07.2008, 15:57

Эд, у тя шыло е?:D

Гаврила
01.07.2008, 15:58

Вот народ а..., лишь бы кого проткнуть :lol:
"Как стало страшно жить" (с) :lol:

3Dwardas
01.07.2008, 16:04
Эд, у тя шыло е?:D
Сашко, та в мэнэ и шыло е и мыдло знайдэця!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
01.07.2008, 16:10
Мля :D :D :D :D Валяюсь !!! :D

PUMP
01.07.2008, 16:26
Сашко, та в мэнэ и шыло е и мыдло знайдэця!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, тады за дило.:D

Теркин
02.07.2008, 21:06
Этот стикер победителю конкурса "Я паркуюсь как идиот".

Slim
03.07.2008, 00:47
Сегодня наблюдала "картину маслом", как девушка парковалась. Сфотать, жаль, было не чем. Это, я вам скажу, кадр!!!
Медленно, но верно, она пробиралась поперек пробки из третьего ряда, не включив поворотник. Видимо увидела свободное место для парковки. Да вот незадача, это оказалась троллейбусная остановка. Но ее это ничуть не смутило. Она заехала передними колесами на бордюр, и (о чудо!!!) въехала окурат в будку остановки, практически уперевшись бампером в скамейку. :eek: После чего, благополучно покинула свой авто. :thumbup:

А вам так слабо?!!! :thumbup:
Я, чесно вам скажу, прифигела чутка :vah03: . Ну бывает, что паркуются на остановках, но чтобы вот так?!!!...

PUMP
03.07.2008, 09:20
Сегодня наблюдала "картину маслом", как девушка парковалась. Сфотать, жаль, было не чем. Это, я вам скажу, кадр!!!
Медленно, но верно, она пробиралась поперек пробки из третьего ряда, не включив поворотник. Видимо увидела свободное место для парковки. Да вот незадача, это оказалась троллейбусная остановка. Но ее это ничуть не смутило. Она заехала передними колесами на бордюр, и (о чудо!!!) въехала окурат в будку остановки, практически уперевшись бампером в скамейку. :eek: После чего, благополучно покинула свой авто. :thumbup:

Я, чесно вам скажу, прифигела чутка :vah03: . Ну бывает, что паркуются на остановках, но чтобы вот так?!!!...

ана падумала что это такой крытый паркинг:D

Vayzunoff
03.07.2008, 09:35
вот еще адин калека

demid
03.07.2008, 09:46
собсно надпись то ваще никчему...нельзя стоять на углу дома???=)

Vayzunoff
03.07.2008, 09:55
собсно надпись то ваще никчему...нельзя стоять на углу дома???=)

канешна ни к чему, :lol: :lol: :lol:
только если ее поставить паралельно саседним жыгулям, то рядом встанет еще одна памойка)))

demid
03.07.2008, 10:05
ну если тока так=)

Athena
03.07.2008, 10:36

:vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
красавицаааа!!!!

Гаврила
03.07.2008, 13:06

Мда уж... сильно. Жаль там не оказалось какого нить ветерана ВОВ с тростью... )))

Женщины за рулем, это вообще отдельная тема для разговора.

Двух полосная трасса. Впереди едет внедорожник, включает правый поворотник и начинает прижиматься к обочине с целью припарковаться. И в тот самый момент, когда я поравнялся с ней, она увидела на другой стороне свободное место и РЕЗКО повернула влево. ИТОГ: Авария. За рулем «Ж».

Пробка, сзади троллейбус, стоим. БАХ удар в зад. Выходит водитель троллейбуса и говорит – Извините, я задумалась. ИТОГ: Авария. За рулем «Ж».

По дороге на МЕГАсходку. Перекресток, пробка. Нам зеленый свет, начинаю пробираться вперед. И тут слева… машина начинает сдавать назад. Выходит водила и говорит – Мне спереди посигналили, я испугалась и решила сдать назад. Итог: Авария. За рулем «Ж».

Теперь вообще боюсь «Ж» за рулем. И держусь их стороной.

Slim
03.07.2008, 13:10
Мда уж... сильно. Жаль там не оказалось какого нить ветерана ВОВ с тростью... )))

Женщины за рулем, это вообще отдельная тема для разговора.

Двух полосная трасса. Впереди едет внедорожник, включает правый поворотник и начинает прижиматься к обочине с целью припарковаться. И в тот самый момент, когда я поравнялся с ней, она увидела на другой стороне свободное место и РЕЗКО повернула влево. ИТОГ: Авария. За рулем «Ж».

Пробка, сзади троллейбус, стоим. БАХ удар в зад. Выходит водитель троллейбуса и говорит – Извините, я задумалась. ИТОГ: Авария. За рулем «Ж».

По дороге на МЕГАсходку. Перекресток, пробка. Нам зеленый свет, начинаю пробираться вперед. И тут слева… машина начинает сдавать назад. Выходит водила и говорит – Мне спереди посигналили, я испугалась и решила сдать назад. Итог: Авария. За рулем «Ж».

Теперь вообще боюсь «Ж» за рулем. И держусь их стороной.

За что ты нас так ненавидишь? :) Не все не дружат с головой :wave: Точно :znaika:

Гаврила
03.07.2008, 13:13
За что ты нас так ненавидишь? :) Не все не дружат с головой :wave: Точно :znaika:

Да нет, я Вас всех конечно очень люблю! И душой и телом!:love1:
Я не спорю, что все "Ж" такие... есть и "М" чудилы...
Но блин, такие перлы как: "Я испугалась", "Я задумалась", "Я засмотрелась" и т.д. меня поражают. )))

Slim
03.07.2008, 13:17
Но блин, такие перлы как: "Я испугалась", "Я задумалась", "Я засмотрелась" и т.д. меня поражают. )))

А как тебе такой ответ: "Я не видел" или "не заметил"? ;) или еще... "а чё ты тут?" :eek:

Год назад. Остановилась на светофоре. Слышу скрип тормозов. Летит :fly2: . Припарковался в мой бампер. Не сильно (у меня) но все же :( . Себе всю морду разбил (дэу или что-то похожее). Как вы думаете, чего он сказал, когда я вышла из машины?
"Ну, я так и знал!..."

Гаврила
03.07.2008, 13:22
А как тебе такой ответ: "Я не видел" или "не заметил"? ;) или еще... "а чё ты тут?" :eek:

Ну это уже лучше )))

Slim
03.07.2008, 13:27
Ну это уже лучше )))

Ага :thumbup: Мужская солидарность :lol:

Гаврила
03.07.2008, 13:31
Ага :thumbup: Мужская солидарность :lol:

Вик, да я ничего не имею против "Ж", ну просто нужно как-то все мечтания и т.д. оставлять дома и быть более внимательным на дорогах. ) Смотреть не только в салонное зеркало заднего вида, но и боковые и т.д. )

Athena
03.07.2008, 13:33
Ну это уже лучше )))

да вот нет. я бы не сказала, что это лучше))))

Вик, да я ничего не имею против "Ж", ну просто нужно как-то все мечтания и т.д. оставлять дома и быть более внимательным на дорогах. ) Смотреть не только в салонное зеркало заднего вида, но и боковые и т.д. )
блин. это как с той Афцой, которая все стадо палит :kos:

далеко не все так ведут себя за рулем.
и смотрят и по зекралам. и не только в салонное заднего вида ;)

на самом деле мужчин черти как ездящих за рулем тоже далеко не мало.
так что разделять тут по половому признаку может и не нада. )))

Гаврила
03.07.2008, 14:01
на самом деле мужчин черти как ездящих за рулем тоже далеко не мало.
так что разделять тут по половому признаку может и не нада. )))

К сожалению или к счастью, но на моей практике аварии случались только с "Ж"
Все, успокойтесь, я вас всех люблю! :lol:

Slim
03.07.2008, 14:07
К сожалению или к счастью, но на моей практике аварии случались только с "Ж"
Все, успокойтесь, я вас всех люблю! :lol:

Странно :eek: а у меня только с мужчинами :lol: (хотя...:shock: )

Гаврила
03.07.2008, 14:11
Странно :eek: а у меня только с мужчинами :lol: (хотя... этот BlueMotion...)

Тоже верно :lol:

Тим
03.07.2008, 17:27
Женщины бывают разные:черные, белые, к:rev: расные ..........

ms_exist
03.07.2008, 17:33

просто женщины имеют смелость признаться в этом :) а мужчины всегда пытаются обвинить женщин (как в случае с Викой, например :) )

VictorMSK
03.07.2008, 17:44
просто женщины имеют смелость признаться в этом :) а мужчины всегда пытаются обвинить женщин (как в случае с Викой, например :) )

Эта вам ниправильные мущчины попадаюца Б/П! :wave:
ПыСы И вот тока ни нада миня спрашивать в какой ветке искать правильных :lol:

Athena
03.07.2008, 17:46

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Slim
03.07.2008, 18:09
Эта вам ниправильные мущчины попадаюца Б/П! :wave:

Так тута во всех ветках БМ :lol:

VictorMSK
03.07.2008, 18:12
Так тута во всех ветках БМ :lol:

Ну ты права, у нас во всех темах в основном присутствуют Большие Мальчики! Да, детство и юность уже позади! Остается вот со слезами на глазах сидеть и постить на ццц пассад клуб :D

NEVO
10.07.2008, 12:16
"Я паркуюсь как идиот" ???:confused:

собственно сам про себя
т.к. приезжаю достаточно поздно домой - места для парковки все заняты, иногда остаются на газоне на против дома - там нет бортиков и давно уже (года 4) травы - всё засыпано песком. Большенство ставят туда. Я туда не ставлю по 2-м причинам - всё таки газон, 2- я после наших частых дождей там оч грязно (болота и грязь)
Последние 2 недели ставлю прямо на против подъезда. Раньше там никто не ставил, у всех сосоедних подъездов вообще всегда стоят. Я ставлю авто один НЕЗАГОРАЖИВАЯ пешеходные дорожки, лестницу и проезды для колясок...в общем совершенно не мешаю никому.
В подъезде - консьерж - моё авто знет, знает лично меня, мой телефон и кв-ру - в случае непредвиденных ситуаций - может позвонить что бы я освободил место для спецтранспорта и т.п. Опять же приезжаю оч. поздно уезжаю один из первых!

За последнии 3 дня - мне каждый день делают укол в одно и тоже колесо! :mad: (по словам шиномонтажников шило в боковой протектор):help:

Унас завелся местный трус-завистник? :kos:
я понимаю, что самый простой способ больше туда не ставить, НО - это сдаться перед трусом, который возмещает ...даже не знаю что он там возмещает на моём имуществе ! что не ужели так трудно подойти сказать что ему не нравиться ?

как поймать урода?... я не хочу ничего с ним делать..просто хочу предложить ему на выбор - 1. Он признается, извиняется и возмещает стоимость ремонта
2. Сдаю в ментовку и подаю в суд.
Что скажите? :help:

с водительской стороны - подъедет свободно еще как минимум "бычек"
морда - проход вдоль дома, где перила это заход в подъезд для колясок, прямой проход в подъезд вообще свободен!

Dim
10.07.2008, 12:26
"Я паркуюсь как идиот" ???:confused:

собственно сам про себя
т.к. приезжаю достаточно поздно домой - места для парковки все заняты, иногда остаются на газоне на против дома - там нет бортиков и давно уже (года 4) травы - всё засыпано песком. Большенство ставят туда. Я туда не ставлю по 2-м причинам - всё таки газон, 2- я после наших частых дождей там оч грязно (болота и грязь)
Последние 2 недели ставлю прямо на против подъезда. Раньше там никто не ставил, у всех сосоедних подъездов вообще всегда стоят. Я ставлю авто один НЕЗАГОРАЖИВАЯ пешеходные дорожки, лестницу и проезды для колясок...в общем совершенно не мешаю никому.
В подъезде - консьерж - моё авто знет, знает лично меня, мой телефон и кв-ру - в случае непредвиденных ситуаций - может позвонить что бы я освободил место для спецтранспорта и т.п. Опять же приезжаю оч. поздно уезжаю один из первых!

За последнии 3 дня - мне каждый день делают укол в одно и тоже колесо! :mad: (по словам шиномонтажников шило в боковой протектор):help:

Унас завелся местный трус-завистник? :kos:
я понимаю, что самый простой способ больше туда не ставить, НО - это сдаться перед трусом, который возмещает ...даже не знаю что он там возмещает на моём имуществе ! что не ужели так трудно подойти сказать что ему не нравиться ?

как поймать урода?... я не хочу ничего с ним делать..просто хочу предложить ему на выбор - 1. Он признается, извиняется и возмещает стоимость ремонта
2. Сдаю в ментовку и подаю в суд.
Что скажите? :help:

морда - проход вдоль дома, где перила это заход в подъезд для колясок, прямой проход в подъезд вообще свободен!

Соболезную...

VictorMSK
10.07.2008, 12:29
"Я паркуюсь как идиот" ???:confused: собственно сам про себя

ИМХО зависть и не более. Машинка то вон какая броская. Что касается парковки, то могу посоветовать этому уроду посетить наш двор :D Правда тут его и похоронят, если поймают. :) Бесплатное удобрение однако, цветочки лучше расти будут :wave:

Вообще сочувствую, конечно, это очень тяжело, пытаться спокойно относиться к таким вещам. Оооочень много уродов у нас в стране :mad:

P.S. Забыл написать, я не вижу никаких проблем с тем как ты паркуешься, по мойму никому не мешаешь вообще.

PUMP
10.07.2008, 12:29
Не хватает фотки в контексте, а ваапще, если не считать что афту можно равнее ставить:D , все нормально:wave: , чудилу найди, паставь трехвдерную клизму и пусть ущерб аплачевает.:kos:

Sultan_SPb
10.07.2008, 12:36
NEVO
эта, а не поставить видеокамеру на протиф мафынки, что бы весь ракурс вибно было, что с ней и кто с ней и пиши, а потом ф ментовку с доказательством .....

Slim
10.07.2008, 12:47
+1 Точно - зависть. Просто машинка красивая... Сочувствую.
Если вечером поздно приезжаешь, а утром рано уезжаешь вообще проблем с тем как ты паркуешься нет. Точно маньяк какой-то... :fire:

Athena
10.07.2008, 12:50
если не считать что афту можно равнее ставить:D , все нормально:wave:
:thumbup: :thumbup:

ставишь нормально,но найти хулигана думаю будет тяжело.
я бы просто переставила машину подальше. хотя бы на пару дней - понаблюдать.

-Boris-
10.07.2008, 13:00
п.с. на фото (к сожалению не видно местности, делал просто фото авто) объяню
место - возле подъезда
корма авто - за ней проезжая дворовая часть и пешеходная дорожка
Какие-то характерные там масляные пятна на асфальте. Уж не мусорка ли там мусор не может загрузить? У нас, правда, погуманнее мусорки, банановые кожурки выискивают и раскладывают их по кузову, поэтому одного раза достаточно, чтобы понять, - мусорке неудобно загружаццо :)

Если это не так, то +1 за камеру в акожке.

NEVO
10.07.2008, 13:06
Какие-то характерные там масляные пятна на асфальте. Уж не мусорка ли там мусор не может загрузить? У нас, правда, погуманнее мусорки, банановые кожурки выискивают и раскладывают их по кузову, поэтому одного раза достаточно, чтобы понять, - мусорке неудобно загружаццо :)

Если это не так, то +1 за камеру в акожке.

точно нет - унас нет мусоропровода (вернее он заварен) :thumbup:
все носят в контейнеры не далеко отдома!
и считаю это офигенно нет запаха и тараканов, а также роющихся в баках людей

look
10.07.2008, 13:32
Дмитрий, камеру. Но потом спросите у чела, чем ему авта помешала... (прикольно если это будет консьерж... :))

Sultan_SPb
10.07.2008, 13:39
все носят в контейнеры не далеко отдома!
а у нас гады не доносят, утром вышли, в урну у подъезда напихают (если уже забита, рядом положат) и п...уют на работу ... :fak: ..уки!

PUMP
10.07.2008, 13:39
Дмитрий, камеру. Но потом спросите у чела, чем ему авта помешала... (прикольно если это будет консьерж... :))

Бугага:D :thumbup:

-Boris-
10.07.2008, 13:45
а у нас гады не доносят, утром вышли, в урну у подъезда напихают (если уже забита, рядом положат) и п...уют на работу ... :fak: ..уки!
А чё хатели? Культурная столица! :lol:

PUMP
10.07.2008, 13:46

во, в урну кладут:znaika: сразу видно культурная сталица:) , у нас было в падъезде разбрасывали:fire:(давно правда было) :kos:

Sultan_SPb
10.07.2008, 13:49
А чё хатели? Культурная столица! :lol:

аха, культура так и прёт! тока и видишь там насрали, тут намусорили, здесь уделали ......... :mad:
"где поел, там и пос.рал"
АбиднА ....

Acula
10.07.2008, 15:09
А вот так паркуются мои соседи! Как им объяснять, что они не одни тут живут я уже не знаю!

demid
10.07.2008, 15:12
в тему мусора...
тока что на выхах был в Финке, вроде бы привык что там гораздо чище чем у нас и за чистотой следят...
Удалось побывать на небольшом сборище финов (этап чемпионата по дрифту (фото скоро будут)), так я был просто в шоке...они мусорят так же как и мы...но блин просто в наглую перед всеми никого не стесняясь!!!! Ладно мы если мусорим, то пытаемся сделать это незаметно для окружающих...а эти финоугорские племена просто тупо в открытую бросают под ноги банки из под пива и т.д...
кашмар...я то думал менталитет...все дела...а тут...такая же хня=)

bjejik
10.07.2008, 16:06
(прикольно если это будет консьерж... :))

:thumbup: Ага,хорошо еще что это не Людвиг Аристархович :lol: :lol:
а то ведь как могло бы быть :lol: :lol: :lol:

NEVO
10.07.2008, 16:23
:thumbup: Ага,хорошо еще что это не Людвиг Аристархович :lol: :lol:
а то ведь как могло бы быть :lol: :lol: :lol:

да вы штоо цык - ай-я-яй ммм:kos:

в общем так

у нас на подъезде есть видео-камера наблюдяния (ч\б) но она зараза не пишет никуда .. просто для наблюдения внешней обстановки для человека в будке

с камерой долго думал.... но даже если я сниму это - это в любом случае попандос на утрений шино-монтаж и опоздание на работу (да и лица можно не увидеть)

поэтому авто было поставлено подальше от подъезда. утром вроде всё гуд.:kos: уфф

думаю написать письмо и повесить в подъезде - в духе авто было под видео наблюдением, знаю автора прокола..письмо специально вывешено на всеобщее обозрение, что бы все знали в нашем доме что твориться...и прошу автора письма подойти ко мне или позвонить по телефону для определения дальнейших действий - либо я отдаю материалы с ФИО в милицию и суд, либо он признаётся и извиняется

как думаете поведётся? :shock:

alknark
11.07.2008, 14:00
врятли... таких людей даж к стене на вытянутой в верх руке за горло прижмёшь... и один куй.. нет и фсё... :) по сабжу сочувствую и пока за руку не поймаешь не докаешь, с другой стороны ставить там уже стрёмна...

Slim
11.07.2008, 14:15
врятли... таких людей даж к стене на вытянутой в верх руке за горло прижмёшь... и один куй.. нет и фсё... :) по сабжу сочувствую и пока за руку не поймаешь не докаешь, с другой стороны ставить там уже стрёмна...

+1 тож, думаю, не поведется. Но может, побоится проделывать такие штуки в дальнейшем.

NEVO
11.07.2008, 14:20

хотя согласен...
и еще стрёмно если вдруг у нас начнется такая переписка как - я объяву на доску а он мне шило в колёса...

:shock: капец

думаю, если пойду в отпуск - поставлю таки камеру

bjejik
11.07.2008, 18:59
А я бы все же пару-тройку ночей посидел....тихонько:kos: ...с пивом:D :D ....женой(подругой) или другом :lol: :lol: ..... и отбил бы этому КАЗЛУ промежность, ну или просто отпинал.... куй с этими расходами на ремонт-дело наживное... :wave:

VictorMSK
12.07.2008, 01:38
тихонько:kos: ...с пивом:D :D ....женой(подругой) или другом :lol: :lol: .....

Пиво, девочки, мальчики, ты и правда думаешь что они так долго просидят тупо смотря в окошко? :lol:

bjejik
12.07.2008, 01:44
Пиво, девочки, мальчики, ты и правда думаешь что они так долго просидят тупо смотря в окошко? :lol:

я бы ради такого просидел....хотя у нас во дворе такого нет вроде:kos: бывают конечно единичные случаи когда какие нибудь синие уроды комунить ченить отламают :mad:

NEVO
14.07.2008, 12:45
думал думал...
в общем так, если в отпуск пойду на этой неделе - поставлю авто опять так же и покараулю ....
1. просто оч. интересна кто это
2. не будет повадно портить авто в общем смысле - ну пипа во благо другим соседям
:wave:

alknark
14.07.2008, 14:11
ну удачи..,смотри шоп по башке не дали.. :)

NEVO
14.07.2008, 14:33
ну удачи..,смотри шоп по башке не дали.. :)

а я возьму с собой всё!
бронежелет, пестик, дубину, фото, видео, телефон, снайпера на крышу, танк в кустах..

alknark
14.07.2008, 14:52
во-во... :) па башке дадут сзади и фсё спистят... :)

Slim
14.07.2008, 22:09
Ты уж поосторожней будь :) Не геройствуй :wave:

В жизни всегда есть место подвигу. Главное держаться подальше от этого места. (с) VictorMSK