Просмотр полной версии : Мировая примьера...
И так, дорогие Форумчане, сегодня на нашем месте будет мировая премьера нового пассата Vasily !!!! Былоб здорово увидеть знакомые лица... точное время лучьше уточнять по телефону !!!! Мой номер есть в моём профиле так что готов ответить на все вопросы.... :super:
ЗЫ: Отписывайтесь тут кто будет...
А до четверга подождать, а?
что у вас за недержание )) давайте уж до четверга
Как хотите.... мы сеня по любе встречаемся... Кто хочет подъехать звоните так как если никто не захочет то мы пересечемся в другом месте =)
Как хотите.... мы сеня по любе встречаемся... Кто хочет подъехать звоните так как если никто не захочет то мы пересечемся в другом месте =)
Хорош уже воду мутить )))
У тебя же она тонируется…
Погодите до четверга! :fcuk:
В четверг будет хорошая погода :super: , можно будет собраться полным составом :wave: .
а некоторые уже видели....пассатик...) :weirdo: :vah03:
:thumbup:
Друзья.
В среду улетаю не будет до пятницы возможно до субботы.
Мнения встретится сегодня, правда тонирнуться не успел.
Кто за кто проти, и иные мнения? :upset:
Такс, я не понял, авто готово или нет?
Такс, я не понял, авто готово или нет?
Готово только не затонировано, закончили утром, дверь замыкало, сегодня съездил, убрал косяк
Готово только не затонировано, закончили утром, дверь замыкало, сегодня съездил, убрал косяк
Так что, осмотр сегодня будем производить? А то мне Вовка ложной инфы наговорил
Так что, осмотр сегодня будем производить? А то мне Вовка ложной инфы наговорил
Короче Жорик, нас никто не поддержал в данном вопросе :znaika:, в четверг на 99% не смогу, улетаю в жопу мира
Короче Жорик, нас никто не поддержал в данном вопросе :znaika:, в четверг на 99% не смогу, улетаю в жопу мира
Короче облом?