PDA

Просмотр полной версии : Диодные планки

Investigator
05.06.2008, 17:10
Купил такие вот планочки - http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/index.htm
Да только пока их с e-bay привезли, я пасс свой продал ! :-(
В новую тачку не вставить!
Поэтому рассмотрю вопрос о продаже !
В наличии только сами планки! Фишки к ним стандартные, фолксваген-ауди (у меня их правда нет). Схема подключения имеется. Также есть заглушки в бампер под В5.5 без отверстий под галогенки (новые, брал для себя).
Цена всего вопроса - 10000 рэ.

deflep
05.06.2008, 18:48
Юра! Придержи - я наверное возьму! Ок?

Investigator
06.06.2008, 14:09
Юра! Придержи - я наверное возьму! Ок?

Придержу, в мой XC 90 всё равно их ставить не рентабельно. В бампер вставить не могут, нужно разрушать полбампера, а индивидуальную губу делать, запросили 50000 рэ ! :-)

Вацер
06.06.2008, 16:11
А на B6 реально поставить, если стоят ПТФ :lamo:

Investigator
06.06.2008, 16:42
А на B6 реально поставить, если стоят ПТФ :lamo:

По моей же ссылке вниз спустись, там есть пример инсталяции на Пассат 3C (это же фрицы иак называют В6 ?)

А про свои ПТФы не переживай, учитывая что есть модели без них, значит можно прикупить решетки без отверстий под ПТФ !

Вацер
06.06.2008, 16:51
По моей же ссылке вниз спустись, там есть пример инсталяции на Пассат 3C (это же фрицы иак называют В6 ?)

А про свои ПТФы не переживай, учитывая что есть модели без них, значит можно прикупить решетки без отверстий под ПТФ !

Значит для установки тадо прикупить штатные решетки без дырок под ПТФ. А в них надо будет вырезать отвертия под диоды или они так встанут?
Да и что там на картинке за плата такая и куда ее девать?

Investigator
06.06.2008, 16:55
Значит для установки тадо прикупить штатные решетки без дырок под ПТФ. А в них надо будет вырезать отвертия под диоды или они так встанут?
Да и что там на картинке за плата такая и куда ее девать?

Вообще-то это датель от Ауди, надеюсь это все поняли. Поэтому инсталировать её придется по любому в каком-то тюнинг-ателье или у кудесников по кузовной работе !

примерно вот так - http://www.sgaf.de/viewtopic.php?t=52831

А плата, для того, чтобы они еще моргали по разному, и её у меня нет ! :-)

Вацер
06.06.2008, 17:00
В общем если Леха откажется, я наверно возьму. Надо только узнать во что выльется установка. Я так понял что самому поставить сложновато.

deflep
06.06.2008, 18:18
В общем если Леха откажется, я наверно возьму. Надо только узнать во что выльется установка. Я так понял что самому поставить сложновато.

Андрюш - я до понедельника подумаю - подождешь?

Вацер
06.06.2008, 19:10
Андрюш - я до понедельника подумаю - подождешь?

Канечна, тем более что я них цену VW-shop`е запросил, может там и возьму.

Stalker
07.06.2008, 14:43
Канечна, тем более что я них цену VW-shop`е запросил, может там и возьму.

о, а я тогда рассмотрю вариант приобретения Ваших штатных противотуманок :wave:

artemkin
08.06.2008, 08:11
а что поставить нельзя в решетки с ПТФ?

Investigator
08.06.2008, 10:36
а что поставить нельзя в решетки с ПТФ?

Теоретически вряд ли! Так как радиус закругления окружности отверстия ПТФ в верхней и нижней части проходит по краю декоративной решётки. Если ставить в верхнюю часть решётки, то соответственно планочка не войдёт!

Investigator
22.07.2008, 18:52
Рассмотрю вариант обмена на коммуникатор с gps, либо на навигатор (но чтобы и то или другое было на базе igo) !

+ Нынешний ценниг - 8000 + самовывоз (м. Кутузовская)

Investigator
24.07.2008, 11:47
Внимание - новая цена !

Рассмотрю вариант обмена на коммуникатор с gps, либо на навигатор (но чтобы и то или другое было на базе igo) !

+ Нынешний ценниг - 8000 + самовывоз (м. Кутузовская)

Investigator
28.07.2008, 23:41
ПРОДАНО!!!!!!
P.s. При продаже примеряли на В6, по размерам и закруглениям подходят хорошо !