Просмотр полной версии : Ford Focus II - отваливающиеся колеса
Я просто в шоке! Вот, что рассказывают владельцы-фокусоводы о своих автомобилях:
Отвалилось заднее колесо на ходу, развалился подшпник ступицы. Отвез машину в РХ. Там говорят, что якобы надо связываться ФМК и они дадут ответ. Теперь говорят, что нужна независимая экспертиза и стоит она 16000 рублей. И если случай признают негарантийным, то я ещё и её должен оплатить!
При повороте отлетело заднее колесо скорость машины была 50-60 км/ч. После чего занесло и ударило о бордюр передним колесом и загнуло рычаг... Просто услышал скрежет из-под задней части авто, тормоза пропали, управление почти тоже, попытки отрулить от бордюра ни к чему ни привели, авто двигалось по той же траектории... Половинка оси ступицы имела странный вид - по краям черная, а внутри какого-то беловатого, я бы сказал блестящего цвета, но не блестит... А вообще повезло, что хоть так, а то утром по МКАД и 180 поливал и случись это утром то хана!... (C) Trinixy
Продолжение и фоты по ссылке!
http://trinixy.ru/2008/06/06/ford_focus_ii__otvalivajushhiesja_kolesa_23_shtuk_ _tekst.html
Нда, брачокс то присутствует - ФМК не хочет что нить на эту тему замутить? ну, например, отзывную акцию?
Эта тема курсирует по сети уже несколько лет.
Эта тема курсирует по сети уже несколько лет.
сколько выпускается в РФ ФФ2?
очень докуя... шопестец, ФФ2 - народный авто
Я эти фотографии видел давно и на форумах уже было давно и судиться кто-то пытался и не уверен, что это только 2 фокус, вроде и 1 попадался, не помню.Вопрос решили, сейчас тихо.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?, там и темы такой давно нет.Это из той же оперы, как и отвалилась педаль газа на Пассате :lol: .(колесо, конечно понеприятней)Курсировала эта новость по многим форумам, народ тащился и делал многозначительные выводы :lol:
очень докуя... шопестец, ФФ2 - народный авто
Значит докуя - пару шт. еще где то катаюцо:help: :help: :help: Теперь буду подальше от Факусов держаться:help:
Я имел в виду - скакого года?
Дык там в названии брак - фокус, был кстати анекдот на эту тему))))
ВО:
Спустился чурка сгор, решил купить себе машину...Заходит на базар, рассматривает машины, подходит к форду и спрашивает: "Почему Форд фокус называется?" Продавец отвечает, машина зверь, садись покажу...Чурка садится, продавец говорит:"Видишь стена впереди?", Чурка - "вижу", продавец- "Смотри, разгоняюсь, остановлюсь в 5 сантиметров от стены, только ты глаза закрой и открывай, только тогда, когда остановлюсь"...Чурка сел, закрыл глаза, открывает и вправду , машина за стеной стоит. Купил он этот автомобиль. Приезжает к себе в горы, решил всему аулу продемонстрировать. Насадил полную машину, говорит: "Хотите фокус покажу, только глаза закрывайте"...Разгоняется, бабах в стену, поворачивается : "Блядь, кто глаза не закрыл?""
Ну тока попробуйте сказать что не смяшной)))
dmitri_kh
06.06.2008, 22:16
esquane
этому баяну 2 года уже сколько можно!?
или тоже не смог обогнать фокус?:D
Я эти фотографии видел давно и на форумах уже было давно и судиться кто-то пытался и не уверен, что это только 2 фокус, вроде и 1 попадался, не помню.Вопрос решили, сейчас тихо.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?, там и темы такой давно нет.Это из той же оперы, как и отвалилась педаль газа на Пассате :lol: .(колесо, конечно понеприятней)Курсировала эта новость по многим форумам, народ тащился и делал многозначительные выводы :lol:
Почитал - фокусоводы глуматся над этими фото, грят что это китайской сборки :shock: :)
У самого колесо на ходу отваливалось - на АЗЛК 2141, правда причина была другая, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь:hlp: .
Там стояли б/у-шные диски от ОООО, и какая-то сволочь решила их ночью спиз...ть, но не учла, что секретки на колеса мой батя выточил на родном заводе сам - даж при наличии ключа, если не знать как правильно сделать, колеса было не снять:cool:, колесо осталось на месте, а два болта нет и через несколько км пути колесо отвалилось.
сколько выпускается в РФ ФФ2?
В Европе с 2004, в России с 2005.
и какая-то сволочь решила их ночью спиз...ть, но не учла, что секретки на колеса мой батя выточил на родном заводе сам - даж при наличии ключа, если не знать как правильно сделать, колеса было не снять:cool:, колесо осталось на месте, а два болта нет и через несколько км пути колесо отвалилось.
один в адин но на бмв, колесо отвалилось на 170 на трассе. хорошо не перевернулись и нивкаго не вляпались. ремонту было......
esquane
этому баяну 2 года уже сколько можно!?
или тоже не смог обогнать фокус?:D
))) Йа толька чичас наткнулся на эту инфу... где-то слышал что калеса отваливаются, но тут конкретные примеры, вот и решил темку создать. А по поводу чмокуса, дык я на митро абганяю, пока Вы там па пробкам палзете)))
veingrыч
07.06.2008, 09:28
Да ладно чё фокус-то засрали!
нормальный автомобиль за свои деньги!
Год сам отъездил, пробежал 23500 км, ни разу в сервис не приезжал!
и кстати в салоне не было ни одного сверчка!
так-то!
Но Пассик, конечно же рулит!!!!!!!