Просмотр полной версии : Евро 2008!
EugeneEx
14.06.2008, 23:19
Поздравляю!!!!
гоооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллл
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто ГОЛ :super: :super: :super:
тр-тр Митя
14.06.2008, 23:21
Я весь в пиве УРРРААААААААА!!!!!!!!!:beer:
Не ужели наши играть научились? :lol:
Ураааааа!!!!! :super: :super: :super:
EugeneEx
14.06.2008, 23:33
Этот состав заепок скажем прямо.
Хорошо прессингуют, греки сразу видно, в технике уступают :nod:
andrex-1
14.06.2008, 23:34
Ну вот,осталось второй закатить и всё
EugeneEx
14.06.2008, 23:35
Ну вот,осталось второй закатить и всё
Да, боюсь сглазить, но вторая плюшка вот-вот будет, а то и третья :wave:
Пока впереди, но надолго ли?
Пока впереди, но надолго ли?
Скоро увидим:) Будем надеяться, что надолго:nod:
commodore
14.06.2008, 23:50
Млять....нервов не хватает...пассат отдал бы за нашу победу...
VictorMSK
15.06.2008, 00:09
Млять....нервов не хватает...
ДА! Не могу уже прям.
пассат отдал бы за нашу победу...
Я заеду завтра? :)
Ну что, всех с победой.
P.S. Греки могут ехать домой.
тр-тр Митя
15.06.2008, 00:35
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
VictorMSK
15.06.2008, 00:35
пассат отдам Вите за нашу победу...
Шеф, все готово, 1:0.
Во сколько заехать? :D
Ну что 0:1 :) Теперь бы Шведов сделать!:)
:super: :super: :super: УУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer:
:super: уууууррррааааааа:beer: :beer: :beer: :fly2:
Пессимистов - фтопку!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
(SZ99 - без обид, шучу!!!) :D
EugeneEx
15.06.2008, 00:38
Круто!
Жаль, еще не закатили.
Все равно молодцы!
18 ночью буду смотреть, как будем драть Шведов :)
Всех с ПОБЕДОЙ
Со шведами быдет МАТЧ, нет эта будет БИТВА, б\п
Пессимистов - фтопку!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
(SZ99 - без обид, шучу!!!) :D
Виноват, беру свои слова назад. :wave:
Всех с ПОБЕДОЙ
+10000000 :nod:
Да уж! Шведы, проиграв сегодня, с нашими будут биться до последнего.
Но ничего! Мы победим!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
То та же!!! :wave:
Да уж! Шведы, проиграв сегодня с нашими будут биться до последнего.
Но ничего! Мы победим!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
У них, также как и у нас, другого варианта нет, кто победит, тот из группы и выйдет, это будет Игра с большой буквы.
Рано радуетесь, шведов не под Полтавой бить придется... :(
EugeneEx
15.06.2008, 00:50
сцуко, дядь пессимист, пайди пагуляй :wave:
у меня под окнами девченки какие-то синие заверещали :lol:
Так и что с того? Там тоже не легко было. Зато результат!!! :bud: :bud: :bud:
Запомнили на столетия!!! (Шведы до сих пор боятся.)
commodore
15.06.2008, 00:52
Шеф, все готово, 1:0.
Во сколько заехать? :D
Витюха,взрослый парень вроде...:) :) :) За победу на ЕВРО 08!!!Сделаешь???
сцуко, дядь пессимист, пайди пагуляй :wave:
у меня под окнами девченки какие-то синие заверещали :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да я бы и рад быть оптимистом, но как говорил один персонаж "сомневаюсь я однако"
ПыСы А как это - девченки синие?
VictorMSK
15.06.2008, 01:00
Витюха,взрослый парень вроде...:) :) :) За победу на ЕВРО 08!!!Сделаешь???
Да, взрослый, так и знал, что наипут :D
Канешна сделаю, какие вопрос. Трах-тибидох-тох-тох. Снимай пассад с учета, камрад )
тр-тр Митя
15.06.2008, 01:02
Со шведами очень тяжело будет!!! Их надо будет заставлять бегать, что у наших хреново получается... да и моментов сегодняшних они, как греки, не простят!
Если выйдем то на Голландию попадём еманарод :1eek: !!! Если нед - голанцы за нас отомстят:D
Да, взрослый, так и знал, что наипут :D
:lol:
ЗЫ Центр Саратова поёт и гуляет!!!! Если в четвертьфинал выйдем ваапще будет весело! Когда Канаду по хоккею взьипали, я в Нижнем под утро оказался в гостях у аццкой фанатки хоккея!!!! Теперь знаю - хоккей сцуко сила :D
EugeneEx
15.06.2008, 01:26
Слуш, Голландия эт пестец, ток посмотреть хотел, на кого выходим есливче :)
ПыСы А как это - девченки синие?
Пьяные в дрова :)
ППСники только что забрали, думаю, в трезвяк :))))
Не, ну со шкуркой это вы тавойт - торопитесь... задача у наших пока поскромнее :)
Всех с ПОБЕДОЙ
полтавская 2, хорошо играли...молодцы! Павлюченко бестолочь, мог бы штуки 3 точно забить...все равно молодцы!!!
Поздравляю всех с победой!
Аршавин креатива должен добавить.
Шведы нашим по зубам. Во 2-м тайме с испанцами встали - здоровья не хватает явно.Ибрагимовича заменили - атаки не стало вообще.
Но защита, зараза, у них хорошая.
Короче, будем смотреть и болеть за наших.
dedanten
15.06.2008, 11:36
Красиво закатили, ничего не скажешь, да и по игре вроде ничего так выглядели....
но под конец было видно что очень сильно заипались..
Не, ну со шкуркой это вы тавойт - торопитесь... задача у наших пока поскромнее :)
:nod: :nod: :nod:
Ну только до игры со шведами. :wave:
полтавская 2, хорошо играли...молодцы! Павлюченко бестолочь, мог бы штуки 3 точно забить...все равно молодцы!!!
угу, только признан лучшим игроком матча :wave:
Не, ну вот черти, продлили агонию
Не, ну вот черти, продлили агонию
Ничего подобного!!! Мы еще поборемся!!! :wave:
Торбинский очень понравился в этом матче...... Павлюченко видно что классом немного не дотягивавет имхо, но старался и пахал - молодец,
один пас биллу чего стоит :thumbup: жаль не забили....
А вообще играли команды примерно одного уровня но наши играли поинтереснее и больше победы заслуживали. Видно что аршавина не хватает...
да и с погребняком было бы поинтереснее.....
Как бы не говорили про нашу сборную, но она действительно у нас одна и другой нету такой.... Буду болеть 18-ого, а там может и до голланцев дойдем....
тр-тр Митя
16.06.2008, 00:39
Португалия слила матч Швейцарии в явную:fire: за что и накажет их фортуна я надеюсь!!!!
Ну только до игры со шведами. :wave:
Ну ты у нас штатный пессимист, главное, чтобы в реалисты не перешёл :lol:
Ну ты у нас штатный пессимист, главное, чтобы в реалисты не перешёл :lol:
Время покажет. :wave:
тр-тр Митя
16.06.2008, 11:23
У Португалии играл второй состав, а вот турки молодцы.
Тем более должны были показать свой уровень игроки второго состава!!! Я говорю о том что Португалия сознательно! слила матч!! Это было видно и неприятно смотреть такой футбол, имхо!!
А Голландия сольет игру румынам?
Нафига им в дальнейшем сильные конкуренты - Италия и Франция???
У Португалии играл второй состав, а вот турки молодцы.
вчера сидел поздно вечером в аэропорту Стамбула, каждый гол просто сотрясал стены от радости турчиков :lol: Матч не смотрел, но сразу понял, что они забили 3 гола :)
вчера сидел поздно вечером в аэропорту Стамбула, каждый гол просто сотрясал стены от радости турчиков :lol: Матч не смотрел, но сразу понял, что они забили 3 гола :)
Что Вовег? иммигрировал наконец то?:)
тр-тр Митя
16.06.2008, 14:10
А Голландия сольет игру румынам?
Нафига им в дальнейшем сильные конкуренты - Италия и Франция???
Я думаю слива не будет! У Голландии немалая мотивация победить румын! Они им в отборочном проигрывали кста, и Италия с Францией в нынешних составах им не конкуренты, а вот Румыния опасна всем, она это уже доказала сыграв лучше тех же Италии и Франции! Все это имхо, посмотрим как будет, одно точно группа С самая зрелищная на этом чемпионате:thumbup:
А сливы Латиноамериканских команд, к коим причисляет себя по игре и по духу Португалия, уже давно "притча во языцах"
Вспомнить даже ЧМ 1978 года, когда Бразилия, не проиграв ни одного матча, боролась за 3место в результате договорного слива Перу-Аргентина 0-6!! для разницы голов с Бразилией!! Я за европейский футбол, где это еще не вошло в правило!!
ЗЫ предлагаю Португалию отрезать ядерными резаками от Европы, приделать им большой парус и фперед на встречу новым просторам:D
У меня дурацкий вопрос, что турки делают на евро? почему тогда нет айзербайджана? или нигера?
VictorMSK
16.06.2008, 14:18
почему тогда нигера?
Потому что они своими заклинаниями и обрядами весь матч испоганят :D
Представляешь себе целую трибуну шаманов? :)
Зато по всему стадиону ходят кахельбэ и кричит "Шаурма, чабуреки... Шаурма, чабуреки!!!"
Что Вовег? иммигрировал наконец то?:)
ага, на историческую Родинку :lol:
Смотрел оба наших матча и некоторые из ненаших - одно точна - наши скажем атк больше подходят на сборную не России, а Эстонии не хватает уровня, чтобы получив мячь сходу оценить ситуацию и пойти.....получил и "стои думает" чеб такое сделать куда отдать или побежать и очень часто такие раздумия заканчиваются тем, что хорошая передача заканчивается пасом назад так как к тому времени как мысль пришла в голову вметсе с мыслью пришли и игроки противника и вперед в атаку уже идти - значит терять мяч.....т.е. не хватате не столько техники (хотя видноч то теже испанцы техничнее) и даже не скорости (и ее было бы неплохо побольше иметь)..а как правило именно быстрой реакции на ситуацию....быстроты принятия решения....как будто не сыграны......как масла в часах не хватате и они заедает..вроде и механизм нормальный...а перебои.....дай Бог чтобы подсобрались ребята.....а Хиддинка для повышения энтузиазма нада вывезти на Соловки .....
http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/16/match/11.htm
фот правильный футбол :)
ага, на историческую Родинку :lol:
наканец та :lol:
наканец та :lol:
истарическая родинка где? на лобке? и что с ней связано такого истарическага, что так тянет взад? :lol: :lol: :lol:
истарическая родинка где? на лобке? и что с ней связано такого истарическага, что так тянет взад? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
тр-тр Митя
16.06.2008, 20:40
мляя.. полностью согласен... ни аднаго матча б с ними не пропустил, готов против них один играть и фалить..фалить на них:D
Только что по телеку показывали передачу про этот матч. Австрийки выиграли. :)
andrex-1
16.06.2008, 23:17
Не обыграть нам шведов
Немцы, как сонные мухи. Так тяжело играли и это игра против Австрии, что же дальше будет??? Слабаки.
Немцы, как сонные мухи. Так тяжело играли и это игра против Австрии, что же дальше будет??? Слабаки.
Ну выиграли же! Чего ты? Они может силы берегли :)
Тебя можно поздравить?
:3poz: :3poz: :3poz: Поздравляю!!! :wave:
тр-тр Митя
17.06.2008, 01:00
им перепрошивку нада сделать по акции и фсе будет гут:D
поддерживаю камрада.....по гарантии :thumbup:
поддерживаю камрада.....по гарантии :thumbup:
...по гарантии Газпрома, последнее время в футболе его гарантия рулит, даже на б/у команды :lol:
Посмотрел, кого бросят в бой из запасных у Голландцев...пестец! там второй состав как вторая пятёрка в хоккейной команде, ничем не хуже, на любом этапе турнира поменял и со свежими силами вперёд.....песта румынам сегодня б/п...вместо Кейта может выйти Роббен:) если дадут отдахнуть Нистелрою - выйдет Ван Перси:).....кароче завтра Наши и Шведы последний матч играют с какимито надеждами:):):) с оранжевыми шансов небудет вообще.
Еще двоих не будет - на карточках висят.
Румыны в группе сыграли в Голландии в ничью. Дома, когда голландцам ничего не надо было(как и сечас), обыграли 1-0.
Интересно будет на румын посмотреть.
тр-тр Митя
17.06.2008, 10:44
Посмотрел, кого бросят в бой из запасных у Голландцев...пестец! там второй состав как вторая пятёрка в хоккейной команде, ничем не хуже, на любом этапе турнира поменял и со свежими силами вперёд.....песта румынам сегодня б/п...вместо Кейта может выйти Роббен:) если дадут отдахнуть Нистелрою - выйдет Ван Перси:).....кароче завтра Наши и Шведы последний матч играют с какимито надеждами:):):) с оранжевыми шансов небудет вообще.
+1
Против "оранжевой мясорубки" ни нам, ни шведам не устоять!!
С румынами тяжко придется им, очень "вязкая" команда вампиры епта!
када там наши пинаца будут падскажите
Ну выиграли же! Чего ты? Они может силы берегли :)
Тебя можно поздравить?
:3poz: :3poz: :3poz: Поздравляю!!! :wave:
Нет, эта была дохлая победа. Играли без настроения, мне не понравилось.
P.S. У меня ненецкий флажок вчера поpвался немного, 190 km/h для него много оказалось. Российский держится пока - блин, как в футболе прям. :)
Нет, эта была дохлая победа. Играли без настроения, мне не понравилось.
P.S. У меня ненецкий флажок вчера поpвался немного, 190 km/h для него много оказалось. Российский держится пока - блин, как в футболе прям. :)
Похоже, что они там переругались.
ЧИПануть их надо:D
Похоже, что они там переругались.
Фиг их знает. В футболе не ругаться, а играть надо.
Нашим пообещали за победу над Швецией 7млн. евро. А если проиграют? :lol:
http://news.mail.ru/sport/1823344
да, я тоже почитала.
фиг знает, мож хоть за деньги....:kos: :kos: :kos:
акуели совсем... денег чтоли девать некуда.....нада было показать им лобзики которыми они в случае своей куевой игры будут под чутким руководством своего главного тренера пелить елку на бескрайних просторах сибири
акуели совсем... денег чтоли девать некуда.....нада было показать им лобзики которыми они в случае своей куевой игры будут под чутким руководством своего главного тренера пелить елку на бескрайних просторах сибири
Пока нефть есть и стоит дорого, можно и без Сибири обойтись. :(
+1
Против "оранжевой мясорубки" ни нам, ни шведам не устоять!!
С румынами тяжко придется им, очень "вязкая" команда вампиры епта!
Мить, боюсь с тобой спорить, по всему видно, что в футболе ты разбираешься отлично. Но мне кажется разрежут земляки Гуса, вязких румын, на раз - два.
тр-тр Митя
17.06.2008, 17:09
Мить, боюсь с тобой спорить, по всему видно, что в футболе ты разбираешься отлично. Но мне кажется разрежут земляки Гуса, вязких румын, на раз - два.
Да я и не спорю, я ставлю на голандцев:thumbup: , но сопротивление будет аццкое!
З.Ы. Вот отец у меня разбирается в футболе отлично, до сих пор гоняет с ветеранами:super: , а я таг, любитель, хотя тож играю постоянно но чисто для тонуса!
ЗЫЫЫ вернулся друг из Австрии, был на матче наших с греками, говорит болельщиков наших там пипец скока!! Поддержка дикая!! Если праипут будет очень обидно!!! Я думаю скоро и у нас(как во всем мире) будут стараться играть не только за бабки, но и чтобы песты от фанов не выловить:D
Вообще радует, что у нас болельщиков так много на международных матчах, пошло бы в прок только...
Я думаю скоро и у нас(как во всем мире) будут стараться играть не только за бабки, но и чтобы песты от фанов не выловить:D
золотые слова, только когда это будет?
ЗЫЖ У меня папег завтра с утра улетает в Инсбрук, ему как доблестному ударнику капиталистического труда билет на наших презентовали - я ему наказал, что б получше болел! :)
Наказал бы, чтоб он темным вечером подловил бы Ибрагимовича, да и вырубил, потом уж и поболеть можно :lol:
тр-тр Митя
18.06.2008, 00:58
Ема народ!! Да Голландии можно 2 сборные на чемпионаты посылать и играть в финале друг с другом:D В очередной раз приятно меня удивили, совершенно другой рисунок игры - абсолютно спокойно, не спеша и не давая шанса к контратаке раскатали румын, и даже не вспотели:thumbup: Комрад Тандем был абсолютно прав:wave:
ЗЫ эт вам не партугальцы-сливники:p
проиграют - будут должны 7 лямов
Странная какая-то игра Голландцев с Румынами была.....
То ли румыны "перегорели", то ли еще что.
Вот и все мои впечатления.......
золотые слова, только когда это будет?
ЗЫЖ У меня папег завтра с утра улетает в Инсбрук, ему как доблестному ударнику капиталистического труда билет на наших презентовали - я ему наказал, что б получше болел! :)
у меня брат там же. болеет за наших. уже две недели)))))
EugeneEx
18.06.2008, 09:51
Ну что, сегодня иду ночью в спортбар :nod:
Не оббухацо бы :shock:
Ну что, сегодня иду ночью в спортбар :nod:
Не оббухацо бы :shock:
пьете за каждый забитый гол или за каждый опасный момент у наших ворот - чтоб не дай бог не залетел мяч в ворота? ;)
Голландцы молодцы, хотя сначала было видно, что мокрое поле их неприятно удивило....а Румыны вроде вышли с таким боевым настроем и так вяло играли..какие то не внятные удары.....передачи...совсем другая игра нежели была до этого......мож реально перегорели......так как пярм уж такими несгибаемыми голандцы не показались..тоже ошибались достаточно...
EugeneEx
18.06.2008, 10:59
пьете за каждый забитый гол или за каждый опасный момент у наших ворот - чтоб не дай бог не залетел мяч в ворота? ;)
Пока еще не решили :wave:
Пока еще не решили :wave:
ну, до вечера еще есть время подумать ;))))
Очень хочется надеяться и верить... но боюсь, что наши завтра поедут домой.
Очень хочется надеяться и верить... но боюсь, что наши завтра поедут домой.
чудеса бывают!
хочется верить, что это тот случай... ;)
Ну что у вас такое пессимистическое настроение? А?
Ну ка все быстро поверили в нашу сборную!!! :super: :super: :super:
Они победят!!!
Ну что у вас такое пессимистическое настроение? А?
Ну ка все быстро поверили в нашу сборную!!! :super: :super: :super:
Они победят!!!
ййййоууууу :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
ййййоууууу :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Во!!! Это правильная реакция!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!
:super: :super: :super: :super: :super:
чудеса бывают!
хочется верить, что это тот случай... ;)
Вай вай вай, такой бальщой девачкам а фсе у сказки уэрищь :lol: :lol: :lol:
Ага, вдруг, именно сегодня, зальют центральный круг и пустят туда Плющенко покататься :lol: :lol: :lol:
Хотя на самом деле я думаю нашим надо вспомнить историю(про Полтаву) и нормально сыхрать, во...
Вай вай вай, такой бальщой девачкам а фсе у сказки уэрищь :lol: :lol: :lol:
Ага, вдруг, именно сегодня, зальют центральный круг и пустят туда Плющенко покататься :lol: :lol: :lol:
Хотя на самом деле я думаю нашим надо вспомнить историю(про Полтаву) и нормально сыхрать, во...
А че только Полтаву вспоминать? Так далеко и не нужно в историю забираться. :D
В хоккей шведов рвем на ра-два :super: :super: :super: И в футболе порвем!!!
sheff777
18.06.2008, 14:13
румыны играли безобразно даже со вторым составом голандцев!!! но они достойны были выхода из группы чем макаронники:wave:
Всем срочно встать с колен, как и вся Россия :lol: :lol: :lol:
Ну чего? Поболеем за наших!!! :super: :super: :super:
Ну чего? Поболеем за наших!!! :super: :super: :super:
ОДОЗНАЧнО, но завтра полюбому надо выходной:alko8: :)
Боже, РФ храни!
дай......
За наших конечно, но с Гусём, как то считаю не совсем наши.
нда... это не хоккей...
тр-тр Митя
18.06.2008, 23:09
ГООООООООООООООЛ!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer:
УРА!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууурррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maverick
18.06.2008, 23:13
Только зашел домой, и в дверях услышал/, что наши забили :bud: :bud: :bud:
joker_mp3
18.06.2008, 23:14
ГОООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!
ОЙ ! :bud: :bud: :bud: чё это мы ??? никак заиграли ? :)))
Портрет Петра 1 на российской трибуне сработал!!!!
ГОООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!
ОЙ ! :bud: :bud: :bud: чё это мы ??? никак заиграли ? :)))
:thumbup: Заиграли!!! Ураааа!!! Так держать!!!:super: :super: :super:
Какие прогнозы дальше? :kos:
Солнце Полтавы встает над Гуссом Хиддинком... :lol:
1-0
...пока справедливо :thumbup:
Какие прогнозы дальше? :kos:
Прогнозы не очень, но верить - будем! :bud:
согнём тре кронор по ПЕТРОВСКИ:bud: :bud: :bud: :super:
тр-тр Митя
18.06.2008, 23:43
есть информация, что Плющенко разминаеца - готов выйти :lol:
А хде лед? Или по прогнозу гидрометеоцентра в Инсбруке щаз град пойдет?
Вот это дааааа! УРААААААААА!
Гоооооооол!!!!!!! 2:0 :super: :super: :super:
Maverick
18.06.2008, 23:52
Гоооооооооооллллллллл:bud: :bud: :bud: :super: :super:
Второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
ааааааааа!!!! ипём шведоф!!!!!!!
"...на поле присутствует специальная делегация МВД..."
бугага=)=)=)
Пацифист
19.06.2008, 00:24
Ипануцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:
Реально гнём шведов!!!
... а потом выходим на Голландию :kos: :kos: :fly2: :fly2: :alko8: :alko8:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа
Maverick
19.06.2008, 00:35
Мы сделали это :bud: :bud: :bud:
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Мы это сделали!!!!!
Победааааааааааааааааааааааааааааа!
тр-тр Митя
19.06.2008, 00:37
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра была СУПЕРР!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer:
Ошибался я что наши не выйдут, но это радостная ошибка:thumbup:
с победой!!!!!!
чудеса бывают!!!!!:thumbup:
Всех с победой. 2-0 !!!! Да ещё и по игре можно было ожидать большего.... !!!!!!
:mat: ГУС И КОМАНДА :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
БОЛЕЛЬЩИКИ:bow: :super: :super: :bow: :thumbup: :super: :3poz: :beer: :alc: :alc: :kos: :kos: :kos: :wave:
ждем холландцев, эххх.....у меня с работы аж 4человека там находятся, а у миня не получилось(
VictorMSK
19.06.2008, 00:40
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой матч!!!!! Пойду наконец-то пописаю, теперь можно!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Sv.Nikita
19.06.2008, 00:41
Супер, наши молодцы, а не замахнуться ли нам на голландцев????
:3poz: :3poz: :3poz: :bud: :bud: :bud: :beer: :bud: :bud: :bud: :3poz: :3poz: :3poz:
Да уж, чудеса и правда бывают )) Молодцы ребята!!!:thumbup:
Теперь осталось порвать Голандцев :lol:
Супер, наши молодцы, а не замахнуться ли нам на голландцев????
Придется!!! :wave:
М А Л А Д Ц Ы!!! УМЕЕМ БИТЬ ШВЕДОВ!!!
И не только под Полтавой. Петр I был бы рад...
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:love1: :love1: :love1: :love1: :love1: :love1: :love1:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Sv.Nikita
19.06.2008, 00:43
я проспорил пиво по поводу победы, но отдам с радостью :) :) :)
Maverick
19.06.2008, 00:43
А у нас тишина ночи разрывается от автомобильныхх клаксонов :) :) :)
Mr.Potemkin
19.06.2008, 00:44
Вот вам и Volvo, вот вам и Saab =))
Пацифист
19.06.2008, 00:44
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!
(по игре реально могло быть и 5:0)
ну, какие прогнозы: обыграем мы голландцев во главе с Гусом-голландцем???!!!:shock:
ну, какие прогнозы: обыграем мы голландцев во главе с Гусом-голландцем???!!!:shock:
РВАТЬ:kos:
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!
...но вот голландцы... :kos: ...чёт тут у меня уже пессимизм просыпается... :kos:
всех с пабедой:3poz: :3poz: :3poz: :beer: :super:
удивлят лиш почуму не 6-0:confused: :lol:
joker_mp3
19.06.2008, 00:48
6-0 для Холландии припасём :mat:
шутка, я на 1-0 тоже согласен :)))
а вообще походу я не усну сегодня, в районе массовое гуляние организуеццо :)) столько народа с флагами высыпало :) пипец !
Виноват, беру свои слова назад. :wave:Ну только до игры со шведами. :wave:
:wave: Опять бери свои слова обратно!
Sv.Nikita
19.06.2008, 00:50
не важно счет, главное результат, все молодцы, достойно
Особую уважуху вызывает то что не ушли в глухую оборону. Отыграли на 5+
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!
...но вот голландцы... :kos: ...чёт тут у меня уже пессимизм просыпается... :kos:
Ну учитывая что Гусь голландец ,я думаю он найдёт слабые места в сборной голландии
пора новый опрос запускать:kos:
Sv.Nikita
19.06.2008, 00:53
Ну учитывая что Гусь голландец ,я думаю он найдёт слабые места в сборной голландии
Голландцы против своего тренера :super: , как бы то нибыло будет интересно:nod:
А ведь они выиграли-таки 7 миллионов :wave:
Гуся-вон!
Сами, с усами, а если - нет, тогда и шевелить (в футболе) ими не стоит.
ИМХО!
P.S. матч супер, играли как РОДНЫЕ!!!, но радость не кровная, жжаль.
тр-тр Митя
19.06.2008, 00:59
Центр Саратова опять поёт! гудит! гуляет!:D
А я после ЧМ по хоккею предпочитаю болеть дома, а то дикий запой и гусарство сплошное получается :lol:
Всем срочно встать с колен, как и вся Россия :lol: :lol: :lol:
Славка, честно говоря, не знаю что конкретно ты имел в виду в этой шутке, но выглядит она плохо...
Можно ругать наших, обзывать, но это не значит, что Россию можно постоянно с дерьмом мешать :fak:
Леха не злись!!!!
Славка уже в кафнецо)))
Sv.Nikita
19.06.2008, 01:04
У меня Каширка за окном, она вся поет и сигналит, предлагаю завтра выходной :)
Причем сигналят про спатрак, т.о. народная всеобщая кричалка :))
а когда игра с голландцами?
Чёто проскакивало по поводу субботы
тр-тр Митя
19.06.2008, 01:12
В субботу!!
бляхамуха будут играть 2 команды за которые я очень сильно болею! Пусть победит сильнейший:)
В субботу!!
бляхамуха будут играть 2 команды за которые я очень сильно болею! Пусть победит сильнейший:)
походу я уже знаю кто победит:bow: РФ
В субботу!!
во, еще один Славка появился :)
Ну все, опять орут на улице, как ни в себе. Наверно, до утра орать будут...
суббота, 21 июня 2008
1/4 Нидерланды 20:45 Россия - Базель - Санкт-Якоб Парк
походу я уже знаю кто победит:bow: РФ
Поболеем!!! :wave:
тр-тр Митя
19.06.2008, 01:29
во, еще один Славка появился :)
не фкурил:kos:
Наша сборная доказала что может бороться и побеждать!
У Голландии просто великолепный состав на этом чемпионате!
Игра должна быть фееричной!
А дальше буду болеть за тех кто пройдет, хоть и жаль что их пути так рано пересекаются!!!
Sv.Nikita
19.06.2008, 01:35
Впервые за 20 лет, как говорится раз в год и палка стреляет, шансы есть, пусть выиграет сильнейший
EugeneEx
19.06.2008, 01:38
Чето я седня перепил)))
Играли зачотно))
всех с победой !!!
чорт, я уже давно так футбол не смотрел...
не отрываясь...
наши - молодцы, так и с оранжевыми надо будет играть.
щаз сижу в аэропорту, жду самолет с турляндии, дети с тещей возвращаются.
по дороге носятся тазы с болельщиками, орут, бибикают... :) в центре города похож гулянья...
Поздравляю всех!!!! Порвали шведов, как Тузик грелку - молодцы, так держать.
Чесно, вот никогда не был футбольным болельщиком! И лишь только потому, что не было таких побед. Радостных побед. Думаю что голландцы не такие уж и страшные. Главное чтоб играли наши только на атаку, как бразильцы, тогда думаю что шанс есть.
Славка, честно говоря, не знаю что конкретно ты имел в виду в этой шутке, но выглядит она плохо...
Можно ругать наших, обзывать, но это не значит, что Россию можно постоянно с дерьмом мешать :fak:
Да ладно,Лёлиг, может и не совсем удачная шутка в адрес ура-патриотов и пессимистов, которым и сам являюсь. получается подъё... сам себя :lol: .Наши порадовали, играли солидно, появилась уверенность, Жирков вообще супер, Аршавин тоже оказался мужиком и нельзя сказать, что шведы хреновые и потому наши молодцы, как раз наоборот, наши сделали шведов и все.Отлично помню евро 1988, у нас была супер команда и супер тренер Лобановский, все нас боялись и уважали и великие голландцы (тогда,Гуллит,ВанБастен,Риикард) тоже, тем более мы их надрали на пути к финалу.И , блин, тот чудо-гол Ван Бастена в финале....Сейчас есть возможность ему это припомнить...Тем более ,всегда команды доходящие в итоге до финала, начинают, ни шатко ,ни валко.... :lol: Оптимизма прибавляется, но оборона беспокоит...
Поздравляю всех с победой!!!!!!
Сцумко, очень доволен!!!!!!!!
Играли отлично, Ибрагимовича просто "скушали".
Мля....... Все сыграли хорошо.
Аршавин красавчег, Семшов отлично сыграл.
Мля...... В некоторых моментах делали из шведов клоунов.
Хороший футбол показали.
<
Не , ну что там из меня прет?Я рад, сыграли хорошо, пива я выпил за наших много, что значит зачет?
Я вроде все прояснил, по посту выше.Хорош чмурить не за что.
Какиета пидорги разбудили миня в 01.10 беспорядочным гудением клаксона и невнятными выкриками что ана самые-при-самые, паубивалбы:fire: :D
З.Ы. Фсех с пабедай:wave:
как хорошо на даче - никто не орал и можно было выспаться :)
Лех, а ты ночью спал? я думал проблемы с афтобусами ришал:D
Лех, а ты ночью спал? я думал проблемы с афтобусами ришал:D
фсвязи с пабедай наших при Инсбруке бусам был дан лишний день на раздумья :)
фсвязи с пабедай наших при Инсбруке бусам был дан лишний день на раздумья :)
Великодушный ты, динек жызни дал:D
+1
Предлагаю прикинуть, что нужно нашим, чтобы выигрывать чаще, все имхо:
Хиддингу спасибо!!! он фартовый. возможно научил наш футбольный союз нормальным отношениям-тренер-сборная
Назначить молодого, типа Слуцкого , лет на 5, и не мешать
То бабло, что сосал Хиддинг из Абрамовича через Футбольную Федерацию,, пустить на систему, как в Голландии(они футболистов ,как тюльпаны выращивают, потом АЯКС и вперед)
Хиддингу вполне хватит сосать Гнусмас+ нужные консультации нам.
Очень хочется, чтобы тренер был свой и игроки, как итальянцы ,играли в своем , очень сильном , чемпионате.
мАзгва тоже не сразу строилась...
Так и надо начинать строить.Но с чего?фундамент!!!
Кстати, Колодин, которого готовы были расстрелять после матча с Испанией, спокойно съел Ибрагимовича, и не подавился.
Очень хочется, чтобы тренер был свой и игроки, как итальянцы ,играли в своем , очень сильном , чемпионате.
уж сколько у нас было СВОИХ тренеров...
тут дело не в этом - у многих сборных иностранные тренеры.
так что тренер пусть будет иностранец- главное, чтоб играли при этом хорошо...
Интересно как теперь себя ощущуает симулянт Погребняк :) Жалеет небось...))))
Так и надо начинать строить.Но с чего?фундамент!!!
Кстати, Колодин, которого готовы были расстрелять после матча с Испанией, спокойно съел Ибрагимовича, и не подавился.
Колодина как раз я расстреливать не предлагал, а вот то что Широков теперь в основе не появляется, за это Гусу респект - понял, что куйню сморозил и сразу же исправился.
Интересно как теперь себя ощущуает симулянт Погребняк :) Жалеет небось...))))
Давайте я вам мениск порву, тогда и поговорим о симулянтах - кто и что ощущает...
Не согласен, в сильных сборных всегда свои тренеры, исключение Сколари, но он бразилец и очень близок португальцам, а у итальянцев, французов,голландцев,югославов,немцев,испанцев всегда свои тренеры,
Если нет пока своего, можно временно позвать Клинсманна(вытащить его из Америки за охрененное бабло, но все равно это другое,когда он работает с Германией и с другими командами), нужен свой, но не просто свой, потому-что он свой, а обученный.
При совке(аш чудно) итальянские специалисты приезжали и тупо записывали методики Лобановского, и как это не смешно , но большинство итальянских тренеров (Скала,Капелло и тд.............) выросли с тех систем.........
Колодина как раз я расстреливать не предлагал, а вот то что Широков теперь в основе не появляется, за это Гусу респект - понял, что куйню сморозил и сразу же исправился.
Кстати ,респект Гусу, что он вернул Игнашевича, надо признавать свои ошибки, конечно это не Каннаваро, но опыт и уверенность ....
Давайте я вам мениск порву, тогда и поговорим о симулянтах - кто и что ощущает...
Мне кажется вы стали жертвой размышлений Мутко о чужих болезнях...И Гус и врачи в один голос заявляли, что играть Погребняку можно - и игрок волен поступить как ему хочется...НО!!!! Контракт с Баварией наклвывался у Пашеньки и засветиться хреновой игрой в бесперспективной на тот момент сборной кое-кому казалось не очень хорошим вариантом...
Мне кажется вы стали жертвой размышлений Мутко о чужих болезнях...И Гус и врачи в один голос заявляли, что играть Погребняку можно - и игрок волен поступить как ему хочется...НО!!!! Контракт с Баварией наклвывался у Пашеньки и засветиться хреновой игрой в бесперспективной на тот момент сборной кое-кому казалось не очень хорошим вариантом...
ему операцию сделали через день после отъезда из сборной - что еще надо доказывать???
Не согласен, в сильных сборных всегда свои тренеры, исключение Сколари, но он бразилец и очень близок португальцам, а у итальянцев, французов,голландцев,югославов,немцев,испанцев всегда свои тренеры,
Если нет пока своего, можно временно позвать Клинсманна(вытащить его из Америки за охрененное бабло, но все равно это другое,когда он работает с Германией и с другими командами), нужен свой, но не просто свой, потому-что он свой, а обученный.
При совке(аш чудно) итальянские специалисты приезжали и тупо записывали методики Лобановского, и как это не смешно , но большинство итальянских тренеров (Скала,Капелло и тд.............) выросли с тех систем.........
Просто не согласен с Вами. Хороших и профессиональных тренеров у нас нет сейчас - у них у всех извините "бизнес" один в голове.. И голандца надо просто умолять остаться до ЧМ-2010, так как он просто и элементарно талантливый и высокопрофессиональный менеджер и тренер. Респект ему.
VictorMSK
19.06.2008, 12:01
как он просто и элементарно талантливейший менеджер и тренер. Респект ему.
После первого нашего матча на Евро по этому вопросу на форуме были совсем другие мнения :lol:
Все таки удивительно, почему же в СССР было столько профессионалов? :(
Просто не согласен с Вами. Таких тренеров у нас нет сейчас. И голандца надо просто умолять остаться до ЧМ-2010, так как он просто и элементарно талантливейший менеджер и тренер. Респект ему.
А я не согласен с вами, и ладно, свои есть, надо двигать и не мешать
Хиддинг это много пиара, но как считают спецы, особо нового ничего нет.Я за то , чтобы у Хиддинга подсмотреть все лучшее, прикинуть х к носу, и подумать.
тр-тр Митя
19.06.2008, 12:08
В нашем мегакорумпированном футболе нужен был более менее независимый варяг! Вспомните как формировалась сборная лет 10 до Хидинка! Все было по звоночкам, по блату!!! Таких мудней набирали шопестец!! Пока тренерской школы нормальной нет и есть нефтегазобаксы пусть работают варяги имхо!:thumbup:
ЗЫ заметьте сборные таких стран, как Азербайджан, Армения, Грузия с развитым дворовым футболом, хоть круглый год играй(и играют) - ваапще нули на мировой арене!! Казалось бы для селекции все условия - гоняй по дворам и отбирай таланты йуные!
Мое ИМХО где коррупция там и бардак во всем!
Просто не согласен с Вами. Хороших и профессиональных тренеров у нас нет сейчас - у них у всех извините "бизнес" один в голове.. И голандца надо просто умолять остаться до ЧМ-2010, так как он просто и элементарно талантливый и высокопрофессиональный менеджер и тренер. Респект ему.
Представляю выступление камбайнёра на съезде КП.. тфу ЕР, с заявой что Гус это наше все и иму необходимо астацо :lol: :lol: :lol:
ему операцию сделали через день после отъезда из сборной - что еще надо доказывать???
Мне лично ничего...
В нашем мегакорумпированном футболе нужен был более менее независимый варяг! Вспомните как формировалась сборная лет 10 до Хидинка! Все было по звоночкам, по блату!!! Таких мудней набирали шопестец!! Пока тренерской школы нормальной нет и есть нефтегазобаксы пусть работают варяги имхо!:thumbup:
ЗЫ заметьте сборные таких стран, как Азербайджан, Армения, Грузия с развитым дворовым футболом, хоть круглый год играй(и играют) - ваапще нули на мировой арене!! Казалось бы для селекции все условия - гоняй по дворам и отбирай таланты йуные!
Мое ИМХО где коррупция там и бардак во всем!
неужели это для кого то только сейчас станет откровением? коробки из под ксероксов вокруг и около РФС "дрейфуют" косяками - это давно известный факт
тр-тр Митя
19.06.2008, 12:12
Представляю выступление камбайнёра на съезде КП.. тфу ЕР, с заявой что Гус это наше все и иму необходимо астацо :lol: :lol: :lol:
И доярки для вящей убедительности
Потом выступит Грызлоф и скажет "Все слышали что хочет Народ?!! У нас все бес падёпок па чеснаку!!" :lol:
А я не согласен с вами, и ладно, свои есть, надо двигать и не мешать
Хиддинг это много пиара, но как считают спецы, особо нового ничего нет.Я за то , чтобы у Хиддинга подсмотреть все лучшее, прикинуть х к носу, и подумать.
Какие спецы??? Газаев, Тарханов, Ярцев, Романцев???? Очнитесь!!!! А зарубежные спецы - это просто завистники...никто из них не поднимал такие запущеные сборные как Австралия, Корея, и уж тем более Россия...Человек даже гимн вчера петь пытался...:) Проникается страной в которую приезжает - ее культурой, менталитетом...А вы! Эх!
Потомучто зарплаты были не те, и мотивация была у всех одна ,победа. По тому же принципу Гусь и собирал сборную из молодёжи ,мотивацией должна быть победа а не вознаграждение за победу.
Кто-нибудь из наших предыдущих тренеров разве нашел такие слова - чтобы наши раздолбаи так заиграли поверили в себя???
И доярки для вящей убедительности
Потом выступит Грызлоф и скажет "Все слышали что хочет Народ?!! У нас все бес падёпок па чеснаку!!" :lol:
:thumbup: :lol:
VictorMSK
19.06.2008, 12:20
Потомучто зарплаты были не те, и мотивация была у всех одна ,победа. По тому же принципу Гусь и собирал сборную из молодёжи ,мотивацией должна быть победа а не вознаграждение за победу.
Да блин, по идее щас то за бабки должно быть больше желающих. Желающих много, а профи практически нет :-(
Какие спецы??? Газаев, Тарханов, Ярцев, Романцев???? Очнитесь!!!! А зарубежные спецы - это просто завистники...никто из них не поднимал такие запущеные сборные как Австралия, Корея, и уж тем более Россия...Человек даже гимн вчера петь пытался...:) Проникается страной в которую приезжает - ее культурой, менталитетом...А вы! Эх!
у нас молодые неплохие спецы растут - Слуцкий, Рахимов, я думаю, что из Андрея Тихонова получится отменный тренер. Перечислять можно долго. Не надо только из алкоголиков выбирать :)
После первого нашего матча на Евро по этому вопросу на форуме были совсем другие мнения :lol:
А у меня после матча с Испанией было такое же мнение как и сейчас...Он не виноват был в том, что у русских такой характер "трудный" (пока гром не грянет...) - готовил он их абсолютно правильно, что наши и показали в следующих матчах!!! А самое главное вселил огонь в глаза - уж не знаю как...
Мне лично ничего...
очень "логичный" ответ - человек взял и лег "под нож" чиста так для удовольствия
у нас молодые неплохие спецы растут - Слуцкий, Рахимов, я думаю, что из Андрея Тихонова получится отменный тренер. Перечислять можно долго. Не надо только из алкоголиков выбирать :)
Ну какие из них профи??? Профи должен объехать хоть стран 5-6 - поработать...а у нас жопу от дома никто отрывать нихочет...тут и так зашибись кормят и поят...да и не зовут никуда, потому что г...но, не то, что раньше тренера были...растеряли мы традиции, так, что сейчас только варяга, в свое время Петр уже голандцев ни раз успешно привлекал к партнерству, хоть и не в футболе...
Ну какие из них профи??? Профи должен объехать хоть стран 5-6 - поработать...а у нас жопу от дома никто отрывать нихочет...тут и так зашибись кормят и поят...да и не зовут никуда, потому что г...но, не то, что раньше тренера были...растеряли мы традиции, так, что сейчас только варяга, в свое время Петр уже голандцев ни раз успешно привлекал к партнерству, хоть и не в футболе...
Вы хоть знаете историю некоторых людей, которых я назвал?
очень "логичный" ответ - человек взял и лег "под нож" чиста так для удовольствия
Я же уже сказал вердикт врачей был - играть может! риск для здоровья минимальный. Но он уехал. Да и выпендреж второго зенитовского мальчика вспомните - я не поеду мол никуда - поймите же у них после победы драфт начался, а тут сборная с темными перспективами...
Вы хоть знаете историю некоторых людей, которых я назвал?
Знаю...И имею ввиду тренером поработать, а не игроком.
Я же уже сказал вердикт врачей был - играть может!
можно ссылочку - для меня намного показательнее, что человек пошел на операцию, чем чей то журналистский пестёш "вердикт врачей - играть может"
Знаю...И имею ввиду тренером поработать, а не игроком.
95% успешных тренеров бывшие игроки. из современной истории только Моуриньо выбивается из этой когорты - да и он до победы с Порту в Кубке Уефа, а потом и в Лиге, не работал нигде кроме Португалии.
тр-тр Митя
19.06.2008, 12:38
Комрады, решать "что делать? и каг жить?" в отношении нашего футбола и палитики занятие интересное конечнож, но давайте лучше это делать после окончания ЧЕ! Лучше пока поразбирать прошедшие игры и попрогнозировать насчет будущих, намного будет интереснее смотреть и болеть!:thumbup:
Во вчерашней игре явно прослеживалась стратегия хорватов против немцев! Мы встречали шведов на их половине поля заставляя делать ошибки и разбивая их схему напрочь!! Это ошибка их тренера,если б они ушли в оборону, постепенно наращивая обороты было б туго! тут безусловно респект Хидинку за анализ шведоф!
Единственный минус это реализация моментов!! С этим надо что-то делать!
Сборная Голландии в игре с румынами явно отрабатывала схему игры от обороны(вместо свойственного атакующего футбола) это надо обязательно учесть! Я считаю что нам нельзя прижиматься к воротам вначале, но и рваться как нифсебе к чужим тоже не вариант! Я ставлю на агрессивный контроль середины!
можно ссылочку - для меня намного показательнее, что человек пошел на операцию, чем чей то журналистский пестёш "вердикт врачей - играть может"
http://www.kp.ru/daily/24112/336076/
http://www.dni.ru/sport/2008/6/3/143512.html
Были и другие кучи статей в том числе и на спорт-экспресс не могу сейчас найти только...
Так, что каждый для себя делает свои выоды - зная российские реалии, я для себя вывод сделал, хотел бы чтобы вы оказались правы...несмотря на это.
РОССИЯ МОЛОДЦЫ!!! Всех с выходом из группы!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Мля, во для меня четвертьфинал будет :vah03:. Я на победу голандцев в чемпе 300 р. поставил (если ставка сыграет 1260 р. получу). :( :) :(
3,14здец полный!!! :1eek: :1eek: :1eek:
Я ставлю на агрессивный контроль середины!
Мля, аткрыл Америку :) Это ваащето является наиболее оптимальной схемой для любой команды.
2 ASK - мда, газетки "уважаемые" :) Я не зря написал про "журналистский пестёш". Потому то и в действительно уважаемых в спорт сообществе изданиях типа СЭ и СС сначала это тоже написали, а потом изменили свое мнение.
Я на победу голандцев в чемпе 300 р. поставил (если ставка сыграет 1260 р. получу). :( :) :(
Убъеш себя ап стену не отходя от ТВ :wave:
Мля, аткрыл Америку :) Это ваащето является наиболее оптимальной схемой для любой команды.
2 ASK - мда, газетки "уважаемые" :) Я не зря написал про "журналистский пестёш". Потому то и в действительно уважаемых в спорт сообществе изданиях типа СЭ и СС сначала это тоже написали, а потом изменили свое мнение.
Вы как кремлевский мечтатель все еще верите в чистоту и прозрачность российского футбола. У них бизнес - а вы себе душу рвете...Не бережете вы себя.
тр-тр Митя
19.06.2008, 12:54
Это не Омерика, а Индия! Стыдно должно быть Колумб, садись 2 :D
Насчет любой не согласен и оптимальной тоже! Для каждой игры своё! Голандцы %80 пойдут в атаку с самого начала! Отсюда и надо исходить! А если б было универсальное решение побед в футболе, это было б уже абсолютно не интересно!
Чудеса бывают, но шведов побили без чудес т.е. заслуженно. И игра и самоотдача это доказывает. Что еще можно сказать - МОЛОДЦЫ!
Австрия/Швейцария ликует.... Русские (болельщики имеется ввиду) остаются до субботы как минимум :D
Вы как кремлевский мечтатель все еще верите в чистоту и прозрачность российского футбола. У них бизнес - а вы себе душу рвете...Не бережете вы себя.
:confused: :confused: :confused:
какая чистота???
какая прозрачность???
вы думаете Погребняк побежал операцию делать просто что б колено не болело? Кто его купит с проблемным коленом?
вы для себя решили, но не в той степи :)
тр-тр Митя
19.06.2008, 13:11
РОССИЯ МОЛОДЦЫ!!! Всех с выходом из группы!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Мля, во для меня четвертьфинал будет :vah03:. Я на победу голандцев в чемпе 300 р. поставил (если ставка сыграет 1260 р. получу). :( :) :(
Да ладно, эт не сумма, забей!
Вот если б ты мульён на них поставил, то не сомневался бы за кого болеть!
Прыгал бы под амфетаминами в оранжевой форме по Красной площади переодически то сжигая, то вешая чучело Гуса и распевая голландский гимн:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Это не Омерика, а Индия! Стыдно должно быть Колумб, садись 2 :D
Насчет любой не согласен и оптимальной тоже! Для каждой игры своё! Голандцы %80 пойдут в атаку с самого начала! Отсюда и надо исходить! А если б было универсальное решение побед в футболе, это было б уже абсолютно не интересно!
К этому стремяться всегда - контроль центра поля. Просто кто это делает лучше, а кто (у кого не получается также хорошо) использует другие варианты - игра от обороны или наоборот сильно атакующую игру. Ну насколько я себе это представляю :)
Мне кажется, что самое действенное оружие против голандцев это не давать разгоняться им - но в общем то это и есть агрессивная игра в центре :)
Из интервью Семака:
- Как относитесь к спорной ситуации вокруг отъезда из сборной Павла Погребняка? Хиддинк в интервью говорил, что врачи давали добро на его участие в чемпионате.
- Я безоговорочно за то решение, которое принял Паша. За то время, которое знаю его, Погребняк всегда проявлял лучшие футбольные и человеческие качества. Никогда не делал того, что шло во вред команде и ставило его личные интересы выше коллективных.
Тем более он сделал так, как ему сказал доктор. Выждал время, воспаление спало, он вышел тренироваться и понял, что не может даже ходить. Какой смысл ждать неизвестно чего, когда не то что бегать, а ходить нормально нельзя? Думаю, Погребняк поступил правильно со всех точек зрения. Даже если бы он очень захотел, то сыграть не смог бы.
- Но у Хиддинка, данные которому предоставили врачи, в том числе доктор Айхорн из-под Мюнхена, была другая информация.
- На мой взгляд, этот врач до некоторой степени снял ответственность с себя. Сейчас, мол, оперировать необязательно, а вот когда "доломается" полностью... Но травма после может быть гораздо тяжелее, чем сейчас. Любой здравомыслящий человек сделал бы так, как Паша. У него не было выбора. А шансов сыграть - не было совершенно точно.
Со шведами можно было еще усилить игру. Билю поменять после первого тайма на Торбинского, да и Павлюченко чуть раньше заменить - видно было, что устали больше других.
С голландцами так ,наверное, и будет.
А может и не так.
Со шведами можно было еще усилить игру. Билю поменять после первого тайма на Торбинского, да и Павлюченко чуть раньше заменить - видно было, что устали больше других.
С голландцами так ,наверное, и будет.
А может и не так.
Согласен по поводу биля..... Я не хочу ничего плохого про него сказать, тем более после его голевых пасов... но на мой взгляд пока не приигрался он в команде.....
Да ладно, эт не сумма, забей!
Вот если б ты мульён на них поставил, то не сомневался бы за кого болеть!
Прыгал бы под амфетаминами в оранжевой форме по Красной площади переодически то сжигая, то вешая чучело Гуса и распевая голландский гимн:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Понятно, что болеть буду за Россию, просто один х.. не верю я в их победу в евро, а голандцы могут.
P.S.
Надо было на Россию ставить на них коэффициент че-то около 40 был:)
Мне кажется, что самое действенное оружие против голандцев это не давать разгоняться им - но в общем то это и есть агрессивная игра в центре :)
Лёш, ты видел как они одной максисум двумя пидорачеми марихуанщики разрезали оборону у всех своих соперников, а разгонялись лишь пара завершающих игровой момент футболистов, уже в штрафной. Твой агрессивный центр перебросят одним пасом:nod: Я думаю Гус разберётся, что нужно делать.
Я думаю Гус разберётся, что нужно делать.
Поэтому он там, а я здесь :)
тр-тр Митя
19.06.2008, 15:47
Лёш, ты видел как они одной максисум двумя пидорачеми марихуанщики разрезали оборону у всех своих соперников, а разгонялись лишь пара завершающих игровой момент футболистов, уже в штрафной. Твой агрессивный центр перебросят одним пасом:nod: Я думаю Гус разберётся, что нужно делать.
В том и соль прессинга в центре и на их половине, чтоб не дать возможность прицеливаца для длинных педерач!!
Реальная проблема у нас это нереализация моментов! Даже если игра будет на равных, или, о чудо, лучше чем у Голландии, им достаточно будет одного реального момента к 7нашим!
Лех по поводу погребняка, ты не прав он сам срулил и он симулянт....а операцию сделал токк из-за того что ему , извиняюсь, еще восстанавливаться после этой травмы надд будет, а это куй знает сколько времени и куй знает кода он вернется...вон Ибрагимович всю карьеру играет с больным коленом и ничего
В том и соль прессинга в центре и на их половине, чтоб не дать возможность прицеливаца для длинных педерач!!
Реальная проблема у нас это нереализация моментов! Даже если игра будет на равных, или, о чудо, лучше чем у Голландии, им достаточно будет одного реального момента к 7нашим!
Точно. У Зенита с Марселем нормально получилось дома.
Лех по поводу погребняка, ты не прав он сам срулил и он симулянт....а операцию сделал токк из-за того что ему , извиняюсь, еще восстанавливаться после этой травмы надд будет, а это куй знает сколько времени и куй знает кода он вернется...вон Ибрагимович всю карьеру играет с больным коленом и ничего
Петь, это в тебе сейчас говорит оголтелый фанат Спартака :wave:
Прессенгуй не прессенгуй всё равно получишь .....
Шансов 0.
тр-тр Митя
19.06.2008, 16:25
Прессенгуй не прессенгуй всё равно получишь .....
Шансов 0.
Тсс.. эт неполиткорректно;) :D
Шансов ноль, но есть удача, не забываем про нее!:wave:
Я был бы безмерно счастлив если б мы с оранжевыми в финале встретились, но селяви:(