PDA

Просмотр полной версии : принуждают купить Тура

Подводник
08.06.2008, 22:04
Вот такие дела браты. долго я мечтал о Б-6 и наконец намечталсо. Короче - мой апполариус уже устарел и возник вопрос о покупке новой авты, Я естесно за свое ( Б-6: ТДИ и т.д.), а на домашнем совете с присутствием некоторорых не бедных персон был выставлен ультиматум ; берешь Туарег и мы добавляем денег 500-900 рупий, без процентов на 3 года или берешь чего хочешь , но потой не ной, что хочешь Туарег. Я в шоке уже второй день, облазил форум Таурегистов- трактористов. Там всякого написано сами понимаете, Но самое главное,что жрет резину не по децки.А так авта моя мечта ТДИ.Выставляю свой Б-5.5 на продажу, и буду заказывать Тура, отказываться от такой халявы - быть на броне. Буду брать 2.5 ТДИ в базе + пневму, кожу, ксенон,фаркоп и наверное пока все. Заезжал в Алею, так там такие мелонхоличные мнагеры, что чуть не унул когда он мне рассказывал о достоинствах тура., а когда спросил про скидку, то он закатил глаза к потолку и мычит Нииииикаких скидок - даже на коврики. Посоветуйте куда обратится, чтобы реальные были манагеры ну и скидочку хочется. Да, забыл цвет - белый будет.

dedanten
08.06.2008, 22:07
Поздравляю, зачетный аппарат получится.

Насчет скидки, напиши мне в личку, думаю смогу помочь в Ганзе:)

Rem
09.06.2008, 19:59
Тур очень даже неплохо :wave:
Меня вот тоже ломает фафаген в Бульбяндии:)
Хочу для жены Тигуана дождатся так они подлые опять акцию замутили Тур 2.5 ТДИ +кожа+ксенон и еще по мелочи за 41000 америкосских президентов (еслиб бабло было сейчас наверное взял бы не думая но покупку в связи с финансовым вопросом наметил на февраль 2009) вот и думаю :shock: толи бежать бабло занимать толи дождатся Тигуана :wave:

Подводник
10.06.2008, 00:31
Лучше туарег в руках, чем тигуан в облаках. Может так.

YYD
10.06.2008, 19:21
Лучше туарег в руках, чем тигуан в облаках. Может так.
+1 хароший машин :super: Тигуан тоже неплохой, но тур всяко лучше

Rem
10.06.2008, 19:42
Оно то конечно все так, но я расчитывал брать в нач след года, да и Тига жане больше нравитсо :thumbup: вот и думаю толи отложить, толи идти грабить :) родственников на беспроцентный кредит (они в отличие от родственников Подводника сами етого не предложили).
В любом случае дождусь цен на Тигу:wave:

sheff777
11.06.2008, 13:13
скока обходится сей аппарат. просто дешевле 1.600 не видел:confused:

SevA
11.06.2008, 18:20
Туарег 2.5 - 1 428 007р
Опции:
Хром-пакет 17 414р
Декор `Тополь,Корень орехового дерева` 9 326р
Би-ксеноновые адаптивные фары 52 861р
Кожаный интерьер `Cricket` 63 662р
Цвет металлик 24 789р
Цена 1 596 000р - скидка = прим. 1 506 000р

Rem
11.06.2008, 18:20
В Бульбяндии 2,5 тди обходится 41000 гринов, но по прайсу он пустой как барабан, Фафаген у нас периодически проводит скидочные акции так вот щас за 38+таможня это те же примерно 40900 можно взять с ксеноном кожей и еще парой приблуд :wave:

commodore
11.06.2008, 21:51
Кароч,бери и не думай..Пестатый аппарат, хотя безусловно не лишен и недостатков...
По привычке ,бывает,и то не то,и это не это)))т Но,млять,садишься в ЛЮБОЙ другой аппарат этого класса( мл, х5, хс90) и понимаешь,что это далеко не худший вариант..))) Я своего турку в ближайшее время менять не собираюсь)))

SZ 99
13.06.2008, 00:55
+1 хароший машин :super: Тигуан тоже неплохой, но тур всяко лучше

Не надо сравнивать попу с пальцем. :wave:

YYD
13.06.2008, 22:00
Не надо сравнивать попу с пальцем. :wave:
А я и не сравниваю :lol:

...вот и думаю :shock: толи бежать бабло занимать толи дождатся Тигуана :wave:

Rem
14.06.2008, 13:44
Я действительно не сравниваю :wave:
Я не фанат жипав, мне больше легковые седаны и универсалы нравятся :thumbup:
Но так как машина вторая, жене решили взять Тигу, но на него пока цен нету, а Тур наоборот со скидками впариваю, так и получается ситуация как в названии темы :)

YYD
14.06.2008, 16:19
Берите тур! Если хорошая скидка и есть возможность его взять - конечно же он лучше. И комфортнее (в тиге сидел еще в феврале месяце, когда его в руслан привозили, так что знаю о чем говорю), и больше, и посолиднее, и по проходимости его с тигой не сравнить. А самое главное - при всем этом на дороге он ведет себя совсем не так, как конкуренты по типу прадо/пахеро/пасфайндер и проч. Управляемость лучше наголову
А раз машина жене, гонять она на ней не будет. Р5 - вроде неплохой движок, достаточно неприхотливый и надежный. Стоил бы он у нас стока же...

Подводник
15.06.2008, 00:39
закзал Тур, вернее стоит в наличии,кожа,рожа.хром, на пружине ,белый, ТДИ 2.5. Скидку в Атланте-М дали приличну. Вообщем на выходе где то 155405..Не помню точно. сейчас оформлю кредит на жену и моно забирать со стоянки. Рома к стати меня курирует и я бы сказал не плохой менеджер. Никак не дождусть того момента когда выеду за ворота автоцентра.:bud: Атлант-М

Slim
15.06.2008, 02:24
закзал Тур, вернее стоит в наличии,кожа,рожа.хром, на пружине ,белый, ТДИ 2.5. Скидку в Атланте-М дали приличну. Вообщем на выходе где то 155405..Не помню точно. сейчас оформлю кредит на жену и моно забирать со стоянки. Рома к стати меня курирует и я бы сказал не плохой менеджер. Никак не дождусть того момента когда выеду за ворота автоцентра.:bud:

Молодец!!! :wave: Поздравляю с покупкой!!! Удачи!!! :3poz: :3poz: :3poz:

Rem
15.06.2008, 10:25
Поздравляю :beer:
Чтоб машинко только радовало :wave:

YYD
15.06.2008, 10:55
Поздравляю!!!! Белый тур - это силища))) красивый и нипапсовый цвет

dedanten
15.06.2008, 11:31
Поздравляю:)

SZ 99
17.06.2008, 13:35
Мои поздравления.

Lang
24.06.2008, 14:13
Молодца!:thumbup: :wave:

kNox
24.06.2008, 14:36
Поздравляю!

NEVO
24.06.2008, 14:43
:mat: Touareg V6 TDI (176кВт) авт.-6 (Tiptronic), 4XMotion
Белый Campanella
Кожа Антрацит / антрацит / антрацит
Отсутствует обозначение двигателя сзади,Знак аварийной остановки и аптечка, Светлые анодированные продольные дуги на крыше , Лобовое стекло с электроподогревом, Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки, Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией , Передние противотуманные фары, Доводчик багажника, Круиз-контроль, Хром-пакет, Кондиционер автоматический `Climatronic`, 2-зонный, Многофункциональное кожаное рулевое колесо , Декор `Корень орехового дерева`, Пневмоподвеска, Зимний пакет 2, Би-ксеноновый адаптивные фары, Кожаный интерьер `Cricket`

Freem
24.06.2008, 15:56
:mat: Touareg V6 TDI (176кВт) авт.-6 (Tiptronic), 4XMotion
Белый Campanella
Кожа Антрацит / антрацит / антрацит
Отсутствует обозначение двигателя сзади,Знак аварийной остановки и аптечка, Светлые анодированные продольные дуги на крыше , Лобовое стекло с электроподогревом, Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки, Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией , Передние противотуманные фары, Доводчик багажника, Круиз-контроль, Хром-пакет, Кондиционер автоматический `Climatronic`, 2-зонный, Многофункциональное кожаное рулевое колесо , Декор `Корень орехового дерева`, Пневмоподвеска, Зимний пакет 2, Би-ксеноновый адаптивные фары, Кожаный интерьер `Cricket`
Почем?

NEVO
24.06.2008, 16:06
Почем?

Обсуждаемо.. прайс 1908843

dedanten
24.06.2008, 16:32
Но это 3-х литровый, или?

NEVO
24.06.2008, 16:43
Но это 3-х литровый, или?

да это 3.0 TDI (V6) Трёхлитровый! :nod:

SevA
24.06.2008, 17:29
Может все же эл. бакажник взять?
Сейчас лето и думаю дилер пойдет на скидки 5-6% без проблем.
компл. хорошая! все необходимое и ничего лишнего.

Подводник
22.07.2008, 21:53
всё ! Тур уже в руках как неделю. Описать восторг пока не могу. Не хватает слов и эмоций. Слюни, слюни ах эти слюни которые брызжут на кожаный салон и руль с подогревом. Успел залезть в грязь и немного испугался когда Тур начал хрустеть и зарываться в глину, а резина то летняя. Вот тут я очканул. Сразу начал соображать куда за трактором бежать.В общем понял что я не могу еще обращаться с Туром правильно. Понажимал всякие кнопки с блокировкой раздаток и еще чегото, вообщем выехал. На мойке таджик за женой полчаса бегал и объяснял что такого грязного тура о еще не видел, денег просил добавить. А она ему в ответ - мол джип на то и есть шоб грязным быть, а у него работа такая блатная. В эти выходные приготовлю фотосессию и на следующей неделе выложу белого красавца во всей красе. Ждите и томитесь.:super:

dedanten
22.07.2008, 22:01
Поздравляю!!! Пусть только радует!!!:)

Павел31
23.07.2008, 08:49
Поздравляю!!! Пусть только радует!!!:)

+1 :)

Freem
23.07.2008, 11:02
+1 Поздарвляю! Бэлый цвэт рулед! :thumbup:

John
11.08.2008, 16:00
Вот такие дела браты. долго я мечтал о Б-6 и наконец намечталсо. Короче - мой апполариус уже устарел и возник вопрос о покупке новой авты, Я естесно за свое ( Б-6: ТДИ и т.д.), а на домашнем совете с присутствием некоторорых не бедных персон был выставлен ультиматум ; берешь Туарег и мы добавляем денег 500-900 рупий, без процентов на 3 года или берешь чего хочешь , но потой не ной, что хочешь Туарег. Я в шоке уже второй день, облазил форум Таурегистов- трактористов. Там всякого написано сами понимаете, Но самое главное,что жрет резину не по децки.А так авта моя мечта ТДИ.Выставляю свой Б-5.5 на продажу, и буду заказывать Тура, отказываться от такой халявы - быть на броне. Буду брать 2.5 ТДИ в базе + пневму, кожу, ксенон,фаркоп и наверное пока все. Заезжал в Алею, так там такие мелонхоличные мнагеры, что чуть не унул когда он мне рассказывал о достоинствах тура., а когда спросил про скидку, то он закатил глаза к потолку и мычит Нииииикаких скидок - даже на коврики. Посоветуйте куда обратится, чтобы реальные были манагеры ну и скидочку хочется. Да, забыл цвет - белый будет.

Ну раз принуждают, то грех сопротивляться :)

Nativ
21.09.2008, 15:37
Так где фото обещанные?

Подводник
29.09.2008, 00:15
Так где фото обещанные?

Даа все в бегах,работа, дом.дача, нету времени заняться фотосессией моего красавчика - белого пароходика,. Обязуюсь скоро будет с описанием и т.д.
с ув. капитан белого лайнера.:mat:

Гаврила
29.09.2008, 14:25
Даа все в бегах,работа, дом.дача, нету времени заняться фотосессией моего красавчика - белого пароходика,. Обязуюсь скоро будет с описанием и т.д.
с ув. капитан белого лайнера.:mat:

Мои поздравления!:3poz:

PS/ Вопрос: Как ощущения? 2,5 л. не маловато для тура?

PUMP
08.10.2008, 14:52
Праздравляю:wave: :3poz: :3poz: :3poz:

BEDbMAK
10.10.2008, 12:01
так и не понял, скидку дали?
брал где?
что в итоге по цене получилось?
подарочками задарили?

Rem
10.10.2008, 12:37
Автар :wave:
Поделись впечатлениями от Тура с 2,5 движком, мощи хватает, если есть возможность в сравнении с пассом 2.0 TDI
Заранее спасибо:)

Подводник
14.10.2008, 22:55
Привет браты !!! Немного я закрутился и надо опять возвращаться в форум. по поводу 2.5 ТДИ на туре - мне кажется движок маловат, Хотя он у меня постепенно раскатывается и все лучше начинает работать, стал пошустрее. А в целом автой я сильно доволен, с 2.0 ТДИ сравнить не могу потому,что не катал на нём.да и как сравнивать две совершенно разные машины. я пытался сравнить тур и б-5.5 1.9 тди, единственное что мне понравилось в Б-5, так там нет провала(т.е. турбоямы) прет сразу снизов и пока мочи хватает. А в туре имеется провал с 1000 до 1700,1800, а с2000 оборотов как прыгнет в дыбошки , что невольно на тормоз нога бросается. Проехал я только где то 6 тыс и думаю еще не раскатался. Думаю чипануть. У друга на таком же стоит какая то коробочка увеличивает мощность на 40 л/с. Он говорит что сильно дает мощи и расход увеличился на 1 литр, но я ему не верю, соврет дорого не возмет . У меня расход средний - 11.8, по городу показывает 12.5 - 13 литров. как зажигать. На трассе со скоростью 130-150 расход 9.0-9.5. в сентябре ехал по трассе ДОН от г.Венева, как вставил 170-180 и не вынимая до Каширского поста. Гайцы даже не тормозили видать опупели от наглости, а за мной в хвост пристроилась Мазда-6, так и мчался за мной как щитом. только после поста обогнал, так там и особо не разогнаться.Вот я получил наслаждение от авто и от езды в целом. Супер. Я даже скажем так еще не совсем знаю спобности и возможности тура. один раз заехал в грязь и он уменя начал хрустеть АБС и зарываться, стало не по себе как то. Жду зиму, думаю по снегу полазить. не так сильно пачкается как глина подмосковная. Ну что еще расказать - даже не знаю. Еще чуть не забыл - народ завидует аж челюсти сводит. а мне пох(сос у всех старых негров и обез и т.д.). Мое мнение для тех кто хочет Тур - если есть бюджет то 3.0 ТДИ, кожа,рожа.БИ-ксенон обязательно, и дальше на любителя. Движок тише и дружнее, вообщем авто на порядок интереснее чем 2.5. Если что пишите расскажу чё знаю.:bud:

Авто получился 1550 000 рублей( стоил 1660000) всё есть кроме пневны. Скидку сделали 7 % . + страховка сигналка и в итоге гдето 1700000 рябчиков.Выклянчил коврики, про багажный коврик забыл выклянчить, и налили мне 3 литра салярки из какой то ржавой канистры.Салон Атлант -М вроде бы нормалный но чувствуется Русский дух. Поеду на ТО и тогда реально столкнусь со всей подноготоной. Я намерен свои интересы отстаивать до полного удовлетворения. :deal:

alknark
15.10.2008, 00:20
зачот за отчёт камрад:wave: ждём продолжения:)

Rem
15.10.2008, 14:18
Спасибо за комент :thumbup:
Тоже жду следующих отчетов.
Сам пока на распутье в след году брать 2,5 или утонуть в долгах и взять 3.0
Хотя с другой стороны Тур не гонка мож и 2.5 хватит :wave:

Подводник
15.10.2008, 15:39
Спасибо за комент :thumbup:
Тоже жду следующих отчетов.
Сам пока на распутье в след году брать 2,5 или утонуть в долгах и взять 3.0
Хотя с другой стороны Тур не гонка мож и 2.5 хватит :wave:

попробуй взять у дилера на день 3.0 покатаься и потом 2.5 тоже на день,чтобы почувствовать разницу, тогда можно делать вывод, Я сам то на 3.0 не катался и даже не знаю в чем собака порылась. однозначно советовать не могу, потому как еще сам не профи. 2.5 не плохая авта, но мы же люди так устроены,,Шо хоца больше и щире. Делай тестдрайв - обширный и будет тебе удача.:znaika:

Rem
16.10.2008, 15:24
попробуй взять у дилера на день 3.0 покатаься и потом 2.5 тоже на день,чтобы почувствовать разницу, тогда можно делать вывод, Я сам то на 3.0 не катался и даже не знаю в чем собака порылась. однозначно советовать не могу, потому как еще сам не профи. 2.5 не плохая авта, но мы же люди так устроены,,Шо хоца больше и щире. Делай тестдрайв - обширный и будет тебе удача.:znaika:

На счет тест драйва 3.0 не хочу себя расстраивать:) , 2,5 планирую брать как вторую машину вместо короллы жены, ценник на 2,5 (база + кожа+ксенон и по мелочи) по акции 41000 $ без акции 41000 база, если замахиватся на 3.0 то 46000 база + минимум 6000$ опции = 52000 это уже для меня практически неподьемная цена:(
Так что это я себя настраиваю на покупку 2,5 (ищу моральную потдержку):wave:

Benni
16.10.2008, 16:03
На счет тест драйва 3.0 не хочу себя расстраивать:) , 2,5 планирую брать как вторую машину вместо короллы жены, ценник на 2,5 (база + кожа+ксенон и по мелочи) по акции 41000 $ без акции 41000 база, если замахиватся на 3.0 то 46000 база + минимум 6000$ опции = 52000 это уже для меня практически неподьемная цена:(
Так что это я себя настраиваю на покупку 2,5 (ищу моральную потдержку):wave:

Жди акцию по 3.0, мне кажется 2.5 не стоит.

Rem
16.10.2008, 16:16
Жди акцию по 3.0, мне кажется 2.5 не стоит.

В прессе промелькнуло что акция и на 2,5 только до 1.10.08 была, хотя сам в этом месяце еще не ездил не узнавал.
Хотя в след или через год смена модели может и 3.0 будут скидывать бум надеятся:wave:

Smasher
16.10.2008, 21:40
Воть и я думаю толи "нарядный" 2-х литровый (170 лс, авт) Тигуан дождаться и еще останется на всякие страховки, "кроссовки", пьянки, гулянки и пр. Толи Тура 2,5 TDI без гулянок или же 3,0 TDI с опциональным пакетом "набрать долгов" :confused: .
Но своего кролиГа - GTI не брошу, потому что он хороший :bud: .