PDA

Просмотр полной версии : ищю работу

alknark
09.06.2008, 20:03
ищю работу водителем на своём Б6.. :) в принципе работа есть.. вожу мужика часов в 12 дня на работу и в 24 с работы.. наезжаю немного,платит хорошо.. гдето 70-80 килобайт в месяц +бензин без ограничений.. всё устраивает,отличное отношение,всегда обовсём можно договориться.. но есть одно но.. это его жена.. :) вожу её время от времени,так она за 5минут весь моск съест.. -не в том ряду едешь,не туда перестроился,не так переключился,не той дорогой поехал-([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] случай из каждодневной практики.. "едем на ленинский через третье кольцо" я "ок"далее выезжаем из тунеля на ленинский.. смотрю чёта засуетилась,головой крутит"а мы где?" я "плять на ленинском" она "ты плять ты никуя несмышлешь в мазгве!!! я имела ввиду через юго западную.." [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ноу комент..),машина куёвая,кондей куёвый,соседняя машина очень близко ой-ой,неипёт что там пробка я хочю так ехать.. и т.д. и т.п. и это при том что сама она ездила за рулём немного в универ и к маме,москву вапще незнает,знает одну дорогу.. пилять все пробки наши.. не признаёт что я её могу в четыре раза быстрее довести и вапще жопе слова не давали.. заипала канкретно.. уж не знаю.. не ипёт чтоль он её.. или поосто парулить ей надо дать.. :) ща она учится уже ЧЕТВЁРтОЕ высшее образование.. и чего? никуя не умеет делать и решать..,умиляют звонки мужу на работу типа -ты сказал поехать здесь,а тут пробка (на пять минут) что делать не знаю,теряю время... при том что она едет в какойнить салон ногти подравнять.. :) или вот: -я вот тут,куда мне поехать на выставку или дамой? при том что он на работе и ему вапще откровенно покуй куда она сейчас поедет.. вопщем сил моих уже нет.. сегодня я ей фсё высказал.. :) пака она немного в акуе.. но я думаю придётся от туда уйти.. если она не изменится..
сам москвич,стаж 10 лет,из них пять лет в банке мазгвы остальное в разных фирмочках.. чем тока не приходилось заниматься.. вапще это очень обьёмная профессия водитель.. :) и магазины инкасировал и деньги в банк вносил и товар /золото/ по магазинам развозил и всякими платёжками занимался,планировал свой рабочий день сам,решал всякие хозяйственные вапросы,мне можно позванить ночью и сказать"алексей,через час выезжаем в Нижний новгород и через час я буду у вас.. :) ,а к утру в нижнем..,спакойный,пунктуальный,ответственный.. :) я серьёзна.. если есть у каго предложения интересные пишите..
зыж если найду чего пистатое могу этому мужику ковонить присоветовать.. :) если есть стойкий иммунитет к истерикам и унижениям в процесе езды в салон красоты.. 70000-80000руб на дороге не валяются.. :)

VictorMSK
09.06.2008, 20:19
Пестец, хорошие зарплаты у водителей сейчас :-)

Желаю удачи в поиске работы. Я, пожалуй, тоже пойду поищу :D

полудурок
09.06.2008, 20:34
Забрал бы таких "пассажиров", мои хуже во всех отношениях. Если ИХ устроит В6 2006г серебристый "комфорт" готов рассмотреть любые предложения.

alknark
09.06.2008, 20:51
не знаю,у меня хай.. изначально было требование типа кожа рожа фсе дела.. :) и ещё её ручка не устраиваит.. типа на автомате лучше .. ну если найду чего отпишу.. :) ааа ещё оп тыж в люберцах.. а они в хамовниках.. и никуда из них не выезжают пачти.. мне до них 20 минут ехать по звонку.. я думаю тебе не удобно будет и у них тож могут зайопы по этому поводу быть..

gstars
09.06.2008, 20:54
а скоко по времени в день работаешь?

alknark
09.06.2008, 21:04
когда как.. выехал из дома в12 доехал до них,постоял,забрал его,довёз до работы
освободился -прошёл час..
если никаких дел нет поехал домой..
в 18выехал приехал, постоял,забрал её,отвёз в универ,три часа свободен..,в 22 встретил довёз до дома.. освободился ..
в23.30 подъехал к офису забрал его,через азбуку вкуса домой.. в принципе фсё.. па пятницам бывают зайопы с клубами..,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он бы вапще дома сидел,а она по фсем пака не проедит не успокоится.. :) ну и иногда среди дня опять же с ней приходится покататься немного..

Павел31
09.06.2008, 21:55
У нас требуется с зарплатой в 40 штук на служебный мерин

alknark
09.06.2008, 22:21
за сорок фсе хотят.. :) объявы одни и теж висят.. тока кто туда идёт? и надолго остаётся?

вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol: миша походу встал на мою сторону..:bow: фсю дорогу эта коза молчала..:beer: :super: :thumbup: :mat: :znaika: надо было сразу её на место поставить..:fly2:

тр-тр Митя
10.06.2008, 01:01
вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol: миша походу встал на мою сторону..:bow: фсю дорогу эта коза молчала..:beer: :super: :thumbup: :mat: :znaika: надо было сразу её на место поставить..:fly2:

Хорошо то что хорошо кончается:thumbup:
а то я уже весчички паковал в Мазкву производить укрощеие строптивой сцучки:D
У меня сестра за 15круксов + зебин в месяц нанимала таксиста на авенсисе, а я еще говорил дорого :lol:
хотя он возил то 3 раза в день максимум! Да и Саратов город маленький!

Athena
10.06.2008, 02:05
вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol:
рада, что смогла помочь :wave:
впрочем, подпись изменена...и является продолжением той фразы по смыслу;)
удачи))))

alknark
10.06.2008, 07:17
всем пасиб:wave: :hello:

Tandem
10.06.2008, 09:46
Зачем так много платить водителю?

А.Петров
10.06.2008, 11:14
Мне кажется, что персональный водитель с хорошей зарплатой не должен прислушиваться к разговорам "хозяев" и тем более анализировать морально-нравственные качества работодателей, для водителя это чужие люди, и дистанция всегда должна соблюдаться. В данном случае наниматель судя по всему весьма достойный и притом не жадный человек, а жена с тараканами в башке, ну и что ? Среди людей при деньгах большинство самолюбивы, наглы, а к тому же еще многие считают каждую копейку.:fire: Мне кажется, что это ситуация примерно соответствует описанной в женской поговорке: "х... на х... менять - только время терять". :wave:

Vayzunoff
10.06.2008, 15:17
всем пасиб:wave: :hello:

да не за что Лех:D

фоты в студию :lol: :lol: :lol:

deflep
10.06.2008, 15:28
Зачем так много платить водителю?

амортизация авто :wave:

alknark
10.06.2008, 17:20
деф +1 правда пробеги по работе километров 15 в день.. такчто если и амортизация то очень не большая.. да и ктомуж почему-то у нас в стране считается что рабочие,гуманитарии+врачи и т.п. специальности должны быть низкооплачиваемы.. ну чтож тогда удивляемся когда нас плохо обслужили на сервисе,обсщитали+нахамили в магазине..?почему до нас доипался гибддешник? вы цены в магазинах видели? хочу сразу обломить тех кто скажет некуя было туда идти! а мне нравится,я получаю от этого удовольствие,призвание такскать.. :) и считаю что каждый человек должен быть профессионалом в СВОЁМ деле.. пока фсе эти люди не будут в эквиваленте зарабатывать минимум па 3штуки бакинских никуя у нас не изменится.. ещё я не понимаю людей которые чегото добились в жизни,ездиют на ягуарах.. :) вам простите нравится что вас обслуживают узбеки нелегалы? хочу заметить что это нравится не всем.. :) например мой родственник работая водителем на служебном ща помоему у него эсколада получает в месяц в среднем 150касых+премии минимум раз в год столькоже,но чаще больше.. другой мой знакомый работает два через два с зарплатой 200косарей.. тож сильно не парится.. просто нормальные люди не ударенные головой хотят чтоб человеку рядом с ними было хорошо и он ни о чём плохом не думал.. например ва что одется,где жить и чем кормить детей.. к чему я собствно и стремлюсь.. и пока у нас будет как сейчас никуя не изменится.. зыж и машины будут гореть..
петрову хотел также заметить что ни в какие ихние разговоры и т.д. я стараюсь не лезть.. просто устал терпеть её тупые патъёбки и в какойто момент не сдержался и сказал что я не лезу в её бисероплетение и мне не очень нрамится когда мне каждый день говорят о том на какой передаче и в каком ряду мне ехать.. :) но и держаться в стороне достаточно сложно когда мне звонят с утра часов в 11 и говорят"я в такомта ресторане,что тебе заказать?" :) вродь фсем ответил..
а + ещё кто там искал работу? вчера дал объяву,вчера и сегодня было по одному реальному предложению по работе.. в объявлении писал рабочий день с 9 до 18=60000+бензин+переработки отдельно.. такшта ищите да обрящете.. :)

Vayzunoff
10.06.2008, 18:22
епты, тема сисег так и не раскрыта:D :don't:

alknark
10.06.2008, 18:36
епты, тема сисег так и не раскрыта:D :don't:

а здесь должен быть смайлик который чешет репу.. :)

Vayzunoff
10.06.2008, 18:39
а здесь должен быть смайлик который чешет репу.. :)

забей:)

Лех а палец та зажил или зашивать пришлось?

alknark
10.06.2008, 18:48
да думаю заживёт.. панемногу.. мажу зелёнкой.. :) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стока фсего уже зашивали.. в песту..

deflep
10.06.2008, 18:53
А что с пальцем? Эта фифа пыталась откусить? :)

Vayzunoff
10.06.2008, 18:55
А что с пальцем? Эта фифа пыталась откусить? :)

да адин камрад на гаре накинулся:D
Как его звали то, чета запамятовал?)))))
:lol: :lol: :lol:

nikname
10.06.2008, 19:00
да адин камрад на гаре накинулся:D
Как его звали то, чета запамятовал?)))))
:lol: :lol: :lol:

ниатмазывайсо:znaika:
всех пакусал и уехал пабыстраму :lol:

Vayzunoff
10.06.2008, 19:03
ниатмазывайсо:znaika:
всех пакусал и уехал пабыстраму :lol:

папрашу без Вашей гамасятины :lol: :lol: :lol:

Tandem
11.06.2008, 09:56
считаю что каждый человек должен быть профессионалом в СВОЁМ деле.. пока фсе эти люди не будут в эквиваленте зарабатывать минимум па 3штуки бакинских никуя у нас не изменится.. ещё я не понимаю людей которые чегото добились в жизни,ездиют на ягуарах.. :) вам простите нравится что вас обслуживают узбеки нелегалы? хочу заметить что это нравится не всем.. :) например мой родственник работая водителем на служебном ща помоему у него эсколада получает в месяц в среднем 150касых+премии минимум раз в год столькоже,но чаще больше.. другой мой знакомый работает два через два с зарплатой 200косарей.. тож сильно не парится.. просто нормальные люди не ударенные головой хотят чтоб человеку рядом с ними было хорошо

Неубедительно, профик никогда не будет испытывать волнение от подъёпок фифочки, смешно, нестрессоустойчив - вози грузы, они молчат в пути. Насчёт всем по три штуки: уважаемый, не знаю сколько Вам лет, но по ходу комсомольский значок видимо не затерялся в коробке со старьём:)...докладываю: коммунизма не будет, если простые рабочие специальности, роль которых служить людям, станут высокооплачиваемыми, ты первый начнёшь сетовать (уже сетуешь:nod: ) на общую дороговизну. Чудес не бывает.
По поводу понимания:) Я прекрасно понимаю твою позицию, даже понимаю почему ты не понимаешь, то , о чём выше упоминаешь :lol:
Когда и если, твой родственник на эскаладе озаботится поиском обслуживающего персонала для своей семьи, ты ему озвучь свою позицию, почему у нас так всё плохо в стране и сколько кому нужно платить. Думаю, что вместо того, чтобы согласиться с тобой и сидеть вместе в бессильной злобе на ударенных головой людей:), он найдёт вариант за вменяемые деньги, поверь мне. А азиаты всегда прислуживали европейцам:) В конце концов, что лучше? Русский водитель за 60крб, с наездом в день по 15 км, которой моей жене будет делать замечания? или пара таджиков(м+ж) , безприкословно исполнительных, почтительных (какие там замечания, это ваще не реально:)) не пьющих не курящих, чистоплотных, работающие по 18 часов в сутки совмещая в себе обязанности: уборщицы, няни, повара, сантехника, слесаря, строителя, грузчика, кароче всех кого сможешь вспомнить:) в том числе, внимание....барабанная дробь...водителя (строительный рынок, магазин, дети в сад, и пр. правда без ногтей и клубов:)) за 30(!) крб?
При этом, я не против больших зарплат, классовая ненависть не мой удел, не считаю никого не беднее не богаче кем то хуже или говнястее, у всех возможности разные, рыбо ищет где глубже а человек где лучше.

зы: давно надо было этой падлюке всё высказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alknark
11.06.2008, 10:05
таг в томта и прикол!!! что он вадитлом на ней работаетЁ!!:wave:

Tandem
11.06.2008, 10:12
Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями:)

hans2000
11.06.2008, 10:12
Балбес, она же тебя просто хочет! :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
11.06.2008, 10:16

ему уже написал шоб фото скинул, тогда мы могли бы вникнуть в проблему глубже :lol: :lol: :lol:
и внести канструктив :lol: :lol: :lol:

ТЕРМИНАТОР
11.06.2008, 10:42

+10000, сразу после первого поста мысля такая мелькнула, а ты девушку вычитал... обидел ...

Yuri
11.06.2008, 12:02
Фото девушки в студию! Будем думать, как общими усилиями клуба помочь этому горю! откроем другой клуб, который не БМ, ну вы поняли...

-Boris-
11.06.2008, 12:17
Уроки псахааналитики на ццц.пассадклуб.ру

alknark
11.06.2008, 13:45
Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями:)

это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть.. :) эт к вапросу зачем платить так много водителю.. повторюсь- у фсех свои запросы.. какото устраивают патмытые таджики/таджичьки.. :) а когота не очень.. вот и фсё.. отсюда и зарплаты такие.. :) меня например зарплата в 70-80 не очень устраиваит.. паэтому если в ближайшие полгода год ничего не изменится,я скорее всего освобожу данную вакансию для камрадов.. :)
зыж па поводу фот не сумневайтесь она прикольная.. :)31год.. но ничего таг.. я молчу потому как кагда работал в банке обслуживал целый отдел девчонок от18до 31 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в несчитанных каличествах.. :) так вот оттуда вынес мысль что на работе лучше этим не заниматься.. всёравно в канце канцов они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё друг другу раскажут,а ты останешся крайним.. :)

Mihey
11.06.2008, 13:47
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть.. :) эт к вапросу зачем платить так много водителю.. повторюсь- у фсех свои запросы.. какото устраивают патмытые таджики/таджичьки.. :) а когота не очень.. вот и фсё.. отсюда и зарплаты такие.. :) меня например зарплата в 70-80 не очень устраиваит.. паэтому если в ближайшие полгода год ничего не изменится,я скорее всего освобожу данную вакансию для камрадов.. :)
зыж па поводу фот не сумневайтесь она прикольная.. :)31год.. но ничего таг.. я молчу потому как кагда работал в банке обслуживал целый отдел девчонок от18до 31 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в несчитанных каличествах.. :) так вот оттуда вынес мысль что на работе лучше этим не заниматься.. всёравно в канце канцов они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё друг другу раскажут,а ты останешся крайним.. :)

Так где фото?

офф топ: а где можно посмотреть фото форумчан?

alknark
11.06.2008, 13:56
Так где фото?

офф топ: а где можно посмотреть фото форумчан?

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11188&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5

NEVO
11.06.2008, 14:06
круто... :kos:

я б точно просто высадил её и уехал.... :lol:

но ты маладца...
ждём фото и точко! :nod:

btm
11.06.2008, 14:54
Бугага ,представляю как он будет её фоткать, "вы бы не могли попазировать мне для комрадов с пассат клуба , где я вас выставил афцой". :lol:

Tandem
11.06.2008, 15:15
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть..
угу... или начать мыться:)

alknark
11.06.2008, 18:39
не ребят фото не буит.. потом если свалю оттудова мож и выложу.. :) а пока не политкаректна..

VictorMSK
11.06.2008, 18:46
не ребят фото не буит.. потом если свалю оттудова мож и выложу.. :) а пока не политкаректна..

Вот и плати потом 70к водиле. Никакой лояльности! :kos:

Yuri
11.06.2008, 19:01

Эх, апять аблом! :) Как минимум придецца подождать...

alknark
11.06.2008, 19:02
ключевое слово мож.. :)