Просмотр полной версии : ищю работу
ищю работу водителем на своём Б6.. :) в принципе работа есть.. вожу мужика часов в 12 дня на работу и в 24 с работы.. наезжаю немного,платит хорошо.. гдето 70-80 килобайт в месяц +бензин без ограничений.. всё устраивает,отличное отношение,всегда обовсём можно договориться.. но есть одно но.. это его жена.. :) вожу её время от времени,так она за 5минут весь моск съест.. -не в том ряду едешь,не туда перестроился,не так переключился,не той дорогой поехал-([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] случай из каждодневной практики.. "едем на ленинский через третье кольцо" я "ок"далее выезжаем из тунеля на ленинский.. смотрю чёта засуетилась,головой крутит"а мы где?" я "плять на ленинском" она "ты плять ты никуя несмышлешь в мазгве!!! я имела ввиду через юго западную.." [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ноу комент..),машина куёвая,кондей куёвый,соседняя машина очень близко ой-ой,неипёт что там пробка я хочю так ехать.. и т.д. и т.п. и это при том что сама она ездила за рулём немного в универ и к маме,москву вапще незнает,знает одну дорогу.. пилять все пробки наши.. не признаёт что я её могу в четыре раза быстрее довести и вапще жопе слова не давали.. заипала канкретно.. уж не знаю.. не ипёт чтоль он её.. или поосто парулить ей надо дать.. :) ща она учится уже ЧЕТВЁРтОЕ высшее образование.. и чего? никуя не умеет делать и решать..,умиляют звонки мужу на работу типа -ты сказал поехать здесь,а тут пробка (на пять минут) что делать не знаю,теряю время... при том что она едет в какойнить салон ногти подравнять.. :) или вот: -я вот тут,куда мне поехать на выставку или дамой? при том что он на работе и ему вапще откровенно покуй куда она сейчас поедет.. вопщем сил моих уже нет.. сегодня я ей фсё высказал.. :) пака она немного в акуе.. но я думаю придётся от туда уйти.. если она не изменится..
сам москвич,стаж 10 лет,из них пять лет в банке мазгвы остальное в разных фирмочках.. чем тока не приходилось заниматься.. вапще это очень обьёмная профессия водитель.. :) и магазины инкасировал и деньги в банк вносил и товар /золото/ по магазинам развозил и всякими платёжками занимался,планировал свой рабочий день сам,решал всякие хозяйственные вапросы,мне можно позванить ночью и сказать"алексей,через час выезжаем в Нижний новгород и через час я буду у вас.. :) ,а к утру в нижнем..,спакойный,пунктуальный,ответственный.. :) я серьёзна.. если есть у каго предложения интересные пишите..
зыж если найду чего пистатое могу этому мужику ковонить присоветовать.. :) если есть стойкий иммунитет к истерикам и унижениям в процесе езды в салон красоты.. 70000-80000руб на дороге не валяются.. :)
VictorMSK
09.06.2008, 20:19
Пестец, хорошие зарплаты у водителей сейчас :-)
Желаю удачи в поиске работы. Я, пожалуй, тоже пойду поищу :D
полудурок
09.06.2008, 20:34
Забрал бы таких "пассажиров", мои хуже во всех отношениях. Если ИХ устроит В6 2006г серебристый "комфорт" готов рассмотреть любые предложения.
не знаю,у меня хай.. изначально было требование типа кожа рожа фсе дела.. :) и ещё её ручка не устраиваит.. типа на автомате лучше .. ну если найду чего отпишу.. :) ааа ещё оп тыж в люберцах.. а они в хамовниках.. и никуда из них не выезжают пачти.. мне до них 20 минут ехать по звонку.. я думаю тебе не удобно будет и у них тож могут зайопы по этому поводу быть..
а скоко по времени в день работаешь?
когда как.. выехал из дома в12 доехал до них,постоял,забрал его,довёз до работы
освободился -прошёл час..
если никаких дел нет поехал домой..
в 18выехал приехал, постоял,забрал её,отвёз в универ,три часа свободен..,в 22 встретил довёз до дома.. освободился ..
в23.30 подъехал к офису забрал его,через азбуку вкуса домой.. в принципе фсё.. па пятницам бывают зайопы с клубами..,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он бы вапще дома сидел,а она по фсем пака не проедит не успокоится.. :) ну и иногда среди дня опять же с ней приходится покататься немного..
У нас требуется с зарплатой в 40 штук на служебный мерин
за сорок фсе хотят.. :) объявы одни и теж висят.. тока кто туда идёт? и надолго остаётся?
вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol: миша походу встал на мою сторону..:bow: фсю дорогу эта коза молчала..:beer: :super: :thumbup: :mat: :znaika: надо было сразу её на место поставить..:fly2:
тр-тр Митя
10.06.2008, 01:01
вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol: миша походу встал на мою сторону..:bow: фсю дорогу эта коза молчала..:beer: :super: :thumbup: :mat: :znaika: надо было сразу её на место поставить..:fly2:
Хорошо то что хорошо кончается:thumbup:
а то я уже весчички паковал в Мазкву производить укрощеие строптивой сцучки:D
У меня сестра за 15круксов + зебин в месяц нанимала таксиста на авенсисе, а я еще говорил дорого :lol:
хотя он возил то 3 раза в день максимум! Да и Саратов город маленький!
вопщем как написано тут у кагота в подписи..,а у жанеты..:wave: плохо то решение которое нельзя изменить.. :lol:
рада, что смогла помочь :wave:
впрочем, подпись изменена...и является продолжением той фразы по смыслу;)
удачи))))
Зачем так много платить водителю?
А.Петров
10.06.2008, 11:14
Мне кажется, что персональный водитель с хорошей зарплатой не должен прислушиваться к разговорам "хозяев" и тем более анализировать морально-нравственные качества работодателей, для водителя это чужие люди, и дистанция всегда должна соблюдаться. В данном случае наниматель судя по всему весьма достойный и притом не жадный человек, а жена с тараканами в башке, ну и что ? Среди людей при деньгах большинство самолюбивы, наглы, а к тому же еще многие считают каждую копейку.:fire: Мне кажется, что это ситуация примерно соответствует описанной в женской поговорке: "х... на х... менять - только время терять". :wave:
Vayzunoff
10.06.2008, 15:17
всем пасиб:wave: :hello:
да не за что Лех:D
фоты в студию :lol: :lol: :lol:
Зачем так много платить водителю?
амортизация авто :wave:
деф +1 правда пробеги по работе километров 15 в день.. такчто если и амортизация то очень не большая.. да и ктомуж почему-то у нас в стране считается что рабочие,гуманитарии+врачи и т.п. специальности должны быть низкооплачиваемы.. ну чтож тогда удивляемся когда нас плохо обслужили на сервисе,обсщитали+нахамили в магазине..?почему до нас доипался гибддешник? вы цены в магазинах видели? хочу сразу обломить тех кто скажет некуя было туда идти! а мне нравится,я получаю от этого удовольствие,призвание такскать.. :) и считаю что каждый человек должен быть профессионалом в СВОЁМ деле.. пока фсе эти люди не будут в эквиваленте зарабатывать минимум па 3штуки бакинских никуя у нас не изменится.. ещё я не понимаю людей которые чегото добились в жизни,ездиют на ягуарах.. :) вам простите нравится что вас обслуживают узбеки нелегалы? хочу заметить что это нравится не всем.. :) например мой родственник работая водителем на служебном ща помоему у него эсколада получает в месяц в среднем 150касых+премии минимум раз в год столькоже,но чаще больше.. другой мой знакомый работает два через два с зарплатой 200косарей.. тож сильно не парится.. просто нормальные люди не ударенные головой хотят чтоб человеку рядом с ними было хорошо и он ни о чём плохом не думал.. например ва что одется,где жить и чем кормить детей.. к чему я собствно и стремлюсь.. и пока у нас будет как сейчас никуя не изменится.. зыж и машины будут гореть..
петрову хотел также заметить что ни в какие ихние разговоры и т.д. я стараюсь не лезть.. просто устал терпеть её тупые патъёбки и в какойто момент не сдержался и сказал что я не лезу в её бисероплетение и мне не очень нрамится когда мне каждый день говорят о том на какой передаче и в каком ряду мне ехать.. :) но и держаться в стороне достаточно сложно когда мне звонят с утра часов в 11 и говорят"я в такомта ресторане,что тебе заказать?" :) вродь фсем ответил..
а + ещё кто там искал работу? вчера дал объяву,вчера и сегодня было по одному реальному предложению по работе.. в объявлении писал рабочий день с 9 до 18=60000+бензин+переработки отдельно.. такшта ищите да обрящете.. :)
Vayzunoff
10.06.2008, 18:22
епты, тема сисег так и не раскрыта:D :don't:
епты, тема сисег так и не раскрыта:D :don't:
а здесь должен быть смайлик который чешет репу.. :)
Vayzunoff
10.06.2008, 18:39
а здесь должен быть смайлик который чешет репу.. :)
забей:)
Лех а палец та зажил или зашивать пришлось?
да думаю заживёт.. панемногу.. мажу зелёнкой.. :) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стока фсего уже зашивали.. в песту..
А что с пальцем? Эта фифа пыталась откусить? :)
Vayzunoff
10.06.2008, 18:55
А что с пальцем? Эта фифа пыталась откусить? :)
да адин камрад на гаре накинулся:D
Как его звали то, чета запамятовал?)))))
:lol: :lol: :lol:
да адин камрад на гаре накинулся:D
Как его звали то, чета запамятовал?)))))
:lol: :lol: :lol:
ниатмазывайсо:znaika:
всех пакусал и уехал пабыстраму :lol:
Vayzunoff
10.06.2008, 19:03
ниатмазывайсо:znaika:
всех пакусал и уехал пабыстраму :lol:
папрашу без Вашей гамасятины :lol: :lol: :lol:
считаю что каждый человек должен быть профессионалом в СВОЁМ деле.. пока фсе эти люди не будут в эквиваленте зарабатывать минимум па 3штуки бакинских никуя у нас не изменится.. ещё я не понимаю людей которые чегото добились в жизни,ездиют на ягуарах.. :) вам простите нравится что вас обслуживают узбеки нелегалы? хочу заметить что это нравится не всем.. :) например мой родственник работая водителем на служебном ща помоему у него эсколада получает в месяц в среднем 150касых+премии минимум раз в год столькоже,но чаще больше.. другой мой знакомый работает два через два с зарплатой 200косарей.. тож сильно не парится.. просто нормальные люди не ударенные головой хотят чтоб человеку рядом с ними было хорошо
Неубедительно, профик никогда не будет испытывать волнение от подъёпок фифочки, смешно, нестрессоустойчив - вози грузы, они молчат в пути. Насчёт всем по три штуки: уважаемый, не знаю сколько Вам лет, но по ходу комсомольский значок видимо не затерялся в коробке со старьём:)...докладываю: коммунизма не будет, если простые рабочие специальности, роль которых служить людям, станут высокооплачиваемыми, ты первый начнёшь сетовать (уже сетуешь:nod: ) на общую дороговизну. Чудес не бывает.
По поводу понимания:) Я прекрасно понимаю твою позицию, даже понимаю почему ты не понимаешь, то , о чём выше упоминаешь :lol:
Когда и если, твой родственник на эскаладе озаботится поиском обслуживающего персонала для своей семьи, ты ему озвучь свою позицию, почему у нас так всё плохо в стране и сколько кому нужно платить. Думаю, что вместо того, чтобы согласиться с тобой и сидеть вместе в бессильной злобе на ударенных головой людей:), он найдёт вариант за вменяемые деньги, поверь мне. А азиаты всегда прислуживали европейцам:) В конце концов, что лучше? Русский водитель за 60крб, с наездом в день по 15 км, которой моей жене будет делать замечания? или пара таджиков(м+ж) , безприкословно исполнительных, почтительных (какие там замечания, это ваще не реально:)) не пьющих не курящих, чистоплотных, работающие по 18 часов в сутки совмещая в себе обязанности: уборщицы, няни, повара, сантехника, слесаря, строителя, грузчика, кароче всех кого сможешь вспомнить:) в том числе, внимание....барабанная дробь...водителя (строительный рынок, магазин, дети в сад, и пр. правда без ногтей и клубов:)) за 30(!) крб?
При этом, я не против больших зарплат, классовая ненависть не мой удел, не считаю никого не беднее не богаче кем то хуже или говнястее, у всех возможности разные, рыбо ищет где глубже а человек где лучше.
зы: давно надо было этой падлюке всё высказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
таг в томта и прикол!!! что он вадитлом на ней работаетЁ!!:wave:
Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями:)
hans2000
11.06.2008, 10:12
Балбес, она же тебя просто хочет! :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
11.06.2008, 10:16
ему уже написал шоб фото скинул, тогда мы могли бы вникнуть в проблему глубже :lol: :lol: :lol:
и внести канструктив :lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
11.06.2008, 10:42
+10000, сразу после первого поста мысля такая мелькнула, а ты девушку вычитал... обидел ...
Фото девушки в студию! Будем думать, как общими усилиями клуба помочь этому горю! откроем другой клуб, который не БМ, ну вы поняли...
Уроки псахааналитики на ццц.пассадклуб.ру
Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями:)
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть.. :) эт к вапросу зачем платить так много водителю.. повторюсь- у фсех свои запросы.. какото устраивают патмытые таджики/таджичьки.. :) а когота не очень.. вот и фсё.. отсюда и зарплаты такие.. :) меня например зарплата в 70-80 не очень устраиваит.. паэтому если в ближайшие полгода год ничего не изменится,я скорее всего освобожу данную вакансию для камрадов.. :)
зыж па поводу фот не сумневайтесь она прикольная.. :)31год.. но ничего таг.. я молчу потому как кагда работал в банке обслуживал целый отдел девчонок от18до 31 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в несчитанных каличествах.. :) так вот оттуда вынес мысль что на работе лучше этим не заниматься.. всёравно в канце канцов они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё друг другу раскажут,а ты останешся крайним.. :)
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть.. :) эт к вапросу зачем платить так много водителю.. повторюсь- у фсех свои запросы.. какото устраивают патмытые таджики/таджичьки.. :) а когота не очень.. вот и фсё.. отсюда и зарплаты такие.. :) меня например зарплата в 70-80 не очень устраиваит.. паэтому если в ближайшие полгода год ничего не изменится,я скорее всего освобожу данную вакансию для камрадов.. :)
зыж па поводу фот не сумневайтесь она прикольная.. :)31год.. но ничего таг.. я молчу потому как кагда работал в банке обслуживал целый отдел девчонок от18до 31 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в несчитанных каличествах.. :) так вот оттуда вынес мысль что на работе лучше этим не заниматься.. всёравно в канце канцов они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё друг другу раскажут,а ты останешся крайним.. :)
Так где фото?
офф топ: а где можно посмотреть фото форумчан?
Так где фото?
офф топ: а где можно посмотреть фото форумчан?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11188&highlight=%EC%E8%EB%FB%E5
круто... :kos:
я б точно просто высадил её и уехал.... :lol:
но ты маладца...
ждём фото и точко! :nod:
Бугага ,представляю как он будет её фоткать, "вы бы не могли попазировать мне для комрадов с пассат клуба , где я вас выставил афцой". :lol:
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть..
угу... или начать мыться:)
не ребят фото не буит.. потом если свалю оттудова мож и выложу.. :) а пока не политкаректна..
VictorMSK
11.06.2008, 18:46
не ребят фото не буит.. потом если свалю оттудова мож и выложу.. :) а пока не политкаректна..
Вот и плати потом 70к водиле. Никакой лояльности! :kos:
Эх, апять аблом! :) Как минимум придецца подождать...