PDA

Просмотр полной версии : Это суперприз !??!

Imp-Bot
10.06.2008, 11:22
Только мне достался супер-приз, или это у всех!???? забрал своего зверька недавно и вот проехав на нем в "режиме" обкатки около 600 км, обнаружил одну странную вещь, утром ... исключительно утром на прогретой машние (ни км. не проехав), при переключении между P N D АКПП издает странные звуки в виде хруста, не сказать что слишком уж громкие, но очень заметные и внятные! двигло работает чисто, тахометр стоит как вкопанный, никакой вибрации ... ничего более в общем! проехав пару тройку км, паркуюсь на обочине и оп-па ... все работает как часы, никаких посторонних звуков при переключении!!! в движении вроде тоже все нормально, никаких сильных рывком, переключение передач не такое чтоб уж незаметное, но без особых притензий ........ мне "повезло" или это норма !?
Подозрение может на недостаточный уровень масла в коробке ??? очень НЕ хотелось бы гнать на сервис, т.к. вмешательство наших очумелых ручек ..... черевато, как нарвешься!!! :vah03:
у Русских людей хорошо получаются только дети, т.к. это единственное, что они не делают РУКАМИ (с) :bud: :hah:

толстый
10.06.2008, 11:40
Deja-Vu....:nod:

ты ж вроде уже это писал ? :help:

Imp-Bot
10.06.2008, 11:41
удалил пост, создал темку .....

толстый
10.06.2008, 11:52
удалил пост, создал темку .....

замок стоит на коробку ?

Imp-Bot
10.06.2008, 11:54
нет .... все заводское - как есть!

Мишка Бешеный
10.06.2008, 11:55
очень НЕ хотелось бы гнать на сервис, т.к. вмешательство наших очумелых ручек ..... черевато, как нарвешься!!! :vah03:

Все равно придется рано или поздно испытывать вмешательство наших очумелых ручек, не в Германии живеш...

у Русских людей хорошо получаются только дети, т.к. это единственное, что они не делают РУКАМИ (с) :bud: :hah:

Как говорится всегда есть два выхода: не устраивают Русские - чинись у :hah: нЭ русских, думаю после их рЭмонта, вспомнишь добрым словом Русских мастеров...

Imp-Bot
10.06.2008, 11:56
Как говорится всегда есть два выхода: не устраивают Русские - чинись у :hah: нЭ русских, думаю после их рЭмонта, вспомнишь добрым словом Русских мастеров...

Про этих ребят вообще речи быть не может ....

толстый
10.06.2008, 12:01
нет .... все заводское - как есть!

может со стопором какая проблема, может с механизмом переключения...надо слушать...может у офф'а оставить авто на ночь :nod:

Imp-Bot
10.06.2008, 12:02
может со стопором какая проблема, может с механизмом переключения...надо слушать...может у офф'а оставить авто на ночь :nod:

Покатаюсь еще пару-тройку дней, если не исчезнет .... другово выхода и нет :(