Просмотр полной версии : Неожиданные скидки!
Ганчиков
10.06.2008, 12:28
Привет всем!
Вот-вот буквально скоро совсем я уже получу свой B6, однако сегодня, зайдя в салон, я немного расстроился. Причина - неожиданные скидки в 50 т.р. на выставленные в салоне B6. Стало даже несколько обидно, что я мог за те же деньги приобрести себе Highline вместо Comfortline, одно из самых значимых отличий которого для меня - руль с управлением магнитолой... Но думаю, что заморачиваться уже бесполезно, т.к. копия ПТС уже в банке и договор составлен, а переделывать страховку, договор в салоне и договор в банке имхо - занятие неблагодарное... Хотел спросить у вас совета- есть ли смысл требовать у манагера возместить мне скидку через кассу или какие -нить опции в подарок - коврики, брызговики например... Может кто нибудь уже попадал в такую ситуацию и знает как лучше себя вести. Машину заказал на прошлой недели, мне правда тоже скинули 20 тысяч, но 20 не 50, и просто немного обидно, что если б неделю еще подождал, взял бы себе комплектацию поупакованнее.. Повторюсь еще раз, скидки висели на некоторых (не всех) пассатах в салоне. Манагер сказал что скидки не на все машины. Подозреваю что это относится к машинам калужской сборки, но ведь и моя ласточка из калуги придёт.. В общем не знаю, что думаете - требовать скидок или забить?
..Конечно требуйте..!!! допов постаивли чтоб на халтай..!!! можно развести..ведь пока вы хозяин барин!!! ...
попробуй поговорить, может что и дадут в качестве утешительного приза, но, имхо, ничего не поделаешь...
я всегда думаю - вот если созрел и выбрал и все устраивает, то даже дальше и смотреть не стОит на другие. Ведь в тот момент Вас цена устраивала.
я вот в январе покупала комфорт. сейчас за эти деньги можно хайлайн купить. ну и что?!
я очень довольна своей машиной. и мне не жалко за нее было отдать столько денег!
так что попросить подарков можно в качестве компенсации ,но лучшепросто настроиться, что купили то, что сами выбрали )))
veingrыч
10.06.2008, 13:03
Скидки видимо либо на калужские машины, либо на 2007 год выпуска, которые стаяли у них в шоуруме!
Кстати, Ганчиков напишите среду обитания и салон в котором заказывали!
мне кажется, что это салон на Бажова?(могу ошибаться)
А если говорить предметно? Какие комплектации, какие цены и скидки... чегото тут не то, не может быть такого, чтобы добавил 50 000 и взял всё тоже самое тока хайлайн.
Циферки надобно.
2 Athena
Тож самое, наверняка за такие деньги хай будет вообще без всего...
dmitri_kh
10.06.2008, 14:02
ничего не поделаешь это издержки массовой отечественной сборки, т.к. очередей нет скидывают со скидками
Ганчиков
10.06.2008, 15:01
В общем, звонил манагеру, тот сказал что на хайлайн той комплектации ценник неправильный стоял. То что стояло в салоне - это хайлан с RCD300, ПТФ, сигналкой, датчиками света и дождя, мультирулём, вроде всё, 1.8 TSI МКПП. Менеджер сказал что эта комплектация изначально около лимона стоила и даже со скидкой вышла бы где то в 920 тр. Я себе взял comfort 1.8 МКП те же опции кроме мультируля, это пожалуй единственный прибамбас о котором реально жалею, тк кожа и дерево мне не нужны. Ну в общем, спросил, как насчёт подарков (брызговики и коврики), манагер сказал - обсудит и сегодня скажет после пяти вечера.
Ну а вообще я уже успокоился)) В конце концов - я покупал её за ту цену что меня устраивала и теперь оглядываться - только себе настроение портить. Завтра надеюсь получу свою красавицу бежевого цвета! К слову сказать, выбор на Пассат пал неожиданно и только после того, как дилер Nissan (изначально заказывал X-Trail) отсрочил дату поставки на 2 (два!!) месяца обещанной ранее. В тот же день расторг договор и оплатил первый взнос на B6, имеющийся в наличии. В машину влюбился сразу. X-Trail у меня двоякие чувства вызывал, Passat - только уважение и радость скорого начала общения! В общем, надеюсь машинка оправдает мои ожидания! Всем спасибо за поддержку. p.s. Приятно быть на вашем форуме - люди гостеприимные и отзывчивые!
Арабский летчик
10.06.2008, 15:46
Ганчиков
Неужели за мультируль не мог доплатить 200 баксов, или сколько он там стоит? Раз так хотелось, это же копейки.
Ганчиков
10.06.2008, 15:52
Говорю же, брал из тех что были в наличии. Нашёл устраивающую меня комплектацию, машина уже в гараже у дилера стояла. А ждать под заказ еще три месяца совсем не хотелось. поэтому пришлось брать то что было.. Да фиг с ним, с мультирулём!
Говорю же, брал из тех что были в наличии. Нашёл устраивающую меня комплектацию, машина уже в гараже у дилера стояла. А ждать под заказ еще три месяца совсем не хотелось. поэтому пришлось брать то что было.. Да фиг с ним, с мультирулём!
1. С юр.сторны нет подписанного акта о приемке - нет сделки.
2. А по сути, слушай интуицию.
То что все доки переделают, это вообще не проблема. Покупаешь то не батон хлеба в булочной.
Совет: сделай так, чтобы потом не осталось гложущего чувства и не слушай никого, кроме своего сердца.
Надо переделать все доки и купить то, что хочется. В конце концов это покупка не неа один месяц!
Надо переделать все доки и купить то, что хочется. В конце концов это покупка не неа один месяц!
+1 Абсолютно согласна. Бери то, что больше нравится. Пасс не дешевая покупка, и если есть возможность за теже деньги взять комплектацию устраивающую больше, надо брать.
П.С.: Лучше больше обратить внимание на то чего в этом Highline'е нет, по сравнению с тем что уже заказано.
Ганчиков
А в подписанных тобой договорах что сказано на предмет их расторжения ? не читал ?
[QUOTE=Ганчиков;304413]В общем, звонил манагеру, тот сказал что на хайлайн той комплектации ценник неправильный стоял. То что стояло в салоне - это хайлан с RCD300, ПТФ, сигналкой, датчиками света и дождя, мультирулём, вроде всё, 1.8 TSI МКПП. Менеджер сказал что эта комплектация изначально около лимона стоила и даже со скидкой вышла бы где то в 920 тр. QUOTE]
Было ~ 1M, стало ~920K... тут даже не 50 тысяч скидки... Скажи плз., кто из дилеров в Питере такие распродажи устраивает? Сам то как этим салоном остался доволен?
Заказывал 7.06.08 в Автоганзе, пассатов как грязи, мой в Подольске, привезут максимум через 3недели.Хай +2 пакета =1000000руб.Большие скидки на машины с МКПП. Не переживайте, мог ведь вообще быть ниссан!
dedanten
11.06.2008, 00:51
2 все новички: велкам:)
+мильён:wave: :lol:
Ганчиков
11.06.2008, 17:41
Спасибо :) На самом деле я уже успокоился. Сам объясняю это явление тем что в салоне скопились машинки которые делались под заказ но по каким то причинам владельцы от них отказались, вот и сбывают их со скидками. А на новые машины скидки поменьше тк они уже в фиксированных комплектациях а значит (имхо) их будет легче сбыть с общей массой.
Взял бы своего красавца уже сегодня, но сказали что готов будет только к восьми вечера, а мрэо уже не работают в это время. А завтра вообще праздник. Поэтому забираю в пятницу! Ну и что) Уже понял что не надо накручивать себя, поэтому теперь пребываю в исключительно хорошем настроении в предвкушении встречи со своей машиной. На всякий случай, желающим приобрести B6 в июне - смотрите внимательно - многие дилеры VW делают скидки. Например, на пулковском (Фольц- Пулково) в подарок устанавливают DVD-навигационную систему до 30 июня! Так что всем удачи! Отпишусь в новой ветке, когда получу.