PDA

Просмотр полной версии : о новой прошивке замолвите слово.. :)

alknark
11.06.2008, 00:35
этак.. завела меня сегодня нелёхкая,а именно открытый колодец :) в кунцево на сходразвал.. :kos: сделали хорошо:thumbup: и я уже было засобиралсо уезжать,но камрад михаил:wave: с хитрым выражением ипала сказал-"никуя ниипёт! сервисная акция.. новая прошивка..:vah03: фсе кто к нам попадают,фсех шьём..:vah03: " все мои возражения были отвергнуты сходу.. у меня и проблем никогда не было.. :1poke: ну куйли тут сделаешь?прошивка так прошивка.. в итоге в процессе перепрошивки выяснилось что свечи якобы замененые в урарту меньше 10тыщ назад уже куёвые+сильно забит инжектор..:( ну на это уже у меня небыло не времени не сил.. уехал так как есть.. :mat: также хотел заметить что вчера залился 95 бензином на лукойле и после бипи98 сразу пачувствовал что афта потеряла %15 резвости..:nod:
а фсё это к чему? да я когда выехал сразу акуел!!! :1eek: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я незнаю чего там намудрили немцы с этой новой прошивкой.. НО авта полетела как не фсебе..:super: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а если ещё и инжектор пачистить и свечи поменять.. :lol: :super: сразу ещё не сильно отехав звоню михею.. и задаю эти два вапроса :lol: говорит типа гатовь акуительно большой споллер на крышку багажника:super: :lol: что за прашивка?когда вышла?[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не признаётся.. :lol: а если ещё 98 туда залить?:D карочь авторитетно заявляю:
1.авта поехала резвее.. думаю в моём случае более заметно на низких оборотах.. (в связи с забитостью инжектора)
2.отклик на педаль газа стал гоорраздо чувствительней..:hello:
3.за целый день в режиме поджига :fly2: расход 95 так сцуко и не поднялся выше 11.5..:shock:
4.даволен как слон:super: :nod:
5.миха сцуко признавайся что это было?:bow:

Andrey_
11.06.2008, 00:41
Таварисч Михей, а на дизель ВКР по-прежнему ничего нового немецкие билыгейтсы не написали? Очень уж интересно. :wave:

Mihey
11.06.2008, 00:52
этак.. завела меня сегодня нелёхкая,а именно открытый колодец :) в кунцево на сходразвал.. :kos: сделали хорошо:thumbup: и я уже было засобиралсо уезжать,но камрад михаил:wave: с хитрым выражением ипала сказал-"никуя ниипёт! сервисная акция.. новая прошивка..:vah03: фсе кто к нам попадают,фсех шьём..:vah03: " все мои возражения были отвергнуты сходу.. у меня и проблем никогда не было.. :1poke: ну куйли тут сделаешь?прошивка так прошивка.. в итоге в процессе перепрошивки выяснилось что свечи якобы замененые в урарту меньше 10тыщ назад уже куёвые+сильно забит инжектор..:( ну на это уже у меня небыло не времени не сил.. уехал так как есть.. :mat: также хотел заметить что вчера залился 95 бензином на лукойле и после бипи98 сразу пачувствовал что афта потеряла %15 резвости..:nod:
а фсё это к чему? да я когда выехал сразу акуел!!! :1eek: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я незнаю чего там намудрили немцы с этой новой прошивкой.. НО авта полетела как не фсебе..:super: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а если ещё и инжектор пачистить и свечи поменять.. :lol: :super: сразу ещё не сильно отехав звоню михею.. и задаю эти два вапроса :lol: говорит типа гатовь акуительно большой споллер на крышку багажника:super: :lol: что за прашивка?когда вышла?[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не признаётся.. :lol: а если ещё 98 туда залить?:D карочь авторитетно заявляю:
1.авта поехала резвее.. думаю в моём случае более заметно на низких оборотах.. (в связи с забитостью инжектора)
2.отклик на педаль газа стал гоорраздо чувствительней..:hello:
3.за целый день в режиме поджига :fly2: расход 95 так сцуко и не поднялся выше 11.5..:shock:
4.даволен как слон:super: :nod:
5.миха сцуко признавайся что это было?:bow:

Секретная информация - не признаюсь :) Леха!!! Ты себя почуствовал жертвой Освенцима - шутко:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Кстати, афта едет заеппись? - Я так и знал :) :) :) :)

Смех смехом, а песта кверх мехом (с) Alknark. Карочи, я рад за комрада Леху, что у него машина побежала так зебпись!!!! ( Сории, признаюсь, я чуть-чуть изменил эту прошивку - дал Вовке Белову не тот диск, он это не заметил:) . Леха - у тебя гарантия на мотор пожизненная - я так и знал что получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

С уважением,
Михей

Карочи - двигай ко мне - меняем свечи, моем инжектора, Я за это заплачиваю - получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знал, что мы победим этот гребаный, долбаный, е*учий, глюкавый мотор. Лехе (alknark) - респект (не побоялся отдать помой на растерзание) - и уважение!!!!! Побольше бы этак !!! Гвозди бы делать из этих людей - круче бы не было в мире гвоздей !!!:wave:

dmitri_kh
11.06.2008, 01:22
на прошлой неделе делал ТО1 в Атланте, тоже поменяли прошивку по акции, лично я никакой прибавки мощности не заметил, свечи еще не менял.

alknark
11.06.2008, 01:29
никуясе не побоялси..:shock: да ты меня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в тёмную использавал..:eek: :lol:

dmitri_kh
11.06.2008, 01:30
да лью постоянно и всегда 98-й алтимейт

alknark
11.06.2008, 01:33
да лью постоянно и всегда 98-й алтимейт

уже наверна тока деф неотпастил что он куёвый:wave:

Mr.Potemkin
11.06.2008, 01:40
а это на 2.0 FSI прошивка-то? на 1.8 TSI ничего подобного не наблюдается? :)

alknark
11.06.2008, 01:43
ага,2bvy:wave: пра 1.8 х.з.;)

sagr
11.06.2008, 05:38
а у меня вопрос к автору: не слетишь ли с гарантии после залива этой доработанной нашими умельцами (в хорошем смысле этого слова!) прошивки?

толстый
11.06.2008, 05:47
на прошлой неделе делал ТО1 в Атланте, тоже поменяли прошивку по акции, лично я никакой прибавки мощности не заметил, свечи еще не менял.

Потому как тебе залили то, что надо, а Миша залил от другого мотора (с другими буквами), походу :)

GeRom
11.06.2008, 06:13
Парни, колитесь уже, что за прошивка. А движок после неё перестанет трястись как припадочный?

Короче, парни, срочно шлите диск с прошивкой!

AzaG
11.06.2008, 06:54
А у меня всегда, когда машина отъезжает от АкМоторс, едетневъипенно быстро и резво, словно машина старается поскорее, подальше съибаца от сервиса :lol:

По теме: Че вы там намутили то? Признавайтесь! А то у моей машины мозги до сих пор сохранены девственными, тобишь никакой еще прошивкой ниипали...

2 Алкнарк - двигатель у тебя BVY?

DeMoNs
11.06.2008, 09:18
Да мне тоже интересно что это за прошивка! А то мой афто иногда так тупит как...:)

redburn
11.06.2008, 09:30
Люди хочу к вам не перерпрошивку!!!!! хочк стоб летала!!! и скока денег возьмете:::????

толстый
11.06.2008, 09:31
alknark

имхо, зря ты эту тему начал :kos:

Mihey
11.06.2008, 10:32
2 фсем! Не торопитесь, все пока в порядке эксперимента :) Будут новости обязательно сообщу.

С уважением,

Giin
11.06.2008, 10:40
раз пошел такой разговор, звонил в офф сервис в ебурге автогранд +, сказали что на 1.8 tsi в июне должна выйти какая то прошивка тож добавит там чото, может кто слышал точно когда появится или может уже есть?

alknark
11.06.2008, 11:25
2 фсем! Не торопитесь, все пока в порядке эксперимента :) Будут новости обязательно сообщу.

С уважением,
ага,сообщит он.. :) эксперементатор плять.. :)

Mihey
11.06.2008, 11:28
ага,сообщит он.. :) эксперементатор плять.. :)

Ну или Леха (alknark) сообщит :lol: быстрее меня :lol: если с его афтой чего-нить случится. Ржу нимагу :lol: :lol:

Athena
11.06.2008, 11:47
Ну или Леха (alknark) сообщит :lol: быстрее меня :lol: если с его афтой чего-нить случится. Ржу нимагу :lol: :lol:

хех. тока хотела написать - опередил... думаю, он действительно сообщит быстрее и грооооооооооооооооооомче
:lol::lol::lol::lol::lol:

-Boris-
11.06.2008, 12:08
Да и на работу он жаловалсо нидавна, - заодно и её сменит. И 26го приковыляит пишком типа ради алк и нарк... От мы фсе над ним поржём :lol:

Shodan
11.06.2008, 12:14
Добрый день! Я не так давно приобрел 1,8 TSI еще даже первую тыщу не откатал, но уже очень интересно узнать нет ли информации о прошивки для моего движка. Заранее спасибо.

desmirnov
11.06.2008, 12:22
Добрый день! Я не так давно приобрел 1,8 TSI еще даже первую тыщу не откатал, но уже очень интересно узнать нет ли информации о прошивки для моего движка. Заранее спасибо.
А что, плохо едет или еще какие проблемы с родной прошивкой?

толстый
11.06.2008, 12:24

скорее всего "за компанию" :cool:

redburn
11.06.2008, 12:25

могу сказать твойи движок можно чипануть..!! будит как сумашедший..!!! только кто это делает и скока стоит не наю

redburn
11.06.2008, 12:26
скорее всего "за компанию" :cool:

чтоб было!!!! :lol:

dmitri_kh
11.06.2008, 12:46
уже наверна тока деф неотпастил что он куёвый:wave:
а можно конкретики?
у меня по крайнем мере проблем лет никаких, по утрам на нем меньше всего колбасит двигатель, едет двигатель замечательно, зимой пробле м не было никаких, даи потомв АР брали там его для проверки где я заправляюсь и все там соответствовало!:wave:

Парни, колитесь уже, что за прошивка. А движок после неё перестанет трястись как припадочный?

нет трястись при прогреве не перестал:kos:

EugeneEx
11.06.2008, 13:13
Меня в мае тоже перепрошили в Кемерово.
Резвее стала, и двигатель работать стал лучше + переключения КПП мягче стали.

GAS
11.06.2008, 13:31
20 числа записан на "акцию" перепрошивку, посмотрим, что будет:wave:

Shodan
11.06.2008, 13:42

Едет неплохо. Хотя понять до конца еще не представилось возможности, я двигатель еще не больно раскручивал, все-таки, новый! Просто на будущее узнаю. Может прошивка поможет сократить потребеления бензина, может еще какие положительные моменты прибавятся в работе двигателя. Я не силен в этом вопросе(

Rocky
11.06.2008, 14:13
А можно мне тоже в очередь записаться на такую же прошивку? Готов отдать своего пасика на растерзание Михею (пусть даже в порядке эксперимента) :-)

alknark
11.06.2008, 14:22
всем ожидающим от перепрошивки чегото.. я таг понял что то что залили или зальют в ближайшее время вам будет несколько отличаться от того что МИХЕЙ залил мне..

Rocky
11.06.2008, 14:29
всем ожидающим от перепрошивки чегото.. я таг понял что то что залили или зальют в ближайшее время вам будет несколько отличаться от того что МИХЕЙ залил мне..

Ну так об этом и речь. То что мне обновили официальную прошивку, по мойму ничть лучше не стало (если не хуже).

Хочется такого же результата как и у тебя :thumbup:

Athena
11.06.2008, 14:44
Хочется такого же результата как и у тебя :thumbup:
подождите чуть-чуть...пусть поездиит на этом "результате" какое-то время. посмотреть как машинка себя вести будет - если все ок - побежим вслед к Михею...за прошивкой :bow:

Rocky
11.06.2008, 14:50
подождите чуть-чуть...пусть поездиит на этом "результате" какое-то время. посмотреть как машинка себя вести будет - если все ок - побежим вслед к Михею...за прошивкой :bow:

Так если комрад alknark будет один ездить на ткаой пршивке, то как же сможет комрад михей собрать хоть какието статистичиские данные о данной прошивке?! Так что надо помочь со бором статистики. Ну а если умред вдруг движок у alknark, как определить, он из за прошивки умер или по случайности?! :)

Mihey
11.06.2008, 14:52
2 фсем

Подождите плз, прежде чем внедрять лекарство в серию необходимо провести клинические испытания (ну как обычно на крысах, кошках, собаках и потом человеках). Давайте понаблюдаем за аффтой комрада Alknarka, тем более он обещал информировать уважаемое сообщество о всех измененияхз в поведении аффты, соберем информацию, сделаем выводы, а потом уже пасмотрим.

С уважением,

Rocky
11.06.2008, 14:55
2 фсем

Подождите плз, прежде чем внедрять лекарство в серию необходимо провести клинические испытания (ну как обычно на крысах, кошках, собаках и потом человеках). Давайте понаблюдаем за аффтой комрада Alknarka, тем более он обещал информировать уважаемое сообщество о всех измененияхз в поведении аффты, соберем информацию, сделаем выводы, а потом уже пасмотрим.

С уважением,

Ждем, с нетерпением, хотя как мне кажется статистика всеж нужна, и я готов и свой пасик отдать, чтоб не мучать бедных кошечек, собачек и других подопытных животных :lol:

redburn
11.06.2008, 15:07
мдя хотелось бы добваить резвости!! а то зимой перепрошили..так я не понял резульатат кроме того как ркутить стал двигло больше при заводе!!!

Mihey
11.06.2008, 15:22
2Mihey. Михаил, а по нашим бедам что слышно-видно?:bow:

Да слышно. Ориентировочно 9-11 июля будет новая версия прошивки 2-литровых моторов. Будет несколько вариантов (для двигателей с послойным смесеобразованием - BVX, и для остальных). Инфо пока не очень официальная, так что ждемс...

С уважением,

dmitri_kh
11.06.2008, 19:57
Да слышно. Ориентировочно 9-11 июля будет новая версия прошивки 2-литровых моторов. Будет несколько вариантов (для двигателей с послойным смесеобразованием - BVX, и для остальных). Инфо пока не очень официальная, так что ждемс...

С уважением,

хренасе, чего опять новая прошивка, а чем не утроила та, которую сейчас заливают?:vah03:

allman
11.06.2008, 20:37
Чиптюнинх нибось замутили негодяйи :lol: :lol:

GeRom
11.06.2008, 20:59
Жду прошивки для BVY как из печки пирога. Шлю лучи ума и здоровья немцам!

ost_sul
11.06.2008, 21:52
Однако будем подождать. Хотя я на своём BVZ никаких изменений на новой прошивке не ощутил.

dmitri_kh
12.06.2008, 00:51

мне в Атланте неделю назад как раз его прошивали!:wave:

alknark
12.06.2008, 01:01
dmitri_kh;304941]а можно конкретики?
у меня по крайнем мере проблем лет никаких, по утрам на нем меньше всего колбасит двигатель, едет двигатель замечательно, зимой пробле м не было никаких, даи потомв АР брали там его для проверки где я заправляюсь и все там соответствовало!:wave:

да вот хотябы почитай:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11866

dmitri_kh
мне в Атланте неделю назад как раз его прошивали

мне тож..
OFF деда:wave: у меня получается :lol:

GeRom
12.06.2008, 05:55
мне в Атланте неделю назад как раз его прошивали!:wave:

С чего ты взял, что это именно новая прошивка, а не предыдущая, которую всем ставили зимой-весной, сопровождаемую целой кучей разных адаптаций?

Пацифист
12.06.2008, 08:46
С чего ты взял, что это именно новая прошивка, а не предыдущая, которую всем ставили зимой-весной, сопровождаемую целой кучей разных адаптаций?

Чой-то у меня голова уже кругом пошла: то ни куя на протяжении 2-х лет, зато теперь новые прошивки - каждый месяц!!!
Камрады, можно хоть какой-нить список уже выпущенных прошивок и даты их выхода, а то вдруг перепрошьют каким-нибудь несвежим старьём:shock: ;)

dmitri_kh
12.06.2008, 11:47

я вообще не хотел прошивку менять меня лично все утсраивало и заводское, но мастер сказал что мой пассат подподает под акцию, ну надо значит надо, а уж какая она ранняя или поздняя меня не интересовало вообще:kos:

alknark
21.06.2008, 01:04
сёдня был в кунцево,промыли инжектор,поменяли свечи.. кунцево форевор:super: ,михею зачодд:super: :wave: каг и ожидалось афта заметно прибавила на больших оборотах..
ну и тагже продолжает радовать ПОСТОЯННЫМ ХОРОШИМ ОТКЛИКОМ НА ГАЗЗ:beer: :wave: средний расход при езде по москве и частыми отстоями при молотящем двигателе дней за десять 11,5..:bow: :thumbup:

rus-97
21.06.2008, 01:24
сёдня был в кунцево,промыли инжектор,поменяли свечи.. кунцево форевор:super: ,михею зачодд:super: :wave: каг и ожидалось афта заметно прибавила на больших оборотах..Мыли походу ВИННСом?Какой пробег?У меня 42000км и мне сегодня в Руслане сказали,что лучше не мыть,а в Автотрейде отговоривали от ВИНСа типа мыть только в ультрозвуком со снятием форсунок.Какой из видов промывки всё же лучше для ФСИ???

ну и тагже продолжает радовать ПОСТОЯННЫМ ХОРОШИМ ОТКЛИКОМ НА ГАЗЗ:beer: :wave: средний расход при езде по москве и частыми отстоями при молотящем двигателе дней за десять 11,5..:bow: :thumbup:
В режиме Д?

alknark
21.06.2008, 01:38
Мыли походу ВИННСом?Какой пробег?У меня 42000км и мне сегодня в Руслане сказали,что лучше не мыть,а в Автотрейде отговоривали от ВИНСа типа мыть только в ультрозвуком со снятием форсунок.Какой из видов промывки всё же лучше для ФСИ???

мыли винсом,сказали что ультразвука раза на три хватает,а потом форсунки выкидывать:kos: пробег 86

В режиме Д?
в режиме R :lol: -ручка:wave:

monarch
23.06.2008, 01:15
Экспериментаторы елы палы))) Так получается тебе сделали апгрейд предназначенный не для пасса, если так то для какой аффты сия прога предназначалась?)) Или уважаемый мастер сам разработал либо доработал прошивку??? Я слышал про одного мастера, он делает "жесткий" тюнинг вольво, причем сам разработал улучшения движка и кузова. Черчежи отправил на завод вольво, чтобы ему изготовили некоторые детали и дали добро на них. Так ему в итоге предложили устроиться к ним на работу!!))) Если мастер экпериментатор вливший в твое авто супер прогу такойже "замороченный" (в хорошем смысле слова), только по VW, я тоже в очередь)))
P.S.: только в случае положительного исхода эксперимента))) И каким образом Вы собираетесь определить, что все точно это то что доктор прописал??? Ведь мега краш может случиться в течении года, а может и более, но лучшеб он вовсе не случился и все работало отлично.

VadimS1980
23.06.2008, 15:13

Камрад - ты все с весенней прошифкой паришся? которую в Автопремьере весной делал? Я собирался - но так и не поехал - твоих впечатлений и мучений для меня хватило. А спрашиваю так как скоро на 1 ТО ехать

Lesnyak777
23.06.2008, 17:27
Сегодня справился в сервисе по поводу очередных проводимых акциях, сказали пока ничего нет

ost_sul
01.07.2008, 15:52
Я сегодня тоже поинтересовался новой прошивкой у ОД. Нифига :confused:
Ждём информации от уважаемого Михаила :bow:

Mihey
01.07.2008, 16:01
Узнавал сегодня. Новая прошивка появится на 40 календарной неделе этого года. Ждемс...

alknark
01.07.2008, 16:03
плять.. а мне чего ждать??? :)

Athena
01.07.2008, 16:08

а у тебя машина еще ездиит? вот и радуйся:wave:

ost_sul
01.07.2008, 16:08
Плять... Хоть ты бы не под***бывал... ;)
А 40-я неделя - это сентябрь или октябрь? :confused:

Y.E.S.
01.07.2008, 16:35
Узнавал сегодня. Новая прошивка появится на 40 календарной неделе этого года. Ждемс...

Михаил, а как же я? До конца сентября колбаситься?

Mihey
01.07.2008, 19:31
40-я неделя это уже октябрь, при темепературе около нуля ( у нас это реально) эта хрень прекращается. Похоже они оставляют проблему на следующий год.

Саш привет! Не дергайся, много Пассов юзаються в теплых регионах, так что результат (какой-нибудь :) ) обязательно будет

С уважением,

nikname
01.07.2008, 19:36
Здарова кулибины)))
мож замутить такую ж темку тока с Бээ5,5? а?)))))))))
Миш есть такая прошифка чтоб AWT ещё круче был и раз в неделю мона было лишний бенз из бака сливать?))))))

Mihey
01.07.2008, 19:42
Здарова кулибины)))
Миш есть такая прошифка чтоб AWT ещё круче был и раз в неделю мона было лишний бенз из бака сливать?))))))

На AWT есть такая чудо-прошивка :) Называется - Смерть турбине :lol: :lol:

nikname
01.07.2008, 19:43
На AWT есть такая чудо-прошивка :) Называется - Смерть турбине :lol: :lol:

нее..такую тада нинада :lol:
патамушта "смерть турбине" перепрошиваеца тока при помащи 25-27 тыщ руплей :lol:

вредные вы тут...в Бэ6
пайду к себе в Бэ5 ветку... тама тихо и спакойна))))))

Mihey
01.07.2008, 20:06
нее..такую тада нинада :lol:
патамушта "смерть турбине" перепрошиваеца тока при помащи 25-27 тыщ руплей :lol:

Могу предложить другую. Называется "смерть турбине и мотору". Зато 360 л.с с AWT. Правда потребуется замена турбины, валов и т.д. :lol: :lol:

nikname
01.07.2008, 20:15
Могу предложить другую. Называется "смерть турбине и мотору". Зато 360 л.с с AWT. Правда потребуется замена турбины, валов и т.д. :lol: :lol:
хватит миня пугать :lol:

толстый
01.07.2008, 21:04
Здарова кулибины)))

AWT просто идеален по сравнению с FSI-вариантами :cool:

мне очень нравился :thumbup:

SVL
02.07.2008, 14:27
А кто-нибудь прошивал BLR, если да, есть ли какие изменения? Дилер предложил записаться по акции, а стоит-ли?