Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского невролога
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невролога-невропатолога в Москве.
Просьба не флудить, есть проблема, отнеситесь с пониманием.
Mr.Potemkin
14.06.2008, 02:12
В Детской городской клинической больнице №13 есть хорошие невропатологи. Постараюсь узнать фамилии в ближайшее время.
В Детской городской клинической больнице №13 есть хорошие невропатологи. Постараюсь узнать фамилии в ближайшее время.
Спасибо. Как их распознать-то... К которым обращались - один негатив. 7ми мес ребёнку назначают , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] писАть даже не охота. Причём опыт есть - я с 16лет от невро... не вылезал, мотоциклист, нах... переломал что можно. Толку от них никакого.сам могу невропатологом работать.
Mr.Potemkin
14.06.2008, 18:35
Врач Ломага - фамилия врача в Филатовской. Прием - 1800 рублей, если нет карточки.
Хорошие невропатологи в Невромеде (клиника), у них есть свой сайт, можно посмотреть, но туда лучше идти сделав ЭХО, РЭГ, т.к. обследование довольно дорогое.
Врач Ломага - фамилия врача в Филатовской. Прием - 1800 рублей, если нет карточки.
Хорошие невропатологи в Невромеде (клиника), у них есть свой сайт, можно посмотреть, но туда лучше идти сделав ЭХО, РЭГ, т.к. обследование довольно дорогое.
Спасибо!
"Дорого" к ребенку не канает.
Любые исследования наносят травму, физ, а главное, психолог, поэтому нужен ХОРОШИЙ невролог, НЕназначающий НЕнужных процедур и препаратов. Альтернативу, имеющимся, и не отвечающим вышеописаным требованиям, ищу.
Mr.Potemkin
15.06.2008, 00:14
Нет, я понимаю, что по отношению к ребенку не канает, но всё-таки можно сделать эти обследования в поликлинике.
Любой, даже самый хороший, врач пошлет на доп. обследование, меня после аварии отправили на томограмму.... проверить последствия травмы.... ездил к профессору в первую градскую помомему (та что на ленинградском проспекте) звать его Алексей Алексеевич, фамилию постараюсь уточнить ,по моему Никонов,..отличный доктор невропатолог......!!!!
Вроде Железка не далеко, а стандартная ошибка немосквича:) на Ленинском:)
Тьфу ты точно........всю жисть их путаю...хотя одно время можно сказать жил на Университете......
Алексей Алексеевич, фамилию постараюсь уточнить ,по моему Никонов,..отличный доктор невропатолог......!!!!
Спасибо!
Мне детский нужен - ребёнку 7мес, там своя специфика.
" пусть сходят в свою поликлиннику, дадут своему врачу денег и он им выпишет направление в Институт Педиатрии... это то место, где Анька после рождения лежала... там есть больница, а есть как поликлинника, но туда без направления не попадешь..." совет от кузины, ее мама (моя тетя) вращается во врачебных кругах много врачей знакомых и вообще фармакалогическое направление какоето деятельности, поэтому как говорится плохого не посоветуют, а у Анюты были проблемы после рождения очень серьезные (тройное обвитие пуповины, последующие воспаление легких и т.д...) выходили и вроде тьфу тьфу тьфу слава Богу нормальная девченка растет (правда болеет часто, но тут уж после такого немудрено)....насчет к кому конктретно - если такой вариант подойдет и направление выпишут кузина обещала сказать поточнее...