Просмотр полной версии : Сегодня прокатился на А4 1,8Т с ВАРИАТОРОМ!
ГАНЗА-ОТК
16.05.2005, 18:36
Впечатления - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Жаль, что ФауВэ не ставит такую коробку - просто супер, как троллейбус - ничем не прерываемый разгон, никаких переключений , рывков и т д. Мотор просто выходит на максимальную мощность и прёт, прёт - пока хватает силы.!!!
На ручном режиме (6 передач) - один в один - ручка!!!
Завтра чипуем.
ХОЧУ ТАКУЮ !!!
Впечатления - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Жаль, что ФауВэ не ставит такую коробку - просто супер, как троллейбус - ничем не прерываемый разгон, никаких переключений , рывков и т д. Мотор просто выходит на максимальную мощность и прёт, прёт - пока хватает силы.!!!
На ручном режиме (6 передач) - один в один - ручка!!!
Завтра чипуем.
В плане езды согласен, вариатор- :thumbup:
НО!!! имел опыт езды на Honda с вариатором.... и ОЧЕНЬ смущал момент, что обороты почти сразу вставали на максимальную отметку ~7000 и шум в машине стоял такой!!! :1eek: правда немы конечно лучше по шум.изол. да и оборотов наверное поменьше, но всё-таки наверняка громковато !?
ГАНЗА-ОТК
16.05.2005, 18:51
В плане езды согласен, вариатор- :thumbup:
НО!!! имел опыт езды на Honda с вариатором.... и ОЧЕНЬ смущал момент, что обороты почти сразу вставали на максимальную отметку ~7000 и шум в машине стоял такой!!! :1eek: правда немы конечно лучше по шум.изол. да и оборотов наверное поменьше, но всё-таки наверняка громковато !?
Н И Ч Е Г О не слышно !!!!
Обороты при тапке в пол 5500 - и так , пока не подберёшся к макс скорости, видать на макс моменте едет и всё! В положении СПОРТ - 6000
До отсечки можно только крутить только в ручном режиме (тип-троником уже не назовёшь) даже не знаю как назвать. Ауди - молодцы!
а что по динамике? Насколько машинка шустрее?
ГАНЗА-ОТК
16.05.2005, 19:24
а что по динамике? Насколько машинка шустрее?
трудно сказать, ощущения другие - надо мерять
трудно сказать, ощущения другие - надо мерять
ясно, просто думал, может у Вас есть заводские данные... Ну тогда удачи в чиповке :wave:
PS Ваш коллега хотел после праздников позвонить по поводу сигнализации ;)
ГАНЗА-ОТК
16.05.2005, 19:33
ясно, просто думал, может у Вас есть заводские данные... Ну тогда удачи в чиповке :wave:
PS Ваш коллега хотел после праздников позвонить по поводу сигнализации ;)
СPN выдал мощность: мотор BFB 120 KW 165 сил
Перед покупкой своего нового пассата каталси на А4 1.8Турбо + вариатор разгон супер да и коробка( не тормозной Типтроник) А насчет разгона в Ауди сказали что завод дает данные что Вариатор на 0.2 сек медленне механики!!!! Так что вариатор от Ауди - МЕЧТА коробка!!! Правда ограничение по крутящему моменту в 310Нм а если больше то порвется приводная цепь!!!
Director
16.05.2005, 21:48
Я уже не раз делился своими впечатлениями о Multitronic'ке.
Много бы отдал за возможность иметь такую коробку на Пассате.
Разгон на одном дыхание очень захватывает.
Первый раз мне показалось, что у меня заклинила первая передача :lol: Это сейчас смешно, а тогда мне реально казалось, что коробка или двигатель вот-вот взлетит на воздух, но сбрасывать газ было нельзя, т.к. рядом ехал Алехандер и пытался не отставать :) Разрыв в итоге был очень приличным. Из этого делаем вывод: А6 2.4 с Multitronic рвет Пассат 2.8 c Tiptronic :(
ГАНЗА-ОТК
16.05.2005, 23:17
Ауди :super:
Ауди :super:
Вот так родину и продают :lol: :eek:
Вот так родину и продают :lol: :eek:
:D :D Ну наверное не Родину... или страну...
В данном случае это громковато... они же единый концерн... :)
Тут я б сказал "из одного села переметнулся в другое..." :D
Виллабаджа VS Виллариба ! :lol: :lol:
Мне тоже очень интересно но я влюблен в 4WD а пока с Мултитроником не идет. тоже очень понаравилась инфа об ДСГ но он только на поперечных двжков-пока. А то бы купил коробку ДСГ и Тип в подвал засунул.
Читал что через год начнут на А6 установливать ДСГ. Подожду премьеру Пассика а там решим новий Пасс или А4 3.2
Director
17.05.2005, 09:23
Ненад, а этот куда денешь?
После стольких вложений, разве его можно продавать? :shock:
Нет, врятли продам-останется как проект.
Director
17.05.2005, 10:43
Нет, врятли продам-останется как проект.
:thumbup:
Alexandro
17.05.2005, 18:00
"А6 2.4 с Multitronic рвет Пассат 2.8 c Tiptronic"
А его все рвут ! Даже 1 и 8 ТЭ
А Пасс 1.8Т МКПП рвёт А6 2.4 МКПП ! Проверенно. :)
ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 23:27
А Пасс 1.8Т МКПП рвёт А6 2.4 МКПП ! Проверенно. :)
А Шумахер рвёт Кулхарда ! Проверено! :super:
:mad: