Просмотр полной версии : Добрый вечер Господа!! Подскажите по оконным дефлекторам.....
pasha77rus
15.06.2008, 18:59
хочю поставить дефлектора на передние стекла.....какие лучше поставить..которые во внуторь вставляются или которые клеятся (жутко прям на хромировынный молдинг)
За ранее всем благодарен.
Русский язык,это как конг- фу,настощий мастер не пользуется без надобности!
хочю поставить дефлектора на передние стекла.....какие лучше поставить..которые во внуторь вставляются...
:thumbup:
Арабский летчик
15.06.2008, 20:13
Жуткий колхоз!!!
EugeneEx
15.06.2008, 20:19
Не, штука на самом деле удобная, но на пассате они не смотрятся :)
Не, штука на самом деле удобная, но на пассате они не смотрятся :)
:nod: :nod: :nod:
Купил хорошие такие, Австралийские. Приклеил, так чтобы не закрывать хром (клеющая основа в два раза уже ширины молдинга), поездил 3 дня, и снял их. Пришлось помуд...ся ну и потеря 2.500р. На собственной шкуре (пассата) :lol: убедился что это уже не к такой машине.
Правда как дождь:bud: , хоть курить бросай :kos: :lol:
pasha77rus
15.06.2008, 22:46
Вот почему? ,Арабский летчик сразу Колхоз...я вот курю в машине и мне например как заметил господин Hans,немного проблематично курить в дождь....жалко заливать общивку...вся потом в разводах...блок управления стеклами...тож заливает....вот к этому то я и вел...вот значит попробую поставить которые во внутрь встовляются.....
Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся.
Maverick
15.06.2008, 22:51
А я в машине не курю :thumbup:
pasha77rus
15.06.2008, 23:01
Maverick я как то тоже старался...но у меня дача находится возле Сергеева-Пасада ..а в пятницу еще и в дачнный сезон дорога по пробкам занимает около 4 часов....и 3 по пробкам...еще и после работы....тут уже не до принцепов.....
Maverick
15.06.2008, 23:08
Знакомый в Primeru поставил ветровички, которые внутрь вставляются. Начали подклинивать стеклоподъёмники.
pasha77rus
15.06.2008, 23:20
вот об этом я тож думаю.....еще боюсь что тонировку задерет....