Вход

Просмотр полной версии : пришла пора 1 ТО, диллер стал фантазироваь)))

redburn
16.06.2008, 12:36
все доброго вермени суток!!!!:wave: вот уже пробег 15200..надо ехать меняит масло!!!! ..ну заехал в германику..!!! на впорос по чем то? сумму ответиели 6500 и обязательная замена свечей!!!+ 4000 но на куя...??? типо если не поменяете...!! с вопросами о колбасе не приходите.. ну я и так с ней не приходил!!!! и слушай не много ли 6500 ??? я вот думаю до ГраНДА доехть у них поменять!!!! и стоитт ли с свечами заморачивастя, что скажите камрады?..а свечи и самому можно поменять..кто-то я помню говрил что надо свечи какие то другие ставить ..может помнит кто??? и стоитт ли гра свечь если long life 3 поменть на EDGE ???? зарание спасибо!!! :)

толстый
16.06.2008, 12:42
все доброго вермени суток!!!!:wave: вот уже пробег 15200..надо ехать меняит масло!!!! ..ну заехал в германику..!!! на впорос по чем то? сумму ответиели 6500 и обязательная замена свечей!!!+ 4000 но на куя...??? типо если не поменяете...!! с вопросами о колбасе не приходите.. ну я и так с ней не приходил!!!! и слушай не много ли 6500 ??? я вот думаю до ГраНДА доехть у них поменять!!!! и стоитт ли с свечами заморачивастя, что скажите камрады?..а свечи и самому можно поменять..кто-то я помню говрил что надо свечи какие то другие ставить ..может помнит кто??? и стоитт ли гра свечь если long life 3 поменть на EDGE ???? зарание спасибо!!! :)

само ТО в Москве стоит около 5 т.р. + доп услуги. Я бы еще сменил воздушный фильтр и салонный. Менять свечи или нет - дело хозяйское. заставить никто не может.
Михаил писал про свечи от мотора AWT.
От перехода на масло с более низкой классификацией лучше стать не может.

redburn
16.06.2008, 12:47
само ТО в Москве стоит около 5 т.р. + доп услуги. Я бы еще сменил воздушный фильтр и салонный. Менять свечи или нет - дело хозяйское. заставить никто не может.
Михаил писал про свечи от мотора AWT.
От перехода на масло с более низкой классификацией лучше стать не может.

во во точно ..AWT спасибо за напоминание..!!! ..Диллер утвержадает что это распоряжение VW групп..и это обязаловка!!!))))

FateSPB
16.06.2008, 12:51
во во точно ..AWT спасибо за напоминание..!!! ..Диллер утвержадает что это распоряжение VW групп..и это обязаловка!!!))))

тогда за свой счет пусть и меняют :wave:

redburn
16.06.2008, 12:53
Вот я тогоже мнения..!!! но кривляются тем..что типо если что то сулчится..к ним не надо приходить!!!!

толстый
16.06.2008, 13:02
Вот я тогоже мнения..!!! но кривляются тем..что типо если что то сулчится..к ним не надо приходить!!!!

мне кажется, если хочешь избежать конфликта интересов, лучше сделать ТО у другого дилера...по возможности...

redburn
16.06.2008, 13:03
ну навроне так и поступлю..увидел рекламу что на можайке открылся дилер ни как не могу найти!!!!

dedanten
16.06.2008, 13:09
В МВС Кунцево "базовое" ТО1 около 5.500 рублей.

redburn
16.06.2008, 13:14

счас прорзвоню узаню че по чем!!!

пипец ганза 9 штук запросила!!!))))

bitten Apple
16.06.2008, 14:05
пипец ганза 9 штук запросила!!!))))
Тем не менее, Ганза сообщает реальные цены на работы.
Не очень правильно в смысле завлекаловки для обзванивающих офдилеров.
Но совершенно корректно по отношению к клиенту. Который все равно заплатит от 8 до 10 тыс за полноценное ТО, но приедет готовым морально и материально к этому.

Я неделю назад в Ганзе прошел ТО-30, стоимость с Инспекционным сервисом (можно отказаться), заменой всех фильтров (масляный, воздушный, салонный, топливный) вышла 10 тр.

Если отказаться от замены фильтров (кроме масляного) и инспекционных работ, выйдет менее 5 тыс р. Только нужна ли такая экономия? :shock:

-Boris-
16.06.2008, 14:11
Из Голицыно ближе заехать и познакомиться с Mihey'ем:
вот мой отчет (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=294404&postcount=6). Можно предварительно позвонить ему и узнать что почём. Ничего "лишнего" мне не навязывалось. Сам принял решение о замене воздушника и салонника, после осмотра понял, что всё-таки не зря.
На данный момент сервис подает все признаки лояльности к клиентам членам passat-club'а.

dmitri_kh
16.06.2008, 14:56
ТО1 в Атланте 2недели назад обошлось в 6124р вместе с заменой салоного фильтра, свечи не менял

V-Max
16.06.2008, 21:03
2 -Boris-
А как попасть к Mihey? Куда писать/звонить :)) Тоже скоро ТО1, с подходом к делу Атлантовских спецов (масло если 504 - тока оригинал по 1000 р 1 Л) - лучше съезжу в Кунцево ) И эта, если у меня шильдиков клубных нету, скидки не будет? :)

dedanten
16.06.2008, 22:03
2 -Boris-
А как попасть к Mihey? Куда писать/звонить :)) Тоже скоро ТО1, с подходом к делу Атлантовских спецов (масло если 504 - тока оригинал по 1000 р 1 Л) - лучше съезжу в Кунцево ) И эта, если у меня шильдиков клубных нету, скидки не будет? :)

Скидка по клубным карточкам!

Павел31
16.06.2008, 22:33
Два месяца назад делал ТО1 в Руслане ст-ть около 6,5 рублей за базовое ТО плюс замена салонного фильтра, сами никаких дополнительных работ не предлагали

V-Max
17.06.2008, 10:36
Да фиг с ней, со скидкой :) Как к хорошим людям попасть.

-Boris-
17.06.2008, 10:55
Да фиг с ней, со скидкой :) Как к хорошим людям попасть.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=292515&postcount=3

BitSA
26.06.2008, 10:53
мне кажется, если хочешь избежать конфликта интересов, лучше сделать ТО у другого дилера...по возможности...

+1, в Германике ТО лучше не делать.

Kuz'ma
26.06.2008, 13:42

да, наши камрады все вроде Кунцево хвалят, так что пакупай пифко для камрада Михея :wave: и езжай в кунцево :nod:

redburn
27.06.2008, 12:52
К Мишане сьездил...все просто супер пупер!!!))) то до 4000 тыков вышло!! так что очень все здорово!!!))))))))) да и ее скрипы клеили!!

толстый
27.06.2008, 13:42
К Мишане сьездил...все просто супер пупер!!!))) то до 4000 тыков вышло!! так что очень все здорово!!!))))))))) да и ее скрипы клеили!!

П о з д р а :3poz:

Миха - молодец :thumbup: