Просмотр полной версии : Камера и микрофон в самолете
VictorMSK
16.06.2008, 14:04
http://www.rbcdaily.ru/2008/06/16/focus/352403
"Как утверждают британские СМИ, камеры и микрофоны будут устанавливаться во всех креслах, имеющихся в салоне самолета, а также в вентиляционных отверстиях на потолке. Специально разработанное программное обеспечение позволит отслеживать несколько основных признаков, которые могут выдать потенциального злоумышленника."
Я смотрю друзья-европейцы не далеко ушли от США, а в чем-то даже начинают превосходить. Коротышки-недоноски настолько всего боятся, что кроме тотального контроля больше не могут ничего придумать.
Если мне когда нибудь доведется полетать на таком "оборудованном" самолете, я им оставлю пару голосовых посланий. Впрочем, даже лучший софт просто не имеет никаких шансов на успех на рейсе "Москва-Анталия" или "Москва-Хургада". :lol: :lol: :lol:
...блин..и в туалете?
там, в первую очередь:znaika: :D
VictorMSK
16.06.2008, 14:13
...блин..и в туалете?
Ага, диалог молодой парочки в туалете:
- "Вставляй же, быстрее, у нас мало времени"
- "Не могу, скользит, ты такой потный".
- "Мы же так долго к этому шли, нельзя чтобы нас застукали"
- "Вставляй же свой заряд"
И все, епт, "Обнаружены возможные террористы", срочная посадка самолета, эвакуация, группа захвата и куча гандонов с камерами ждущих сенсации. А ребята просто паипаться хотели :D
Или монолог одинокого путешественника:
Эх...ух..ща я вам всем покажу!...
эх... мммм...уже скоро!...
всё [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ща взорвусь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!....
И тоже всё епт:)
Ага, диалог молодой парочки в туалете:
- "Вставляй же, быстрее, у нас мало времени"
- "Не могу, скользит, ты такой потный".
- "Мы же так долго к этому шли, нельзя чтобы нас застукали"
- "Вставляй же свой заряд"
И все, епт, "Обнаружены возможные террористы", срочная посадка самолета, эвакуация, группа захвата и куча гандонов с камерами ждущих сенсации. А ребята просто паипаться хотели :D
судя па диалогу это парочка одного пола:D
VictorMSK
16.06.2008, 14:23
судя па диалогу это парочка одного пола:D
Вооот человек, то а! Ну всюду ему мерещится!
Тебе туда: www.ya.ru -> Знакомства :lol:
Вооот человек, то а! Ну всюду ему мерещится!
Тебе туда: www.ya.ru -> Знакомства :lol:
Это мне мирещицо? еще раз пиричитай диалог, и нечего миня в свои знакомства отсылать, йа не такой:znaika: :D
Года четыре назад возвращались из Туниса на Ту204. На двери туалета было замечательное объявление, что для вашего удобства и безопасности туалеты оборудованы камерами видеонаблюдения. Так что у нас это уже давно практикуется )))
3Dwardas
16.06.2008, 16:30
Вот же, какой богатый жизненный опыт у комрадоф Виктора и Сергея!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.06.2008, 19:56
Нда.....:) Кто о чем.....:)
Вот же, какой богатый жизненный опыт у комрадоф Виктора и Сергея!!! :lol: :lol: :lol:
Эд, ты думаешь диалог происходил между ними?:D
Эд, ты думаешь диалог происходил между ними?:D
Съешь блин от штанги, сумка :lol:
dedanten
16.06.2008, 23:10
Пей чернила:)
Пля, СирЁга сиводня добрый паходу:drinka: , фсех угащаед:beer: , миня ща 100 пудоффф атправид фанеру грыздь...... :lol: :lol: :lol:
миня ща 100 пудоффф атправид фанеру грыздь...... :lol: :lol: :lol:
Вообще, мне нравится, когда люди уже сами начинают понимать что им нужно делать...растёшь Антошка:thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.06.2008, 08:45
Вообще, мне нравится, когда люди уже сами начинают понимать что им нужно делать...растёшь Антошка:thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты тоже должен быть в курсе, САСИ ЛАСТЕГ СЦУМКА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, вобщем Тони все уже сказал:D
...блин..и в туалете?
ага, вид снизу...:wave:
3Dwardas
18.06.2008, 10:40
Пля, СирЁга сиводня добрый паходу:drinka: , фсех угащаед:beer: , миня ща 100 пудоффф атправид фанеру грыздь...... :lol: :lol: :lol:
Я тогда пойду сам пару ластегоф съем!!! :lol: :lol:
dedanten
20.06.2008, 17:56
Я тогда пойду сам пару ластегоф съем!!! :lol: :lol:
Нед, ты грызи каробку от ПО :lol: :lol: :lol: