PDA

Просмотр полной версии : Различия между авто

Петро
16.06.2008, 21:45
Приветствую. Скажите пожалуйста, чем наш официальный пассат отличается от своего "брата" американца?
Стоит ли везти новый Пассат из штатов?
Зарание благодарствую.

pasha77rus
16.06.2008, 21:53
Внешне наверно красными поворотниками...светло бежевым салоном...все электро..люк и под номер маленькие площадки....мне так кажется а по мотору не знаю.....

dedanten
16.06.2008, 22:09
А смысл? Почти уверен, что таможня сведет на нет все ценовые преимущества.

Stalker
16.06.2008, 22:48
+1 к дедантону

ну если и съэкономишь,то не значительно.
оттуда интересно трехлетку везти.

Andrey_
16.06.2008, 22:52
Приветствую. Скажите пожалуйста, чем наш официальный пассат отличается от своего "брата" американца?
Стоит ли везти новый Пассат из штатов?
Зарание благодарствую.
А сколько ж он там стоит? Мне кажется, что большой экономии не будет. А если экономии не будет, то однозначно брать дома, к тому же с 2-хлетней гарантией. Или ты собираешься, как всегда, под документы везти?

толстый
16.06.2008, 23:02
А смысл? Почти уверен, что таможня сведет на нет все ценовые преимущества.

смысл есть, тем более на Украине таможенная политика немного другая, кмк...

принципиальных отличий практически нет !

El13
17.06.2008, 00:19
а как же пакет "плохие дороги"?

MikeRamz
17.06.2008, 00:55
http://www.vw.com/passat/pricelist/en/us/#/overview это по сабжу, если 30% накинуть то различай нет.. плюс, наверно, как El13 говорит, нет зимнего пакета для нас

http://www.vw.com/passat/warranty/en/us/ - а это так.. между прочим.))

Mr.Potemkin
17.06.2008, 01:21
я фигею от цен. Будь они такие у нас, все бы на 3.6L ездили.

Andrey_
17.06.2008, 01:23
смысл есть, тем более на Украине таможенная политика немного другая, кмк...

принципиальных отличий практически нет ! На Украине таможенная политика не просто другая, она просто космически дебильно-запретная. Если есть желание познакомиться с украинской таможенной политикой тынць (http://www.autocentre.ua/article/12945.html) (1USD=4,85грн.)

sagr
17.06.2008, 06:58
На Украине таможенная политика не просто другая, она просто космически дебильно-запретная. Если есть желание познакомиться с украинской таможенной политикой тынць (http://www.autocentre.ua/article/12945.html) (1USD=4,85грн.)

и регистрация авто в Украине какая?

van1978
17.06.2008, 07:32
Да и ввезти будет проблематично,томожня зарубит.Это я про 2,0 TFSI. У него класс экологический второй был 3 года назад (если ничего не путаю),а теперь не ниже третьего можно ввозить.Ну а 3,6 тоже не самый удачный выбор в плане таможеных пошлин и расхода топлива

AzaG
17.06.2008, 07:39
Это я про 2,0 TFSI. У него класс экологический второй был 3 года назад (если ничего не путаю),а теперь не ниже третьего можно ввозить.

Для США он (2.0Т) врядли был 2-го...там строже...хотя дейтвительно заманчиво пригнать Пасс, купив его там за 700т.р.:shock:

dedanten
17.06.2008, 09:05
Да и ввезти будет проблематично,томожня зарубит.Это я про 2,0 TFSI. У него класс экологический второй был 3 года назад (если ничего не путаю),а теперь не ниже третьего можно ввозить.Ну а 3,6 тоже не самый удачный выбор в плане таможеных пошлин и расхода топлива

2.0Т продавался до конца прошлого года под Евро 2 только у нас, с января 2.0Т под Евро 4 под заказ привезут и наши дилеры.:znaika:

Для США он (2.0Т) врядли был 2-го...там строже...хотя дейтвительно заманчиво пригнать Пасс, купив его там за 700т.р.:shock:

Ты посчитай на него стоимость таможни, вся "заманчивость" сразу пропадет:wave:

AzaG
17.06.2008, 09:13
Ты посчитай на него стоимость таможни, вся "заманчивость" сразу пропадет:wave:

Так я и так все это понимаю:wave: Просто хотел сказать, что пригнать от туда, людям, как раз таки становится заманчивым, увидев ценник (за частую ценник, на американский манер, без налогов), а вот посчитав растоможку :kos: ...К примеру есть знакомая, которая перегоняла Мурану с растоможкой в 12000$ и Жука за 6000$. Не знаю много это или мало...

толстый
17.06.2008, 09:27
На Украине таможенная политика не просто другая, она просто космически дебильно-запретная. Если есть желание познакомиться с украинской таможенной политикой тынць (http://www.autocentre.ua/article/12945.html) (1USD=4,85грн.)

"..всё фигня, кроме пчел....да и пчелы тоже - фигня" (c) :thumbup:

таможить на юр. лицо, как делают у нас и всех делоффф...:thumbup:

Andrey_
17.06.2008, 11:24
и регистрация авто в Украине какая? Регистрация - это вообще отдельная тема. Я за свой авто выложил 1200 амер. президентов. Это за новую машину со справкой-счётом, в которой указана стоимость без НДС. Именно с этой стоимости берут 3% в пенсионный фонд. Во всех остальных случаях ГАИ руководствуется какими-то своими таблицами цен. Маленький пример: в прошлом году за регистрацию 9-летней ххх выложил 800 USD, т.к при реальной рыночной стоимости в 17...18 кбаксов гайцы по своим таблицам увдели 22,6...23,8 тыс. дол. С машинами из-за бугра такая же шняга с постановкой на учёт.:kos:

...таможить на юр. лицо, как делают у нас и всех делоффф...:thumbup:
В Украине только так и делают растаможку. Давно уже. Только дорого получается это "удовольствие".