Просмотр полной версии : Муки выбора - Пассат сарай, Тигуан, Golf V Variant.
РассматриваетЪся только 2,0 TDI с автоматом.
Опыт эксплуатации Golf V с таким мотором и DSG есть уже год - всё очень гУд!
Но нужен второй авто сараистый для семейных целей.
По размерам очень подходит Golf Variant. Но на Россию не поставляется пока. Следующий вариант Тигуан - размер подходящий + полнгый привод удобно всезезонно.
Но многие друзЪя пытаюЦа подсадить на Пассат сарай. Мне кажетЪся великоват, мои пАнты влезут в машину и поменЪше :) Чего зря возить воздух :)
Дамы и Господа Пассатоводы - расскажите свои соображения, говорят сейчас на Пассат скидки какие-то :)
Дамы и Господа Пассатоводы - расскажите свои соображения, говорят сейчас на Пассат скидки какие-то :)
Мои соображения:
Прими, наконец, решение как настоящий мужик сам :thumbup:
скидки и подарки есть :thumbup:
dedanten
17.06.2008, 14:24
ИМХО: Гольф сарай будет стоить как Пассат, в таком случае, я за Пассат, мне он больше нравится. Тигуан пока будет только на ручке и зенбиновый, дата появления дизеля на АКПП пока туманна.
Если нет времени ждать у "моря" Тигуан, то я за Пассат.
Если нет времени ждать у "моря" Тигуан, то я за Пассат.
Время терпит - вполне устроит весна следующего года :wave:
Мои соображения:
Прими, наконец, решение как настоящий мужик сам :thumbup:
скидки и подарки есть :thumbup:
Надоело бытЪ настоящим мужиком :)
ИМХО: Гольф сарай будет стоить как Пассат, в таком случае, я за Пассат, мне он больше нравится. Тигуан пока будет только на ручке и зенбиновый, дата появления дизеля на АКПП пока туманна.
Да никакой туманности, как только начнут принимать на Тигуан в принципе заказы можно будет заказать
Размер Пассата смущает - воздух буду возить в нем на 70 процентов :)
dedanten
17.06.2008, 14:52
Сравни размеры Пассата и Гольфа, разница минимальна. Так что "воздух" будешь и на Гольфе сарае возить. А вот продать потом Гольф с ценой Пассата будет не так просто.
Время терпит - вполне устроит весна следующего года :wave:
Ну тогда я бы посоветовал дождаться весны, а там и выбор делать. Тем более тигуан уже наверняка будет с дизелем и АКПП.....
Сравни размеры Пассата и Гольфа, разница минимальна. Так что "воздух" будешь и на Гольфе сарае возить. А вот продать потом Гольф с ценой Пассата будет не так просто.
Покупка новой машины уже поступок неразумный с точки зрения вложения/траты денег :)
Зачем думать о её продаже
Енто у владельцев шведских/французСких/американских машин пусть болит голова о продаже
Немецкие машины продаюЦа всегда ;)
dedanten
17.06.2008, 15:12
Все верно, вопрос только в цене:) Да и потом, вы спрашивали мнения, вам его высказывают:)
А я хотел предложить С5 новый (http://www.c5.citroen.com/ru/) видел седан, вроде снаружи норм.
Я ЛЮБЛЮ ПАССАТ! :lol:
А при таких требованиях туран не рассматривается?
Из этих машин я бы себе выбрал пассат и нисколько не сомневался. Дело не в понтах, просто С-класс это одно, а Д-класс это уже немножко другое. Приятнее он и комфортабельнее и тиги, и гольфа на мой взгляд. И, именно как сарай, практичнее. Тигу видел живьем - багажник уж больно небольшой, точнее, неглубокий. Ну и еще маленький такой плюс у пассата - истинно арийская сборка=)
А я хотел предложить С5 новый (http://www.c5.citroen.com/ru/) видел седан, вроде снаружи норм.
Я ЛЮБЛЮ ПАССАТ! :lol:
Достаточно у француза захлопнуть даерь чтобы понять что это не немец :)
А обслуживание их ваАпще песня :)
А продать потом - просто анреал за норм денЪги :wave:
Так что французы и шведы вычеркнуты из списка :)
хороший авто, но пассат лучше
http://i029.radikal.ru/0806/a8/a7f05611931a.jpg (http://www.radikal.ru)
dedanten
17.06.2008, 20:50
Пассат не лучше, он другой. Если для скоростных трасс, то да, Пассат лучше, если для лазания по бездорожью, пусть и не ацкому, а Тига это неплохо умеет, то Тига лучше. Так что "лучше" и "хуже" тут не совсем уместны.
А при таких требованиях туран не рассматривается?
Хороший авто - друг у меня хочет такой - у него 2 маленЪких детей - думаю ему в самый раз
У меня дети выросли ;) Ездить буду в основном один либо жена, но по роду своей деятельности мне нужен сарай или что то сараистое :)
БМВ Х3 очень мне подходит с 3 литровым дизелем, НО в нужной комплектации новая более 90 тысяч долларов - это перебор для моего разума за этот класс авто
А так логика подсказывает что ждать нужно Тигуан для всесезонного использования и моих целей в самый раз
Пассат сарай - только в случае если их начнут сливать по очень сладкой цене, в связи с пополнением модельного ряда
Гольф сарай - как эксклюзив действительно будет дорог :)
Вот такой кАмпот в голове :)
dedanten
17.06.2008, 20:58
Жди Тигу:)
Пассат не лучше, он другой. Если для скоростных трасс, то да, Пассат лучше, если для лазания по бездорожью, пусть и не ацкому, а Тига это неплохо умеет, то Тига лучше. Так что "лучше" и "хуже" тут не совсем уместны.
Именно - другой со своими потребительскими качествами
А для трасс у меня есть летняя заднеприводная зажигалка ;)
Жди Тигу:)
Жду............ :wave:
И если закажу - обязательно белый, без всяких блесток в краске - мммм - мой любимый цвет :)
что у тигуана такой большой багажник что может сравниться с сараем?
dedanten
20.06.2008, 19:21
Багажник у Тиги поменьше чем у Пассата.
Белый цвет Тиге очень идет :thumbup:
У нас на атланте выставочный белый на полном фарше стоит, вот только ценник немцы оч нехорошие дядьки давать отказываются :mad:
Если раньше была инфа что к июню будут цены то сейчас вообще они атлант послали сказали ждите когда дадим тогда и будут:cool:
Но есть и хорошие новости цены на 2009 мод год подняли только на Тураны.
След повышение обещают только к новому году.