Просмотр полной версии : музыка штатная или нет?
Всем добрый день. Тема конечно уже много раз поднималась, но перечитав форум я так и не определился. Вопрос вот в чем, хочу поменять свою 300 штатную на что-то более современное и прогресивное. RSN 500 отпадает т.к. цена в нужной мне комплектации дороговата. Поэтому рассматриваю фантом (про который здесь уже очень много написано), и что-то двухдиновое с переходником (типа пионера или алпайна). Теперь появились муки выбора, за одну и туже цену я могу получить штатное устройство которое эргономично вписывается в интерьер, работу кнопок на руле, но с другой стороны посредственное звучание, средняя графика экрана, и куча багов которые по отзывам появляються почти у всех. И поставив другое устройство могу получить хорошее качество звука, графики, функциональности, но появиться не очень красивая переходная рамка, и отсуцтвие управления с руля (правда говорят в алпайне можно и руль реализовать). Поэтому мне очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу, кто бы что установилбы, или уже установил, и если не фантом то какую модель вы поставили?
dedanten
17.06.2008, 14:54
А что подразумевается в вашем посте под "штатным устройством"?
RCD 510 или 310 думаю тебя спасут, только вот подожать еще мальца надо.
А что подразумевается в вашем посте под "штатным устройством"?
RCD 510 или 310 думаю тебя спасут, только вот подожать еще мальца надо.
Немного неправильно выразился, под штатным устройством подразумевался фантом, т.к. имеет сходство со штатным по установке и подключению, и никаких рамок и переделок не надо. Но в 510 и 310 небудет же двд и навигации? а очень хотелосьбы.
ставь алпайн и не ипи мозг у мня вообше один дин и нормально все гармонирует..и подсетку даж подобрал!!!! так что все ИМХО
Немного неправильно выразился, под штатным устройством подразумевался фантом, т.к. имеет сходство со штатным по установке и подключению, и никаких рамок и переделок не надо. Но в 510 и 310 небудет же двд и навигации? а очень хотелосьбы.
А вы по части навигации 510 и фантом случайно не путайте :1eek:
dedanten
17.06.2008, 16:20
Есть там навимодуль, Андрюх.
Есть там навимодуль, Андрюх.
Я знаю что есть, но у нас ведь он не работает.
dedanten
17.06.2008, 17:00
И стоит Фантом с ТВ и Нави уже почти как RNS 510, писал уже кто то про это.
iuralkuz
17.06.2008, 17:36
Всем добрый день. Тема конечно уже много раз поднималась, но перечитав форум я так и не определился. Вопрос вот в чем, хочу поменять свою 300 штатную на что-то более современное и прогресивное. RSN 500 отпадает т.к. цена в нужной мне комплектации дороговата. Поэтому рассматриваю фантом (про который здесь уже очень много написано), и что-то двухдиновое с переходником (типа пионера или алпайна). Теперь появились муки выбора, за одну и туже цену я могу получить штатное устройство которое эргономично вписывается в интерьер, работу кнопок на руле, но с другой стороны посредственное звучание, средняя графика экрана, и куча багов которые по отзывам появляються почти у всех. И поставив другое устройство могу получить хорошее качество звука, графики, функциональности, но появиться не очень красивая переходная рамка, и отсуцтвие управления с руля (правда говорят в алпайне можно и руль реализовать). Поэтому мне очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу, кто бы что установилбы, или уже установил, и если не фантом то какую модель вы поставили?
Посмотри здесь (http://www.carmani.ru/vw/) ставится штатно,и кнопочки на руле работают и ДВД и телевизор и Hands Free и навигация с пробками.
*Пассат-Б6*
17.06.2008, 22:51
Посмотри здесь (http://www.carmani.ru/vw/) ставится штатно,и кнопочки на руле работают и ДВД и телевизор и Hands Free и навигация с пробками.
Отличное устройство! Рекомендую :thumbup:
Карты: Навител - вся Россия и СНГ. NavMate - вся Европа. Все по-русски. Что еще надо?
Отличное устройство! Рекомендую :thumbup:
Карты: Навител - вся Россия и СНГ. NavMate - вся Европа. Все по-русски. Что еще надо?
устройство класное, но и цена как у RNS 510. тогда проще 510 купить.
iuralkuz
18.06.2008, 00:24
устройство класное, но и цена как у RNS 510. тогда проще 510 купить.
Самая низкая "озвученная" цена на 510, кмк, 65000 руб, при этом нет ТВ тюнера, Hands Free, а карты, по крайней мере пока, не русифицированны, покрытие карт крайне ограничено в России и Украине, нет привязки навигации к пробкам и экран 6,5 дм. В СА400VW все есть и экран 7 дм. Кроме того, проблема дооснащения 510 камерой ЗВ пока не очень решается, а с СА400VW проблем, кмк, нет и цена 49000 руб.
Самая низкая "озвученная" цена на 510, кмк, 65000 руб, при этом нет ТВ тюнера, Hands Free, а карты, по крайней мере пока, не русифицированны, покрытие карт крайне ограничено в России и Украине, нет привязки навигации к пробкам и экран 6,5 дм. В СА400VW все есть и экран 7 дм. Кроме того, проблема дооснащения 510 камерой ЗВ пока не очень решается, а с СА400VW проблем, кмк, нет и цена 49000 руб.
На сколько я помню тут на форуме недавно продавали 510 с картами 2008года, с антеной, уже прошитый на наши двд за 50000р.
На сколько я помню тут на форуме недавно продавали 510 с картами 2008года, с антеной, уже прошитый на наши двд за 50000р.
:nod:
Вот теперь опять загвоздка вышла. Решил если уж ставить, то хороший. Опять муки выбора. 510 в неполной комплектации, зато полностью оригинальный, и carman со всеми опциями, но чужеродный. По мне 510 смотриться гораздо симпотнее чем carman, но у carman есть все необходимые мне функции.
*Пассат-Б6*
19.06.2008, 08:19
По мне так лучше иметь более функциональное устройство, каким является на сегодняшний день carmani. Симпатичность - для опция, более важная для девушек :)
Для меня решающим фактором при выборе были гораздо лучшая ситуация с картографией (и на днях вышло обновление Навитела до 3.2), встроенный hands-free, TV-тюнер и большой дисплей.
dedanten
20.06.2008, 19:33
Привязки к пробкам пока у нас нет ни с одним аппаратом:(
artemkin
20.06.2008, 21:32
Цена 49000 руб без интерфейса для штатных кнопок! Интерфейс + 5000 руб.
ИТОГО: 54000 руб.
iuralkuz
20.06.2008, 23:35
Привязки к пробкам пока у нас нет ни с одним аппаратом:(
А у Carmani есть (http://www.carmani.ru/index/)! :thumbup:
dedanten
21.06.2008, 09:44
А у Carmani есть (http://www.carmani.ru/index/)! :thumbup:
Есть то есть, только сервис этот у нас крайне коряво работает, потому можно сказать, что его нет, так как толку от этого практически нет.:kos: Уже плотно мониторил этот вопрос, и сделал следующие выводы:wave:
iuralkuz
21.06.2008, 11:18
Есть то есть, только сервис этот у нас крайне коряво работает, потому можно сказать, что его нет, так как толку от этого практически нет.:kos: Уже плотно мониторил этот вопрос, и сделал следующие выводы:wave:
Уважаемый dedanten, а можно поподробней узнать в чем "корявость"? Информация о пробках на carvani поступает от Смилинк. Сам нахожусь в поисках навигационного устройства, и хотелось бы воспользоваться мнением опытных членов клуба в этих поисках.
dedanten
21.06.2008, 13:17
Уважаемый dedanten, а можно поподробней узнать в чем "корявость"? Информация о пробках на carvani поступает от Смилинк. Сам нахожусь в поисках навигационного устройства, и хотелось бы воспользоваться мнением опытных членов клуба в этих поисках.
Все кто пользовался сервисами о дорожной обстановке у нас были не довольны, информация поступает слишком поздно и не полно. Сам зимой думал брать навигатор с этой функцией, послушав отзывы, забил на нее.:wave: До Европейского уровня TMC нашим аналогам как до луны:kos: , вот там ТМС правда мегаудобная штука.:thumbup:
а вот это что за зверь? ни кто не сталкивался?
http://www.magnitola.com.ua/Volkswagen-W2_D720V.html
Если надо чтобы управление с руля было, то надо у диллера спросить о модуле переходнике твоя магнитола-машина и все.
Блочок меньше коробка и снабжен либо джеком(штекером) вставляеться в магнитолу либо светодиодом(работает как пульт ДУ) вмонтируеться либо в плафон либо врезаеться напротив магнитолы.
Работает посредстов считывания сигнала с Can шины автомобиля и преобразования в сигнал для магнитолы.
а вот это что за зверь? ни кто не сталкивался?
http://www.magnitola.com.ua/Volkswagen-W2_D720V.html
Так это и есть PHANTOM о которых все говорят
http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm
artemkin
23.06.2008, 21:52
Так это и есть PHANTOM о которых все говорят
http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm
Это не фантом! Организация кнопок другая и меню внутри другое!!!:cool:
Под штатную голову известные марки не делают, у них универсальные под любую машину. Думаю это теже яйца только в смятку.
Под штатную голову известные марки не делают, у них универсальные под любую машину. Думаю это теже яйца только в смятку.
http://www.carmani.ru/vw/ я думаю марка довольно известная.