PDA

Просмотр полной версии : Авто-Алеа - нефик туда ездить ни за какие коврижки!

Kuz'ma
17.06.2008, 19:56
Итак камрады, вот краткое повествование, как мне испортили прошлый воскресенье "доблестные сервисмены" из Алеа.
Еще зимой на старый НГ, в Сергиевом Посаде попал дтп, :( не очень на первый взгляд серьезное. См. фоты. Чинился по каско в Алеа. :mad: Машину сдал поздно вечером 12,01 а забрал аж 24,03. :fcuk: Более того они умудрились вылезть из лимита в 14 тыс баксов, и я еще около штуки доплачивал из своего кармана. :fcuk: Меняли все, что было сломано и все, что сломали сами при неаккуратной разборке, а также думаю, что еще и поворовали немало и тут же заказывали новое засчет страховой и в итоге за мой счет. Ну вообщем речь не о том...
После того, как забрал авту (но не сразу) обналужил довольно крупную песчинку в лаке на капоте, а так же мне (также позже) показалось, что у меня не работает один из клаксонов. И как только стало тепло и начал включаться компрессор климата - начал подсвиствать ремень кондиционера. :( В итоге с наступлением жары свист стал нереально громким и долго не пропадающим. :mad: А так же все шумнее и шумнее начал работать движок - появился импульсный низкий шум, ускоряющийся при добавлении оборотов. :fire: Вот я и решил поехать в Алеа, пока у меня на прошли 3 мес их гарантии на выполненные работы все устранить. Записался на воскресенье на 9-30, в надежде, что до обеда я уже освобожусь. Приехал предъявил претензии. Песчинку с потеком лака сказали невопрос палирнут, ремень подтянут. Клаксона работали оба, но звук (тон) у них у обоих высокий и слабый, должен быть один низкий один высокий - они сказали, что при ремонте их не меняли и у меня все так и было (значит спионерили-подменили пока машина в кузовном 2,5 мес куковала, сцуки :1poke: ). Шум послушали и сказали, что наверно накрывается помпа :znaika: - я удивился что она при 82 тыс уже накрывается!? :eek: : Говорят выписываем заказ-наряд на осмотр (4 евро - но платить мол мне) и там будет видно. Говорю ОК!
В итоге загнали в цех... Дизилиста не одного свободного не было - отдали бензинщикам. Слесарь сказал, мол ща поймем откуда шум. Скинул ремни и завел и О ЧУДО! мой тракторочек заработал тихо и ровно как новенький. :thumbup: Причина шума оказалась в разбитом подшипнике вискомуфты вентелятора. Предложили поменять. Спрашиваю че по деньгам и по времени :shock: - отвечают 1600 р подшибник, 5600 работа и примерно 2-3 часа. Я беру паузу звоню в Сюжет - оригинальный подшибник есть в наличии 1030 р., звони в АвтоЛеон знакомому мастеру - говорит замена 2000-2500 р. Я говорю не, не будем менять. :alko8: Мне сделают в 2 раза дешевле, а мастер говорит так то оно так, но я вам сейчас выставлю счет примерно на 2000 р. за снятие/установку 2-х ремней и поиск постороннего шума. :1eek: Я решил, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с вами разводилы, из-за 1500 р уже не буду дергаться. Делайте. Сам от машины не ухожу, знаю, что потом дохера чего может из машины пропасть, да и чего-нибудь забудут прикурутить. Или просто скрутят-спионерят, чего-нибудь нужное. Меня несколько раз пытаются выпроводить но я от афты не ухожу.
Сняли генератор, сняли вискомуфту с вентилятором и начали снимать подшибник, а он просто так не выходит, говорят мол нужен съемник - в итоги слесарь промучался 2,5 часа, переодически убегая и принося разные болты, шайбы и головки пытаясь соорудить сам этот съёмник, несколько раз собирал консилиум, то из 2-х то из 3-х мастеров в цеху и... никуя не смог! :cry: :tnp:
В итоге мастер мне предлагает полность демонтировать эту планку (кронштейн) и выпресовать подшибник на пресе на которой еще стоит насос ГУРа, но тогда надо и его снимать - начинают... и тут оказалось, что надо откручивать еще и термостат, а это потеря антифриза и дополнительные бапки за его снять/поставить. А время уже 13-30.. Я говорю что мне такой ремонт на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не нужен! Собирайте все назат. Собрали за полчаса иду оплачивать их гребаные 2000 руб и получать пропуск. На песчинку на капоте решил забить. А мне тут выкатывают счет на 5600 руб. :eek: Я говорю что это за херня, вы чё в натуре акуэли! :1poke: А мне начинают показывать по пунктам - снять поставить ремень этот, ремень тот, генератор, защита двигателя, поиск шума - мол вот и сумма. :deal: Но я говорю, что вы же ничего не починили. :1poke: А они вы мол сами отказались от ремонта. Я говорю, что у ваших слесарей нет элементарных инструментов и я за это платить не буду. :fak: Они - вас не должно е.. волновать как бы мы это сделали - я говорю должно, тем более что вы мне увеличиваете бюджет и не укладываетесь по времени. Они говорят, платить не будете, мы вас не выпустим. Я пытаюсь заставить связаться с их руководителями (я их знаю, они меня тоже помнят) - говорят мол оставляйте тогда машину и завтра (в будни) приезжайте решать с ними вопрос.. Я послал их НАКУЙ :fak: :fak: , оплатил счета и бросил мастерам их в морду.:bur2: Сказав, что я их "пропиарю" за такое отношение к постоянному клиенту (у меня от них эта 2-я авто). Уезжаю через 15 мин начинаю слышать усиливающийся посторонний шум (хорошо ехал без музыки). Остановился, вышел, открыл капот, и акуэл! :eek: Один из болтов насоса гура оставили не закрученный и он стисал все свои грани и и обстругал шкиф. Под капотом все в металлической стружке.
Я звоню в Алеа и начинаю без стеснения орать матом в трубку, :fcuk: :fcuk: :fcuk: они просят срочно вернуться. Возвращаюсь. Этот болт они вынуть не разбирая и не снимая шкив не могут и слесарь 1,5 часа пытается его закрутить. В итоге почти закрутил. Показывает я гляжу под капот и в очередной раз аку... :fire: Пока он пытался его закрутит не снимая шкив - он замял его грань. Я иду к мастеру и говорю, что этот пипец мне не нужен я уеду а через 2 км у меня срежет ремень. Меняйте теперь за свой счет! Меня еще раз несколько раз пытаются выпроводить с претензией на то, что мол это я мешаю и из-за меня слесарь отвлекается волнуется и не может нормально все чинить (плохому танцору) и даже подключают охрану к этому вопросу, я стою как под Сталинградом. :bud: Мастер пошёл на склад получил шкив отдал слесарю, тот в итоге опять на подъёмник, снял защиту, все ремни и открутил испорченный шкив (заняло 30 мин, против 1,5 часа на закручивание болта без граней). Поменял шкив накинул ремень, все назат собрал говорит мол ок. Смотрю - и что!? правильно апять пипец! :fire: - шкив на 1 ручеёк шире чем ремень! Говорю куда млин смотришь!? Слесарь - что мастер мол дал то и поставил. В итоге опять все разобрали, принесли нужный шкив (отличался на 1 букву в номере). Прикрутил.. Говорит заводи, проверим. Я говорю нет пока, стой. Смотрю. Опять хня полная! Один из 3-х болтов прикручивающих шкив к маховичку насоса ГУРа длиннее чем нужен и уперся в корпус насоса! Я говорю, ща бы завел и пипец ремню, шкиву и насосу! :mad: Он его выкрутил и начал болгаркой укорачивать, я говорю а где мой болтик - проипал! Во общем уехал я оттуда только в 17-30, убил вес день :( , потерял 5600 руб., подпортил себе нервы :mad: , подпортил маховичок шкива насоса ГУРа :cry: и везде в тот день опаздал! :fire: Песчинку не запалировал :( , с клаксонами вопрос не решил. :( Но зато мля, ремень кондиционера подтянул и нашел причину шума. crazy2 Но такой вот ценой мне это совсем нафик не надо было! :fak:
P.S.: Сегодня в электронном каталоге обнаружил вот что
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=AD3004FF
что этот подшипник 058115136A вроде крепится стопорным кольцом N 0122871 . Как тогда в Алеа (а они бегали к компу несколько раз смотреть инструкцию по съёму) пытались выпрессовать этот подшипник!? :shock: Сломали бы нафик этот кронштейн 038903139AE или в лучшем случае кольцо. В итоге заказал в Эксисте и подшипник и кольцо, привезут поеду у себя рядом с домом в АвтоЛеоне у знакомого мастера опять все менять. Надеюсь второй раз все сложиться. Вот теперь не знаю стоит ли 4 тыс рублей выкидывать на новые клаксоны или забить на это и пищать как Ока :lol: что скажите?

alknark
17.06.2008, 20:22
мнда...:eek: камрад сочувствУю.. ты прям мою эпопею мне напомнил.. :nod: при ремонте проипали всё што можно и накосячили везде где тока можно и нельзя:fak: поставили ДРУГУЮ:vah03: фару,залили капот,продырявили радиатор..:fire: машина стояла у них месяц и про радиатор сказали тока когда пришёл забирать.. :fire: вопщем с авто алеей у меня свои счёты.. :fak: просто боюсь туда ехать капот шлифовать..:kos: была царапина,положили шпаклёвки,а выровнять забыли и таг покрасили...:eek: а при приёмке фсе мастера этого в упор не хотели видеть.. :confused: уже много раз писал про авто алею.. :1puke: и ещё хочу добавить что в сервисе у них работают одни ПИДОРАСЫ !!! и ДОЛБАЙОБЫ !!! по другому этих ПИДОРАСОВ назвать язык не поворачивается!!!:nod: сколько на них было потрачено нервов и денег это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..:fire: а потом каждый раз звонит девочка из их сервиса и спрашивает"фсё ли вам понравилось?":rev: ей отвечаешь никуя не понравилось и на следующий раз всё также!!! УРОДЫ! если поиском пройтись по авто алея много ещё найти можно..:1puke:

Tandem
17.06.2008, 20:27
Ахринеть

deflep
17.06.2008, 20:35
нда, вот так история - теперь Дим не в жизнь за АвтоАлею не оправдается.

Tandem
17.06.2008, 20:38
Кость, может быть правда не стоило оставаться в ремзоне?

allman
17.06.2008, 20:45
дауужж....

dedanten
17.06.2008, 21:04
акуедь.....

Yuri
17.06.2008, 21:13
Да это просто беспредел :( при тпком раскладе они еще должны были приплатить за то, что владелец все это вынес!!!

Slim
17.06.2008, 21:29

Думаешь, было бы лучше? Они бы без него, вообще разворотили бы половина авты.

Кошмар какой...:fire:

Вацер
17.06.2008, 22:38
Писец:( , прямо армянский автосервис.

Павел31
17.06.2008, 22:52
Нах такой сервис :(

demid
18.06.2008, 00:20
******, дакуй этих официалов!!! дебилы

Mihey
18.06.2008, 00:23
******, дакуй этих официалов!!! дебилы

Позволю не согласиться. Всякий осетр - рыба, но не всякая рыба - осетр.

С уважением,

demid
18.06.2008, 00:46
ничего личного,

не спорю, можт и есть нормальные люди в сервисах официальных...но после таких отзывов волосы дыбом на всех местах встают...и после этого думаешь...они себя еще называют официальными дилерами???...косяки есть у всех...но не такие!!!
я не являюсь постоянным клиентом официалов, но и желание к ним податься чтонить починить у меня не возникает после такого...

офиц сервис вообще подразумевает то что машину отдают сделанную под ключ - сел и поехал...но судя по данному отчету автор чуть ли не своими руками собрал себе машину...

мне в моем сервисе делают все более менее качественно, и я не буду париться что чтото не докрутили, остались лишние детали, или вообще мне поменяли пол машины на б/у запчасти пока она была в сервисе...

имхо выставленные счета не равняются качеству и профессионализму работ

Подводник
18.06.2008, 01:23
ПРИКЛАДЫВАЮ СВОИ 100000 РУБЛЕЙ ЗА ТО ЧТО АВТО-АЛЕА КОНЧЕННАЯ ШАРАЖКИНА КОНТОРА . Я ТУДА ЕЗДИЛ, ДАЖЕ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТРЫЙ МЕНЯ ТАМ ПРЕДСТАВИЛ И КУРИРОВАЛ ЧТОБЫ НЕ НАКОСЯЧИЛИ, А МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И ТОЛЬКО ДЕНЕГ СОДРАЛИ ОКОЛО 3500 РУБ НИ ЗА КОКОКГО. ПЫТАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С МАСТЕРОМ НА ПРИЕМКЕ КОТОРОГО ЗОВУТ - ВАЛЕРА ТАК ТОТ ВКЛЮЧАЕТ НАГЛО ТАКОГО ДУРАКА, ВСЕ АРТИСЫ ОТДЫХАЮТ. у МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЛУЧАЙ КОГДА У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ПАТРУБОК КООТОРЫЙ ИДЕТ ОТ ТУРБЫНЫ К ИНТЕРКУЛЕРУ М ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МАШИНУ КОЛБАСИТ, ДЫМИТ, ПРИ ПЕРЕГАЗОВКЕ СВИСТ СТОИТ, А ОНИ МНЕ В ДВА ГОЛОСА - ТАК ЭТО ДИЗЕЛЬ ОН ТАК РАБОТАЕТ, я ГОВОРЮ РЕБЯТА ВЫ ДИЗЕЛЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ, А ОНИ - ДА САМИ ЕЗДИМ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД. НУ ВОБЩЕМ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ. вСЕМ КОМРАДАМ ГОВОРЮ - НЕ ХОДИТЕ В АВТО АЛЕЮ, ЭТО УЖАС РАСПОЛОЖЕННЫЙ В СВАО Г. МОСКВЫ . Я ТРИЖДЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОДИЛ В АЛЕЮ ПОГЛАЗЕТЬ НА АВТО И ТРИЖДЫ ЩЕМИЛСЯ ОТТУДА КАК С КЛАДБИЩА.:1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke:

тр-тр Митя
18.06.2008, 02:07
Имхо надо всем вытерпевшим это безобразие написать письмо в Фафаген Рус!! Должны же существовать какие-то нормативы по которым оценивается способность оказывать какие-то услдуги, как ОФИЦИАЛЬНОГО, СЕРТЕФИЦИРОВАННОГО(не убоюсь этого слова)) представителя Фафагена! Не все ж vwвладельцы читают форум и знают какая нигодная эта Алея.

ASK9
18.06.2008, 08:50
Имхо надо всем вытерпевшим это безобразие написать письмо в Фафаген Рус!! Должны же существовать какие-то нормативы по которым оценивается способность оказывать какие-то услдуги, как ОФИЦИАЛЬНОГО, СЕРТЕФИЦИРОВАННОГО(не убоюсь этого слова)) представителя Фафагена! Не все ж vwвладельцы читают форум и знают какая нигодная эта Алея.

И чего??? Чего ваш Фольксваген Рус? Такая же лажа...Эффект от обращения к ним нулевой! Позвонят может - покряхтят на них и все...:fak:

Athena
18.06.2008, 09:49
нда, вот так история - теперь Дим не в жизнь за АвтоАлею не оправдается.
нда. :mad:

VictorMSK
18.06.2008, 10:00
Пестец ... автор молодец, подозреваю, что у меня случился бы сердечный приступ, и похоронил бы я этих пидарасов там же ...

Жаль потраченных денег, на месте автора думаю я бы не платил ни копейки, вызвал бы ментов и сказал, что меня силой удерживают в сервисе.
А вообще, по хорошему, за такие вещи просто ломают пальцы, руки и ноги. Пока будут ребята отдыхать в больнице, будет время подумать о выборе профессии и отношении к жизни.

Wlad
18.06.2008, 10:27
Нда......
Надо не стестняться, писать жалобу с подробным описанием действий сервисменов и отправлять заказным письмом в Авто-Алеа и представительсво фафаген.
Что ты еще можешь сделать.
Гыыыы...
Сник(дядя Сережа) как-то отстаивал свои методы воздействия...

ASK9
18.06.2008, 10:44
Ну уроды....Я когда такие отчеты читаю, сердце кровью обливается...:fire: Таких "дилеров" надо сразу лишать прав продавать и обслуживать Фольксваген...Жаль, что немцы, так плохо контролируют обслуживание своего продукта.:gaz:

Лично я в Авто Алею на обслуживание не ногой!!! Никогда!!! А то там прям праздник каждый день какой-то...

V-Max
18.06.2008, 11:44
Нда......
Надо не стестняться, писать жалобу с подробным описанием действий сервисменов и отправлять заказным письмом в Авто-Алеа и представительсво фафаген.

+ пицот, иначе толку будет ноль. Чем больше народ будет активней, тем больше мер будут предпринимать чиновники, сервисы и прочее, прочее.

Как пример - висит идиотский знак, парковка запрещена там где можно, оштрафуют 50 человек и никто не обратится в администрацию с просьбой разъяснить почему нельзя парковаться или убрать знак, а как напишут пару писем - и знак убирают, знаю таких пару случаев.

а вобще канеш авто-алеа - жесть полная ((

Гаврила
18.06.2008, 11:58
мдя уж... нет слов.

Это вот хорошо человек знает, где, как и какая гайка должна быть и т.д.
А вот мне открой капот... кроме щупа ничего и не увижу, а нет, знаю еще куда масло доливать и воду :weirdo: :lol: дуб дубом в этом деле ))
И чего? Развели бы по полной... Как говориться "без лоха - жизнь плоха"
Вот и полагайся на этих уродов. Печально все это.

Slim
18.06.2008, 12:31
мдя уж... нет слов.

Это вот хорошо человек знает, где, как и какая гайка должна быть и т.д.
А вот мне открой капот... кроме щупа ничего и не увижу, а нет, знаю еще куда масло доливать и воду :weirdo: :lol: дуб дубом в этом деле ))
И чего? Развели бы по полной... Как говориться "без лоха - жизнь плоха"
Вот и полагайся на этих уродов. Печально все это.

+ многа-многа.
А про себя я уж и молчу :rev: развели бы и умножили на 3 :fire:

тр-тр Митя
18.06.2008, 13:33
И чего??? Чего ваш Фольксваген Рус? Такая же лажа...Эффект от обращения к ним нулевой! Позвонят может - покряхтят на них и все...:fak:

Если написать коллективное письмо директору Алеи и в ФафРус от всех кто пострадал от этих нигодников, да и ссылку дать на ПассадКлуб, думаю всеж будет какой-то эффект! В первую очередь даже думаю от рук-ва той же Алеи, не могут же они против себя работать!
А под лежачий камень вода не течёт:wave:

look
19.06.2008, 11:32
Все как и раньше, ничего в этом заколдованном месте не меняется. Только название.

PUMP
19.06.2008, 12:01
Акуеть рубашка ф клетку:vah03: :vah03: :vah03:

Yuri
19.06.2008, 12:02
Dim, лучше ничего не пиши пока, забьют камнями...

Kuz'ma
19.06.2008, 12:58

Сереж, может и не стоило для сбережения нервов.. :kos: Хотя нет так бы я еще больше дергался. А педставляешь не глянул бы и уехал либо с замятым шкифом и его километров через 5-10 срезало на ходу или они бы завели с длинным болтом крепления шкива, закрученным до упора в корпус насоса ГУРа. :fire: Сломали б и шкив и ремень попортили, да еще и насос могли того наипнуть - а это деталька только под заказ. :mad: И опять без афты сидел недели 3.. :(

Позволю не согласиться. Всякий осетр - рыба, но не всякая рыба - осетр.

С уважением,

Согласен, Михаил :nod:
И в Алеа еще остались нормальные сотрудники и по человеческим и по профессиональным качествам. В частности кого знаю.. - Игорь слесарь с дизельного участка; Женя Морковкин мастер в цеху по дизельному участку; Стас, инжинер по гарантии, бывший мастер в цеху кузовного ремонта; Дима Красновид мастер (был в цеху, ща вроде и на приемке тоже); Дима - мастер-слесарь по сход-развалу; Дима - кондиционерщик; Два Сергея один из которых "Сэм" - диагносты. Вроде кого вспонил и из тех что остались про всех написал. :type:
А так там тенденция такая что много нормальных оттуда убежало нафик...:end:

Пестец ... автор молодец, подозреваю, что у меня случился бы сердечный приступ, и похоронил бы я этих пидарасов там же ...

Жаль потраченных денег, на месте автора думаю я бы не платил ни копейки, вызвал бы ментов и сказал, что меня силой удерживают в сервисе.
А вообще, по хорошему, за такие вещи просто ломают пальцы, руки и ноги. Пока будут ребята отдыхать в больнице, будет время подумать о выборе профессии и отношении к жизни.

Вить, у меня там тоже челюсть и кулаки сжимались, когда слесарь побежал к охране чтобы меня вывели. Пока он жаловался моё негодование продолжало вскипать, вспомнились мои (канувшие в лета :( ) боксёрские тренировки... Охранник молодой нормальный такой улыбчивый парень (по-виду боец) подошел и мой, так сказать, настрой почувствовал и, когда я ответил, что после того, что тут с моей афтой наделали, я не сдвинусь с места, он улыбнулся все понял и ушел.

Все как и раньше, ничего в этом заколдованном месте не меняется. Только название.
ага :nod: из Алеа-Моторс в Авто-Алеа :lol: :lol: :lol:
вот примерно, как название сменилось, так и большая часть и повалила оттуда, вроде руководство в том момент поменялось у них и изменилось отношение к персоналу и к клиентам... :(

мнда...:eek: камрад сочувствУю.. ты прям мою эпопею мне напомнил.. :nod: при ремонте проипали всё што можно и накосячили везде где тока можно и нельзя:fak: поставили ДРУГУЮ:vah03: фару,залили капот,продырявили радиатор..:fire: машина стояла у них месяц и про радиатор сказали тока когда пришёл забирать.. :fire: вопщем с авто алеей у меня свои счёты.. :fak: просто боюсь туда ехать капот шлифовать..:kos: была царапина,положили шпаклёвки,а выровнять забыли и таг покрасили...:eek: а при приёмке фсе мастера этого в упор не хотели видеть.. :confused: уже много раз писал про авто алею.. :1puke: и ещё хочу добавить что в сервисе у них работают одни ПИДОРАСЫ !!! и ДОЛБАЙОБЫ !!! по другому этих ПИДОРАСОВ назвать язык не поворачивается!!!:nod: сколько на них было потрачено нервов и денег это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..:fire: а потом каждый раз звонит девочка из их сервиса и спрашивает"фсё ли вам понравилось?":rev: ей отвечаешь никуя не понравилось и на следующий раз всё также!!! УРОДЫ! если поиском пройтись по авто алея много ещё найти можно..:1puke:

О! и мне сегодня такая девочка из Алеа позвонила, прямо сама любезность, :ladysman: а я ей и сказал: "заходите на форум пассатклуба в ветку про обслуживания авто и внимательно читаете мой отчет о том, как я убил нафик воскресный день в вашем сервисе и подарил 5 с половиной т.р... И добавил что ... я ваш постоянный клиент с 2001 года и купил у вас 2 афты, но после последнего воскресенья я к вам ни ногой!" :alko8:
Ну разве что приеду покупать следующую афту и может они дадут хорошую скидку за 3-ю покупку (больше чем другие диллеры). Но обслуживаться нафик там не буду, лучше вон в МВС Кунцево поеду.:mat: Вроде большинство камрадов хвалят этого диллера и респектят камрада Михея (Михаила Соколова). ;)

Фокусовод
24.07.2008, 11:47
О.. точно, уже обсосали все )) А я в опросе по сервису отписал , внесу и сюда 5 копеек :) Согласен со всеми негативными отзывами выше. Шаражкина контора, работать не хотят, хамят и ваще трындец.. . Вместе с другом покупали 2 бышестых у них, и обслуживали первые 2 ТО, + у друга еще туварег, тоже его туда разок возил. ВСЕ разы (!) куча негатива... Добираться туда было наиболее удобно, посему ездили, каждый раз думая что в этот раз такое отношение случайность :D. Больше ни ногой !

Michael_B
24.07.2008, 18:48
Клаксона работали оба, но звук (тон) у них у обоих высокий и слабый, должен быть один низкий один высокий - они сказали, что при ремонте их не меняли и у меня все так и было (значит спионерили-подменили пока машина в кузовном 2,5 мес куковала, сцуки :1poke: ).

Кому как, а по мне так: даже хотя бы после одного этого факта - туда больше ни ногой.

Потому что если допускется хотя бы малейшая вероятность, что из твоей машины в сервисе кто-то может взять без спроса (хоть пачку сигарет), не говоря уже - чего-нибудь от нее открутиьт, то всё: на этом "сервисе" можно ставить крест.

То есть увольнять поголовно всех - от директора до последней уборщицы, после чего набирать штат заново..

Это совок, и этот совок не лечится, увы..

Kokakoland
28.08.2008, 00:27
почитал я про алеу и понял что все что сейчас происходит со мной не исключение а правило.
Отдал машинку в малую жестянку 16го августа по КАСКО (эксперт страховой написал замену покраску бампера). Ребята уже почти 2 недели бампер меняют! При условии что заказывал запчасть заранее и записывался к ним за месяц. Сначала рассказали что панель тоже треснула и надо ее согласовывать со страховой. Позвонил сам на склад - панель в наличии - позвонил в страховую говорят согласовали в первый же день. На вопросы чем у вас там народ 2 недели занимается - сказали что машину будет делать только та смена которая начала и соотвественно по графику 4 дня через 4. Но что там можно 4 дня делать а потом пауза 4 дня и опять 4 дня делать? Там же пластик и покраска одной детали.Они же не ланжероны тянут на стапеле, елы палы.
В общем еще не знаю что вернут, судя по вашим отзывам можно ждать всего. Поеду забирать машину (еще когда отдадут не знаю :) со знающим товарищем...

Кстати почел тут про чек лист при приеме нового авто и подумалось мне что какую то не такую машинку я взял в авто-алеа
пробег 24км. позже обнаружил сильно испачканый потолок над головой водителя.
скрипел с самого начала тормозной механизм одного из колес - думал притрется - где там. через 2000 запел бензонасос.
В общем помимо жестянки я им тормозами и бензонасосом потыкал - сказали будт смотреть.
Но все равно не понимаю как царапину-трещину на бампере можно устранять 2 недели при наличии запчастей....

Kokakoland
30.08.2008, 21:58
Продолжение истории (пост через один выше)
НЕ знаю как дальше но пока почти хэппи энд.
Забрал машину из кузовщины.
Все пока в порядке, вымыта внутри и снаружи, в цвет попали.
По гарантии поменяли бензонасос, скрип тормазов признали негарантийкой - поменяли задние колодки (при 5000 пробега!!!). Скрипа вроде нет.
Так что пока один вопрос - чего 2 недели с ней делали.
И еще комментарии
1. Я натянул как купил майки на передние седла. Получил машину после присмотрелся - один чехол с отпечатком зеленой!!! пятерни. У меня машина серая. Откуда там зеленое то? Они параллельно мою и еще зелененькую красили, лазили туда сюда и лапали все? Не понял. И хорошо зачехлил, иначе на седле было бы.
2. Бензин когда сдавал было три четверти бака. Отдали с четвертью. Скорее всего бензин слили когда меняли насос из за технологии, но пол бака нет... :)

demid
31.08.2008, 01:13
поменяли бензонасос, потом сделали его проверку и обкатку=)