Просмотр полной версии : Плафон подсветки под козырьком
Собственно, снял я его с трудом, а обратно поставить не могу, не лезет хоть бы хны:shock: Снимал поковыривая с левой стороны.
PS: Муха ссАбака залезла каким то макаром:confused:
Поиском не нашел ничего:help:
ДаА... а как муха то? Спасти успел? :lol:
По теме. Скачай инструкцию из ФАКа. Там думаю есть и про флакон тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - плафон:wave:
а как муха то? Спасти успел?
Неа, зажарилась:fly2:
Скачай инструкцию из ФАКа
Мануал вроде есть, а про этот плафон я там не нашел:confused:
Мануал вроде есть, а про этот плафон я там не нашел:confused:
Так мануал или книга по сревисному обслуживанию?
мануал или книга по сревисному обслуживанию?
b6_ustr_obsl_rem_rus_ar.pdf такой файл у меня.
Еще интересно то, что и передний плафон они залезли, по мануалу сказано отверткой поддеть и всё отщелкнётся, пробовал не получилось, пришлось снять целиком. А в мануале я этого не нашел.
Вот и про козырёчный там тож ничего не нашел:confused:
PS: Покатушки в деревне=мухи в плафонах:mad: Двери то открытые были вот и налетели.:mad:
...Вот и про козырёчный там тож ничего не нашел:confused ...
что-то я подзабыл что там за подсветка - никогда проблем с ней не было, у себя козырьками не пользуюсь...
вот что нашел..
Подсветка индивидуальных зеркал -W20- и -W14- с контактными выключателями индивидуальных зеркал -F147- и -F148-
Контактные выключатели индивидуальных зеркал и подсветка встроены в солнцезащитные козырьки. Данные компоненты нельзя заменять по отдельности.
При неисправности контактного выключателя или подсветки - заменить солнцезащитный козырек в сборе.
b6_ustr_obsl_rem_rus_ar.pdf такой файл у меня.
Еще интересно то, что и передний плафон они залезли, по мануалу сказано отверткой поддеть и всё отщелкнётся, пробовал не получилось, пришлось снять целиком. А в мануале я этого не нашел.
Вот и про козырёчный там тож ничего не нашел:confused:
PS: Покатушки в деревне=мухи в плафонах:mad: Двери то открытые были вот и налетели.:mad:
Да точно, там нет про "козыречный". Сдается мне, он снимается апосля снития обшивки потолка ИМХО, то есть не наружу а во внутрь.
AzaG
Да нее! Он точно снимается наружу!
Блин хоть иди и фотай это чудо! Мелочь, а ума с ней не дашь:bow:
толстый
Они работоспособны! Просто не могу вставить его обратно:confused:
что-то я подзабыл что там за подсветка - никогда проблем с ней не было, у себя козырьками не пользуюсь...
вот что нашел..
Подсветка индивидуальных зеркал -W20- и -W14- с контактными выключателями индивидуальных зеркал -F147- и -F148-
Контактные выключатели индивидуальных зеркал и подсветка встроены в солнцезащитные козырьки. Данные компоненты нельзя заменять по отдельности.
При неисправности контактного выключателя или подсветки - заменить солнцезащитный козырек в сборе.
Действительно, на первых пассатах с 2005 года, подсветка была всртоена в козырек. Но теперь (уж не знаю с какого мод. года) плафон устанавливается отдельно, над козырьком в потолке (или под, если он, козырек, соответственно закрыт:) ), у меня лично так:wave:
AzaG
Ну да! В потолке над козырьком:wave:
вот что нашел..
+1 Странно но на пассат нужной инфы нет :confused:
Вот на Гольф есть принцип тот же
http://i039.radikal.ru/0806/41/4ffd8c5ccfd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/41/4ffd8c5ccfd6.jpg.html)
http://i028.radikal.ru/0806/af/0f381958aa85t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0806/af/0f381958aa85.jpg.html)
Если не устанавливается скорее всего что то с держащей скобой плафона случилось, может вообще отвалилась, либо место посадочное раздраконил? Потому как в обратном порядке плафон просто вставляется и все...
allman
Да ХЗ скоба в порядке не сломана, место посадочное отлично себя чувствует:wave: Ну, конечно же, логично, что в обратном порядке она должна просто защелкнуться на место и всё:thumbup:
См. фото. Всё цело и на месте, но не хочет вставляться:bow:
Мелочь, а проблем уйма:shock:
Да не, судя по картинке и по твоей фотке(врядли у Гольфа есть отличия) со скобой у тебя чтото нето :shock:
Благодаря хорошей физической подготовке боксер Валуев может собирать матрешки не по поряку :lol: !!!
З.Ы. Попытайтесь приложить не много усилия!
allman
Да кто его знает, что с ней, на вид вроде нормально:shock:
Alien 23
С усилием она туда залазиет, но не фиксируется должным образом, т.е. болтается:vah03:
albobr
Только и остаётся:wave:
Братцы,:beer: Вам не надоело самим в авто ковыряться?:) Пора отвыкать! На это есть сервисы. Заехал туда и всё вставят или заменят:thumbup:
Gelom
На половину согласен!
Но в сервис ездить, чтобы мух доставать из плафона это круто:thumbup:
Номерок этого плафончика кто-нибудь подскажет? :wave:
vin :help: :nod:
..Счас и до ходовой таким путем из за мухи доберемся....!!!!))))))
Sidor_ii
26.06.2008, 10:53
Так что с плафоном то , сломал при снятии ? :eek:
redburn
Не дождётесь :wave:
Sidor_ii
Нет! Там ломаться то нечему :cool: Он просто не защёлкивается должным образом, входит в отверстие, но толком не фиксируется :(
толстый
А нафига вин то?
На плафоне написан код 1KO 947 109 Y20? но чё то екзист его не знает :(
См. фоту п. 30, 31. тож не видит екз.
толстый
А нафига вин то?
На плафоне написан код 1KO 947 109 Y20? но чё то екзист его не знает :(
См. фоту п. 30, 31. тож не видит екз.
может третья позиция в коде не буква "О" а нолик? :D
...А нафига вин то?..
мне он не нужен. он нужен тебе, чтобы ты не заказал плафон от другого цвета салона. :cool:
третья позиция в коде не буква "О" а нолик
ТочнА :bow:
1K0 947 109 Y20 - 250 р. похоже прийдётся купить и не ломать голову, т.к. походу ни кто не в крурсе, что делать с этой "эрундушкой" :wave: , хотя если мотреть тут http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl=1234&pid=12B03BB0 , то цвет pearl grey и к меня вроде серенький :kos:
1K0 947 109 Y20 - жемчужно-серый
1K0 947 109 28U -коричнево-серый
1K0 947 109 7GB -бежевый
Толстый же сказал, ВИН надо.
s-205
На моем написано в конце Y20. Вот вин для успокоения WVWZZZ3CZ8P054244 :wave: Помогите определиться какой у меня?!
s-205
На моем написано в конце Y20. Вот вин для успокоения WVWZZZ3CZ8P054244 :wave: Помогите определиться какой у меня?!
1K0 947 109 Y20 однозначно. Кст, один номер на левый и правый
Братцы,:beer: Вам не надоело самим в авто ковыряться?:) Пора отвыкать! На это есть сервисы. Заехал туда и всё вставят или заменят:thumbup:
Вставить-то они вставят, только потом будем сообща решать проблему чистки обивки потолка от пятен после очумелых ручек сервисменов. :lol:
s-205
1K0 947 109 Y20 однозначно. Кст, один номер на левый и правый
Багодарю :bow:
Вставить-то они вставят, только потом будем сообща решать проблему чистки обивки потолка от пятен после очумелых ручек сервисменов.
:vah03: Разве такое возможно? Я полагаю, что сервис и аккуратность дилеров на должном уровне :wave: (должен быть, по идеи)
s-205
Багодарю :bow:
:vah03: Разве такое возможно? Я полагаю, что сервис и аккуратность дилеров на должном уровне :wave: (должен быть, по идеи)
Очень возможно. Хотя на приемке оденут свежий чехол на руль и на сиденье и Вы благодушно идете пить кофе. А вот в рем.зоне все немного по другому. Да и не будет слесарь бегать мыть руки каждые пять минут, а запятнить обивку крыши при заменя фонарика легкое дело. Но руль и сидуха останутся девственно-чистыми. Тут уже было про замену ветрового стекла и заляпанные потолок и стойки. Мне через три дня после покупки меняли очечник по гарантии, хоть незначительно, но замарали консоль, но там пластик и легко почистилось
Ну что могу сказать, поставил новый, форма "скобы" вот такая, вынуть из салона помоему не реально, либо должен быть специальный ключ или съёмник. Т.к. выдел как он держиться из нутри, т.е. с другой стороны потолка, когда шумку потолка делал. Вообщем если что то лучше в сервис или 270 р. на новый плафон. Всем удачи :wave: