PDA

Просмотр полной версии : ПОМОЩЬ КЛУБУ

Alexandro
18.06.2008, 21:14
Уважаемые дамы и господа!

В связи с участившимися в последние время темами о добровольной помощи клубу, решили создать соответствующий пост.
Мнение ДСА: "Это совсем необязательно и сугубо добровольно. Тем не менее, заранее благодарны за желание поддержать любимый клуб!"

Перевести деньги можно на Yandex кошелек, подробности в П.С.

Заранее всем большое СПАСИБО.

look
19.06.2008, 11:09
Ну так 26 06 в горе, и поможем.

Tandem
19.06.2008, 21:09
"Это совсем необязательно и сугубо добровольно. Тем не менее, заранее благодарны за желание поддержать любимый клуб!"

:) Необязательная важная тема. :)

Ссори, я своё имхо выскажу: Для того, чтобы помощь камрадов была ощутима и полезна для клуба, она должна быть адресной, под то или иное предложение ДСА или уполномоченных ими энтузиастов, типа Деды. Т.е.:
надо купить свой сервак - собрали
обновить софтину - собрали
новый дизайн - собрали
и пр.
а просто так слать деньги, вряд ли кто станет.

Hans
19.06.2008, 22:08
Ну вообще всё правильно, целевая поддержка лучше.
Тогда надо обозначить в чём нужда.:wave:

Yuri
19.06.2008, 22:14
Ну вот, уже хорошо, начало есть. На что копить начнем?

Director
19.06.2008, 23:40
Эта тема была открыта исключительно по желанию одноклубников (если помните был не один пост по поводу желания оказать посильную помощь).
ДСА не раз заявляли, что готовы и дальше нести все расходы сами.
Если все сведется к флуду, каким-то недовольствам или раздражениям, то я удалю эту тему и мы больше вообще никогда не будем заводить об этом разговор.
У меня все.

Yuri
20.06.2008, 00:10
Всех флудильщиков в баню, тут серьезная тема, давайте буду первым, кто немного вебмани скинет. Для начала скину 25 WMZ. На благое дело. А если каждый скинет, тогда ваапще малина для форума настанет :)

Кто следующий?

Все, перекинул.

Hans
20.06.2008, 00:12
А можно на горе, налом? ( с детства безнал ненавижу :) )

Гаврила
20.06.2008, 00:13
Готов на горе на мегасходке(кто не придет, тот лох) деньги передать.

Alexandro
20.06.2008, 20:19
Всех флудильщиков в баню, тут серьезная тема, давайте буду первым, кто немного вебмани скинет. Для начала скину 25 WMZ. На благое дело. А если каждый скинет, тогда ваапще малина для форума настанет :)

Кто следующий?

Все, перекинул.

Большое спасибо! Очень благодарны!

AlexBg
18.10.2008, 16:24
У меня вот вопрос такой, создается впечатление что клуб расположен на хреновом хосте, готов оказать оплату по размещению сайта клуба на более шустром и стабильном хосте в знак благодарности за его существование!

dedanten
21.10.2008, 23:46
Хост называется RBK :)

Alexandro
22.10.2008, 09:59
У меня вот вопрос такой, создается впечатление что клуб расположен на хреновом хосте, готов оказать оплату по размещению сайта клуба на более шустром и стабильном хосте в знак благодарности за его существование!

Хост новый уже выбран! RBC VPS! Если есть желание помочь, то плз - перечисление на Webmoney, Yandex деньги или CASH на bank account - приветствуется :)

Спасибо

AlexBg
29.10.2008, 00:24
скинул немного денег на R-вебмани

Alexandro
29.10.2008, 09:44
Спасибо большое всем кто помог!