Просмотр полной версии : Подняли транспортный налог в МСК
VictorMSK
19.06.2008, 01:02
Приняли в первом чтении, теперь, например от 200 до 250 лс 75 руб за лошадь.
Аргументы этих гандонов слушать просто тошно. Позорные идиоты.
Как правильно счас заметили в новостях , транспортный налог превратился в налог на роскошь. Вот вам и борьба с бедностью, у кого не ока того задушим , бездельникам уважуха и почёт.
теперь все поняли почему Макс взял себе Москвич 403(там 45л.с.(407двиг) или 50л.с. если 408двиг стоит)))))
VictorMSK
19.06.2008, 01:12
Как правильно счас заметили в новостях , транспортный налог превратился в налог на роскошь. Вот вам и борьба с бедностью, у кого не ока того задушим , бездельникам уважуха и почёт.
Мало того, что причины повышения спорны в части пользы для граждан в целом, так они еще и абсолютно иррациональны! Получается, что дорогие и мощные машины выбрасывают в атмосферу БОЛЬШЕ вредных выхлопов, чем сраные лады и прочее гавно, на половине которых просто спилены катализаторы. И места, очевидно, моя машина больше занимает.
То есть я должен пересесть на оку! :fak: А куй им в рот! :fak: :fire:
ктопокупает большую и мощную машину, тому пох на налог
есть приятель у него и экскершен и каен турбо и сды500.....ему пох
Пущай эти сцуки продолжают нюхать мой выхлоп - надеюсь задохнуцо нах!
Ведь есть простой способ - через топливо. Нет, не понимают, уроды. Также как и с угонами, кражами мобил и т.д. и т.п.
Так им проще эти бапки воровать, что ли?
А еще их надо на стажировку к бабе с косой отправить, резервов еще много, как ободрать народец :(
VictorMSK
19.06.2008, 01:16
ктопокупает большую и мощную машину, тому пох на налог
есть приятель у него и экскершен и каен турбо и сды500.....ему пох
Да всем пох, просто наглось зашкаливает у этих морд. Было бы за что еще.
Расковыряли у меня пол пролетарки перед арбат-престижем, уже неделю нихера не делают :fire: :fak:
Дефф,бегом в сбер, с тебя 37т.р.
VictorMSK
19.06.2008, 01:21
Дефф,бегом в сбер, с тебя 37т.р.
370 лошадей? Сильно :kos:
Да всем пох, просто наглось зашкаливает у этих морд. Было бы за что еще.
Расковыряли у меня пол пролетарки перед арбат-престижем, уже неделю нихера не делают :fire: :fak:
О да - регулярно сейчас вожу маму на работу мимо этого места - пестец, пробка из ничего (т.е. из колодцев высотой по 40 см) заипала :fire:
VictorMSK
19.06.2008, 01:22
О да - регулярно сейчас вожу маму на работу мимо этого места - пестец, пробка из ничего (т.е. из колодцев высотой по 40 см) заипала :fire:
Столичные дороги "закатывают" качественно новым асфальтом
На московских дорогах в последнее время трудно разогнаться не только из-за пробок: основные улицы и проспекты подвергаются масштабной операции по снятию старого асфальта и укладке нового. Однако дорожные службы заверяют, что все работы по замене полотна должны быть закончены к 1 июля.
http://www.dorinvest.ru/default.asp
Вот оно что!
370 лошадей? Сильно :kos:
дык мля, я перепутал....150р с 250р за лошадь))))
но этот не за горами
dmitri_kh
19.06.2008, 01:27
:thumbup: +1
для начала пускай сами на них пересядут, пока они ездят на казенных членовозах их это не касается, и что самое интересное лучше дороги от этого не станут:(
Давайте устроим акцию! :)
VictorMSK
19.06.2008, 01:34
По засовыванию куев им в рот? Ой Леха трудна нам придецца :D :lol:
Пля. Победа победой, а я спать хочу. А орать народ часов до 4х утра не перестанет. :D
Надуем презерватив , в нутрь напихаем пчёл , и наденем на него кепку ? :)
Надуем презерватив , в нутрь напихаем пчёл , и наденем его на "кепку" ? :)
:lol: :lol: :lol:
лучше транзакцию:znaika: пириедим на пмж в ивропу:D
Что тут сказать ?, пидорги [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :mad: , все это уже начинает смахивать на налог на роскошь, уроды, купил мощный помой - плати, не хочешь платить покупай оку.
На счет ремонтов - вообще отдельная тема уже с месяц в темное время езжу очень аккуратно - взяли манеру асфальс снять сантиметров на 10, люки торчат, знаки если и есть, то никогда не видно.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
А еще найдем Немцова, пусть правительство Маськвы на Оки пересадит....пусть пример покажут.....
:vah02: :vah02:
Не, на самом деле смех смехом, но действия нашего ЮМ все больше и больше начинают напоминать поведение братков 90-х. Что то типа: Ты мне, мля, деньги сам отдашь или с помощью утюга?
Не, на самом деле смех смехом, но действия нашего ЮМ все больше и больше начинают напоминать поведение братков 90-х. Что то типа: Ты мне, мля, деньги сам отдашь или с помощью утюга?Лёшь, а помнишь, где-то год назад, ты ЮМ защищал, что де ЮМ пестатый МЭР. Я как раз запостил возмущенное сообщение о безальтернативном перевыборе пчеловода на пост Мэра. Всё меняется.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7316
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=161697&postcount=26
Жень, ты думаешь, что своим этим постом я его защищал??? :)
Там и смайлик спецально стоит
Жень, ты думаешь, что своим этим постом я его защищал??? :)
Там и смайлик спецально стоитА я и правда подумал, что он твой мэр.:confused: :)
Лёшь, а помнишь, где-то год назад, ты ЮМ защищал, что де ЮМ пестатый МЭР. Я как раз запостил возмущенное сообщение о безальтернативном перевыборе пчеловода на пост Мэра. Всё меняется.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7316
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=161697&postcount=26
Каждая значимая фигура весьма и весьма неоднозначна. А если бы была однозначной, то не была бы значимой...
Ну а кому сильно не нравится ЮМ, прошу вспомнить хотя бы Попова... Полегчает немного. А ведь еще и хуже бывает...
на самом деле - ЮМ перегибает палку, НО не факт, далекоооо не факт, что новый мэр будет лучше.
новый Мэр пока сам не наворует, для города делать ничего не будет.
а этот - хоть и ворует ,но что-то для города успевает делать...
п.с. спорить тут можно много и долго. но я очень хорошо помню начало 90-х годов, когда мусор летал по центру москвы (я жила в 5-ти минутах от арбата) и никто не мог навести в городе порядок.
на самом деле - ЮМ перегибает палку,,,,
Это оч мягко говоря, ябы сказал аткравенней, иму уже о вечно задумывацо надо, а он все за кресло держыцо:fire:
Приняли в первом чтении, теперь, например от 200 до 250 лс 75 руб за лошадь...
Вставка из Консультант+
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
"О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ"
Принят
Архангельским областным
Собранием депутатов
(Постановление от 31 октября 2007 года N 1414)
¦ Наименование объекта налогообложения ¦Налоговая ¦
+-----------------------------------------------------+----------+
¦- до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 12,0
¦- свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 21,0
¦110,33 кВт) включительно
¦- свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 35,0
¦147,1 кВт) включительно
¦- свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 75,0
¦183,9 кВт) включительно
¦- свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) ¦ 150,0
так что у нас уже, походу, в том году уже приняли :cool:
Мало того, что причины повышения спорны в части пользы для граждан в целом, так они еще и абсолютно иррациональны! Получается, что дорогие и мощные машины выбрасывают в атмосферу БОЛЬШЕ вредных выхлопов, чем сраные лады и прочее гавно, на половине которых просто спилены катализаторы. И места, очевидно, моя машина больше занимает.
Хотят привязать класс токсичности к стоимости ОСАГО. ЕВРО-2 - повышающий коэффициент, ЕВРО-3 - без коэфф., ЕВРО-4,5,6 - понижающий :nod:
тр-тр Митя
19.06.2008, 15:29
Апять масквичи жалуюцца :lol:
У нас в Нижнем таг уже два года и ничё, живем не балеем:wave:
от 28.09.2006 № 99-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О транспортном налоге"
http://www.government.nnov.ru/?id=18710&query_id=383504
3Dwardas
19.06.2008, 16:30
Я конечно не защищаю лужка, сам бы первым в него камень бросил. Но по логике, раз у людей есть баблос на 200-250 сильные корыто, то куйли не заплатить 15-шку в год??? Лех, ну что у тебя семейный бюджет чтоли подорвется? Другое дело что эти баболосы в воздух улетают, это да, суко грустно!!! Привыкли уже себя нищими считать!! :lol: как какое повышение , да вы че ?? с пенсионеров такие бабки брать охренели совсем!!! :lol: :lol: Долой лужка!!!:bud: :lol: :lol: :lol:
Я конечно не защищаю лужка, сам бы первым в него камень бросил. Но по логике, раз у людей есть баблос на 200-250 сильные корыто, то куйли не заплатить 15-шку в год??? Лех, ну что у тебя семейный бюджет чтоли подорвется? Другое дело что эти баболосы в воздух улетают, это да, суко грустно!!! Привыкли уже себя нищими считать!! :lol: как какое повышение , да вы че ?? с пенсионеров такие бабки брать охренели совсем!!! :lol: :lol: Долой лужка!!!:bud: :lol: :lol: :lol:
Эдь, ты сам ответил на свой же вопрос - меня волнует не сумма платежа, а цели на которые он используется.
А меня и сумма волнует ,ибо авто дастаётся мне фактически в подарок, и 15шку я б уж нашёл куда потратить, тем более с теперешней ценой на топливо. А если учесть что производители вобще хернёй страдать начали указывая 201 лошадь новый аккорд к примеру (http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/technical-information/accord_24_i-vtec.shtml) ,и та 1 которая потеряется через сотку км за счёт фильтров и прочих факторов сразу накручивает налог,то это вобще жесть и не может не напрягать.
VictorMSK
19.06.2008, 16:58
Хотят привязать класс токсичности к стоимости ОСАГО. ЕВРО-2 - повышающий коэффициент, ЕВРО-3 - без коэфф., ЕВРО-4,5,6 - понижающий :nod:
Небось за исключением вечно-льготного автоваза???? Они бы лучше запрещали эксплуатацию авто не соответствующих нормам, бараны. Куйней маятся как обычно :fire:
А меня и сумма волнует ,ибо авто дастаётся мне фактически в подарок, и 15шку я б уж нашёл куда потратить, тем более с теперешней ценой на топливо. А если учесть что производители вобще хернёй страдать начали указывая 201 лошадь новый аккорд к примеру (http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/technical-information/accord_24_i-vtec.shtml) ,и та 1 которая потеряется через сотку км за счёт фильтров и прочих факторов сразу накручивает налог,то это вобще жесть и не может не напрягать.
отсюда очень простой вывод - надо покупать/брать авто, соответствующее достатку :wave:
отсюда очень простой вывод - надо покупать/брать авто, соответствующее достатку :wave:
Мне проще будет поменять страну, чем вестись на тупизм правительства
Да я в принципе и не написал что не потяну , но то что это напрягом будет это да.
+1. афту, которую не можете потянуть в обслуге/налогах и пр. не стОит иметь. ;)
даже если ее подарят, обвязанную бантиком ;)
Чо, апять нам с рейсером повезло а голубому кролю нет? :)
VictorMSK
19.06.2008, 17:19
Мне проще будет поменять страну, чем вестись на тупизм правительства
:eek: А где дешевле то? В зимбабве?
Чо, апять нам с рейсером повезло а голубому кролю нет? :)
в смысле? ты думаешь Лехе вааще повезло с его ГТИ? :) Чо та я самниваюсь :)
:eek: А где дешевле то? В зимбабве?
Не дешевле а проще, в соотношении зарплаты\расходы\налоги.
Где ? Таким вопросом не задавался. Но думаю в той же Германии, с этим попроще будет,покрайней мере у меня :) .
Таким вопросом не задавался. Но думаю в той же Германии, с этим попроще будет,покрайней мере у меня :) .
ой не знаааааете о чем говорите- у меня в Германии живет много друзей. И живут не 1-2 года, а по 15 лет....и что-то как-то последнее время (при новом канцлере особенно) жизнь стала тяжелее, много тяжелее. впрочем, камрад SZ99 может подтвердить или опровергнуть мои слова ;)
VictorMSK
19.06.2008, 17:36
Не дешевле а проще, в соотношении зарплаты\расходы\налоги.
Где ? Таким вопросом не задавался. Но думаю в той же Германии, с этим попроще будет,покрайней мере у меня :) .
Не знаю, какие там зарплаты и с чего бы им вдруг стать большими. По мойму в Москве уже давно зарабатывают больше, чем в германии ...
ой не знаааааете о чем говорите- у меня в Германии живет много друзей. И живут не 1-2 года, а по 15 лет....и что-то как-то последнее время (при новом канцлере особенно) жизнь стала тяжелее, много тяжелее. впрочем, камрад SZ99 может подтвердить или опровергнуть мои слова ;)
Не знаю, какие там зарплаты и с чего бы им вдруг стать большими. По мойму в Москве уже давно зарабатывают больше, чем в германии ...
Ну вот когда коснётся , когда начну задумываться ,тогда я с удовольствием послушаю комрадов из германии и что думают остальные и может даже в чёмто поспорю, а пока это переливание из пустого в порожнее, где хорошо а где плохо, и почему я здесь не могу позволить собрать на путёвое авто а вот из Германии мне идёт такой вот подарочек от родни.
Да,пипец подняли..... У нас такие налоги уже три года... И мы не жужжим.... Местное самоуправство....
на самом деле - ЮМ перегибает палку, НО не факт, далекоооо не факт, что новый мэр будет лучше.
новый Мэр пока сам не наворует, для города делать ничего не будет.
а этот - хоть и ворует ,но что-то для города успевает делать...
Очень распространенное заблуждение, на самом деле чем больше человек возле кормушки тем больше он ворует, аппетит приходит во время еды :bud:
Очень распространенное заблуждение, на самом деле чем больше человек возле кормушки тем больше он ворует, аппетит приходит во время еды :bud:
+1 эт точно :thumbup:
Это, вобщем-то, не только заблуждение, а бальзам в уши простому обывателю. Типа, ну даже если он и ворует, но для города он делает очень много... :fire: И очень многие в это верят. У нас вообще очень любят :bow: идолов. Избрали бессменного царька в Москве :fire: (имхо)
На мой взгляд менять их там нужно как можно чаще, и не одного, а всем составом. До тех пор пока не привыкли и связи прочные не наладили. Может и коррупции было бы меньше.
VictorMSK
19.06.2008, 22:26
Ребята, о чем вы! Зачем ему воровать???
Откройте журнал по недвижимости и попробуйте найти хоть один крупный объект без логотипа ИНТЕКО ............................. !!!
Откройте журнал по недвижимости и попробуйте найти хоть один крупный объект без логотипа ИНТЕКО ............................. !!!
одно другому не мешает
Неее... :don't: Это как раз официальная часть. Так сказать - видимая часть айсберга :wave:
kindzadza
20.06.2008, 04:56
лучше найдите на компромате усадьбу с овчарнями, псарнями, конюшнями, пчелюшнями, хуюшнями, и прочими -нями... там целое село под ранчо заточено... дешевой рублевской земли... ну и поскольку s-классы и майбахи с 6 литровыми двиглами оплачиваются из бюджета, то мона повышать скока угодно... пробки как были так и будут (и чем дальше тем больше), херовые дороги как были так и будут, на инфраструктуру все положили болт... если что-то и строят типа стоянок - то место в сутки стоит таких денег, что наверна можно отбить инвестиции в стоянку за сутки (хотя и за такое бабло ниче не строят...)
точечные застройки цветут, плотность застройки скоро будет соперничать с черной дырой... детсадов не строится, поликлиник не стросится, никуа не строится, кроме новостроек для инвестиций коррупционных денег
ребят, вы когда рассуждаете про супермощные авты и возможность людей их покупать и, соответственно, платить налоги.. не забывайте, что 80% этих авто куплены в кредит))
нисагласен, вот например чилавег захотел мощное авто и купил карыто 10-15 летней давности и что иму типерь каждый год па полстоимости афта на налоги вбухивать? куйня палучаецо.:kos:
нисагласен, вот например чилавег захотел мощное авто и купил карыто 10-15 летней давности и что иму типерь каждый год па полстоимости афта на налоги вбухивать? куйня палучаецо.:kos:
не понял логики Саш - моя логика такая: любишь катацо, люби и саночки возить. А у тебя получается - любишь катацо, люби и катайсо. Т.е. можно купить 10-15 летний мегамощный, но и мега загрязняющий и мега разрущающий дорожное покрытие, помой и при этом ничего не платить? как то не правильно получается.
VictorMSK
20.06.2008, 12:06
Пашол этот человек накуй быстрым шагом. Надо жить по средствам. Я тоже много чего хочу, но делаю выбор в пользу разумности. А корыта 10 летней давности должны вообще быть запрещены.
Вчера какой-то гандон ехал на таких чадящих жигулях, что я и правда подумал, что у него в салоне мангал! Вот как таких на дороги выпускают? А тормозни его так ныть начнет "денег нет, вот машын купил, ехать надо". Кого е*ет? Такие же отмазки идут и когда люди воруют, и убивают. Мол деньги нужны были!
не понял логики Саш - моя логика такая: любишь катацо, люби и саночки возить. А у тебя получается - любишь катацо, люби и катайсо. Т.е. можно купить 10-15 летний мегамощный, но и мега загрязняющий и мега разрущающий дорожное покрытие, помой и при этом ничего не платить? как то не правильно получается.
Леш не передергивай:) , я не сказал что не надо платить за помой я всеголишь хачу сказать что у чела кто купил новый помой и 10 летний вазможности разные, и тод и другой заплатить но с разным итогом для бюджета, итог та шкала что у нас имеет место быть просто напросто грабительская, ИМХО:znaika: :)
Пашол этот человек накуй быстрым шагом. Надо жить по средствам. Я тоже много чего хочу, но делаю выбор в пользу разумности. А корыта 10 летней давности должны вообще быть запрещены.
Вчера какой-то гандон ехал на таких чадящих жигулях, что я и правда подумал, что у него в салоне мангал! Вот как таких на дороги выпускают? А тормозни его так ныть начнет "денег нет, вот машын купил, ехать надо". Кого е*ет? Такие же отмазки идут и когда люди воруют, и убивают. Мол деньги нужны были!
ВиктОр как всигда прималинеен:D
VictorMSK
20.06.2008, 17:39
Не мы такие, жизнь такая (С)
Седня еду по нижегородской - все в дыму. Думаю пестец, шось горит! Потом, показалось, что асфальт кладут новый. Хер там! Это дядя на опеле оставляет за собой слой дыма :fire:
:D:D:D:D :thumbup: правда. коротко. ясно)))
dedanten
20.06.2008, 18:25
Пра Хирманию паржал:)
Согласен, но есть одно но.Имхо ,гораздо больше чадят , загрязняют воздух и создают аварийные ситуации, грузовики, Камазы,Мазы и пр и всякие помои ввезенные из Штатов, у них много защитников и лоббистов.Особенно ,когда это чадящее говно совсем не может ехать в потоке с коллегами, нагрузив тонн 20 и еле ,еле на подъем , собирая кучу машин за собой и пошли обгоны, рваное движение и аварийные (потенциально) ситуации.
Не мы такие, жизнь такая (С)
Седня еду по нижегородской - все в дыму. Думаю пестец, шось горит! Потом, показалось, что асфальт кладут новый. Хер там! Это дядя на опеле оставляет за собой слой дыма :fire:
Вчера какой-то гандон ехал на таких чадящих жигулях, что я и правда подумал, что у него в салоне мангал! Вот как таких на дороги выпускают?
Это какраз таки относится к жить по средствам, жил бы не по средствам взял бы себе нормальный не дымящий хоть бы даже и в кредит,может даже и ездил меньше ибо на бензин не хватало бы ,а так за копейки взял то на что хватило и будет дымить в полный рост и катится с ослиной скоростью.
Vayzunoff
20.06.2008, 19:52
все прально)))))
только может еще стоит перед покупкой авто проверить сможет ли будущий автовладелец поставить свою машину в гараж или паркинг. как мне кажется машин было бы меньше
VictorMSK
20.06.2008, 20:06
все прально)))))
только может еще стоит перед покупкой авто проверить сможет ли будущий автовладелец поставить свою машину в гараж или паркинг. как мне кажется машин было бы меньше
??? Ты о чем? Сможет ли он заехать? Так это на площадке сдают когда права получаешь :wave:
А если же речь идет о гараже в собственности, то это нереализуемая задача, т.к. даже в новых домах количество гаражей изначально меньше количеству машин. (не говоря уже о стоимости).