Просмотр полной версии : Пахнет паленым в районе заднего левого колеса
Пару раз обращал внимание. После поездки в районе заднего левого колеса пахнет паленым (чем то напоминает горящюю резину). Диск горячий, но вроде бы такой же, как и правый. На тормоза жалоб нет. Может, вокруг выхлопной системы что-то обгорает?
Я не параноик :) Просто был опыт на старье, когда колодки клинило, дым валил огого. На передке это сразу чувствуется, а вот сзади - хз.
Пробег 12 500
Машина с катализатором первая у вас? :)
А накатом как едет?, может не полностью растормаживается.
Машина с катализатором первая у вас? :)
:thumbup: почти смешно. Под катализатором даже трава загоралась, помню. Но паленой резины не помню.
VW первый. Может это особенность бренда?
Пару раз обращал внимание. После поездки в районе заднего левого колеса пахнет паленым (чем то напоминает горящюю резину)...Пробег 12 500
даю подсказку: глушитель, t, грязные мокрые дороги :wave:
проверяй ! :thumbup:
Может это особенность бренда?
Да. У меня уже 3-й ФВ и у всех 3-х так пахнет катализатор. Нет причин для волнения :wave:
А накатом как едет?, может не полностью растормаживается.
На автомате понятие накат относительное. Надо попробовать на нейтрали скатиться.
вывеси колесо,да крутани рукой.. таг сразу поймёш если чего не то..
Да. У меня уже 3-й ФВ и у всех 3-х так пахнет катализатор. Нет причин для волнения :wave:
ок
ок
Вернее даже как правильно сказал Саша - промежуток трубы от каталитика до глушителя :wave:
Вернее даже как правильно сказал Саша - промежуток трубы от каталитика до глушителя :wave:
стапудова! там смотри
Пару раз обращал внимание. После поездки в районе заднего левого колеса пахнет паленым (чем то напоминает горящюю резину). Диск горячий, но вроде бы такой же, как и правый. На тормоза жалоб нет. Может, вокруг выхлопной системы что-то обгорает?
Я не параноик :) Просто был опыт на старье, когда колодки клинило, дым валил огого. На передке это сразу чувствуется, а вот сзади - хз.
Пробег 12 500
Была такая фигня и у меня, воняло с заднего левого колеса. Проблему решил заездом на сервис, ребята полазили, пощупапили, понюхали :lol: подключили к компу, свели и развели задние колодки до "заводских установок". Проблема ушла сама собой, щас пробег 29тыщ и ничего не воняет.:wave:
Была такая фигня и у меня, воняло с заднего левого колеса. Проблему решил заездом на сервис, ребята полазили, пощупапили, понюхали :lol: подключили к компу, свели и развели задние колодки до "заводских установок". Проблема ушла сама собой, щас пробег 29тыщ и ничего не воняет.:wave:
От оно как :shock:
Вот и гут, ехай комрад на сервис и будет тебе счастье :wave:
dedanten
20.06.2008, 20:04
Были тут комрады, у которых и "тухлыми яйцами" пахло, так что резина это фигня :lol:
а чё? автор таг и недогадался поддомкратить колесо и покрутить его рукой?
насколько я понял, решил в сервис съездить, колодки "развести" :D
Ну все, щаз досмотрю бестолковый футбол, допью пиво и пойду домкратить.
подожди уже до утра.. :lol: там по светлому.. :wave: а то ща ещё наворокорзиш... :super: а я крайним буду:help:
Уважаемые товарищи! Проехал 33000 поменял задние тормозные колодки, причем передние израсходовали свой потенциал всего лишь на 40%, это стандартные данные или у меня одного так получилось (хотя если честно планировал все менять)))?))) первые 15000 активно пользовался функцией HOLD в пробках. Вот рассуждаю, может данная функция увеличивает нагрузку на задние колодки?
.. причем передние израсходовали свой потенциал всего лишь на 40%, ...первые 15000 активно пользовался функцией HOLD в пробках. Вот рассуждаю, может данная функция увеличивает нагрузку на задние колодки?
было такое уже...я б не парился :thumbup:
Были тут комрады, у которых и "тухлыми яйцами" пахло, так что резина это фигня :lol:
Чтобы не пахло - надо мыть чаще и с фэйри :lol: .
По сабжу - в сырую погоду особливо - резиновый аромат, аж на всех машинах, котрые юзал. ИМХО, обгорает грязевой :kos: и не стоит париться.
Советов много и все практичны:thumbup: Если есть сомнения, то лучше не поленись и заедь к сервисникам.:thumbup: А футбол не может быть нудным. РОССИЯ - :rulezz:
Воняет яйцами, когда начинает гореть катализатор при перегазовке.