PDA

Просмотр полной версии : Passat B5 (2000/1,9(115)/6MKПП/Highline)

Spaze
20.06.2008, 16:49
Доброго дня всем!

Выставляется на продажу мой родной Пассат :((

Машинка - апрель 2000 года, последнее ТО в Германии - 2003 год, 110 000 км.Причина продажи в салон - проблемы с запуском двигателя.
Куплена тут кем-то, кто ездил на ней 3 года, после чего купил я (т.е. я - третий хозяин в ее жизни). На данный момент пробег 202 000.

Ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1386453.html

О машине:
Седан, темносиний лак (не металлик), highline, салон кожа-алькантара синяя, практически полный (кроме люка, нави и электрокресел) пакет. Отделка "карбон". Музыка штатная, 16-е литье штатное (Montreal + Dunlop SP9000 215/50) + зимняя штамповка на шипах (правда, почти все повылетали). Передняя оптика DEPO галоген. Круиз, бортовой комп MFA, попогрейки, подогреватели форсунок омывайки. Большое правое зеркало. Климат-контроль. Сигналка Fortress с датчиком объема и интеллектуальной сиреной (16 мелодий ). Себя изжила, надо ставить другую. 2 выкидных ключа, таможеннные документы - все есть.

Что делалось в машине? Да то, что надо, то и делалось. Раз в квартал загонялась в сервис на диагностику ходовки, что требовало замены, то и менялось. Подвеска не гремит, рычаги в норме. Заменены рулевки, сделан сход-развал. Заменены колодки и диски спереди, задние стойки, все тормозные шланги плюс много чего по мелочи. Скоро (а точнее уже почти) пора менять задние колодки- диски еще походят.

По двигателю - в 2005 году заменена турбина на новую, проблем нет. Ремонтировались седла клапанов на ГБЦ, устранена причина плохого холодного запуска. Расход масла в первые 5000 после замены - ни капли, затем потихоньку начинает подъедать, и до замены на 8000 - съедает около 0,5 л (в зависимости от условий поездки). Расход по компу (режим - пробки везде) - 8-9 литров с учетом того, что вжарить иногда могу.
Ничего нигде не скрипит, не гремит и не капает.

Кузов. Была небольшая авария (заехал под грузовик), восстановлен путем замены всех поврежденных частей на б/у оргинал в цвет. Сделан ремонт более-менее крупных вмятин и царапин на хорошем сервисе, устранены все недостатки по кузову, сделана щадящая абразивная полировка. Мелкие цараинки ушли, более глубокие- существенно меньше заметны. Блестит аки сами знаете что.

Машина без серьезных аварий - могу дать 100% гарантию. В свое время разбиралась почти полностью - мыл багажник и ставил круиз - нет следов ремонта нигде.
Вот собственно и все. По техническому состоянию - машина на 4+. По косметическому - оцениваю на 5-.

Цена - 350 000.

Комплект поставки:
1. Собственно сам Поссад -)
2. Комплект резиновых ковриков-корыт на зиму (неоригинал, но вполне нормально)
3. Багажник на крышу (российский )
4. Корытце в багажник
5. Сетка в багажник.
6. Если не гарантию, то хотя бы сопровождение и диагностику автомобиля - посоветую, где чиниться и покупать запчасти, плюс всякие там полезные советы.... думаю, что на полгода-год меня хватит

Пишите в аську 111-922-044 либо в ЛС. Телефон 222-8846, звоните.

Соответственно прокачу с VAG-COM, прочитаю все ошибки, покажу работу того, что смогу показать - там все очень хорошо, пуляет тачко прекрасно.