Просмотр полной версии : забыл в таксо телефон
первый раз за 11 лет с мобилой...
Напоминайте в личку телефоны кто хочет )))
Какой хоть мобил то был?
А то тут у меня один корешок по пияни Верту проимел тоже в таксе.
первый раз за 11 лет с мобилой...
Напоминайте в личку телефоны кто хочет )))
Попробуй позвонить, может повезёт
Какой хоть мобил то был?
А то тут у меня один корешок по пияни Верту проимел тоже в таксе.
Фегасе у тебя корешки скромняги :) Я часом его не видел однажды?
Попробуй позвонить, может повезёт
Я думаю звонить бесполезняк, телепон будет в ауте, либо таксист нашел, либо его пассажиры. Сочувствую! Телефон вот не жалко, а за контакты в нем обидно!:kos:
Я думаю звонить бесполезняк, телепон будет в ауте, либо таксист нашел, либо его пассажиры. Сочувствую! Телефон вот не жалко, а за контакты в нем обидно!:kos:
Да ниче не бесполезняк, звони пробуй, пока аккум не сел. Не все же пидорги вокруг, и нормальные люди попадаются! :)
Я так тоже телефон гостя на работе получил в руки, ток позвонить не мог - аккум сел, тел. выключился, а после зарядки заблокирован. Как позвонишь или ответишь, если включить не можешь? Чел сам обратился через секьюрити. Отдал :lol:
Да ниче не бесполезняк, звони пробуй, пока аккум не сел. Не все же пидорги вокруг, и нормальные люди попадаются! :)
Я так тоже телефон гостя на работе получил в руки, ток позвонить не мог - аккум сел, тел. выключился, а после зарядки заблокирован. Как позвонишь или ответишь, если включить не можешь? Чел сам обратился через секьюрити. Отдал :lol:
+1 Мне тоже так телефон вернули.
Причем, я его оставила в ресторане на столе. Совсем не ожидала, что вернут.
Есть нормальные люди :thumbup:
Я 2 раза находил, не очень дорогие - звонил по последним набранным и отдавал ))))) Типа похвастался ))))
Может и автору вернут....
А я сдачу в магазине, если больше дают, всегда возвращаю.....
Ща Витя придёт, порадуется за Вас всех:)
А я сдачу в магазине, если больше дают, всегда возвращаю.....
а я, если сдачу не додают, всегда забираю :lol: :lol: :lol: :)
Максег, чего затих? телефон вернули, обмываешь? ))
да нет конечно..восстанавливаю контакты помалешку..откликнулся пока всего один человек из клуба..остальные флудят...
вот такие мы козлы ))) (С) Фильм "Дикари"
Переведмана Максег!
Саапщу свой номер лично в читверг на Горе :)
Ну и ещё пары пидо... тьфу, камрадов :)