Просмотр полной версии : Неонка в салон
Limaksis
17.05.2005, 21:45
Приобрёл три неонки.Хочу поставить в салон,один в багаж и два в сам салон.В багаж поставить легко,а вот в салоне я хочу поставить под передние седения,но для этого надо их снимать.Кто-нибудь может рассказать,как снимать седения?
Limaksis
18.05.2005, 23:45
Неужели никто не обьяснит?И вообще ребята как вы считаете я правильно делаю,что под седение её сую?
Зачем под седенья? ставь под торпеду, их видно не будет
Director
19.05.2005, 09:13
Надо maxk в эту тему пригласить, он поможет :wave:
Привет. У меня неонка стоит под торпедой, ставится 5 минут светит супер (зависит от ламп конечно)..Свет рассеяный не мешающий движению. Под сиденьем думаю не стоит заморачиваться и тредоемко и не факт что результат тебя обрадует т.к. ноги останутся неподсвеченными а вот на коврике под сиденьем будет яркое пятно.
Limaksis
19.05.2005, 18:06
А ты под торпеду поставил и со стороны водителя и рядом сидящего?
Limaksis
19.05.2005, 18:32
Расскажи как именно установил?Расскажи поподробнее пожалуйста.Как провёл выключатель куда поставил включатель и т.д.
Просто приклеил на двухсторонний скотч из комплекта к плоским поверхностям под торпедой. объежинил провода и завел на один прикуриватель. А потом самое главное, поехал в автосекьюрити попросил сделать кнопку, что они с радостью и сотворили. Кнопка стоит на центральной консли. - врезана в штатную заглушку. А вот как они и на что запитали я не в курсе.
ГАНЗА-ОТК
22.05.2005, 01:58
Привет. У меня неонка стоит под торпедой, ставится 5 минут светит супер (зависит от ламп конечно)..Свет рассеяный не мешающий движению. Под сиденьем думаю не стоит заморачиваться и тредоемко и не факт что результат тебя обрадует т.к. ноги останутся неподсвеченными а вот на коврике под сиденьем будет яркое пятно.
плиз фото девайса!
Хм...ну лан....проще конечно на встрече живьем посмотреть...но постараюсь щелкнуть.
Вот, сделал пару фоток.. правда качество оставляет желать лучшего..
Но суть становиться ясней, ставим неоновую трубку под торпеду, в удобном месте, так чтоб сидящему не было видно, желательно поглубже... мне вывели кнопку в карман, который слева от руля.. работает только при включенном зажигании, так чтоб не сажать аккумулятор!
А какие лампы и где их лучше приобрести???
Director
12.06.2005, 12:02
Диоды благораднее, ИМХО.
Лампы в кунцево продаются :wave:
Вот, сделал пару фоток.. правда качество оставляет желать лучшего..
Но суть становиться ясней, ставим неоновую трубку под торпеду, в удобном месте, так чтоб сидящему не было видно, желательно поглубже... мне вывели кнопку в карман, который слева от руля.. работает только при включенном зажигании, так чтоб не сажать аккумулятор!
По-моему, очень ярко. При закрытых окнах вечером cвет может отражаться от них, хотя может, это просто на фото они такие яркие ? :shock:
Да, действительно отражаются, думаю можно купить потускнее, но я как то не особо отвликаюсь на это.. Да и включаю не всегда.. :rotaeye:
Что-то не могу понять, какая у тебя оптика сзади? :confused:
Возможно PRO.SPORT, брал их в Кунцево в могазине PRO.SPORT.. На самих стопаках ничего не написано. Только made in taiwan :D
Вот так они выглядят..
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/61tail_light-thumb.gif
Director
13.06.2005, 16:19
Приезжай в четверг на встречу, хочется посмотреть на все в живую :wave:
Надо будет посмотреть на них вживую, может тоже поставлю такие. :)
Alexandro
13.06.2005, 17:17
Вроде бы это Switch
Может, но врядли inPro
Вот тут нашел про неон! Посмотрите видео сканер! Что скажете? http://www.iceled.ru/index.php
Круто!!! Но всё это больше подходит глубоко затюнигованным Японцам :)
Был вчера в Кунцево ни одной лампы диодной не нашел! Только обычный неон и разброс цен от 500р до 1500 (FK) :shock: Вот и думаю где бы достать диодную по сходной цене? :shock:
Был вчера в Кунцево ни одной лампы диодной не нашел! Только обычный неон и разброс цен от 500р до 1500 (FK) :shock: Вот и думаю где бы достать диодную по сходной цене? :shock:
А чем диоды лушче неона ?
Стоят дороже и чаще перегорают :(
А чем диоды лушче неона ? Свет ярче и приятнее как то! :shock: Вообщем черт его знает посмотрю на встрече у кого как и сделаю окончательные выводы! :)
Свет ярче и приятнее как то! :shock: Вообщем черт его знает посмотрю на встрече у кого как и сделаю окончательные выводы! :)
Можешь, например, посмотреть у меня :lol: :lol: :lol:
Director
14.06.2005, 12:34
Так диодных ламп и нет.
Я на заказ паял у одного чумички в кунцево. Плюс в том, что можно напаять столько диодов, сколько хочешь.
Лампы то есть! Просто сказали что на следующей неделе завезут! Так что подожду! Или просто возьму неон, чтоб не заморачиватся! :)
Alexandro
14.06.2005, 18:59
Диоды паяют на заказ!
Светят более гармонично - стоят дороже - можно засунуть куда угодно !
Вообщем много плюсов ! :)
Кто что скажет про такую подсветку???
http://www.raceline.ru/catalogs/lp/interkits.htm
Вот думаю взять там 6 колб по 30 см. ( 2 под торпедо, 2 под сиденья, одну в багажник, 1 под решетку радиатора, аблок управления в бардачок! :shock:
Director
15.06.2005, 17:21
Неплохо.
А что по цене?
Director
15.06.2005, 17:26
4400 руб
Бери!
По нашей с Алехандро технологии на порядок дороже :(
Думаю если брать несколько то скидка будет! У них кстати и короткоходные кулисы есть!
Есть ещё подсветка ICELED в Тунинг Шопе Но там цены за одну лампу 3300 + блок управления с пультом 5000 итого 6 ламп + блок Итого 24800! :eek:
Классная вещь в тюнинг шопе это готовый плафон на светодиодах но стоит зараза 2300 шт.!
Alexandro
15.06.2005, 22:34
А что за готовый плафон - можно фото плз :)
готовый плафон т.е не плафон а микросхема с диодами помоему 6 шт. с утра фото девайса скину!
Alexandro
16.06.2005, 12:41
Ждемс фото - интересно ! Хотя 6 диодов - маловато будет !
Они одноцветные ? или нет ?
+ Какая у них яркость, и угол свечения, если конечно есть такая инфа :)
Вот фото и ссылка
http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=1738¤tPage=1
Вот сижу и думаю заказать или нет! Муки выбора! :D Может кто отговорит? :)
Director
16.06.2005, 15:19
Давай еще раз объясняй. Что это за плафон? Куда его ставить? Ты его хочешь заказывать?
Нет не плафон а салонную подсветку! Вот только звонили в 18 привезут! :)
Director
16.06.2005, 17:40
Нет не плафон а салонную подсветку! Вот только звонили в 18 привезут! :)
Привози на встречу, будем смотреть.
Ок! Привезли только что! Первые очучения "Прикольно" надо ставить! На встрече обсудим и посмотрим! :)
Ну вот я и поставил супер мупер подсветку салона на диодах!
И вот решил рассказать о муках установки!! :mad:
Во первых подсветка предназначена в первую очередь для освещения мото(хотя куда там крепить 6 ламп по 30см :shock: ) из-за этого все провода короткие! :vah03: Пришлось удлинять все провода (причем провода 6 жильные) короче намучалси!
Мне в установочном цетре сказали так как надо удлинять провода возьмут 200-250 у.е :shock: Пришлось самому поставить! Ну несмотря на все выше указанные трудности результат :super: :thumbup: Цветов много и эфектов! Поражает радиус действия брелка как сказано в инструкции до 50м (проверено работает) :) Осталось только одну лампу под решетку радиатора засунуть! :)
Поздравляю :thumbup:
И, как говорится, фото в студию :)
Поздравляю!!!!!! Фотки будут? :wave:
Как всегда - один и тот же вопрос в одно время :D
Спасибо! Постараюсь щелкнуть! Но лучше помоему увидеть на встрече! :)
Ребята,летом я установил две неонки под торпеду.Теперь хочу установить ещё две назад.Только вот не знаю,куда их ставить,чтобы не мешало ногам.У кого-то здесь такое было,куда вы их ставили?
Ребята,летом я установил две неонки под торпеду.Теперь хочу установить ещё две назад.Только вот не знаю,куда их ставить,чтобы не мешало ногам.У кого-то здесь такое было,куда вы их ставили?
Под передние сиденья!!! Там посередине как ребро жесткости такое железное вот к нему и прикручивай хомутами! А провод под пол(там где провод обогрева уходит)! ;)
Ну вот я и поставил супер мупер подсветку салона на диодах!
И вот решил рассказать о муках установки!! :mad:
Во первых подсветка предназначена в первую очередь для освещения мото(хотя куда там крепить 6 ламп по 30см :shock: ) из-за этого все провода короткие! :vah03: Пришлось удлинять все провода (причем провода 6 жильные) короче намучалси!
Мне в установочном цетре сказали так как надо удлинять провода возьмут 200-250 у.е :shock: Пришлось самому поставить! Ну несмотря на все выше указанные трудности результат :super: :thumbup: Цветов много и эфектов! Поражает радиус действия брелка как сказано в инструкции до 50м (проверено работает) :) Осталось только одну лампу под решетку радиатора засунуть! :)
Фоты давай показывай... :bow:
Фоты давай показывай... :bow:
Фоткать её очень сложно :) Но попробую!