Просмотр полной версии : Расейские автобаны!!
Я въехал, почиму немцы не дошагали до Масгвы!!
dedanten
22.06.2008, 19:14
Дядь, учи историю, до Москвы они как раз дошагали, дальше правда не вышло, слава богу.:)
Дядь, учи историю, до Москвы они как раз дошагали, дальше правда не вышло, слава богу.:)
Ню-ню - в гавнище завязли :wave:
Ню-ню - в гавнище завязли :wave:
ну типа того :wave:
Отсутствие нормальных дорог-головная боль обеих армий в период ВОВ.
Причины поражения Хирмании во второй мировой нужно искать не в этом.
Кабы все было так просто...
Отсутствие нормальных дорог-головная боль обеих армий в период ВОВ.
Причины поражения Хирмании во второй мировой нужно искать не в этом.
+100000000000 па таким дорогам не тока немцам, но и нашим приходилось ходить
лёха 1973
23.06.2008, 19:16
Я въехал, почиму немцы не дошагали до Масгвы!!
Так зачем нам делать машины типа УРАЛ мы еще что нибудь придумаем тока дороги все равно делать не будем и не один немец не то что до москвы до смоленска не доедет:bud:
Недавно вернулся с Питера...поразился дорогой...узкая и не ремонтируемая...Псковская область вообще яма на яме. Думал у нас дороги плохие...оказалось что таки нет.... Это я про трассу Е95...
dedanten
23.06.2008, 21:37
Она уже не Е95, а Е105. Это ты еще в Тверской области с трассы не съезжал:)
Недавно вернулся с Питера...поразился дорогой...узкая и не ремонтируемая...Псковская область вообще яма на яме. Думал у нас дороги плохие...оказалось что таки нет.... Это я про трассу Е95...
Надо учитывать климат(кроме прочего), у нас и дороги закрывают для большегрузного транспорта(по ограничению на ось), в апреле, мае, чего нигде больше нет.
офф
А что к нам на встречу не заехал?
Она уже не Е95, а Е105. Это ты еще в Тверской области с трассы не съезжал:)
не Антох...
смотри вот трасса Е105 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95105_%28%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0% 29)
а я по Е95 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9595) таки ехал...через Киев-Белорусь....
....хотя вот написано
Раньше трассой Е95 в России называлась дорога «Москва — Петербург» (ныне обозначается М10 или E105), воспетая в песне легендарной русской рок-группы Алиса с альбома Дурень (1997 год). Возможно, поэтому многие до сих пор полагают, что Е95 соединяет две столицы.
Токо непойму как такое может быть....этож две разные дороги!!!!
офф
А что к нам на встречу не заехал?
:o :o :o
dedanten
24.06.2008, 17:11
Если через Белорусь, то могет буть, а трасса Москва - Питер уже несколько дет стала Е105.
Надо учитывать климат(кроме прочего), у нас и дороги закрывают для большегрузного транспорта(по ограничению на ось), в апреле, мае, чего нигде больше нет.
Какой климат учитывать, которого больше на всей планете нет?:D
Дороги нужно делать нормальные по науке, технологию соблюдать и меньше воровать.:wave:
Какой климат учитывать, которого больше на всей планете нет?:D
Дороги нужно делать нормальные по науке, технологию соблюдать и меньше воровать.:wave:
Золотые слова, Владимир! :thumbup: