PDA

Просмотр полной версии : Трабл со стеклоподъемником!

Irina S.
17.05.2005, 23:15
Сегодня полетел механизм стеклоподъемника левой передней двери :( ...Стекло опустилось на 5см и застряло....Официалы предлагают на заказ вести механизм по цене 4500р., плюс 1500р. замена, итого 6000р. Дороговато будет для стеклоподъемника, по-моему...? :shock: Хэлп, если кто знает, можно ли найти подешевле с установкой? :help:

ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 23:24
Сегодня полетел механизм стеклоподъемника левой передней двери :( ...Стекло опустилось на 5см и застряло....Официалы предлагают на заказ вести механизм по цене 4500р., плюс 1500р. замена, итого 6000р. Дороговато будет для стеклоподъемника, по-моему...? :shock: Хэлп, если кто знает, можно ли найти подешевле с установкой? :help:

позвони завтра 3633623 доб 2225

Irina S.
17.05.2005, 23:30
позвони завтра 3633623 доб 2225
ОК, Спасибо

Racer
17.05.2005, 23:39
Цена нормальная!!! Я на старом пассате сначала одно менял а через неделю как сделал второе!!! :mad: Где то по 6000р. за стекло и выходит!!! Ну можно конечно наверное сам механизм на www.exist.ru поискать подешевле! Но официалы 2 года гарантии на каждое окно дадут!!! :)

ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 23:41
Цена нормальная!!! Я на старом пассате сначала одно менял а через неделю как сделал второе!!! :mad: Где то по 6000р. за стекло и выходит!!! Ну можно конечно наверное сам механизм на www.exist.ru поискать подешевле! Но официалы 2 года гарантии на каждое окно дадут!!! :)

...только недавно ещё и ремкомплект появился....

Racer
17.05.2005, 23:46
Ну если есть рем комплект то конечно дешевле должно быть!!!! :)

Irina S.
18.05.2005, 08:16
Проведя все детство с папой в гараже, я убеждена, что почти все в машине ремонтопригодно, поэтому хочу немножко сэкономить! :znaika:

_ss13
18.05.2005, 10:08
C экономией - на разборку! :lol:

Irina S.
18.05.2005, 10:35
C экономией - на разборку! :lol:
Узнала, на разборке 1500р за механизм! в 3 раза дешевле! :cool:

Director
18.05.2005, 10:37

А номерок можешь узнать?

Irina S.
18.05.2005, 10:44
А номерок можешь узнать?
Еще немного маркетинговых исследований и скажу!

ГАНЗА-ОТК
18.05.2005, 11:50
...только недавно ещё и ремкомплект появился....

Извиняюсь : ремкомплект идёт только на Бору/Гольф :bow:

ГАНЗА-ОТК
18.05.2005, 11:52

... только когда он сломается? через год, месяц или день?... :confused:

Irina S.
18.05.2005, 12:05
Согласна полностью, но поскольку машину обслуживаю за свой счет, то -200 баксов сейчас не очень хорошо....мне еще масло менять...
за 1500 не вариант, уже поняла по их словам "мы попробуем его вам зафигачить!! мож и подойдет!!!"
думаю, до выходных потерплю, а там приму решение

ГАНЗА-ОТК
18.05.2005, 15:04
Согласна полностью, но поскольку машину обслуживаю за свой счет, то -200 баксов сейчас не очень хорошо....мне еще масло менять...
за 1500 не вариант, уже поняла по их словам "мы попробуем его вам зафигачить!! мож и подойдет!!!"
думаю, до выходных потерплю, а там приму решение

Ирина. Номер твоего стеклоподьёмника 3В1 837 461
Денис

Irina S.
18.05.2005, 15:06
[QUOTE=ГАНЗА-ОТК]Ирина. Номер твоего стеклоподьёмника 3В1 837 461
Денис[/QUO
Спасибо, Денис! Думаю, скоро вас посещу!

Василий
18.05.2005, 15:49
А чего ему ломаться то? У меня ломались и передний и задний ст. подъемники... Из хрупких деталей я увидел только пластиковые крепежи, кот. собственно и ломались в моих случаях...
Задний ст. подъемник в сборе я купил за 30 у.е. (по-моему)
Передний покупать не пришлось... :D :lol:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=863&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%FF%FF+%EF%EE%EB%EE %EC%EA%E0

Irina S.
21.05.2005, 23:04
Сегодня вскрыла-таки свою дверь и тут же наткнулась на порванный троссик стеклоподъемника :( . Неримонтопригоден-вердикт дня. Нашла новый родной стеклоподъемник за 120 уе+30уе установка. Эконимия в 50 уе меня порадовала! :)
Да простит меня ГАНЗА-ОТК, но цены у официалов безмерно и необъективно завышены! :znaika: И гарантию мне тоже на 2 года дали. Вооот.

ГАНЗА-ОТК
21.05.2005, 23:33
Сегодня вскрыла-таки свою дверь и тут же наткнулась на порванный троссик стеклоподъемника :( . Неримонтопригоден-вердикт дня. Нашла новый родной стеклоподъемник за 120 уе+30уе установка. Эконимия в 50 уе меня порадовала! :)
Да простит меня ГАНЗА-ОТК, но цены у официалов безмерно и необъективно завышены! :znaika: И гарантию мне тоже на 2 года дали. Вооот.

No Comment :)

PS. А дверь сама вскрывала? Если сама - вот тут и начинается экономия.
И всё таки прокомментирую - считаю, что не у нас"завышено", а у гаража "занижено"
ведь ОНИ НАШИ МАШИНЫ ЧИНЯТ, А НЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
По поводу гарантии спорить не буду.
Цену в гаражном сервисе определяют по внешнему виду клиента, предполагаемому содержимому кошелька клиента и наполненности в данный момент собственного. При этом никогда не соглашусь, что у них выше качество, уровень обслуживание и т.д.
Я больше 10 лет чиню Фольксваген, знаю многих умнейших парней из московских дилеров, и каждый из них подтвердит, что машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее. Поэтому давайте говорить честно: каждый выбирает по себе цену и соответствующее качество и нельзя сравнивать официальную и неофициальную цены - вы получаете услуги разного уровня. Такое мнение подтвердят не только сервисмены , но самое главное - десятки тысяч владельцев, которые обслуживаются у дилеров.
ИМХО конечно :)

Всегда рад помочь. Советом. Бесплатно.
Номерок, кстати, помог?

Irina S.
22.05.2005, 09:58

И всё таки прокомментирую - считаю, что не у нас"завышено", а у гаража "занижено"
Цену в гаражном сервисе определяют по внешнему виду клиента, предполагаемому содержимому кошелька клиента и наполненности в данный момент собственного. При этом никогда не соглашусь, что у них выше качество, уровень обслуживание и т.д.
Я больше 10 лет чиню Фольксваген, знаю многих умнейших парней из московских дилеров, и каждый из них подтвердит, что машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее. Поэтому давайте говорить честно: каждый выбирает по себе цену и соответствующее качество и нельзя сравнивать официальную и неофициальную цены - вы получаете услуги разного уровня. Такое мнение подтвердят не только сервисмены , но самое главное - десятки тысяч владельцев, которые обслуживаются у дилеров.

Номерок, кстати, помог?
Интересно получается, если человек купил автомобиль за почти 20.000 УЕ, то он обязан его обслуживать в официальном сервисе за нереальные деньги?????
Я на эту машину копила 3 года и обслуживаю ее за СВОИ деньги, которые я считаю вплоть до копейки, поэтому я сама решаю, куда мне их деть, и если я не хочу покупать масляный фильтр за 25 евро у официалов, то я куплю его напрямую у поставщиков за 10 евро, и он будет не хуже, чем у дилеров. По поводу качества обслуживания- поверьте мне, и к Вам претензий я слышу не мало, и к другим официалам. А мастера, которые отрабатывают у Вас свои смены предлагают услуги в свободное время, поэтому качество сборки остается, как вы говорите, на уровне. С вашей стороы не оцень правильно категорично оценивать человека только по тому, где он обслуживает свой автомобиль. Я могу себе позволить официальный сервис, но профессия наложила свой отпечаток и я могу определить реальную стоимость того, что мне предлагают, поэтому не трачу лишних денег. Если я не права, поправьте меня.
С уважением, Ирина.

maximk
22.05.2005, 11:57

Номерок, кстати, помог?

Денис, я за день до последней встречи обнаружил (совершенно случайно) что правая сторона бампера переднего болтаетя немного и криво висит. Открыл капот и что я вижу? Там половина болтов либо только наживлена либо разболталась...пришлось идти за 6ти гранниками и доделывать работу парней которые говорят что "машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее."И я не уверен что я прикрутил все, придется ехать ругаться. И этот делалось у оффициала!

ЗЫ
хотя даже это скорее всего не отталкнет меня от обслуживания у дилера.

ГАНЗА-ОТК
22.05.2005, 12:39
Интересно получается, если человек купил автомобиль за почти 20.000 УЕ, то он обязан его обслуживать в официальном сервисе за нереальные деньги?????
Я на эту машину копила 3 года и обслуживаю ее за СВОИ деньги, которые я считаю вплоть до копейки, поэтому я сама решаю, куда мне их деть, и если я не хочу покупать масляный фильтр за 25 евро у официалов, то я куплю его напрямую у поставщиков за 10 евро, и он будет не хуже, чем у дилеров. По поводу качества обслуживания- поверьте мне, и к Вам претензий я слышу не мало, и к другим официалам. А мастера, которые отрабатывают у Вас свои смены предлагают услуги в свободное время, поэтому качество сборки остается, как вы говорите, на уровне. С вашей стороы не оцень правильно категорично оценивать человека только по тому, где он обслуживает свой автомобиль. Я могу себе позволить официальный сервис, но профессия наложила свой отпечаток и я могу определить реальную стоимость того, что мне предлагают, поэтому не трачу лишних денег. Если я не права, поправьте меня.
С уважением, Ирина.

1. Вы полностью правы
2. Я полностью поддерживаю тот тезис, что каждый сам решает, где чиниться. Я не говорю что кто-то ОБЯЗАН чиниться у дилера. Но в период гарантии (2 года) согласитесь: как мы можем гарантировать исправность например,
Вашей машины, если в ней ковыряются какие-то неизвестные люди?
2. Сожалею, что Вы сделали вывод об оценке человека по тому, где он обслуживается.
4.Если в работе официала обнаружен брак , это у всех на слуху, но почему никто не говорит о тех "чудесах" которые творят с машиной неофициалы, может потому что у них дешевле?
5.Я только хотел Вам помочь, я не принуждал Вас менять стеклоподьёмник у дилера, не понимаю в чём я виноват!

ГАНЗА-ОТК
22.05.2005, 12:44
Денис, я за день до последней встречи обнаружил (совершенно случайно) что правая сторона бампера переднего болтаетя немного и криво висит. Открыл капот и что я вижу? Там половина болтов либо только наживлена либо разболталась...пришлось идти за 6ти гранниками и доделывать работу парней которые говорят что "машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее."И я не уверен что я прикрутил все, придется ехать ругаться. И этот делалось у оффициала!

ЗЫ
хотя даже это скорее всего не отталкнет меня от обслуживания у дилера.

Авто Ганза ни имеет к этому никакого отношения.
Могу только сожалеть, что Вам приходится "ругаться" с людьми, которые вкладывали свой труд в Вашу машину.

Alexandro
23.05.2005, 18:50
ТоВарищи !

Довайте жить дружно :)

Ирина все будет хорошо :) Не злись пожалуйста ! На улице класная погода - все просто супер (Хотя жарковато) :)

Есть свои плюсы и минусы и у не оффициального сервиса и у оффициального :)
Так что довайте жить дружно !

Был сегодня в АвтоГанзе - мне очень понравилось ! Экскурсия интересная - а новое здание - просто вне конкуренции :)
У меня был интересный трабл с АигБэгом - который решили буквально за 10 минут !
Большое спасибо Денису и Ивану !

Вообщем - Имхо мне нравится и у Официалов и не только :)

Irina S.
24.05.2005, 08:14
ТоВарищи !

Довайте жить дружно :)

Ирина все будет хорошо :) Не злись пожалуйста ! На улице класная погода - все просто супер (Хотя жарковато) :)

Есть свои плюсы и минусы и у не оффициального сервиса и у оффициального :)
Так что довайте жить дружно !

Был сегодня в АвтоГанзе - мне очень понравилось ! Экскурсия интересная - а новое здание - просто вне конкуренции :)
У меня был интересный трабл с АигБэгом - который решили буквально за 10 минут !
Большое спасибо Денису и Ивану !

Вообщем - Имхо мне нравится и у Официалов и не только :)
А я и не злюсь!!! Я соглашусь, что официалы необходимы! Всем pease!! :D :super:

Billara
24.05.2005, 11:29
Вот и ладненько, вот и померились :)
Поставив точку на этой столь острой ноте хочу сказать только следующее:
1. цены у афицалов действительно высокие, каждый накидывает сколько хочет
2. качество работы у них же часто не совпадает с уровнем и ценой этого сервиса (невозможно отследить весь поток машин и старший по смене не имеет возможности контролировать на сколько хорошо затянуты болты и шурупы в течении дня, а их бывает и более 1,000)
3. сервис на коленке тоже не дело, кабель они проложат а вот если он начнёт греметь и скрипетьто это уже твои проблемы.
4. очень большой плюс в том что офицал не полезет ченить что либо не зная как это можно устронить, серые же не столь высокопрофесиональны и не имеют большого опыта. Тем самым многие вещи делают в первые методом тыка, по русски "на авось"
Вы будете ездить на машине которая ремонтируется на "АВОСЬ" ? НЕТ! то то же.
Выбор за вами. Но и диллеров надо проверять и стоять над душой. (бывают исключения)

При всем уважении к ГАНЗА-ОТК. ;)