Просмотр полной версии : дождался киев атлант м
nick2008
23.06.2008, 12:31
после заказа 20 февраля дождался турбирований 1.8. хайлайн 2 машинку забрал 6 июня. цвет мока. дилер атлант м днепровская набережная. фото выложу чуток попозже.:super:
"Выключайте свет, они на свет лезут :help: " (c) :lol: :lol:
П О З Д Р А :3poz:
veingrыч
23.06.2008, 12:39
Поздравляю!Вливайся!
тр-тр Митя
23.06.2008, 12:39
"Выключайте свет, они на свет лезут :help: " (c) :lol: :lol:
:lol:
Поздравляю:beer:
Привет, земляк! Классный выбор. Сам там брал у Руслана.. ;) Присоединяйся. Удачи!
dedanten
23.06.2008, 12:50
Вливайся:)
:3poz: Проздравляю с покупкой!!! Пусть машина тебя радует!!!
Поздравляю ! :3poz: :3poz: :3poz:
ай молодца! :3poz:
хороший автомобиль - сам тащуся :)
ОооооОоОоаАЫАЫ!!! Поздравляяяяю!!! Пассат рулит и ракетит! )))
Желаю удачи на дороге, пусть алкаши не попадаются а пешеходы всегда тебя видят, машина не ломается!
Поздравляю!!! :beer: Вливайся! :thumbup:
Olegator UA
23.06.2008, 19:37
Поздравляю! Пусть машина только радует! Удачи!
Поздравляю :3poz: :beer: В очередной раз преклоняюсь перед мужеством ждуна, выдержавшего пытку временем ожидания. Я так не смог бы. Сколько стоит сейчас Хайлайн 2 (в USD/UAH)?
Поздравляю :beer: Удачи на дорогах :wave:
nick2008
24.06.2008, 10:25
в киеве когда заказывал 20 февраля (курс считали 5.05) цена была 41690 убитых енотов, так как внес 70 процентов аванса то по приходу машины 3 июня (по договору обязаны были до 30 апреля поставить) с незаморачиванием со штрафными санкциями за просрачивание поставки 30 процентов также посчитали по 5.05, также бесплатно установили констракт, тонировку. из допов ставил брызговики, защиту двигателя (хотя пластмасовую мне так и не отдали) подозреваю развод нашего брата))в комплекте шли зимние и летние коврики, зонта естетственно не было)) стоит на витрине в атланте))))
"Выключайте свет, они на свет лезут " (c)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] та [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol: вчера в пробке на вернадцкого ехал в окружении ЧЕТЫРЁХ пассатов...:help: ВЕЛКАМ:wave: :lol:
nick2008 защиту двигателя (хотя пластмасовую мне так и не отдали) подозреваю развод нашего брата))
чота странно какта..:kos: у меня металическая стояла с завода..
nick2008
24.06.2008, 11:44
да че т кажется развели нашего брата славяна)))))) дело в том что когда привозил сигналку у мастера спросил защиту меняли уже, он типа а зачем она идет металическая... говорю ок. думаю економия почти 180 у.е порадует на холодный бокал пивка..приезжаю забирать а мне манагер грит типа защиту поменяли была пластмасовая... ну и как то в порывах радости прихода машинки забыл сказать отдайте тогда пластмаску....
Поздравляю! :thumbup:
Брал там же и тоже у Руслана :lol:
+ ко всем поздравлениям :beer:
Dimitrius
25.06.2008, 19:09
Поздравляю!!!!:3poz:
Тоже брал машину в этом салоне!
На шару дали брызговики и коврики резиновые. Про зонт на радостях забыл.
nick2008
25.06.2008, 19:44
мне на шару тонировка и констракт. а коврики докупал. кстати защиту менял или с завода металичиская, а то у меня подозрения что развели малехо!см. посты выше
Dimitrius
25.06.2008, 22:10
мне на шару тонировка и констракт. а коврики докупал. кстати защиту менял или с завода металичиская, а то у меня подозрения что развели малехо!см. посты выше
Хм...защита?.... Нужно будет посмотреть какая....а то машине уже 10тыс с февраля, а я еще и не смотрел на неё снизу....
Защита однозначно идет с завода металлическая! Так шо развод!
А мне на шару вообще ничего не досталось:mad: . А защита на моём авто пластиковая. Это может в Россию поставляется со стальной.:wave:
А защита на моём авто пластиковая. Это может в Россию поставляется со стальной.:wave:
Кстати возможно, а пакет для плохих дорог(в смысле адаптивная подвеска с увеличенным клиренсом) на украинских авто есть?
dedanten
26.06.2008, 08:44
Пакет плохая дорога в Украине есть, с защитой что то странно получается....
nick2008
26.06.2008, 09:59
да пакет плохая дорога есть на машинке, а насчет защиты манагер сказала что не на всех идут металичиские, в моем случае спец по доп оборудованию когда я завозил сигналку четко сказал что металическая, когда забирал авто манагер сказала что была пластмаска...)) вот и верь теперь кто прав кто нет)))) осадок остался но все таки радость от машинки по более приятное)) кстати пасатоводы а хоть кому то зонт фирменный ваовский достался или у всех на таможне нечаянно вынимают а потом же их перепродают в салоне по 180.у.е)))
dedanten
26.06.2008, 10:15
Зонт не входит в комплект поставки, заказывается отдельно.