Просмотр полной версии : OFF дружеский совет нужна :)
Други, созрел и я своего бегемота продавать... через месяц )) вот все мозгую цену
2001 год, Variant
пробег под 200 тысяч
двигло 1,9 AVF
коробка типтроник
кожа с алькантарой
ксенон в ближнем и ПТФ
кондиционер
круиз контроль, установлен в Ганзе
электроподъемники только передние
попогрейки только передние
встроенные детские сиденья
сетка-перегородка в багажнике
4 подушки
хром пакет
ABS
ESP
ну и всякие приятные мелочи ))))
весь ремонт только в Урарту или в Б5 клубном на Беговой, поэтому проверок не боюсь ))
полная история техобслуживания за три года в Москве и распечатка из Германии
из кузовного ремонта: была покраска капота после попадания камнем и крыла из-за закрывшейся гаражной воротины
есть распечатка по комплектации, но она далеко уже не соответствует действительности:)
фотки тут http://artem-b.narod.ru/Car/099/099.html )))
dedanten
23.06.2008, 14:03
Чего брать надумал?
deda, да фолькс тоже... куда я от марки теперь )))
тыщ 300
странно, стархуют на 16 тыщ...
dedanten
23.06.2008, 17:00
Поцад? Б6?
тыщ 300
что ты Евгений, от 370 и выше:)
deda.... тур, через месяц приедет )
deda.... тур, через месяц приедет )
Красава:wave: :super: :super:
dedanten
23.06.2008, 21:29
2.5 ТДИ?
что ты Евгений, от 370 и выше:)
ихмо, тыщ 350.
За такого красаву 400 и не меньше:beer:
неа, 3.0 tdi )))
ЗачОд:thumbup:
Ну 350, согласен, но не больше.
ЗачОд:thumbup:
+1:wave:
Но налоги нынче, что-то кусаются!!! :1eek:
налоги-налогами, ну не пересаживаться же на поинтер из-за этого? ))
странный разброс цен на пассаты 2001 года, от 330 до 600 т.р. )
Алехандро не твой пепелац продают?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1374827.html )))
dedanten
24.06.2008, 16:55
ИМХО: у тебя пробег не маленький. А за 600 продавать Б5.5 2001 года это сильно:)
ИМХО: у тебя пробег не маленький. А за 600 продавать Б5.5 2001 года это сильно:)
Ага асобино этот (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1374827.html) памой с таким "честным" прабегом (хоть пастыдилисьбы:znaika: :D ), йа валяюсь :vah02::vah02::vah02:
для трахтора пробег не так смертелен, как для зажигалки ))) гыгыгы
dedanten
24.06.2008, 18:27
2Саша: Сань, ты не прав, бывают машины и с маленькими пробегам, не все конечно, но в той же Европе вполне реально найти ДИЗЕЛЬ с годовым пробегом тыщ по 15.000 км. Живьем надо смотреть, а не на картинки.
2Артем: не смертелен, но и не мал. Кстати, турбу уже менял?
2dedanten неа, нареканий у сервисменов нет к ней, давление в норме, ошибок не дает, масло не жрет... там еще вся подвеска родная, тоже замечаний к ней нет
это комментарии с Урарту и Беговой...
По последнему ремонту:
все ремни с роликами поменяны, генератор отремонтирован, задние сайлент блоки новые, пыльники внешних шрусов новые, колодки/диски в норме, шланги тормозные спереди новые, подушки двигателя новые, АКБ новая оригинальная, все жижи свежие, масло менялось по сервисной книжке :)
кстати пыльники и шланги поменяли из-за потертостей на них, были на грани порваться :(
имхо все зависит от манеры езды и от отношения к авто )))
dedanten
24.06.2008, 19:06
Артем, от отношения многое зависит, но, к сожалению, не все. Есть естественный износ. Как уже писал где то тут, у меня был дизельный Пассат Б5 1.9 ТДИ, пробег около 200.000 км. И все бы ничего, если бы я не прокатился на точно таком же, тот же год, тот же пробег, но с новой турбиной..... Тут я все понял, все познается в сравнении. При пробеге около 200.000 км, хочешь не хочешь, а турбина уже не тянет как надо, факт, как бы ты не ухаживал за автой. Масло может и не жрать, у меня тоже не жрал, но едет уже не так. Тут еще помню кто то со мной на форуме спорил по этому поводу, а буквально через месяц или даже меньше поменял турбу, и согласился со мной.
Алехандро не твой пепелац продают?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1374827.html )))
это он и есть вроде:thumbup:
2demid значит пробег родной ))
2dedanten не буду с тобой спорить, все равно оба в чем-то правы )
агрегат такой, какой есть, соответственно и буду продавать в том состоянии в котором он через месяц окажется... выйдет турбина - значит будет с новой или со скидкой на ремонт
dedanten
25.06.2008, 00:52
Комрад, я не к тому:), я не сомневаюсь, что твоя авта в нормальном состоянии, я лишь о том, что не стоит строить беспочвенных иллюзий:), не более того:)
gorbushka
25.06.2008, 08:34
Такой автомобиль Alexandro! Просто супер! Жалко что вновь меняет хозяина! Только одно, где же 18-ые колёса :)
Те, кто сомневаются в цене 615 тыс., Вы прост не представляете что это такое! В этот автомобиль столько вложено! И пробег 99,9% оригинальный!
Артем, от отношения многое зависит, но, к сожалению, не все. Есть естественный износ. Как уже писал где то тут, у меня был дизельный Пассат Б5 1.9 ТДИ, пробег около 200.000 км. И все бы ничего, если бы я не прокатился на точно таком же, тот же год, тот же пробег, но с новой турбиной..... Тут я все понял, все познается в сравнении. При пробеге около 200.000 км, хочешь не хочешь, а турбина уже не тянет как надо, факт, как бы ты не ухаживал за автой. Масло может и не жрать, у меня тоже не жрал, но едет уже не так. Тут еще помню кто то со мной на форуме спорил по этому поводу, а буквально через месяц или даже меньше поменял турбу, и согласился со мной.
+13800000, тут на днях турбину паминял, тянуть стала лучше:thumbup: :)
Такой автомобиль Alexandro! Просто супер! Жалко что вновь меняет хозяина! Только одно, где же 18-ые колёса :)
Те, кто сомневаются в цене 615 тыс., Вы прост не представляете что это такое! В этот автомобиль столько вложено! И пробег 99,9% оригинальный!
Камрад, даже если прабег аригинальный и все все все, симилетний пассад не стоит того, нах он нужен когда за теже деньги можно взять года на 3-4 моложе (или две новых каллины люкс:D )спусть и без холодильника и батареек в люке:kos:
тут на днях турбину паминял, тянуть стала лучше:thumbup: :)
Что, твоя чиповка в паре с пидалькой всетаки допинали Бедную улитку :lol: :lol:
Раскажи скоко отдал??
Что, твоя чиповка в паре с пидалькой всетаки допинали Бедную улитку :lol: :lol:
Раскажи скоко отдал??
Не йа не чипавалсо:D , сама тубрина 26 (был вариант 24 но стремный) + 4,5 замена + масло фильтра 2,5(гдето:shock: :D ) = 33 т.р.:wave:
а твоя не тянула чтоль уже? ))
а твоя не тянула чтоль уже? ))
Да нет, тянула, но переодически (чем дальше тем больше) вырубалась (из-за пиринадува), приходилось астанавливаться перезапускать двигло. надеялсо что причина не в турбине, но в двух сервисах её пригаварили:( , был вариант пирибрать и все такое, но я не стал иканомить и паминял полностью, абчем нижалею:)
Не йа не чипавалсо:D , сама тубрина 26 (был вариант 24 но стремный) + 4,5 замена + масло фильтра 2,5(гдето:shock: :D ) = 33 т.р.:wave:
А разве не ты вывешивал отчет о чиповке в Абсолюте:confused:
Да развелся ты нормально, насколько я помню у тебя тоже AVF, я както интересовалсо в Автопризе 18 100 р, ну а работа-есть же свои руки, там же все просто :1poke:
А разве не ты вывешивал отчет о чиповке в Абсолюте:confused:
Да развелся ты нормально, насколько я помню у тебя тоже AVF, я както интересовалсо в Автопризе 18 100 р, ну а работа-есть же свои руки, там же все просто :1poke:
не адчет не мой:) двиго AVF, а 18.100 это с пирибарки, новая меньше 24 не стОит:) у афицыалов от 42 до 56:vah03: :help:
испужались и поменяли на 17 :lol: