Просмотр полной версии : уже почти купил В6
Уважаемые господа! Заказал себе машину, должна придти со дня на день! Смутил меня небольшой процент по каско 5-6%, учитывая то что автомобиль находиться в зоне риска по угонам и занимает там лидирующие позиции. Вот у меня и встал вопрос, а может отказаться пока не поздно?Хотя авто очень нравится!!!:) Вобщем вселите в меня надежду, что его не угонят.....;)
угонят непременно, страховщики на то и надеюца. Я б отказался ))))))))))))
Уважаемые господа! Заказал себе машину, должна придти со дня на день! Смутил меня небольшой процент по каско 5-6%, учитывая то что автомобиль находиться в зоне риска по угонам и занимает там лидирующие позиции. Вот у меня и встал вопрос, а может отказаться пока не поздно?Хотя авто очень нравится!!!:) Вобщем вселите в меня надежду, что его не угонят.....;)
Вселяю надежду :lol:
Угоняют B5.
B6 пока нет. Поэтому низкий процент.:gaz:
Э-э......ну карочи все всё поняли :lol:
2 BAY
Не пали стадо )))))))) А то и так Б6 на дорогах много слишком )))
Статистика была исключительно по модели B5. За модели B6 угонщики пока не берутся в больших масштабах т.к. имеются некоторые преграды, видимо возни много,и у них появляются более интересные модели авто :lol:, на которых легче и больше можно сработать:super:
Статистика была исключительно по модели B5. За модели B6 угонщики пока не беруться в больших масштабах т.к. имеются некоторые преграды, видимо возни много,и у них появляются более интересные модели авто :lol:, на которых легче и больше можно сработать:super:
не "исключительно", а "преимущественно" ;)
2 BAY
Пля-я :bow: сцкнх, спалил всех.
:hah:
2 BAY
:lol: :lol: КЛАААС!! :lol:
...Вот у меня и встал вопрос, а может отказаться пока не поздно?Хотя авто очень нравится!!!:) Вобщем вселите в меня надежду, что его не угонят.....;)
не поздно !
Правильный выбор :thumbup:
Бери и не парься!:thumbup: И самолёты угоняют:D
2 BAY
хех :thumbup: :thumbup: :thumbup:
"Если у Вас нету тёти, её не отравит сосед" :lol:
Насколько я знаю получается только камри также популярна среди угонщиков!ну и может еще какая-нибудь! А вот про пассат как-то все-таки непонятно!нехочется взять машину и постоянно бегать и смотреть не угнали ли ее! Вобщем дилема....
veingrыч
24.06.2008, 17:04
Насколько я знаю получается только камри также популярна среди угонщиков!ну и может еще какая-нибудь! А вот про пассат как-то все-таки непонятно!нехочется взять машину и постоянно бегать и смотреть не угнали ли ее! Вобщем дилема....
Волка бояться - в лес не ходить!
тема БАЯН!!!!!!!ИМХО
DarkHamster
24.06.2008, 17:20
Тема не баян, тема Аккордион!
Аффтору в поиск срочно!!!
Никакой делемы B6 пока что не интересует угонщиков.
Вот например камри,авенсис,мазда3-6, ффокус, лансер,кроссоверы жипы почти все ,мерсы Е-S, бомбы5-7,ауди4-8и тд, такие машинки пользуются хаарошим спросом у воров.
dedanten
24.06.2008, 18:08
Тема не баян, тема Аккордион!
Аффтору в поиск срочно!!!
+1000!
ПыСы: вливайсё:)