PDA

Просмотр полной версии : Утопленная или нет ?

MyLo
24.06.2008, 17:29
нашёл себе пассат , только вот есть подозрения что он утоплен. есть что-то вроде накипи под капотом , в салоне между складками кожи (там где швы) нашли песок (вроде как). в общем подскажите , как узнать утоплена она или нет ?
и тут фотку под копотного пространства залил , весит три метра поэтому и залил туда , а то уменьшать её смысла нет , теряет детализированость.

тут фото в полный размер (7 mpix) :
http://rapidshare.com/files/124691019/SL371361.JPG.html

VIN WVWEK73C86P128744

заранее спасибо.

redburn
24.06.2008, 17:35
на подьемник надо!!!! вот там будит многое видно!!! и ковролин былоб не плохо оторвать !!!

MyLo
24.06.2008, 18:15
а что там будет видно ? что искать ?

даже уже и не знаю что думать , не лучше ли взять за эти-же деньги новую Jett'у с салона ? :(

А.Петров
24.06.2008, 21:36
Насколько я представляю, кожа после "утопления" приобретает такой вид, что машину никто не купит, да и впитавшую воду начинку сидений высушить весьма проблематично, так что обивку салона на таких машинах зачастую меняют. Песок в швах - значит владелец ездил с открытыми окнами и не пылесосил салон.
Где-то читал, что "утопленник" приобретает запах прелости, который уже не устранить, хотя можно "заглушить" химией (дезодорантами).

MyLo
24.06.2008, 21:46
А.Петров, спасибо. запах вроде "автомобильный" , нормальный. смущает окисление (если это оно) алюминия под капотом (на фото видно) , и слегка съеденный край тряпки (обивки кузова) в верхнем левом углу двигателя (на фото видно), смотрел на машины с аукциона - нет такого эффекта.

martin
24.06.2008, 21:49
а что там будет видно ? что искать ?

даже уже и не знаю что думать , не лучше ли взять за эти-же деньги новую Jett'у с салона ? :(

Лучше добавить и взять нового пассата из салона

deflep
24.06.2008, 21:50
А.Петров, спасибо. запах вроде "автомобильный" , нормальный. смущает окисление (если это оно) алюминия под капотом (на фото видно) , и слегка съеденный край тряпки (обивки кузова) в верхнем левом углу двигателя (на фото видно), смотрел на машины с аукциона - нет такого эффекта.

По моторному отсеку - скорее всего был разлив тосола.

толстый
24.06.2008, 22:03
из какого штата авто ? скорее всего оттуда где часто жарко и песка много...

MyLo
25.06.2008, 01:33
martin, сам такого мнения , только немного добавить , по нашим ценам , это ещё плюс 10к евро (для нашей местности это впечатляющая сумма) , а это авто я беру за 15к и то в лизинг . . .

deflep это ты про жировые следы ? а друг говорил что они (продавцы) их так полиролем брызгают , и мол пыль потом быстро его впитывает и остаётся такой след.

толстый , я тебе в личку скинул его VIN , ждал твоего ответа... откуда он - я не знаю , правда одна лишь зацепка , где-то видел надпись , то ли в виде пластмассовой надписи на багажнике, какой-то город на Д в Техасе ) , этим можно отмазать песок, но страх взять утопленника велик , решил посоветоваться все-таки . . .

allman
25.06.2008, 01:49
Что то на утопленника она не похожа...

По моторному отсеку - скорее всего был разлив тосола.

Что то точно было..., стерты напроч надписи на левой опоре двигателя, и окисление металла имеет место быть...

из какого штата авто ? скорее всего оттуда где часто жарко и песка много...

+1

зы. Если у тебя сомнения, не бери его, ну не последний же в конце концов вариант...

MyLo
25.06.2008, 02:28
allman,
а не могли обрызгать чем-то специально ? обязательно что-то негативное повлекло такие следы под капотом ? а что там стёрто ? это американец , может не стёрто а так и должно быть ? сомнений у меня лично особых не было , но друг насторожил меня своими предположениями , и я решил подстраховаться . . . а брать-то очень тянет , всего в продаже по всем источникам у нас машин 8-10 , и с люком и климатом , хотите верьте хотите нет , всего одна такая . . . :( хотел бы узнать её историю , не была ли в других штатах , а то какой там потоп в техасе ?!?

allman
25.06.2008, 02:55
Да нет, надписи точно есть, просто они исчезли остался черный след от них...,да не страшно это, машина в России? Сам смотрел?

кстати тут (http://www.crash-cars.ru/) эта машинка не проходила уже хорошо :)

BAY
25.06.2008, 09:04
Скорее всего, перед продажей мыли подкапотное пространство. Какой то хим состав подействовал на люминий.

А.Петров
25.06.2008, 09:49
Скорее всего, перед продажей мыли подкапотное пространство. Какой то хим состав подействовал на люминий.

+1.
У меня под капотом было довольно чисто (пыли мало), но при ТО-1 механик на сервисе расстарался и протер подкапотное пространство до состояния "как у новой машины", предварительно обрызгав все поверхности аэрозолем WD-40 (я и не думал, что его применяют еще и для протирки движка). Результат - сначала сочная красота, а через неделю все протертые поверхности оказались покрыты толстенным слоем налипшей жирной на вид пыли, и уже мне пришлось стирать ее (прилипшую к остаткам WD-40) уайт-спиритом.
Мытье подкапотного пространства - ИМХО маразм, но сервисники такие работы любят, а вид помытых с применением всякой химии поверхностей может измениться сильно. Детали подкапотного пространства изготавливают из термостойких материалов, при этом они могут портиться при обработке агрессивными моющими средствами. :wave:

Old_Bushmills
25.06.2008, 09:56
Важно еще в какой воде был утоплен, морская или пресная, если морская то пипец всему. Вообще, если есть хоть 1% сомнения то брать не надо, машин сейчас на рынке, в том числе и из штатов валом, а тут уж больно шоколадные условия предлагают...

лука
25.06.2008, 10:42
лучше не загоняйся на счет этой тачки и успокой себя тем что послеамериканцев вообще не советуют брать авто , портому что они вообще не следят за авто и как правило эти авто далеки от идеала..........
удачи

толстый
25.06.2008, 10:44
если один человек убил, это не значит, что все убийцы !

Old_Bushmills
25.06.2008, 10:50
А по CARFAX не пробовал?

Gelom
25.06.2008, 10:51
Насколько я представляю, кожа после "утопления" приобретает такой вид :znaika:

Целиком и полностью с этим согласен. Кожа - это первый показатель, если конечно не меняли. И ещё, смотрим клемные соединения. Там точно должны окислиться соединения.

Old_Bushmills
25.06.2008, 11:08
Перегонщики обычно на таких мелочах как кожа, не прокалываются, а просто меняют обивку сидений или сами сиденья..

MyLo
25.06.2008, 13:15
allman , да нет , не в России я , я из Кишинёва (Молдавия). Смотрел её лично , с другом вместе , но предварительно если буду брать снова смотреть буду но уже ещё с кем-то , вот и спрашиваю на что бы ещё посмотреть мне . . . Машинка нравится . . . :(

BAY , вот я тоже к этому склоняюсь. :)

А.Петров, спасибо за информацию :)

а тут уж больно шоколадные условия предлагают...

в смысле ? немножко не понял.

Old_Bushmills, для меня это не такой лёгкий процесс , надо искать единственный в городе офис вэбмани , а чтоб я знал где он . . . кроме вэбмани никак не могу :(
кожа видно что б/у , серая , но вроде не имеет следов воды.

Old_Bushmills
25.06.2008, 14:08
martin.. , а это авто я беру за 15к и то в лизинг . . .

Вот это я и называю шоколадом, если это в баксах.

MyLo
25.06.2008, 14:10
Old_Bushmills
1. это евро.
2. Это Молдавия , тут они примерно так и стоят.

забыл сказать , налёт этот белый присутствует и в районе тормозных дисков.

Old_Bushmills
25.06.2008, 14:20
Если это в ериках, то нормально и все таки америкашку лучше не брать.

MyLo
25.06.2008, 14:24
Old_Bushmills
европеец на пару штук дороже и проще в комплектации. :( и без люка , а у меня душа к люку легла аж не могу :(

Old_Bushmills
25.06.2008, 14:44
Кстати CARFAX можно оплачивать и по SMS.

MyLo
25.06.2008, 14:47
Old_Bushmills, да , знаю , из России , Украины и вроде как Таджикистана . . . а я немножко в другой области.

кстати европа нынче по затопленнее америки будет.

BooM
26.06.2008, 02:54
Если из америки, то может и утопленик но не факт. Везли по воде,а значит под капотом полюбому образуються окисления алюминия из-за соленого морского воздуха.НОООООООООО

если хочешь проверить то надо поднимать ковер, либо на 1-2 часа машину закрыть и выгнать на солнце. Машина прогрееться и в салоне будет пахнуть болотиной, этот запах не выветриваеться. Без полного разбора салона и потрошения сиденьев, а может и перетяжки не обойтись.

А вот америкосы действительно не следят за своими конями, даже масло не меняют на протяжении всего периода эксплуатации!!!!!!!!
К нам в сервис приезжал один на лексусе(америкосе), так у него в движке масло закоксовело, а в коробке не понятная субстанция напоминающая детское питание.

А вообще брать так новую или у очень хороших знакомых!!!!!!!:znaika:

MyLo
26.06.2008, 03:04
А вообще брать так новую или у хороших знакомых!!!!!!!
нет возможностей на первое и нет в наличии у второго :(

tab
26.06.2008, 12:36
Привет!
Так как у меня была русалка из Германии, могу порассказать немножко.
А вообще верно насчёт ковролина и ещё один способ есть - снять боковые уплотнители дверей и поглядеть что под ними и в них - утопление там следы оставляет, а промыть там всё муторно, обычно не заморачиваются. Оптику ещё смотреть внимательно (если вода дошла) - там отмыть тоже сложно. Обязательно открыть блок предохранителей - смотреть окислы.
tab

MyLo
26.06.2008, 22:47
думаю риска она не стоит. в общем , решил не заморачиваться , завтра иду оформлять документы на доставку чёрного B6 из штатов , с люком , климой и всем как я хотел, в комплектации LUX. (а вы какую комплектацию посоветуете ?)зато буду уверен что машина без сомнительного прошлого. да ещё и в лизинг. правда ждать придётся 1,5 месяца, но думаю оно того стоит. а пока поеду на отдых или в санаторий , чтобы скоротать время ожидания :)

спасибо за советы!

serega11
27.06.2008, 00:56
Абсолютно правильное решение. :super:

BooM
27.06.2008, 01:37
думаю риска она не стоит. в общем , решил не заморачиваться , завтра иду оформлять документы на доставку чёрного B6 из штатов , с люком , климой и всем как я хотел, в комплектации LUX. (а вы какую комплектацию посоветуете ?)зато буду уверен что машина без сомнительного прошлого. да ещё и в лизинг. правда ждать придётся 1,5 месяца, но думаю оно того стоит. а пока поеду на отдых или в санаторий , чтобы скоротать время ожидания :)

спасибо за советы!

А сколько денюшек будет стоить с растаможкой?

allman
27.06.2008, 02:05
Ну и славненько :wave:

MyLo
27.06.2008, 02:52
BooM, в зависимости от того за сколько куплю. ну они там примерно 14600 - 19500 долларов (LUX) , + доставка и услуги фирмы около 2к евро, расторможка около 1,5к евро , может чуток дороже. таким образом кроме авто я потрачу 3.5 к евро, и если авто беру скажем тысяч за 16$, то выходит около 13-14 тысяч евро. v комплектации LUX с желаемыми мною климатом и люком , и в чёрном исполнении :)

такая заразная это штука , уже засматриваюсь на Phaeton и Touareg, в изначально планируемые мною 16к евро они могут вполне вписаться (некоторые , не все).

толстый
27.06.2008, 09:07
Всем расслабится ! Авто был абсолютно нормальный, не битый, с одним хозяином и с нормальной обслугой !

MyLo
27.06.2008, 14:07
толстый, спасибо за помощь :)

MyLo
27.06.2008, 19:16
раз уж темка моя , поинтересуюсь :

если мне в одну и ту-же цену обходятся следующие автомобили , какой из них и почему следует выбрать ?

Passat B6 2007 , 2.0 LUX
Touareg 2005-2006, 3.2 - с моим бюджетом наверное не прокормлю.
Mazda CX-7 2008 , 2.3

на рынке у нас последние два варианта стоят штук на 5-7 дороже чем пассат. этим и притягивают.

толстый
27.06.2008, 19:54
Туарег и пассат не могут быть в одну цену !

dedanten
27.06.2008, 20:02
Туарег и пассат не могут быть в одну цену !

+1, или Турка "не совсем в порядке":kos:

MyLo
27.06.2008, 20:08
правильнее сказать будет что в изначальную стоимость вписываются все три машинки, пассат выходит дешевле за счёт расторможки, и туарег старее пассика будет.

толстый
27.06.2008, 20:48
правильнее сказать будет что в изначальную стоимость вписываются все три машинки, пассат выходит дешевле за счёт расторможки, и туарег старее пассика будет.

надо выбирать по состоянию :thumbup:

но Mazda - в печь :cool:

MyLo
27.06.2008, 20:51
я так думаю для меня как для студента туарег не прокормить, а вот мазда будет ближе к реальности. наверное пассат не брошу я . . . хотя мазда у нас дороже на много , как-бы выгоднее её брать.

толстый
27.06.2008, 20:56
:)

MyLo
27.06.2008, 20:59
ненавижу момент когда стоишь перед выбором , и варианты вполне конкурирующие. :( посмотрим что скажет семья.

yumik_v
28.06.2008, 04:41
Насколько я представляю, кожа после "утопления" приобретает такой вид, что машину никто не купит, да и впитавшую воду начинку сидений высушить весьма проблематично, так что обивку салона на таких машинах зачастую меняют. Песок в швах - значит владелец ездил с открытыми окнами и не пылесосил салон.
Где-то читал, что "утопленник" приобретает запах прелости, который уже не устранить, хотя можно "заглушить" химией (дезодорантами).

Не знам-с, не знам-с. В Киеве тут дождик прошел, недельки 2 назад, так вот у меня после дождика у товарища Civic по стекла плавал... Высушили. Обивка (велюр) выглядит нормуль, запаха нет. Даже завелась. Сейчас на станции только думают, что делать так как по регламенту пол машины менять надо, а по компьютеру только электроусилитель руля навернулся. Думает как лучше сделать.

П.с.: машина февраля месяца с.г. ...

+1, или Турка "не совсем в порядке":kos:
Господа! А возраст, год это тоже время. Осбенно, если Турок начала 2006, а Пася конца 2007.

То: MyLo: VIN знаешь? По нему можно практически всю историю машинки в Америке посмотреть.

П.с.: а бесплатный сыр мы все знаем где лежит... Кстати, насколько мне говорили официалы, у VW гарантия в Европе покрывает европейские машины. Американские бесплатно у нас обслужиться не смогут. Почему - не знаю

толстый
28.06.2008, 09:28
Господа! А возраст, год это тоже время. Осбенно, если Турок начала 2006, а Пася конца 2007.

разница в полтора раза в цене на новые авто не съедается одним годом экспплуатации :thumbup:

MyLo
28.06.2008, 13:02
блин ну я вам говорю примерные цены на аукционах , за какую цену они уходят , да , турок получится на штуки 3,5e дороже только из-за расторможки. это не цена конкретно одной машины , они все там так стоят.

yumik_v
29.06.2008, 02:44
разница в полтора раза в цене на новые авто не съедается одним годом экспплуатации :thumbup:

А в полтора ли раза у них там разница? Там и комплектация разная может быть...
На самом деле нужно смотреть. Хотя я согласен, что Турок по цене пассата настораживает...

А с др. стороны в США сейчас очень подешевели большщие машины из-за цен на бензин.

MyLo
01.07.2008, 19:28
Ураааааааа , всем спасибо , завтра еду кататься на пассате)

с Америкой вышло немного не запланированно и все-таки решили брать лучшую найденную тут , а ею оказался пассик изложенный в заголовке темы, проверен на стендах и на подъёмнике + товарищ Толстый помог с информацией "оттуда" (спасибо ему за это) . лизинг одобрен , завтра оформляю. СПАСИБО ! :)

Dextron1
01.07.2008, 20:38
MyLo, поздравляю! И все же что-то не так в этом мире - жителю европейской страны выгодней везти авто с другого конца Земшара, чем из родной Европы.

толстый
01.07.2008, 20:52
Ураааааааа , всем спасибо , завтра еду кататься на пассате)

с Америкой вышло немного не запланированно и все-таки решили брать лучшую найденную тут , а ею оказался пассик изложенный в заголовке темы, проверен на стендах и на подъёмнике + товарищ Толстый помог с информацией "оттуда" (спасибо ему за это) . лизинг одобрен , завтра оформляю. СПАСИБО ! :)

П о з д р а, наш "американский" первопроходец :3poz:

Удачи в обладании ! :thumbup:

MyLo
01.07.2008, 21:22
толстый, да ну :shock: че я единственный с форума с америкосом ? :vah03:
какая честь :) спасибо спасибо :)

allman
01.07.2008, 21:44
Поздравляю!!!

толстый, да ну :shock: че я единственный с форума с америкосом ? :vah03:
какая честь :) спасибо спасибо :)

Ну вродь как да, открыл сезон :D

alknark
02.07.2008, 01:08
поздра... :lol:

ost_sul
02.07.2008, 08:04
Тока не забудь, что спидометр в мАйлах. :wave: А то неприятностей с гаишниками не оберёшся ...:)

nikname
02.07.2008, 09:27
Поздравляю)))))))
похоже реал первый Б6 америкос здесь у нас на форуме)))))))

MyLo
02.07.2008, 22:27
ребята , машина супер , я в восторге , даже не знаю минусов , хотя нет , один есть , топливо требует :D а в остальном супер. недавно заметил что магнитола с мп3 , радости немерено (я без музыки никуда) , встроенный ченджер на 6 дисков. климатик, люк, электро сиденья , подогрев сидении, ест строго 92-ой бензин , сказали что при заливании бензина с другим октановым числом - пишет чек енджин , мол в штатах весь бензин это 91-92-ой. в общем рад до ушей :)

толстый
02.07.2008, 22:41
.... ест строго 92-ой бензин , сказали что при заливании бензина с другим октановым числом - пишет чек енджин , мол в штатах весь бензин это 91-92-ой. в общем рад до ушей :)

Саш, не в курсе как у вас с качеством 95-ого, но если есть качественный, то лучше его...

serega11
02.07.2008, 22:56
ребята , машина супер , я в восторге , даже не знаю минусов , хотя нет , один есть , топливо требует :D а в остальном супер. недавно заметил что магнитола с мп3 , радости немерено (я без музыки никуда) , встроенный ченджер на 6 дисков. климатик, люк, электро сиденья , подогрев сидении, ест строго 92-ой бензин , сказали что при заливании бензина с другим октановым числом - пишет чек енджин , мол в штатах весь бензин это 91-92-ой. в общем рад до ушей :)

Поздравляю с покупкой классного аппарата. А климатик или всё-таки климатроник?

allman
03.07.2008, 00:41
ест строго 92-ой бензин , сказали что при заливании бензина с другим октановым числом - пишет чек енджин , мол в штатах весь бензин это 91-92-ой. в общем рад до ушей :)

А на лючке что написано?
вот фота с лючка 2.0T

http://www2.brownshouse.net-a.googlepages.com/Passat_fuel.JPG

Поздравляю с покупкой классного аппарата. А климатик или всё-таки климатроник?

Климатик, климатроник там только на версии с двигателем 3.6 :) Хотя вроде как в Канаде и климатроник на 2.0T ставят

зы. так не о чем:) с 9-го модельного года движки 2.0T (TSI в Европпе) оформляются так же как и 1.8TSI

http://i111.photobucket.com/albums/n143/sum41kid861/IMG_0654.jpg

MyLo
03.07.2008, 11:30
толстый, ну я думаю чуток позже залью по качественнее , когда бак опустеет , посмотрю разницу. у нас тут и лукойл есть , но у них качество не радует , ребята говорят что некие румынские заправки имеют хороший бензин , где разница даже при езде заметна. эт уже сам посмотрю в процессе. но эти люди пригоняют авто давно и много , и сами посоветовали не менять топливо, но я все-же затестю , но позже.

serega11

allman, наклейка точно такая.

Old_Bushmills
03.07.2008, 12:28
С бензином - никаких иллюзий привожу выдержку из букваря :
"В России автомобильные бензины обозначаются буквой "А" и цифрами, соответствующими октановому числу. Для высокооктановых бензинов оно определяется по исследовательскому методу, о чем свидетельствует буква "И" в обозначении. Хотя допускается выпуск бензинов А-80, А-92 и А-96, октановое число которых определено по исследовательскому методу. За рубежом результаты измерения моторным методом обозначают как Mon, а исследовательским - Ron (в немецкоязычных странах Roz). Методы отличаются только условиями проведения испытаний: в моторном температура и обороты выше, поэтому октановое число, определенное по этому методу, ниже, чем полученное по исследовательскому. Например, по моторному методу ОЧ Аи-98 получилось бы равным 88. Отсюда следует возможность существования бензинов с октановым числом более 100, теоретически, казалось бы, невозможным (правда, они используются только в авиации). Прямой зависимости между результатами замеров по моторному и исследовательскому методам нет. В США и Канаде используется не октановое число, а октановый индекс -- среднее арифметическое Mon и Ron, так что их 91-й на самом деле имеет то же ОЧ, что и наш Аи-95."

Так что,лейте лучше 95.:kos:

MyLo
03.07.2008, 13:18
Old_Bushmills, :shock1:
познавательно , спасибо.

Gelom
03.07.2008, 17:16
С бензином - никаких иллюзий привожу выдержку из букваря :

Так что,лейте лучше 95.:kos:

Поддерживаю:thumbup:

allman
03.07.2008, 17:26
Мое имха! 98 лить нада

MyLo
13.07.2008, 16:22
покатался неделю на 95-ом , позавчера дал немножко жару машинке на этом топливе - загорелся чек энджин , как мне и предсказывали предыдущие хозяева. радости немерено.

dedanten
21.07.2008, 21:21
Мое имха! 98 лить нада

Олега, я во время поездки на трассе лил 95, едет точно так же как и на 98 актимеле с БиПи, средний расход пока на том же уровне, ради эксперимента попрубую сейчас пару баков 95 в Москве, о результах отпишусь!!!

allman
21.07.2008, 21:33
Олега, я во время поездки на трассе лил 95, едет точно так же как и на 98 актимеле с БиПи, средний расход пока на том же уровне, ради эксперимента попрубую сейчас пару баков 95 в Москве, о результах отпишусь!!!

Ооо Тох, давай, бум ждать отчета! :nod: а то чет 31.90 напрягает...

Stalker
21.07.2008, 21:40

если не сложно то картинку в студию, так как еще не разу не видел америкоса 2.0т с климатом, даже как-то не верится.

dedanten
21.07.2008, 21:56
если не сложно то картинку в студию, так как еще не разу не видел америкоса 2.0т с климатом, даже как-то не верится.

+1:wave:

толстый
21.07.2008, 22:05
Если это именно 9AP - "Сlimatic", то это просто кондиционер ... климат - Climatronic :cool:

allman
21.07.2008, 23:24
У америкосов у всех кроме 3.6, климатик, в канадском варианте и на 2.0T ставят климатроник (также есть возможность заказать авто с ксеноном, америкосы ставят его только на 3.6)

http://i14.photobucket.com/albums/a334/chadcronin/Passat/NC/Beach02074.jpg

http://i14.photobucket.com/albums/a334/chadcronin/Passat/NC/d2014.jpg

Stalker
22.07.2008, 00:43
ихмо, если не вдаваться в мелкие подробности, то фактически на картинках представлена машина с кондеем, а не с климат-контролем, то, что климат-контроль ставят на 3.6, я и так знаю, хотелось бы увидеть фотки машины 2.0т с климат-контролем.

alknark
22.07.2008, 00:56
ихмо, если не вдаваться в мелкие подробности, то фактически на картинках представлена машина с кондеем, а не с климат-контролем, то, что климат-контроль ставят на 3.6, я и так знаю, хотелось бы увидеть фотки машины 2.0т с климат-контролем.

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=319512&postcount=72:wave:

allman
22.07.2008, 01:06

Велкам (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3364134) :wave:

alknark
22.07.2008, 01:38
ээхх.. красива всётаки белий смотрица...

Stalker
23.07.2008, 17:32
ихмо представленный по ссылке аппарат, редчайшее исключение, так как америкос 2.0т, с климатом и механикой - это фантастика.

dedanten
23.07.2008, 18:11
ихмо представленный по ссылке аппарат, редчайшее исключение, так как америкос 2.0т, с климатом и механикой - это фантастика.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

allman
23.07.2008, 19:32

Да не, похоже во Флориде такие (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3036194) имеюца :nod:

Stalker
23.07.2008, 22:52
значит так, точно не знаю, но это или спец. серия (так как оба представленных экземпляра сараи, на одинаковых 17-х дисках и с одинаковой комплектацией) или машины с индивидуально заказанной комплектацией, так как идущие в штаты машины имеют (как калужские) фиксированную комплектацию, и в комплектации машин с двигой 2.0т не входят:
климат, противотуманки, ксенон, дицки r17. По поводу РКПП утверждать не буду.

allman
24.07.2008, 01:18
Кстати в Канаде проблем заказать 2.0T с климатом и ксеноном нет :nod:

http://i86.photobucket.com/albums/k101/hragsarkissian/DSC03871.jpg

естественно без переднего номера, но с ксеноном

http://i86.photobucket.com/albums/k101/hragsarkissian/DSC03884.jpg

ну и климат

http://i86.photobucket.com/albums/k101/hragsarkissian/DSC03848.jpg

Stalker
25.07.2008, 10:20
Слушайте, а может кто знает, что означает значок рыбки на багажнике?

толстый
25.07.2008, 10:31
Слушайте, а может кто знает, что означает значок рыбки на багажнике?

это бренд SHARK .. при покупке дают наклейку :cool:

может какая акция была у ФВ, типа как X-trail'ы ездят с Columbia

V-Max
25.07.2008, 10:48
Мифы об америке продолжают расцветать в головах людей.
Раздолбаи не следящие за своими авто есть везде.
А вот мой американский знакомый, много рассказывал что в основной своей массе очень хорошо следят. И на то есть огромный ряд причин.
Про бензин, только 92 вобще песня )))