Просмотр полной версии : Выбор мобильника
Стыдно сказать, но моему SE K750i уже четвертый год скоро пойдет. Очень классный в то время был аппарат имхо....
Короче надо новое что то уже... Новые SE разочаровали и поэтому начал присматриваться к другим маркам.
После небольших исследований ранка остановился на 2х вариантах.
Samsung U900 soul http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1615152
Nokia 6500 classic (черный) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1031101
Кто что скажет господа? Скажу сразу смартфон мне не нужен, хорошая камера тоже постольку-посколько.....
Сам в такойже дилемме нахожусь..то говорят возьми ровер с7..там и навигация и вообще потчи компутер....а мне вроед тел только нужен....из бонусов тока елси навигацию..да и то.....то какую нить нокию типа той что ты указал.....
не я тока за нокиа...у самого правда 8800сироккак...ЧИСТО :lol: звонить!!!!!! ..а для всего уже кпк ...самое то..все фичи есть!!!! я за нокиа...самсунг китайскре говно которе глючит
Чета ценниг у них оч разный:shock: , если пох до камер шмамер, то никиа он и дешевле, надежней и икран красифше:)
Old_Bushmills
26.06.2008, 14:16
Если остановиться только на этих марках, то конечно же 6500 classic :thumbup: , только Венгерской сборки, не Китай.
dmitri_kh
26.06.2008, 14:17
Nokia 6500 Slide:thumbup:
пол года пользую очень доволен:)
Я тоже недавно поменял, взял HTC 4350. Всем сцуко хорош и КПК и тач скрин как в iPhone, и подружил я его с пассовской хандсфри премиум благодаря камраду Hertz, но вот постоянно виснет.... На восемь бед один ресет по три раза в день. Видимо надо перепрошивать........... :shock:
NOKIA форева :thumbup:
NOKIA форева :thumbup:
Неее, Apple форэва, а нокиа - лучший из ацтоев. :lol:
Nokia однозначна!!!!! :thumbup:
так а что в нем такого????? понты??? или работа рук???? :lol: :lol: :lol:
Барыго :lol:
dedanten
26.06.2008, 14:29
Пля, мой СЕ тоже ацки глючить начал, прям даже и не знаю чего покупать.....
Стас ими барыжыт, вот и рикламирует визде:D, а на деле гамно такое же как и нокиа:D
Пля, мой СЕ тоже ацки глючить начал, прям даже и не знаю чего покупать.....
Купи "йаблоко" у Стасика, тож глючное, но зато круто:znaika: :D
радует безглючностью, заипатым сафари (браузер такой), почтой, погодой и возможностью кино в пробках зырить а так же музло слушать.
Стас ими барыжыт, вот и рикламирует визде:D, а на деле гамно такое же как и нокиа:D
Купи "йаблоко" у Стасика, тож глючное, но зато круто:znaika: :D
Нечем барыжить, всё раскупили уже.
Ну не мог я не побарыжить ими, если появился оптовый канал поставок и куча народу просит "достань мне такой же" :)
Нечем барыжить, всё раскупили уже.
Ну не мог я не побарыжить ими, если появился оптовый канал поставок и куча народу просит "достань мне такой же" :)
Жаль что кончились, а то йа тибе клиента нашОл, Тони:D
Вы и тут: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035&page=44 и сюда зашел опять вы :lol: прям проходу от вас нету :lol:
А по теме взял бы лучше КПК, ну если телефон - тода нокия, но можно еще и Сони с Эриксоном :lol: посмотреть
Нокио :thumbup:
Гнусмас - в печь :nod:
Вы и тут: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035&page=44 и сюда зашел опять вы :lol: прям проходу от вас нету :lol:
А по теме взял бы лучше КПК, ну если телефон - тода нокия, но можно еще и Сони с Эриксоном :lol: посмотреть
А мы повсюду тут!
с августа 2005 года :)
КПК тормозит безбожно, винда блин сама по себе ацтой а уж винда мобиле - жуть.
Юзал её шесть лет. на OS X в айфоне ненарадуюсь.
всю жизнь с самого первого мобильного была рьяной поклонницей нокии.
последний - н80 убил батареей. 1 день и все. садился в самые неожиданные моменты без предупреждения.
достал . расстроилась в нокиях.
перешла на сони-эрриксон- довольна, как слон:thumbup: неделя без подзарядки.
Данная Нокио ваще ниачом, мне не понравилось...Сасунг тоже фтопку=)
Нокио 6210 рулит б/п! Вечная трубка! Прошлый век каммон=)=)=)
Комрады,
про блютус гарнитуру подскажите.....:help: На какую внимание обратить..... ниразу не пользовался :kos:
Слышал что лучше с гарнитура с подзарядкой, чем с батарейкой.. Так?
Комрады,
про блютус гарнитуру подскажите.....:help: На какую внимание обратить..... ниразу не пользовался :kos:
И не стоит. Ацтой.
Через месяц положишь в ящик стола.
Будешь в Мск могу свою отдать.
а самое деюлиьное в них, что у большинства етсь зарядка от сети 220 воль, есть блин от юсб, даже видел зарядку на солненчых батарейках а вот сцуко зарядки от прикуривателя нифига....у меня етсь жабра....пользуюсь но не чатсо..так как батарейка маленькая разрежается довольно быстро а зарядить в машине нечем
а самое деюлиьное в них, что у большинства етсь зарядка от сети 220 воль, есть блин от юсб, даже видел зарядку на солненчых батарейках а вот сцуко зарядки от прикуривателя нифига....у меня етсь жабра....пользуюсь но не чатсо..так как батарейка маленькая разрежается довольно быстро а зарядить в машине нечем
почти у всех мотороловских наушников зарядка mini-USB.
Пользую гарнитуру Nokia BH-700. Зарядку держит порядка трёх дней. При довольно интенсивном использовании. Пока доволен.
И не стоит. Ацтой.
Через месяц положишь в ящик стола.
Будешь в Мск могу свою отдать.
Спасибо за предложение :)
Надо только для афто, а так она нах не нужна....
Пользую гарнитуру Nokia BH-700. Зарядку держит порядка трёх дней. При довольно интенсивном использовании. Пока доволен.
а зарядка от 12V есть?
Спасибо за предложение :)
Надо только для афто, а так она нах не нужна....
Во-во, моя перед тем как в ящик переехать тоже пару месяцев в афте прокаталась, в бардачке.
Во-во, моя перед тем как в ящик переехать тоже пару месяцев в афте прокаталась, в бардачке.
Гы..Зато, как ты ее тщательно выбирал...
Гы..Зато, как ты ее тщательно выбирал...
Было дело, зато теперь не вспоминаю даже :)
Если нужна тока для авто, поставь в авто какой нибудь хандсфри, Parrot например, у меня у преятеля с Нокией работает идеально и стоит недорага :wave:
Если нужна тока для авто, поставь в авто какой нибудь хандсфри, Parrot например, у меня у преятеля с Нокией работает идеально и стоит недорага :wave:
не Борь, не хочу... хандсфри у меня ассоциируется с громозкостью.....
не Борь, не хочу... хандсфри у меня ассоциируется с громозкостью.....
в корне не правильное мнение :wave:
Стоит у меня попугай под названием Parrot CK3100, компактненько и не напрягает, надо вкл. надо выкл. Если не один в машине, взял кнопку на тел. ткнул и терпись.
ФОТЫ:
в корне не правильное мнение :wave:
дык я и не настаиваю..... :wave:
Вот будет следующий авто, и если будет такая опция, возможно закажу хандсфри с завода..... а так ничего докупать и доделывать не хочу....
Vayzunoff
16.11.2009, 13:25
нокию н900 еще никто не юзал?)
нокию н900 еще никто не юзал?)
пакупай уже, и расскажешь всем:)
Vayzunoff
16.11.2009, 18:33
пакупай уже, и расскажешь всем:)
ща ана у афициалов паявится и пайду юзать а там пасмотрим:)
уж больна симпатичный дивайсик:nod:
мне кстати тож пора мобилу менять
Vayzunoff
18.11.2009, 16:20
мне кстати тож пора мобилу менять
пайдем вдваем :weirdo:
:lol: :lol: :lol:
пайдем :wave:
пайдем :wave:
ща ана у афициалов паявится и пайду юзать а там пасмотрим:)
уж больна симпатичный дивайсик:nod:
Отпишись потом про N900. Тоже интересно
5530 вроде прикольнула...пока..
5530 вроде прикольнула...пока..
нтс т3333 хачу..
сслыки дайте
Анатолий
03.12.2009, 17:57
Пользуясь нокиа 5800 есть все что нужно но толстоват, но если функции трубки по душе то на выходе Х6. А альтернатива 6500 - 6700 достойный аппарат
Посматриваю на HTC HD2
Дорогой зараза,но красивый:thumbup:
на (http://www.svyaztelecom.ru/catalog/172-5276.html?from=mobiguru_helpix)
Смотрел-смотрел... надо блин самому ехать, руками щупать ))
Смотрел-смотрел... надо блин самому ехать, руками щупать ))
Похоже лучше подождать немного, поинтереснее штучки появятся
http://mobile.mail.ru/news/telefony/31906.html
Смотрел-смотрел... надо блин самому ехать, руками щупать ))ну пасчупай :) вот ещё обзоры (http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?modelid=4948817&hid=91491)
Похоже лучше подождать немного, поинтереснее штучки появятся
http://mobile.mail.ru/news/telefony/31906.html
Тож хотел купить HTC Tоch2, но решил подождать след года, там должны быть действительно интересные новинки.
SEMENYCH
19.12.2009, 20:53
Надоели все коммуникаторы и смартфоны...
Взял 8800 Арт Сапфир - отличная звонилка, больше и не надо....
а я вот не выдержал... htc touch diamond2 t5353
мои запросы полностью удовлетворил..
Мне 8800 Крбон Арт очень симпатичен, только дорогой блин:cool: Вот все смотрю где бы подешевле достать, оригинал только.
http://www.nokia.ru/products/my-next-nokia
мне кажется нокия уже лет пять глючные апараты здесь продаёт..
чито мишает? =) На самом деле, матовый, смотрится скромнее всех... ведь их: хромовый, матовый, черный, коричневый, черно-фиолетовый, золотой, бело-золотой. Не удивлюсь, если будет красный и белый позднее :) Я бы взял коричневый, жаль, что его пока нет в продаже...
золотой просто ппц - похоже, спецзаказ для цыган =)
Сегодня заходил посмотрел и пощупал этот телефон. Понравился:thumbup:.
Думаю, что совсем уже скоро, через пару недель, стану его обладателем )))
мне кажется нокия уже лет пять глючные апараты здесь продаёт..
Чтоб они своей глючной симбой эта, падавились! плюс ее еще и хакать надо, чтобы ставить то, что тебе хочется и делать, как хочется. Хорошо хоть теперь не надо в СЦ бегать, чтобы перепрошить... :(
Кста, а че это за зверь такой - Андроид, и чем он лучше остальных глюкавых и не очень платформ для смартов? Все хочу посмотреть инфу. Мож кто че скажет в двух словах, а то пока руки не дошли.
Для тех, кому нужен телефон:
Нокио 1202 (http://www.mobile-review.com/review/nokia-1202.shtml).
Перед поездкой на НГ покупал в связном Global SIM. Меня спрашивают, типа не нужен по акции телефон за 450р? Почему бы и нет. В общем, зарядил этот аппарат 29го декабря, проехал на машине с ним от Москвы до Кракова, поездил по Польше, вернулсо обратно 5го января. И только 8го числа вечером он начал просить подзарядки. Вещч :thumbup:
ЗЫ симба не глючит :)
SEMENYCH
12.01.2010, 21:49
и у меня такой запасной ))))
раз в неделю заряжаю..
в машине лежит, когда в Краснодар мотаюсь - по местной симке трындю...
Ага, а еще скажете, что ДАЖЕ встречаются иногда люди, у которых N 97 намально работает и совсем не глючит...
У меня одна из трубок 6700 (чёрная).
Довольна ею как слон. Никаких отпечатков пальцев)))))
Достойная замена предыдущему 6500.
Нокиа всегда была ацтоем :lol:Никогда я ее не рассматривал при выборе следующего мобильника,и даже первой мобилой была не она.Как у многих :lol: :lol: :lol:И звучит как то- NO KIA не покупайте автомобили этой марки :crazy: :crazy: :crazy: :lol:
Нокиа всегда была ацтоем :lol:Никогда я ее не рассматривал при выборе следующего мобильника,и даже первой мобилой была не она.Как у многих :lol: :lol: :lol:И звучит как то- NO KIA не покупайте автомобили этой марки :crazy: :crazy: :crazy: :lol:
ага, лучше покупать Sony-Ericsson :lol: , где от Sony только четыре буквы, а остальное Ericsson :crazy: У меня знакомый в ремонт мне приносил свой SE K850 по-моему, дорогущий в своё время аппарат был , так клавиатура вся потёрта, бока тоже, аппарату около 2-х лет.:eek: У меня Нокии служат по 4-5 лет, а то и больше и никогда ни чего не стиралось. И работают как часы.
Ага, а еще скажете, что ДАЖЕ встречаются иногда люди, у которых N 97 намально работает и совсем не глючит...
У меня нормально работает и не глючит
У меня нормально работает и не глючит
А я бы так про свою N97 не сказал. Был часто глюк, что показывает батарею несколько делений, через 30 минут берешь тел в руки, а батарея села в ноль.
нокию 6300 пришлось купить т.к. поставил в машину телефонный пакет премиум. После айфона по юзабилити полный атстой. Айфон очень удобная штука, браузер - так по-моему лучший среди коммуникаторов. Есть свои минусы (в плане ограничений со стороны Эпл), но на все это можно закрыть глаза. Технология мульти тач - так вообще песня!
ага, лучше покупать Sony-Ericsson :lol: , где от Sony только четыре буквы, а остальное Ericsson :crazy: У меня знакомый в ремонт мне приносил свой SE K850 по-моему, дорогущий в своё время аппарат был , так клавиатура вся потёрта, бока тоже, аппарату около 2-х лет.:eek: У меня Нокии служат по 4-5 лет, а то и больше и никогда ни чего не стиралось. И работают как часы.
У меня сонька 790 работает уже 3 года почти, и ронял я ее и все такое :lol:,обновлял ПО,даже если джойстик начинает тупить, чистка помогает, и как новый работает.Батарея держит хорошо заряд.Я доволен,и кстати ни одна кнопка не вытерлась :lol::wave:
нокию 6300 пришлось купить т.к. поставил в машину телефонный пакет премиум. После айфона по юзабилити полный атстой. Айфон очень удобная штука, браузер - так по-моему лучший среди коммуникаторов. Есть свои минусы (в плане ограничений со стороны Эпл), но на все это можно закрыть глаза. Технология мульти тач - так вообще песня!
не показатель, все зависит от отношения к тилипону, я купил Н82 а через 1,5 года на него без слез нельзя было взглянуть :crazy: а у сотрудника на работе, такой же тилипон и купил он иво на 3 месяца раньше, так он (тилипон:)) был как новый
не показатель, все зависит от отношения к тилипону, я купил Н82 а через 1,5 года на него без слез нельзя было взглянуть :crazy: а у сотрудника на работе, такой же тилипон и купил он иво на 3 месяца раньше, так он (тилипон:)) был как новый
у меня нокии были. Последней удачной моделью считаю 6681. Дальше начало падать качество материалов, проработки софта и пр. До покупки оного к айфону относился скептически, просто интересно было попробовать, чем же все им млин так восторгаются. Попробовал - :thumbup:
У меня сонька 790 работает уже 3 года почти, и ронял я ее и все такое :lol:,обновлял ПО,даже если джойстик начинает тупить, чистка помогает, и как новый работает.Батарея держит хорошо заряд.Я доволен,и кстати ни одна кнопка не вытерлась :lol::wave:
+1....800-я (790-я) сонька уже больше 2-лет...и падал, и летал....немного покорябанный внешне, но дефекты видно только в близи. Глюков не было и нет, аккум держит отлично...при том, что в день около 5-6 часов разговоров.
Мое имхо - только соньки...и следующая будет С905.
Второй телефон - К750...уже не помню, сколько ему лет...купил когда только появился, соил почти 1000$. До сих пор работает!!! и даже не намекает на то, что пора на пенсию:)
А в каком интернет магазине посоветуете купить мобильный. Щас появился www.n-store.ru, типа сама Нокиа.
Да, что- то раньше не встречал этот магазин, 2 года назад покупал н 73, не попал я на него, хотя всю паутину проштудировал. А самс то, чем нокиа лучше. qwertyk43 какой аппарат можеш посоветовать
спасибо за ответ, 2 айфона было,точнее у супруги, 1-ый нелегальный, 2-ой вытащили в магазине. Ими уже наигрался, ну ни как не хотса уже. Вот смотрю обычный телефон, кстати от тебя обратил внимание на 6700, щас HTC поизучаю, до 15000
Че то после такого не хочется покупать. Хотя по отзывам такого не встречал пока, везде хвалят телефон, говорят реально без люфтов.
3 месяца пользуюсь 6700. Ничего такого не замечала...
А я щас что-то на Гнусмас обратил внимание. Подросли они заметно. У друга Омния 2. Немного великоват, но функционал хорош. И экран зашибись. Не ожидал, что они так попрут. Даж НТС немного померк...
Матрица классная, не ТФТ, а кажись, ОЛЕД. Смотрится. Даж лучше отгрызенного яблокофона.
Ну прально, там же виндофз =) В омнии 2.
Да, Виндоуз Мобайл 6.5, но не чистый, а Гнусмасы придумали сверху какой-то свой интерфейс. Для тача который, и все покрупнее.
если хочешь посмотреть 6700, то необходимо обратить внимание на следующие моменты: Щели в корпусе разной величины, стирается краска на клавиатуре, отвливается верхняя крышка (придется клеить), темные пятна на экране, перезагрузки, массовая (железная) поломка блютуса. Это из известных. В принципе, если тебя не парит гепотетически остатся в любой момент без телефона на месяц(ремонт), а потом юзать починенный нашими кривыми ремонтниками аппарат - то смело бери, т.к. 6700 отличная звонилка!
чОт ты Андрюх перебрал
Мдааа, похоже мне действительно повезло с трубкой...
Места знать надо...
Типа выбор народа.http://mobile.mail.ru/reviews/new/best_mob_2009-rev.html
qwertyk43. Ты ж сам его СОВЕТОВАЛ покупать выше по форуму если пройтись!!!! И чего прикольного в этих самасах. Для меня телефон теперь должен быть стильным.
"Как оказалось скрипела всем известная задняя верхняя панелька, а также окно камеры ощутимо продавливалось внутрь, где-то на 2 мм. А если поддеть эту панельку сверху, то она и вовсе отходила от телефона."
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=97171&d=1249887947"
Источник (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=67186&highlight=%EA%F0%E0%F1%EA%E0)
Пох, все равно буду брать.
Про пассат и его качество, на нашем форуме тоже можно жуткую подборку собрать. Однако езжу два года и бед не знаю. тю3раза.
Типа выбор народа.http://mobile.mail.ru/reviews/new/best_mob_2009-rev.html
Тем более тогда куплю :thumbup: :lol:
6700 :thumbup:
Через недельку буду юзать ))))
Правильно Гаврила, стильнее его только 8800 карбон. Мне вот эти штучки коммуникаторские нахрен не нужны, я уже всем этим наигрался. Хочу стильный мобильник. А на счет косяков в мобильном не чего бояться, надо идти сдавать, писать претензию и так до того времени пока не обменят или не вернут деньги. У меня такое с N 73 было, выключаться стал, я ходил в связной и просто его сдавал, на 3 раз деньги вернули. Брать надо желательно рядом с домом.
Пох, все равно буду брать.
Про пассат и его качество, на нашем форуме тоже можно жуткую подборку собрать. Однако езжу два года и бед не знаю. тю3раза.
Тем более тогда куплю :thumbup: :lol:
6700 :thumbup:
Через недельку буду юзать ))))
Правильно, Андрюха!
П.С. Я бы говно не взяла... Классная трубка и пох...
Тока у меня чёрная... Зато отпечаткафф пальцефф не видна:thumbup:
родственник 6700 продает...почти новая
Мне вот эти штучки коммуникаторские нахрен не нужны, я уже всем этим наигрался. Хочу стильный мобильник.
+1
Симпатичный телефон и нормальная звонилка, а больше мне и не надо.
Тока у меня чёрная... Зато отпечаткафф пальцефф не видна:thumbup:
А я тож черный хочу)
родственник 6700 продает...почти новая
Максег, а чО продает и за сколько?
я спрошу...он меня вчера спросил не нужен ли кому как раз когда бухали...
говорит 16000
я спрошу...он меня вчера спросил не нужен ли кому как раз когда бухали...
говорит 16000
А 16 не до хера ли, Максим?
Я за 8 брала (3 месяца назад, когда он в магазине 16 был)... Новый. (Венгрия). Правда в комплекте не было книжки-описания, да нах она за такую цену.. Просто они когда ввозят-платят за вес, а книжка-лишний вес...
Правда повторюсь, места знать надо... Это знакомый моего Олега покойного, Борис, крупный поставщик магазинов СПб..
Ну а цена такая тока для меня была (для всех остальных 10т.р., что тоже было отлично)
Я и 6300 ,и 6500, и 6220с и пр.трубки Нокиа у него брала-ни одного косяка!
Все живы.
про 6700 бред какой-то. может ИНОГДА и встречается, среди знакомых , я - 5-ый человек, у которого сей девайс. не нарадуюсь. нравится всё: начиная от металла, заканчивая экраном, камерой и клавой....бери, не пожалеешь. www.dostavka.ru - неплохой инет магаз с нормальными ценами, только что там брал самсунг s5230, гарантия, все дела, ростест.
мопед не мой, я только разместил объяву...
Даже для простой звонилки мне это значительно удобней.
Ну а так, выбирать конечно же тебе и только тебе.
Каждому свое Андрюх.
Не вижу смысла покупать айфон используя его как звонилку+смс. Всеми остальными примочками знаю на 100%, что пользваться не буду.
Да и менее компактен он. Тогда зачем платить больше? ))
:wave:
видимо не протрезвел исчо :thumbup: чена в рознице 10-11, в инете 8.
+1 )))
про 6700 бред какой-то. может ИНОГДА и встречается, среди знакомых , я - 5-ый человек, у которого сей девайс. не нарадуюсь. нравится всё: начиная от металла, заканчивая экраном, камерой и клавой....бери, не пожалеешь. www.dostavka.ru - неплохой инет магаз с нормальными ценами, только что там брал самсунг s5230, гарантия, все дела, ростест.
мопед не мой, я только разместил объяву...
Заработать небось хотел ))))
Пользую 6700 купил летом 2009, в фирменном магазе нокиа, одна из первых российских поставок. Жалоб на некорректную работу или глюки нет, функционал устраивает, замечания - звук из 2х динамиков предыдущей 6300 был лучше и шрифты там мельче были, на экран больше текста входило.
Коллега купил зимой такой же. Жалоб нет.
ЧТо касается ифона, ИМХО экран большой и юзабилити это конечно пять, НО НАХ такая здоровая дура в кармане В КАЧЕСТВЕ ЗВОНИЛКИ мне таскать неудобно, а комп с инетом либо на столе на работе либо дома, либо я за рулем.
Vayzunoff
18.01.2010, 14:00
Каешь бери, я ш не отговариваю, просто делюсь инфой для размышления.
Те, например, самсунги, которые я тут показывал - не являются коммуникаторами. Я вообще по телефону только звоню и смс, но теперь, имея айфон, я понимаю, что здоровый экран - это необходимость! Большой крупный шрифт, большие кнопки, удобно писать смс. Тебе не нужно вглядыватся в маленький, тусклый 2х дюймовый экранчик.
Сравни хотябы контакты:
Даже для простой звонилки мне это значительно удобней.
Ну а так, выбирать конечно же тебе и только тебе.
П.с. С пассатом и его поломками совершенно другая история, чем с нокией. Т.ч даже не сравнивай :wave:
слышь камрад а падкинь намерок Dextera есть кой-чего апсудить :lol: :lol: :lol:
Засветился камрад с контактами то! :) :) :)
Значит повезло, но вообще, снижение качества у нокии это уже давняя тенденция. У нас один коллега нокию 5800 три раза в ремент сдавал, над ним уже посмееваются :lol:
У жены такой. Сначала заглючил, я решил залить новую прошивку. В процессе он умер. Удалось поменять его в магазе на новый. Однако и новый сейчас глючит со страшной силой. Говорю жене, давай обновим, а она, мол вдруг опять вырубится. Но сейчас так его глюсит, что вообще не в моготу. наверное бубу пытаться прошивку обновить, если тело умрет выброшу его нах, но Ноклу жена уже не хочет. да и я тоже. У меня Н85. Задолбал. Раньше всегда SE были. А теперь на Ноклу перешел. Но опять буду на SE переходить. Иксперия Х2 очень нравится.
Ребят а кто что думает про SE Satio, вот думаю взять его. Сам пользовался очень многими телефонами. В свое время очень хорошо прослужила Noika 6310 и SE K750i. Сейчас юзаю Nokia 8800 Saphire Arte - честно сказать за такие деньги не доволен качеством. За полтора года весь экранчик поцарапался и бока вокруг экрана потерлись. Мое мнение за телефон стоимостью почти в 2000 баксов все таки должен отличатся как минимум хорошим качеством. Ну и еще в моем распоряжении SE Xperia. Скажу так апаратиком доволен..Но пришло время и уже что то новое хочеться
Чет на Satio многие гонят, что сырье все пока...
ну понятно..а вообще читал много и положительных и отрицательных отзывов. Видимо пока сам не попробуешь не поймешь
кстати а не в курсе побыстрее Satio чем Xperia?
В общем юзаю теперь нокиу 6700 блэк.
Доволен как слон ))
Ну вот и Гуд, а я Кэнон S90 собрался брать, все доехать не могу до магазина
Ну вот и Гуд, а я Кэнон S90 собрался брать, все доехать не могу до магазина
Кстати в ион заходил смотрел, цена 20 штук :crazy: Разница почти в 5 штук.
Да они везде не дешево, еще в ЭЛЕКТРОГОР он так же стоит 15400, кстати у этого магазина МЕГА положительный отзывы
Да они везде не дешево, еще в ЭЛЕКТРОГОР он так же стоит 15400, кстати у этого магазина МЕГА положительный отзывы
Кстати, ща более менее с ним(с фотиком) разобрался, доволен еще больше :thumbup:
Удачной покупки:wave:
dedanten
28.01.2010, 09:33
Собираясь менять жене мобилку (старая Нокла что-то совсем глючная стала) пересмотрели все - ничего интересного, в итоге купили ей йАдебилко 3гс:)
У меня Филя, доволен как слон, больше на эти приблуды понтовские не поведусь, у Фили батарейка держит при 30-40 мин разговора в день около 2х недель, если выключать на ночь - месяц!!!:thumbup: это Филя Ксениум 9@9к, есть ещё много разных можно выбрать :super:
На сатио установлена в качестве оси симба, которую я ненавижу. Хотя мне поначалу Сатио понравился.
а чё чтоб позвонить, аперационку нужно ставить? Я валяюсь Нокия 1202, если не оши баюсь, 649 руб. И звони скока хош... :crazy:
Прочитал тут статейку (http://www.mobile-review.com/articles/2010/china.shtml) и думаю а не попробьовать ли китайскую мобилку:shock:
кто юзал?
Vayzunoff
17.03.2010, 17:17
чета даже в руки брать не хотся
Я пользовал, даже закупаем небольшими партиями с друзьями. Расходятся как пирожки, дешевые пирожки.
Сейчас на столике лежит вот этот. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30793
Обыкновенная звонилка с 2мя симками, радио, ТВ, камерой, флешкой... за 54 бакса.
чета даже в руки брать не хотся
Напомнило анекдот:
А: Алло это магазин запчастей?
Б: ДА, а что вас интересует?
А: А у вас есть ксенон на ГРЕЙТ ВОЛ?
Б: Да 3500р!
А: А почму такой дешевый? Наверно гавно какое не будь китайское?
не сомневаюсь что много у всех брендовых вещей мэйд ин чайна :wave:
хочу попробовать и сделать собсвтенный вывод. действительно функционал то поболее. вопрос в удобстве и корректности работы (с компом, с авто и т.д). " а если нет разницы, то зачем платить больше?" ... много больше...
подгонят на выходных девайс вот и посмотрю что за фрукт ...
з.ы. приехал коллега из благовещенска (китай через речку). поохладил пыл немного. говрит гамно)))
Vayzunoff
18.03.2010, 09:43
Напомнило анекдот:
не сомневаюсь что много у всех брендовых вещей мэйд ин чайна :wave:
хочу попробовать и сделать собсвтенный вывод. действительно функционал то поболее. вопрос в удобстве и корректности работы (с компом, с авто и т.д). " а если нет разницы, то зачем платить больше?" ... много больше...
подгонят на выходных девайс вот и посмотрю что за фрукт ...
з.ы. приехал коллега из благовещенска (китай через речку). поохладил пыл немного. говрит гамно)))
я имел ввиду не товары с китая в целом, а именно фейки мобилок, уж больно стремно выглядят
лёш некоторые куй отличишь даже ты))
Поигрался я с вот этим телефоном (http://www.tv2sim.ru/mobile-c5000-Cvetnoe-karty-java-wifi-p-113.html) . Внешний вид достаточно прикольный тем более что это закос под SE Satio (http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/satio?cc=ru&lc=ru) Тут и мягкий пластик и легкий вес. Внешне совсем даже ничего. Основное меню похоже на айфоновское, но покорявее анимация. Скорее всего из-за слабого разрешения экрана. А когда выберешь что нить из меню, то там совсем все коряво и неэсетично в плане отображения информации, то в экран не влезет, то буквы в пермешку строчные заглавные При этом перевод на русский хороший и откровенных ляпов я не заметил. Структура меню и логика напомнила самсунг дуос - такая же бестолковая. Может просто привык к SE, но ,например, и с нокией у меня проблем нет - меню другое, но все логично! а тут на одни и те же функции можно наткнуться в различных меню. И где что поменять чтобы заработало это из сери шаманства. Понравилась работа сразу с двумя активными симками - можно при наборе наомера выбирать с какой симки будешь звонить. Или с какой выходить в инет. WI-FI работает нормально. Блютуз работает с автомобильным модулем харманбекер. Тв работает так же как и любой тв тюнер в условиях городской застройки, т.е. все рябит и шумит, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] работает!!! На улице уверенно ловил 12 каналов из них 3 в примлемо качестве. При этом и с радио и тв существует функция записи на карточку. Прикольный момент ,что яндекс определяет его как SE W800 )))
В итоге могу сказать что мне не понравилась структура меню (поэтому же отказался от дуоса от самсунг) и разрешение экрана. Первое это удобстов каждодневного использования, а второе чисто эстетическая привлекательность.
С другой стороны в нем нет толко GPS и камера 0.3 (ужос!), а так был бы полный набор и для тех кто нашел общий язык с корейскими телефонами этот аппарат не показался бы чем то не обычным, а вплане функциональности перебил бы. А еще и цена в 100 долларов на границе и тыщ 5 в москве.
Именно этот аппарат мне не подошел, но попадись с нормальной камерой и логично структурированным меню - взял бы не раздумывая)))
P.S. чут не забыл самое главное - у него нет синхронизации с компом. А для меня это важно, т.к. давным давно контакты хранятся/правятся в outlook.
Напомнило анекдот:
:lol::lol::lol:
Валялсо от смеха!
я бы купил сейчас самсунг монте и недорогой, как для такого телефона и очень современный!
жду не дождусь N8 когда выйдет, счас N97 очень доволен, но уже поднадоел!))
ТЕРМИНАТОР
02.09.2010, 23:22
Камрады, а кто пользовался защищенными телефонами типа Соним или их конкурентами? хочется выбрать себе что то толковое.
Нокиа телефоны "под автомобили" выпускает. В этом году появилась Нокиа С5 - кстати очень неплохой смартфон, хочу купить его, и Х5 с Х6.
X6 не очень, подарил такой своей, в общем сенсор очень чувствительный когда говоришь всегда что то нажимается!))) да и корпус хлипковат!))
Выбираю себе телефон. Нуже второй номер. Для себя решил, что нужен моноблок, очень желательно металлич. корпус, не смартфон. Бюджет до 20000руб. Очень хотел бы SE, на втором месте Самс, ну если совсем ничего, то Нокиа. Начал мониторить рынок. Ппц! Вообще ничего. Говна всякого в районе 10к навалом. Готов переплатить, но купить вещь. Нашел только более-менее подходящее по хар-кам Нокия 6700 классик. Еще каких то 2, 3, 4, года назад выбор был охрененный, а сейчас только одна модель. Куда катится рынок? Ужоснах!
Сообщение добавлено в 12:40, предыдущее сообщение было в 12:07
Вот что нашел http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-gsm/SGH-U800HKGSER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3995343&show-uid=504760512860963161 посмотри вот это. Имхо лучшее предложение на сегодня, в разряде не смартов.
это полностью метал, полное отсутствие пластика!
Нокиа 6700 - будь с ним осторожнее, 50 на 50, у меня начальник себе и супруге купил, у него все гуд вроде бы (задняя крышка ходит, во время разговора пропадает он) а 2 ой сразу же выключился и НЕ включается. Друг в приемке и ремонте работает сотовых тож подтвердил 50 на50 эта модель
Передумал я Ноклу брать, решил подождать когда Самсунг выйдет. вот этот http://www.samsungmobile.ru/mobile-phones/SGH-U800G
Рассматриваю мобилу как средство связи, поэтому разные навороты не интересуют ))) Лыжи уже 5 лет пашут, скоро аккум родной сдохнет !!!! поменяю и дальше буду пользоваться )))
legioner1988
25.11.2010, 09:01
Купил себе HTC Wildfire-классная вещь!!!