Просмотр полной версии : В Германии на заводе Volkswagen из-за урагана повреждены 30 тыс. машин
VictorMSK
27.06.2008, 15:29
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/06/27/n_1236336.shtml
:eek:
Ой ёй!!! :eek: Это они их будут красить, стекла вставлять... А град, он ведь мог вмятины оставить :(
тр-тр Митя
27.06.2008, 15:36
надеюсь эта не те которые в Калугу дособирать повезут??? А не то - дайти валидолу:( :( :(
надеюсь эта не те которые в Калугу дособирать повезут??? А не то - дайти валидолу:( :( :(
Из всех 30 тыс. наверняка есть и те которые к нам поедут... :(
Так, щас у нас быстенько квота появится увеличенная!!! :eek: :eek: :eek:
3Dwardas
27.06.2008, 16:02
Что-то не примню, в Вольфсбурге открытой стоянки на 30 т. машиномест.:shock: :kos:
dedanten
27.06.2008, 16:05
Везде может случиться.
Зная немцев, скажу что они выполнят все наилучшим образом и волноваться не стоит!
Но если сомневаетесь, то не покупайте авто VW в ближайшие 3 месяца. Либо внимательно осматривайте кузов на предмет вмятин или брака покраски.
А вообще можно пробить что на этом заводе собирают, и таким образом успокоится-может там лупо или поло или гольф или туарег или крафтер собирают.
Пасы насколько знаю собирают в Вольфсбурге, Т5 в польше.
Может кто продолжит или поправит меня:wave:
Что-то не примню, в Вольфсбурге открытой стоянки на 30 т. машиномест.:shock: :kos:
Эдь, там в статье про Эмден говорят
3Dwardas
27.06.2008, 16:16
Эдь, там в статье про Эмден говорят
А, ну тады ладно!!! :lol:
dedanten
27.06.2008, 16:17
2мишель: Пассы собирают в Мозеле и Эмдене, а не в Вольфсбурге.
Зная немцев, скажу что они выполнят все наилучшим образом и волноваться не стоит!
Но если сомневаетесь, то не покупайте авто VW в ближайшие 3 месяца. Либо внимательно осматривайте кузов на предмет вмятин или брака покраски.
А вообще можно пробить что на этом заводе собирают, и таким образом успокоится-может там лупо или поло или гольф или туарег или крафтер собирают.
Пасы насколько знаю собирают в Вольфсбурге, Т5 в польше.
Может кто продолжит или поправит меня:wave:
В Вольсбурге собирают все Гольфы. Пассаты в Германии собирают как раз только в Эмдене и Мозеле. Так что господа потенциальные пассатоводы -велком...
тр-тр Митя
27.06.2008, 17:04
Сцуко манагеру нимагу дозвоницо - собрали мой помой или нет!!
Сцуко манагеру нимагу дозвоницо - собрали мой помой или нет!!
Не только собрали, но уже и подкрасили...и стёкла вставили :lol: :lol: :lol: :lol:
Не только собрали, но уже и подкрасили...и стёкла вставили :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чего ты человека пугаешь? :lol: Пусть остается в счастливом неведении... :lol: :wave:
Maverick
27.06.2008, 17:25
А у меня тоже как раз 26-я неделя сборки. Сегодня последний рабочий день. :confused:
тр-тр Митя
27.06.2008, 17:29
Фууух... а я уш распереживался... а вмятины эт не страшно, освежит дизайн таксказать:D
.
.
.
дозвонился - побиты только полноприводные пассады, а мой исчо не произведен)))
дозвонился - побиты только полноприводные пассады, а мой исчо не произведен)))
мне вот всегда удивляло насколько обо всем осведомлены манагеры :D
Кто такое придумал про только полноприводные:confused: А ждунам полноприводных наверно рассказывают что побиты только переднеприводных.
Сильно...
думаешь большие градины были ? :D
тр-тр Митя
28.06.2008, 00:05
мне вот всегда удивляло насколько обо всем осведомлены манагеры :D
Кто такое придумал про только полноприводные:confused: А ждунам полноприводных наверно рассказывают что побиты только переднеприводных.
Каг я его понял там только полноприводные собирают, да и какой смысл ему врать, если моя машина исчо не произведена??
Каг я его понял там только полноприводные собирают, да и какой смысл ему врать, если моя машина исчо не произведена??
:D :wave: :lol:
думаешь большие градины были ? :D
А то...:D
Vayzunoff
28.06.2008, 04:56
накуя вам эти новые памои то - берите трехлеток))))
из сша, если че памагу))))
Maverick
28.06.2008, 12:59
Камрады ! А Variant ( не полноприводный ) где собирают в Мозеле или в Эмдене ? По Вину, у кого Variant можно же посмотреть где делают.
А то у меня как раз 26-я неделя производства. Звонил манагеру, он пока не в курсе.
Чёта я ачкую :confused: :confused: :confused:
Камрады ! А Variant ( не полноприводный ) где собирают в Мозеле или в Эмдене ? По Вину, у кого Variant можно же посмотреть где делают.
А то у меня как раз 26-я неделя производства. Звонил манагеру, он пока не в курсе.
Чёта я ачкую :confused: :confused: :confused:
в b6 конфе в теме по пробивке винов найди любой "вариант" и посмотри где его собрали
Maverick
28.06.2008, 15:20
http://auto.lenta.ru/news/2008/06/27/hailstorm/