Просмотр полной версии : Не понятно или я зря паникую !
Вчера вечером собрался в спорт бар ! посмотреть на нашу прекрасную сборную по футболу ! Зажал задним правым стеклом флажок рф погрузил друзей трех на зад и подругу вперед ! и тронулся сам обитаю в районе домодедовской ,а ехать пришлось аж на новослоботскую ! ну вот вылитаю на каширку чисто газ в пол в калонках стинг . И чуствую что то не то . как то моши не хватает вроде нажимаю на газ а такое ощущение что моя ластачка просто захлебываеться или кто то ей на хвост наступил . На первых двух светафорах попытался на драйве пульнуть . Пульнул но как то не так ! как то хилинько (TSI 1.8)пробег вего 5 500 Ну вот вообщем . может мне показалась конечно . но педаль газа уперлась один раз в полик а мощи НЕТУ !((((( вот и не знаю что делать может это конечно мне кажеться , или все таки к дилерам ехать и что мне им объяснить ? Вообшем мы проиграли и с опушенами флагами вчера возрашался домой но не быстро ! а так медленно через тверскую ! Народ расстроин ,россия проиграла , а даже и не пойму что делать ! ((( подскажите !
Мне кажется, всё из-за того, что машина как-никак полная была... эт не дизель всё-таки - нет такого момента, чтоб разницу не чувствовать...
Мне кажется, всё из-за того, что машина как-никак полная была... эт не дизель всё-таки - нет такого момента, чтоб разницу не чувствовать...
1.8 должен ехать нормально, даже с 5 пассажирами...
воздушный фильтр проверь - может забилсо весь....нигде по грунтовкам не ездил ? может у тебя фильтр тоже для холодного климата ? позже посмотрю...
А случаем маслянный щуп не трогал до этого:D , у меня история была: ну не едет и все, нет едет, но не так как раньше, оказалось масленный щуп был не до конца воткнут, а разница довольно ощутимая в динамике была...:D
Sidor_ii
27.06.2008, 20:30
Не , это флаг слишком большой был :lol: Парусность :super:
А случаем маслянный щуп не трогал до этого:D , у меня история была: ну не едет и все, нет едет, но не так как раньше, оказалось масленный щуп был не до конца воткнут, а разница довольно ощутимая в динамике была...:D
странно а при чем ту масляный щуп и скорость не нахожу зависимости !
поясни пожалуйста ! если не сложно !
а понял это стеб !)) смешно !:thumbup:
странно а при чем ту масляный щуп и скорость не нахожу зависимости !
поясни пожалуйста ! если не сложно !
поиск по словам "разряжение" "подсос воздуха" :thumbup:
фильтра для холодного климата для BZB вроде нет...так что проще...
serega11
27.06.2008, 23:39
а понял это стеб !)) смешно !:thumbup:
Не, не стёб. Эту тему уже тут обсуждали - реально может быть.
Причина в полной загрузке авто + возможно бензин неудачный попался, это тоже достаточно сильно влияет.
Причина в полной загрузке авто + возможно бензин неудачный попался, это тоже достаточно сильно влияет.
:nod: :nod: :nod:
У меня дизель и если народ набьется в авто то динамика явно падает.
Шоб не замечать разницы в пассажирах нужно ньютонов500 крутящего если не больше.
на 2.0фси разницы практически нет...будь-то 2 пассажира или 4....едет одинаково.
на 2.0фси разницы практически нет...будь-то 2 пассажира или 4....едет одинаково.
да лана:D
Подтверждаю...
Завтра залью щуп нах монтажной пеной и дёрну наконецц то соседский мпс...:beer:
ну укавота у спрогоревшими клапанами тож нормалёк таг прёт:super: :lol:
тоже иногда замечаю: гашетку в пол, а разгон идет практически без переключения на низшую передачу. имхо типтрон думает еще идет типа обкатка, а гашетка в пол так, случайно. Надо на спорте попробовать повжигать
вылитаю чисто газ в пол в калонках стинг . И чуствую моши не хватает мне кажеться , Народ расстроин , даже и не пойму что делать ! !
А вот нИ надА било газ в пол, глядиш ваши и не проигрли бІ....
вот плять.. а... и тут.. ваши,наши.. тьфу *лять!!!!!!!!!!!!
duzir
Да не, не стеб, сюрьозна такая ситуация у меня была... :)
1.8 должен ехать нормально, даже с 5 пассажирами...
Не скажите, не скажите... 1.8, конечно, едет и с 5-ю пасажирами нормально, но разница все равно чувствуется. У меня на 3.2 чувствуется (не сильно, но тем не менее...), а на 1.8 и подавно.
На моем дедушке 150сильном разница между "я в гордом одиночестве" и "трое в лодке, не считая водилы" чувствовалась хорошо (турбина была в нормальном состоянии)
Слабо верится, хотя, если в этот момент на обгон не идти по встречке, то разницу особенно не почувствуешь...
да лана:D
А почему нет? если еще 3 пассажира - это маленькие девушки и крепкие ребята киллограм по 50 каждый, все может быть...
А вот нИ надА било газ в пол, глядиш ваши и не проигрли бІ....
А шо робить! От дивись, така сурйозна команда як наша, а навіть не пройшла...:(
х\з.. я одного пассажира уже чувствую... ззы любого хоть 50 хоть 150 кг.
Old_Bushmills
28.06.2008, 14:38
Попробуй на ручном режиме, если не попрет, то проблема в движке.
На 2,0 ФСИ разница когда в машине сам или с 4 пассажирами ощущается вполне, не то шо пас не едет, но разница в динамике есть, так же я вижу разницу с климатом и без, или когда бенз с можейко или обычный, это при МКП.
На самом деле просто на правую педальку нужно жать по нежнее ! И все нормально едет ! поробывал сегодня ! Все ок ! если на спидометр не смотреть то да кажеться что это я так тащусь ! А как глянеш уже 160 сразу успакаеваешся и наслождаешся ! так что я очень доволен машиной !
На 2,0 ФСИ разница когда в машине сам или с 4 пассажирами ощущается вполне, не то шо пас не едет, но разница в динамике есть, так же я вижу разницу с климатом и без, или когда бенз с можейко или обычный, это при МКП.
Климат тоже влияет. На 3.2, почти не чувсвую, но на 1.8Т чувствовал хорошо...
У меня даже движение было отработанно перед обгоном: включаешь эконом режим, перебрасываешь ручку КПП, обгоняешь, включаешь повышенную, выключаешь эконом режим...
На самом деле просто на правую педальку нужно жать по нежнее ! И все нормально едет ! поробывал сегодня ! Все ок ! если на спидометр не смотреть то да кажеться что это я так тащусь ! А как глянеш уже 160 сразу успакаеваешся и наслождаешся ! так что я очень доволен машиной !
Когда педаль в пол - разница ощущается, а когда постепенно разгоняешься и ездишь в спок режиме разницу особенно не почувствуешь... Короче, езди и наслаждайся!:)
У меня даже движение было отработанно перед обгоном: включаешь эконом режим, перебрасываешь ручку КПП, обгоняешь, включаешь повышенную, выключаешь эконом режим...
сколько действий...какой-то неисправный 1.8 :cool: ничего из вышеописанного не делал при обгонах, нажал педаль и обогнал :thumbup:
dedanten
29.06.2008, 11:27
:lol: :lol: :lol: Хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: :lol:
Сообщение от duzir
Клиника... Нахера так темы создавать.
сколько действий...какой-то неисправный 1.8 :cool: ничего из вышеописанного не делал при обгонах, нажал педаль и обогнал :thumbup:
1,8Т тянул то что надо! Побыстрей хотелось!:) Просто раньше я ездил ОЧЕНЬ (я бы сказал даже слишком) резво. Пока на 200 не развернуло пару раз... Ну а потом стал ездить с умом. теперь педаль в полу бывает редко:)
на 2.0фси разницы практически нет...будь-то 2 пассажира или 4....едет одинаково...МЕДЛЕННО.
:lol: