PDA

Просмотр полной версии : Нет бортового компьютера, а хотелось бы!!!

Flipper
30.06.2008, 11:02
У меня версия автомобиля без бортового компьютера (Passat B5+ 2004 г.в. переходной. Модель 2005 года - диллерский). Очень хочется поставить бортовик, так как привык к нему (на предыдущем авто стоял). Кто нибудь может посоветовать наилучший вариант бортовика к данному авто? Буду признателен.
P.S. Пока нашел только этот: http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/
Но думаю, есть интересснее варианты. Жду Ваших ответов :) :wave:

demid
30.06.2008, 11:33
лучший...оригинальный в приборке=)

Flipper
30.06.2008, 11:38
лучший...оригинальный в приборке=)

Да, но так как я его не имею, хотелось бы поставить :)
Кстати, неоригинальный имеет поболее функций, к примеру, показ ошибок, вольтметр и т.д. :) А оригинальный показывает, в основном, бортовые показатели, расход.
Подскажите, кто нить наверняка сталкивался с данной проблемой за столько лет выпуска этой модели авто.
P.S. Выбирал авто не по наличию БК, а по пробегу ))

PUMP
30.06.2008, 11:48
Если такое острое жылание то можно и этот:kos: , но ваапще +1 к demid:D

demid
30.06.2008, 11:52
можно еще воткнуть креномер, компас и тд=)=)=)

Flipper
30.06.2008, 14:54
можно еще воткнуть креномер, компас и тд=)=)=)

Весело Вам, когда у Вас это стоит. Посмотрел бы я на Вас, если б не стоял :)
В общем, не смогли Вы мне помочь дельным советом, жаль... :(( Буду тогда искать сам.

demid
30.06.2008, 15:16
на самом деле не разу не сталкивался с такими борт компами и на форуме тоже помойму никто не ставил...поэтому и молчат все,

посмотрите на соседнем рисурсе Б5

В общем, не смогли Вы мне помочь дельным советом, жаль... :(( Буду тогда искать сам.

тааак, переносим тему в раздел БМ :lol: :lol: :lol: :)

Flipper
30.06.2008, 15:26
тааак, переносим тему в раздел БМ :lol: :lol: :lol: :)

Читал уже и на соседней ветке, ничего дельного не пишут :)

Прохожий
30.06.2008, 19:29
Мультитроникс влепил в Матиза жены, но проверял на пассате. В пассате при подключении колодки сразу подключилось, взяло температуры, обороты двигателя, напряжение с CAN шины. Ошибки не читал - нет их. Так что будут только проблемы - как закрепить.
Кстати, по функционалу мультитроника есть моментальный расход и часовой. Почему-то не нашел расхода на 100 км.
ЗЫ. Функций много, но практически всё оказывается ненужным после первого же "наигрался".

Flipper
30.06.2008, 22:28
Мультитроникс влепил в Матиза жены, но проверял на пассате. В пассате при подключении колодки сразу подключилось, взяло температуры, обороты двигателя, напряжение с CAN шины. Ошибки не читал - нет их. Так что будут только проблемы - как закрепить.
Кстати, по функционалу мультитроника есть моментальный расход и часовой. Почему-то не нашел расхода на 100 км.
ЗЫ. Функций много, но практически всё оказывается ненужным после первого же "наигрался".

У моей супруги тоже Матизик, так что уже схожести есть :))
А на счет "наигрался", это подмечено верно, но хочется же :)

Прохожий
30.06.2008, 23:45
Хочется - хуже чем болит... Значит думайте куда прилепить коробку, как прокинуть провод и вперёд. Только берите с поддержкой CAN-шины. Может когда надумаете всунуть в другой автомобиль, будет проще.

seregaxx
01.07.2008, 23:47
:thumbup:

Такая же беда:confused: я тоже хотел с компом, но попался хороший аппарат без него надо было брать, зато тачка бомба:thumbup: