PDA

Просмотр полной версии : Объясните дураку!

РОМАН М.
30.06.2008, 18:14
Здравствуйте Всем!:lamo:
Подскажите мне какую вы посоветуете ставить сигналку? (от штатной отказался)
Хотел с автозапуском, но слышал, что поставить невозможно. Почему? Объясните непонятливому?

Autosecurity
30.06.2008, 18:23
Хотел с автозапуском, но слышал, что поставить невозможно. Почему? Объясните непонятливому?

Добрый день.
Думаю начинать стоит не с установки сигнализации.
Если есть желание усилить противоугонный качества автомобиля, то сначала стоит установить электромеханический замок капота (на ваш автомобиль потребуется два замка по углам капота, для эффективной защиты), усилить его структуру дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания, и, конечно, установить дополнительный иммобилайзер для организации блокировки под капотом и управления открытием замков капота.

Если же вам в дальнейшем потребуется оповещение, то можно рассмотреть установку как просто сигнализации с двусторонней связи для собственного удобства (так как противоугонных качеств от подобных систем ожидать не приходится) или же взять на вооружение систему с пейджером или модулем GSM, например Excellent.

Autosecurity
30.06.2008, 18:57
А зачем вам автозапуск? Про сигналки здесь уже много писали, пожалуй самое главное не нарваться на кривые ручки. Поэтому ставить лучше там где будете обслуживаться по гарантии.

Интересно, а почему у вас такая уверенность в непогрешимости установщиков у ОД ?

alknark
30.06.2008, 18:59
1.баенище
2.автозапуск в топку
3.ни в коем случае не ставить обходчик штатного имобилайзера
4.вебасто и подобные системы рулят.. чуть дороже но с чистой совестью... :)
5.у автосекьюрити пока цель продать свои услуги.. так-как с защитой от угона пока (уже) три года справляется штатный имобилайзер,установленный штатно на всех Б6.

ГRiГ0R
30.06.2008, 19:12

Ничего не ставить. Поинтересуйтесь статистикой угонов B6 в страховых. Именно B6, т.к. не все андерайтеры работают хорошо и не во всех СК.

ost_sul
30.06.2008, 19:28
Снова ожидаем реакции модеров :wave:

wasges
30.06.2008, 19:36
хе-хе... и тут Autosecurity ... был печальный опыт с этой конторой. повелся на их рассказы на автомобильном форуме другой марки. ну их нафиг.

Autosecurity
30.06.2008, 19:51
Потому что если они накосячат они и исправят, а если накосячит левак, то придется сигналку у него снимать (деньги на ветер) и с гарантией проблемы, а вообще мужик зря от штатной отказался. Ну и последнее, лучшая охранная система это своя голова.

Резкая реакция, только в случае проколов с нашей стороны, разруливаем ситуацию тоже мы, и если надо ехать к ОД, представитель компании выезжает.
Навязывать я никому ничего не буду - каждый выбирает для себя то, что ему больше по душе. Если человек обратился с вопросом, а я привел свое мнение по защите автомобиля, то почему это вызывает такую бурную реакцию?

alknark
30.06.2008, 20:07
эт не бурная реакция,а наше мнение.. :)

Sidor_ii
30.06.2008, 20:24
Ставить у официалов или у установщиков...., палка о двух концах.
Вот все ругают официалов, мол криворукие не знают сигнализации, но они вроде бы знают машину и правильно сказали, если накосячат, то и исправят.
Если ставить у установщиков, то они вроде бы знают сигнализации , но не знают машины.
Если накосячит установщик..., представитель выезжает....., когда выезжает, как быстро ...
Ждать представителя, это вообщем гиморой за наш счет.
Так что это дилемма ! :znaika: :kos:

Acula
30.06.2008, 21:30
Штатную совсем не поставили или от "Плюс" отказались?

Если вообщес никакой нет, то ставить у ОД. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБХОДИТЬ ШТАТНЫЕ СИСТЕМЫ.

Если стоит обычная сигналка (до "Плюс" не стали доплачивать), то я бы не заморачивался. Разве что сирену помощнее воткнуть.

Товарищь с "Автосекьюрити" регулярно тут рекламирует свои услуги. Ничего дельного от него пока не слышали, кроме стандартного набора рекламных слоганов.
ЗЫ Без обид!

BooM
30.06.2008, 21:33
В любом случае оплачивать будет хозяин эвакуатор, т.к установщики сигнализации "ни когда" не ошибаються. Они скажут:"Это вам машина плохая досталась, а мы все сделали правильно"

Тим
30.06.2008, 21:55
Пообщайтесь с дилерами - они предложат из своих колекций, и ставте у них.
Разброс цен очень приличен, на разный кошель-решать Вам. В принципе все это не раз терли. :wave:

Gosha
30.06.2008, 22:04
Это самое мудрое решение отказаться от хорошей сигнализации а уже потом зайти на форум и спросить какую сигнализацию ставить ;)
Ставь теперь какую пожелаешь, только не удивляйся от того, что оставив машину на пару недель обнаружишь севший аккумулятор, али если машинка встанет где нить на трассе. Вот тут как раз очень поможет "представитель компании" ;)....
Ничего не имею против Автосекюрити, наверняка там работают профессионалы, но я думаю и они скажут, что поставить аналогичную штатной сигнализацию будет уж точно не дешевле...
Мой совет такой - если есть возможность дозакажи штатную.

Dimitrius
30.06.2008, 23:20
Заказал себе штатную +, потому что знаю, что "их" машине не терпит "наши" руки...:)

Mihey
30.06.2008, 23:43
ИМХО не надо ничего не ставить. Один куй афто угонится с сигналкой или без. Все равно угониться (хоть отверткой, хоть на погрузчике, хоть на виртолете) :lol:

BooM
01.07.2008, 01:25
ИМХО не надо ничего не ставить. Один куй афто угонится с сигналкой или без. Все равно угониться (хоть отверткой, хоть на погрузчике, хоть на виртолете) :lol:

+1 эвакуатор ни кто не отменял

tyko
01.07.2008, 03:23
Накуй все сигналки, просто застрахуй, имхо конечно-но более эффективного и менее гиморного средства пока нет!:wave:

DarkHamster
01.07.2008, 08:56
С сигналкой дилема:
- Официалы ставят лишь бы поставить и оно запикало при сдаче работы, и не будут париться с упрятыванием всего добра как надо, не будут изобретать сложные защитные решения, у них чисто набор шаблонов, причем я думаю не специально на Пассат, а просто на всю гамму продаваемых авто. Как результат велик шанс получить не высоконадежный комплекс, а тупо простую пищялку.
- Неофициалы, те что бы выжить могут конечно проявить фантазию, и упрятать все поглубже и нестандартный подход изобрести, но тут проблема - если с утра наше чудо не завялось, кому звонить? Официалам? - Первый вопрос будет - "есть ли у вас нештатное оборудование и где вы его ставили?", установщик сигнализации будет лопотать, что все сделали хорошо и что ето в машине косяк и начнется пинание между ними, связаное с потерей времени и эвакуаторами.

На словах коннчно все зайки, и представитель приедет, и в беде не бросят, это сейчас, пока деньги не заплачены, а потом все будет как всегда в России. Вот попробуйте заставить их прописать в договоре, в какой срок приедет представитель в случае проблем, и вообще как конкретно они будут помагать в случае проблем с автомобилем и все сразу откажутся от ответственности.

P.S. Кстати есть и способ защиты от угона эвакуатором - ездьте на автомале урал, да еще если с черными номерами вообще песня...

veingrыч
01.07.2008, 09:07
Накуй все сигналки, просто застрахуй, имхо конечно-но более эффективного и менее гиморного средства пока нет!:wave:

+1

SevA
01.07.2008, 09:23
Резкая реакция, только в случае проколов с нашей стороны, разруливаем ситуацию тоже мы, и если надо ехать к ОД, представитель компании выезжает.
Навязывать я никому ничего не буду - каждый выбирает для себя то, что ему больше по душе. Если человек обратился с вопросом, а я привел свое мнение по защите автомобиля, то почему это вызывает такую бурную реакцию?

От себя скажу.
Тонировал у Вас машину, после чего обнаружил (задняя правая дверь, сломаны крепежи обшивки (зачем снимали обшивку двери непонятно, видимо уплотнитель снять не могли), при вытаскивании уплотнителей диформированы (3) обшивки из 4х)
И думаете я что то доказал?
Может скажите куда подьехать чтоб вы мне заменили?

Autosecurity
01.07.2008, 09:25
Я вообще не сторонник сигнализаций и наличия дополнительных брелоков, ключей и меток. Если есть штатная система - то пускай будет, в качестве простой оралки она свою роль отыграет, а большего от нее требовать не получится. Отключается штатная система довольно просто и, если работать будет не ученик, то и "пикнуть" она не успеет. Но и ставить "оралку" дополнительную смысла нет, она будет реагировать также, а упакована несколько хуже, хотя бы потому, что по проводам от светодиода, кнопки аварийного отключения или датчиков можно найти сам блок системы.
Я потому и не стал советовать устанавливать сигнализаций, а установить дополнительный иммобилайзер и замки капота. А чтобы из карманов ничего не увели (метки, ключи...) советовал бы обратить внимание на биометрический иммобилайзер с оптическим считывателем. Да будут некоторые неудобства с передачей автомобиля другому водителю, но, если заранее прописать отпечатки - все достаточно просто.

Так как блокировка будет под капотом, то логически рассуждая, приходим к выводу, что хорошо бы его закрыть, и если есть такая возможность сделать это граммотно, и закрываться\открываться замки будут без физического участия владельца (не надо крутить ключиком в личинке, что-то вставлять...), то почему это не сделать?!

alknark
01.07.2008, 09:33
Я вообще не сторонник сигнализаций и наличия дополнительных брелоков, ключей и меток. Если есть штатная система - то пускай будет, в качестве простой оралки она свою роль отыграет, а большего от нее требовать не получится. Отключается штатная система довольно просто и, если работать будет не ученик, то и "пикнуть" она не успеет. Но и ставить "оралку" дополнительную смысла нет, она будет реагировать также, а упакована несколько хуже, хотя бы потому, что по проводам от светодиода, кнопки аварийного отключения или датчиков можно найти сам блок системы.
Я потому и не стал советовать устанавливать сигнализаций, а установить дополнительный иммобилайзер и замки капота. А чтобы из карманов ничего не увели (метки, ключи...) советовал бы обратить внимание на биометрический иммобилайзер с оптическим считывателем. Да будут некоторые неудобства с передачей автомобиля другому водителю, но, если заранее прописать отпечатки - все достаточно просто.

Так как блокировка будет под капотом, то логически рассуждая, приходим к выводу, что хорошо бы его закрыть, и если есть такая возможность сделать это граммотно, и закрываться\открываться замки будут без физического участия владельца (не надо крутить ключиком в личинке, что-то вставлять...), то почему это не сделать?!

простите а зачем? :) сигналкота они мож и поломают,и машину откроют... но завестита не смогут... :( абидна однако...

Old_Bushmills
01.07.2008, 09:35
Неделю назад, под домом сгорел новенький ниссан тиида - причина по выводу экспертов неверно установленная охранная сигнализация, не знаю как с выплатой по КАСКО вданном раскладе.

Autosecurity
01.07.2008, 09:40
простите а зачем? :) сигналкота они мож и поломают,и машину откроют... но завестита не смогут... :( абидна однако...

Если стоять будет только штатная, то и завести смогут...прициндент уже был. А Дополнительный иммобилайзер для того и ставится, чтобы был момент неожиданности.

alknark
01.07.2008, 09:44
С сигналкой дилема:
- Официалы ставят лишь бы поставить и оно запикало при сдаче работы, и не будут париться с упрятыванием всего добра как надо, не будут изобретать сложные защитные решения, у них чисто набор шаблонов, причем я думаю не специально на Пассат, а просто на всю гамму продаваемых авто. Как результат велик шанс получить не высоконадежный комплекс, а тупо простую пищялку.
-

самое прикольное.. :) что именно это-максимум что нужно.. и желательно с обратной связью.. так как штатный имобилайзер не ломается..
пысы почему эта тема досих пор не в баянах??? я уже заипался одно итоже писать ...... :(

Если стоять будет только штатная, то и завести смогут...прициндент уже был. А Дополнительный иммобилайзер для того и ставится, чтобы был момент неожиданности.
ойёой... :) давайте не будем здесь просто ляля!!! если чтото известно то пожалуйста вин в студию!!! случаи с вытаскив нием ключей из карманов в супермаркетах не рассматриваем! ок? :) или это был такой отчаяный жест безысходности с ВАШЕЙ стороны? или после вашей установки машина ушла? как уходят все тойоты чего туда не ставь???? :)

плять написал куйню и сьипался сцуко!!!

SevA
01.07.2008, 10:01
И не ответил, где я могу поменять общивку дверей :)
предложил бы салон перешить за их счет.

alknark
01.07.2008, 10:14
фуууу как не культурно..

-Boris-
01.07.2008, 10:21
Если стоять будет только штатная, то и завести смогут...прициндент уже был.
ВИН или Г/Н в студию! Можно в личку. На месте админов, если подтверждения слов не последует, я бы забанил, ибо это деза с коммерческой подоплёкой.

По сабжу: я поставил охранный комплекс и сплю спокойно. Проблему снятия колес и разбоя штатная сигналка и каска, по крайней мере, не решают. Сигналку ставить с диалоговым кодом. Яндекс найдет 2-3 варианта.

Athena
01.07.2008, 10:34
ВИН или Г/Н в студию! Можно в личку. На месте админов, если подтверждения слов не последует, я бы забанил, ибо это деза с коммерческой подоплёкой.

банить-то может и не нужно ,но дождаться вменяемого ответа стоит.
ибо раз человек сказал, что такую машину угнали - не плохо бы ответить за свои слова.:wave:

Autosecurity
01.07.2008, 10:37
И не ответил, где я могу поменять общивку дверей :)
предложил бы салон перешить за их счет.

Если возможно марку автомобиля, дату проведения работ и фамилию из гарантийного талона назовите пожалуйста. Если можно в приват, чтобы не засорять конфу.

фуууу как не культурно..

Никто никуда не уходил, но чтобы назвать даже модель автомобиля, надо получить согласие владельца.

alknark
01.07.2008, 10:40
аааа.. :lol: тоесть это был даже не Б6:shock: :wave:

Autosecurity
01.07.2008, 10:58
аааа.. :lol: тоесть это был даже не Б6:shock: :wave:

Итак "добро" на публикацию я не получил, одно могу сказать: угон прошел при замене двух штатных блоков на принесенные с собой.

alknark
01.07.2008, 11:02
откуда такие подробности? про два блока?:shock: и чё у нас теперь добро на публикацию в поиске по форуму выдают:kos: :shock: или ты про последний случай...,таг там выяснили что работали карманники..;)

tomas
01.07.2008, 11:14
Итак "добро" на публикацию я не получил, одно могу сказать: угон прошел при замене двух штатных блоков на принесенные с собой.

То, что имеется такая точная инфа про метод угона, навевает очень нелицеприятные мысли по поводу рекламируемой конторы.
Мыслей то всего две: или они это сами (извини, но это из твоих же слов вытекает) ... э-э-э-э... так скажем "проделали" или они прекрасно знают как свою же систему с этими двумя блоками и обойти и как это клиентам потом размножать мозг.

Просто встает старый вопрос: Кто будет сторожить сторожей?

PS Топикстартеру: а нафига от штатной-то сигналки отказывались? Вот так на полном серьезе думали, что не пригодиться? Нет, ну или брали из наличия просто потому, что небыло сил ждать нужную комплектацию?

Autosecurity
01.07.2008, 11:22
откуда такие подробности? про два блока?:shock: и чё у нас теперь добро на публикацию в поиске по форуму выдают:kos: :shock: или ты про последний случай...,таг там выяснили что работали карманники..;)

Про какой случай вы говорите - я не в курсе, форум - также не причем. а то, что с помощью карманных краж проще всего провести данное мероприятие, так еще в предыдущем посте вы заметили, что карманников не обсуждаем - а читать я умею.

alknark
01.07.2008, 11:28
странно.. тогда что вы искали поиском по форуму в тот момент когда все ждали от вас ответа?????

Autosecurity
01.07.2008, 11:28
То, что имеется такая точная инфа про метод угона, навевает очень нелицеприятные мысли по поводу рекламируемой конторы.
Мыслей то всего две: или они это сами (извини, но это из твоих же слов вытекает) ... э-э-э-э... так скажем "проделали" или они прекрасно знают как свою же систему с этими двумя блоками и обойти и как это клиентам потом размножать мозг.

Просто встает старый вопрос: Кто будет сторожить сторожей?

PS Топикстартеру: а нафига от штатной-то сигналки отказывались? Вот так на полном серьезе думали, что не пригодиться? Нет, ну или брали из наличия просто потому, что небыло сил ждать нужную комплектацию?

Что касается причастности к угону - это вы зря. Мы бы не работали на этом поприще 10 лет, если бы сливали информацию в противоположную сторону, мало того у нас даже не существует базы данных, вся информация об установке находится у владельца автомобиля, ввиде гарантийного талона, на котором отображены места установки блокировок, блоков и аварийных тросиков.
А знать как можно угнать тот или иной автомобиль - это половина организации противоугонного комплекса. Чтобы знать как защитить и от чего - надо знать слабые места штатной противоугонной системы, иначе предложение по установке "сигналок" будет просто набором блочков и пучком проводов.
Да и блоки меняли не от доп. оборудования, а штатные - из допов на том автомобиле небыло ничего, вернее почти ничего.

странно.. тогда что вы искали поиском по форуму в тот момент когда все ждали от вас ответа?????

Тонировку.

alknark
01.07.2008, 11:30
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Autosecurity
01.07.2008, 11:38
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Я уточню - я пытался найти ситуацию по тонировке с SeVa.
Чтобы вам не было так смешно.

SevA
01.07.2008, 11:47
Ребят, списался в ЛС с человеком, думаю получился конструктивный разговор.
А если интересует что я писал после тонировке, то щас сам постораюсь найти.

tomas
01.07.2008, 12:04
Что касается причастности к угону - это вы зря. Мы бы не работали на этом поприще 10 лет, если бы сливали информацию в противоположную сторону, мало того у нас даже не существует базы данных, вся информация об установке находится у владельца автомобиля, ввиде гарантийного талона, на котором отображены места установки блокировок, блоков и аварийных тросиков.
А знать как можно угнать тот или иной автомобиль - это половина организации противоугонного комплекса. Чтобы знать как защитить и от чего - надо знать слабые места штатной противоугонной системы, иначе предложение по установке "сигналок" будет просто набором блочков и пучком проводов.
Да и блоки меняли не от доп. оборудования, а штатные - из допов на том автомобиле небыло ничего, вернее почти ничего.

О как!
Причастность к угону как я и написал не утверждается, а только вытекает из ваших же слов. Вызывает сомнения тот факт, что вы уж очень точно сами указали причину угона ЭТОГО САМОГО автомобиля ("замена двух блоков"). Если при этом не присутствовать, то нельзя с уверенностью этого утверждать - может ее просто на эвакуаторе увезли. ВЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАКИМ СПОСОБОМ ЕЕ УКРАЛИ?

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе):
Ссылка (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=297641&postcount=542)

Конечно ни КАСКО ни сигналка (ну да, противоугонный комплекс) не дают стопроцентной защиты, но делать такую дыру в системе безопасности то зачем? Установка Вебасто спасет отца русской демократии от всех проблем с климатом в авто.

look
01.07.2008, 12:11
...

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе).

+1 да и любая страховая будет против.

(топик стартеру: если возможно дозакажите к своей авте, штатную сигналку и предпусковой подогреватель.
Если это увы невозможно... ставьте у официалов сигналку совместимую со штатным брелоком, чтоб связку ключей не увеличивать... от дистанционного прогрева, откажитесь.)

alknark
01.07.2008, 12:28
данеее.. :) эт я не смеюсь... :) смеяться буду когда выяснится что эту машину у вас по полной обслужили.. тоесть как вы пишите установили комплекс с допимобилайзером и т.д. и т.п. а потом пришли ребята с не штатными а с такимиже как допустановленные вами зашитными блоками.. и..

Autosecurity
01.07.2008, 12:39
О как!
Причастность к угону как я и написал не утверждается, а только вытекает из ваших же слов. Вызывает сомнения тот факт, что вы уж очень точно сами указали причину угона ЭТОГО САМОГО автомобиля ("замена двух блоков"). Если при этом не присутствовать, то нельзя с уверенностью этого утверждать - может ее просто на эвакуаторе увезли. ВЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАКИМ СПОСОБОМ ЕЕ УКРАЛИ?

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе):
Ссылка (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=297641&postcount=542)

Конечно ни КАСКО ни сигналка (ну да, противоугонный комплекс) не дают стопроцентной защиты, но делать такую дыру в системе безопасности то зачем? Установка Вебасто спасет отца русской демократии от всех проблем с климатом в авто.

Моя милиция меня бережет.
По поводу автозапуска - я рассказал зачем он нужен мне. И если человек желает иметь автозапуск, то его можно поставить, но при этом стоит усложнить жизнь угонщику постановкой дополнительных барьеров.

Также я знаю, что обойти штатку не особая проблема для спеца при наличии оборудования. Будучи установщиком, до недавнего времени, я усвоил простую истину - у мастера должен быть инструмент, по нему будут судить о его профессионализме, с хорошим инструментом работа упрощается в разы. А опыт дело наживное.

Была бы коробка механическая, то блок был бы один.

толстый
01.07.2008, 12:41
...(топик стартеру: если возможно дозакажите к своей авте, штатную сигналку и предпусковой подогреватель..

+6

каждый зимний морозный день будешь убеждаться, что не зря установил ее :thumbup:

Дилер, кста, сможет доустановить ее, кмк :nod:

tomas
01.07.2008, 13:09
Моя милиция меня бережет.
По поводу автозапуска - я рассказал зачем он нужен мне. И если человек желает иметь автозапуск, то его можно поставить, но при этом стоит усложнить жизнь угонщику постановкой дополнительных барьеров.

Также я знаю, что обойти штатку не особая проблема для спеца при наличии оборудования. Будучи установщиком, до недавнего времени, я усвоил простую истину - у мастера должен быть инструмент, по нему будут судить о его профессионализме, с хорошим инструментом работа упрощается в разы. А опыт дело наживное.

Приветствуется конструктивный диалог.
1. Приведите хоть одну причину почему установка автозапуска лучше, чем Вебасто. Причина что именно вы Вебасту не ставите не считается.
2. Откуда вы знаете КАК ИМЕННО бы украден тот автомобиль, о котором вы писали (про замену двух блоков). Ссылка на источник информации будет не лишней.

[офтопик]
ИМХО: Реклама в стиле какие "они" плохие в глазах потребителей проигрывает рекламе чем "мы" лучше. В рекламе, к примеру, Фольксвагена, нет информации о том какое гавно выпускает Мазда. Задумайтесь, почему?
Начинать разговор с темы "какое гавно ставят в качестве сигнализации на ваши автомобили на заводе в Мозеле" - это, как минимум, вызвать негативное к себе отношение со стороны участников форума. Не у всех появится желание изучать чем вы лучше. Еще раз ИМХО.
[/офтопик]

alknark
01.07.2008, 13:17

как тут совсем не так давно писал комрад михей.. чтобы завести Б6 у которого вапще нет никакой сигнализации потребуется несколько килограм спец.инструмент и минимум часа четыре работы.. :) да и становится очень заметно.. такшто имхо вариант с блоками не таг прост как кажется на первый взгляд... да и за 4часа любой ваш доп имобилайзер вырежут со всеми потрохами..

V-Max
01.07.2008, 13:27
Автору темы:

К сожалению, если у вас нету проверенных грамотных установщиков (а судя по вопросу - нету), то каска и всё.
Пионеры не справятся и со штатным ключем, а профи обойдут стандартные решения на раз.
Кстати внимательность, аккуратность - уже решение половины проблемы угона, а то и 2/3.
Я вот парковался тут как-то около меги, сзади стояла затонированная девятка а в ней сидели люди, я сел обратно в авто и уехал ставиться в другое место, от греха подальше, хотя в зеркало видел как какаято иномарка тутже там приземлилась и люди пошли в магазин.

Вобще, парковка рядом с более дорогими и угоняемыми авто - рулит )))))

Если-же чисто психологически для вас спокойнее с "пищалкой" - то выберите на свой вкус и кошелек, можно и у официалов попросить доставить что нибудь. Эти хоть будут исправлять если накосячат, и никуда не исчезнут (скорее всего :) ) через год-два.

DarkHamster
01.07.2008, 14:34
Вобще, парковка рядом с более дорогими и угоняемыми авто - рулит )))))

Я всегда у меги Порш Коену ищю.... :) Последний раз стоял радом с бежевой Каенной со светлым салоном, он прекрасен...

Идеальный вариант стоять на стоянке официального диллера Порше.:)

Autosecurity
01.07.2008, 14:39
Приветствуется конструктивный диалог.
1. Приведите хоть одну причину почему установка автозапуска лучше, чем Вебасто. Причина что именно вы Вебасту не ставите не считается.

Начнем с того, что я не говорил буд-то автозапуск лучше предпукового подогревателя. У разных людей разное мнение. Запуск может помочь когда владелец "ходит по краю", он может быть актуален на автомобилях не оснащенных даже штатным иммобилайзером, и наконец если вы хотите чтобы автомобиль прогрелся весь, а не только двигатель (что в принципе в большинстве случаев и происходит), то автозапуск тоже может сыграть положительную роль.
Если бы мы жили в европе и на каждом доме находилась бы розетка, то я первый бы отказался от автозапуска и перешел в сторонники подогрвателей.

2. Откуда вы знаете КАК ИМЕННО бы украден тот автомобиль, о котором вы писали (про замену двух блоков). Ссылка на источник информации будет не лишней.

Согласитесь, что есть определенная информация, которую не стоит открывать, а тем более освещать источник данной информации.
Хотите можете просто поверить мне на слово, не хотите - продолжайте сомневаться.

ИМХО: Реклама в стиле какие "они" плохие в глазах потребителей проигрывает рекламе чем "мы" лучше. В рекламе, к примеру, Фольксвагена, нет информации о том какое гавно выпускает Мазда. Задумайтесь, почему?
Начинать разговор с темы "какое гавно ставят в качестве сигнализации на ваши автомобили на заводе в Мозеле" - это, как минимум, вызвать негативное к себе отношение со стороны участников форума. Не у всех появится желание изучать чем вы лучше. Еще раз ИМХО.
[/офтопик]

И наконец, я никого не хаю, смысла нет. Могу высказать только свое мнение, или выводы сделанные при помощи нашей лаборатории, также, если я уверен в своей правоте, буду спорить - когда человек говорит явный абсурд. Может быть я окажусь неправым, но, если не спорить - правды так никогда и не узнаешь.
А строить рекламу компании на унижении конкурентов - это дурной тон. И результат может быть прямо противоположным ожидаемому.

как тут совсем не так давно писал комрад михей.. чтобы завести Б6 у которого вапще нет никакой сигнализации потребуется несколько килограм спец.инструмент и минимум часа четыре работы.. :) да и становится очень заметно.. такшто имхо вариант с блоками не таг прост как кажется на первый взгляд... да и за 4часа любой ваш доп имобилайзер вырежут со всеми потрохами..
Я же не предлагаю голый иммобилайзер, мало того замки будут закрывать и то слабое место в штатной охране которое существует у В6-го.
А спец. инструмента понадобится не так и много. Могу сказать только, что мой чемоданчик с инструментом как установщика - размером с хороший чемодан и тоже на колесиках. Акумуляторный инструмент упрощает множество операций. И по времени, причем это не только мое мнение, но и конкурентов, голый пас, уходит примерно за 5-15 минут.

-Boris-
01.07.2008, 14:49
Согласитесь, что есть определенная информация, которую не стоит открывать, а тем более освещать источник данной информации.
Хотите можете просто поверить мне на слово, не хотите - продолжайте сомневаться.
Аб том и речь, что рег. номер угнанной авты - не Бог весть какая секретная информацыйя. Что убудет от хозяина, не желающего разглашать, какую машину у него угнали?
А цель подобных Ваших постов без единого факта - посеять описанное выше сомнение и отправить владельцев Б6 на установку доп. приблуд.
До момента публикацыйи Вами фактов, продолжаю считать вашу контору непорядочной и некомпетентной.

PS Это не Вы принимаете смс "я не лох" на номере 4242? :lol:

Autosecurity
01.07.2008, 15:01
Аб том и речь, что рег. номер угнанной авты - не Бог весть какая секретная информацыйя. Что убудет от хозяина, не желающего разглашать, какую машину у него угнали?
А цель подобных Ваших постов без единого факта - посеять описанное выше сомнение и отправить владельцев Б6 на установку доп. приблуд.
До момента публикацыйи Вами фактов, продолжаю считать вашу контору непорядочной и некомпетентной.

PS Это не Вы принимаете смс "я не лох" на номере 4242? :lol:
Если вы внимательно прочитаете весь топик, то сможете увидеть, что я не только не агитирую приезжать к нам на установку, но даже не рекомендую "банановую кожуру" - т.е. бесполезные вещи в виде дорогостоящих СПС и прочего...
А что вы думаете о компании в которой я работаю, это лично ваше мнение.

tomas
01.07.2008, 15:07
...
...

Позвольте поразмышлять вслух. Информацию о методах, примененных при угоне конкретного автомобиля можно получить непосредственно у угонщика. Иные ДОСТОВЕРНЫЕ способы мне неизвестны. Поправьте меня, если мои предположения ошибочны.

Но вот если ПРЕДПОЛОЖИТЬ их истинность (только предположить, я ничего не утверждаю ;), то становится понятным и хождение вокруг да около и туманные намеки на некоторые важные обстоятельства и нежелание указывать источник информации.

А ведь каким простым мог бы быть ответ в стиле: "найденный ГИБДД по горячим следам автомобиль Пассат Б6 по результатам криминалистической экспертизы был угнан с использованием внешнего блока, дублирующего функции штатного иммобилайзера". Ведь народ даже госномер не стал бы спрашивать, на слово бы вам поверил - вы же профессионал в этой области. Теперь не поверит.

[офтопик]
В русскоязычной части интернета для определения случаев распространения информации без указания на источник ее получения называется "пернуть в лужу", извините за мой французский.
[/офтопик]

alknark
01.07.2008, 15:12
Я же не предлагаю голый иммобилайзер, мало того замки будут закрывать и то слабое место в штатной охране которое существует у В6-го.
А спец. инструмента понадобится не так и много. Могу сказать только, что мой чемоданчик с инструментом как установщика - размером с хороший чемодан и тоже на колесиках. Акумуляторный инструмент упрощает множество операций. И по времени, причем это не только мое мнение, но и конкурентов, голый пас, уходит примерно за 5-15 минут.

ток чот не уходят они пачамуто никуда.. а стоят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как привязанные прям на улице.. безо всякой охраны.. и никто к ним не подходит.. и не начинает разбирать.. пачему? а за 5-15минут уходит Б5.. на б6 такая куйня со слабым местом не прокатывает.. пока.. :) да и соглашусь с камрадами что ваши посты без подтверждения фактов это всеволишь способ повлиять на психику и заставить таким образом ставить доп.охрану..

Autosecurity
01.07.2008, 15:14
Позвольте поразмышлять вслух. Информацию о методах, примененных при угоне конкретного автомобиля можно получить непосредственно у угонщика. Иные ДОСТОВЕРНЫЕ способы мне неизвестны. Поправьте меня, если мои предположения ошибочны.

Но вот если ПРЕДПОЛОЖИТЬ их истинность (только предположить, я ничего не утверждаю ;), то становится понятным и хождение вокруг да около и туманные намеки на некоторые важные обстоятельства и нежелание указывать источник информации.

А ведь каким простым мог бы быть ответ в стиле: "найденный ГИБДД по горячим следам автомобиль Пассат Б6 по результатам криминалистической экспертизы был угнан с использованием внешнего блока, дублирующего функции штатного иммобилайзера". Ведь народ даже госномер не стал бы спрашивать, на слово бы вам поверил - вы же профессионал в этой области. Теперь не поверит.

[офтопик]
В русскоязычной части интернета для определения случаев распространения информации без указания на источник ее получения называется "пернуть в лужу", извините за мой французский.
[/офтопик]

А вы бы поверили что ГИБДД по горячим следам что-то нашли?! Я бы нет. Даже, если бы услышал от профессианала. Ведь я спец несколько не в той тематике...
Если ГИБДД не может даже за деньги найти ничего, то почему за з.п. они будут находить по горячим следам?!
А с обратной стороной я не связываюсь, хоть и предлагали.

ток чот не уходят они пачамуто никуда.. а стоят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как привязанные прям на улице.. безо всякой охраны.. и никто к ним не подходит.. и не начинает разбирать.. пачему? а за 5-15минут уходит Б5.. на б6 такая куйня со слабым местом не прокатывает.. пока.. :) да и соглашусь с камрадами что ваши посты без подтверждения фактов это всеволишь способ повлиять на психику и заставить таким образом ставить доп.охрану..

Не надо ставить. Еще как минимум год не надо ставить.
Вы вспомните по истечении какого срока В5 стал пользоваться спросом, причем активным спросом, а не единичными угонами.
Также вспомните как обстояли дела с Аккордами...

BooM
01.07.2008, 15:25
АС У вас разработаны комплексы, которые вы устанавливаете за определенную плату.
Я уверен, что все это будет поставлено на одинаковые машины (по модели) в одни и теже места и сделаны одни и теже блокировки, как и у диллеров.
То есть будет стоять на ПОТОКЕ и ни какой самодейтельности, ни полета фантазии!!!!!!!!!!!

alknark
01.07.2008, 15:26
время покажет.. и то что сейчас предлагается устанавливать,через этоже время а то и раньше уже будет поломано... пока штат справляется.. будем посмотреть что дальше..
ззы ну чё развлёк я всех? :)

Mihey
01.07.2008, 15:30
2 Autosecurity

Подскажите плз, а при помощи каких блоков на Ваш взгляд угоняли а/м? Штатных или нештатных?

С уважением,

alknark
01.07.2008, 15:32
таг сказалже вродь что штатных.. :)

Mihey
01.07.2008, 15:39
таг сказалже вродь что штатных.. :)

Тупой вопрос. А каких именно? Я просто уже всю репу расчесал, как при помощи 2 штатных блоков за 5-15 минут можно свистнуть Пассат В6:confused:

-Boris-
01.07.2008, 15:41
Тупой вопрос. А каких именно? Я просто уже всю репу расчесал, как при помощи 2 штатных блоков за 5-15 минут можно свистнуть Пассат В6:confused:
А по номеру 4242 спрашивал? :lol:

look
01.07.2008, 15:41
Ну погорячился, Ярослав, не судите его строго, он продавец.

alknark
01.07.2008, 15:43
не ну там точности особо не было.. :) мож три блока..,онж говорит рядом не стоял.. :) таг тока издалека слышал звон какойта..

Mihey
01.07.2008, 15:43
А по номеру 4242 спрашивал? :lol:

Спрашивал :) Ответили, что хозяин синего дизельного В6 с МКПП им уже все мозги заипал :lol: :lol: :lol:

Athena
01.07.2008, 15:49
Спрашивал :) Ответили, что хозяин синего дизельного В6 с МКПП им уже все мозги заипал :lol: :lol: :lol:
ааааааааааааааааааааааааааа..жесть!:thumbup:

Autosecurity
01.07.2008, 16:08
АС У вас разработаны комплексы, которые вы устанавливаете за определенную плату.
Я уверен, что все это будет поставлено на одинаковые машины (по модели) в одни и теже места и сделаны одни и теже блокировки, как и у диллеров.
То есть будет стоять на ПОТОКЕ и ни какой самодейтельности, ни полета фантазии!!!!!!!!!!!

Одинаково не получится - хотя бы потому, что мастера меняются по сменно, и в каждой смене 4-5 электрика, и у каждого свой почерк. Потому пришлось просить клиента приезжать в случае возникновения гарантийного спроса именно в ту смену и именно к тому мастеру, который ставил.

2 Autosecurity

Подскажите плз, а при помощи каких блоков на Ваш взгляд угоняли а/м? Штатных или нештатных?

С уважением,
Заменой штатных блоков...на свои

А.Петров
01.07.2008, 16:12
Создается впечатление, что возникший на форуме новый автор Роман возник с единственной целью - "играя в лапу" с Автосекьюрити, подогнать последнему клиентов из числа лохов...
Не секрет, что очень высокий процент угонов дорогих авто происходит благодаря тому, что устанавливают сигнализацию и воруют потом машину одни и те же люди (или родственники, или друзья) благодаря "заготовкам" от установщиков. Бывает, правда, что жулики держат своих представителей и на сервисах у авторизованных дилеров (чем до последнего времени славилась Honda)...
Баян, но обобщу:
1) случаев угона "В6" со штатной сигналкой не зафиксировано, она очень надежна,
2) при наличии КАСКО можно и штатную сигналку не заказывать, т.к. иммобилайзер на "В6" очень надежен, и опять же случаев угона (при отсутствии сигналки) не зафиксировано,
3) призыв ставить "левые" сигналки звучит при таком раскладе примерно как "жену отдай дяде, а сам иди к бл-и".
:mad:

Mihey
01.07.2008, 16:12
Заменой штатных блоков...на свои

А штатные блоки это блок комфорта и блок электронной блокировки рулевой колонки?:confused:
С уважением,

SevA
01.07.2008, 16:15
Создается впечатление, что возникший на форуме новый автор Роман возник с единственной целью - "играя в лапу" с Автосекьюрити, подогнать последнему клиентов из числа лохов...
:mad:
Значить просим админов поглядеть не с одного ли они IP и все вопросы снимутся.

tomas
01.07.2008, 16:21
Одинаково не получится - хотя бы потому, что мастера меняются по сменно, и в каждой смене 4-5 электрика, и у каждого свой почерк. Потому пришлось просить клиента приезжать в случае возникновения гарантийного спроса именно в ту смену и именно к тому мастеру, который ставил.

Ярослав, а если тот мастер, который ставил сигнализацию, не дай бог уволился? Или в отпуске? Куда тогда бедному крестьянину податься?

Это, на самом деле, была прелюдия вопроса. Теперь сам вопрос:
А у вас что, электрик САМ определяет каким образом курочить схему установки каждый раз? А если он в один раз сделает более удачную конструкцию, а в другой менее удачную? А если у него настроение будет при этом плохое? Или он с женой поругается? То есть у него совсем-совсем нету утвержденной схемы установки и он каждый раз действует на свой страх и риск?

look
01.07.2008, 16:24
А штатные блоки это блок комфорта и блок электронной блокировки рулевой колонки?:confused:
С уважением,

Не палите ваген :)

Autosecurity
01.07.2008, 16:24

Давайте попробуем обрисовать картину запуска автомобиля:
при включении зажигания, процессор, находящийся в ЭБУ проводит опрос приборной панели, если грубо то - "можно заводиться?", в случае получения положительного ответа - двигатель заводится. По этому, если убрать из цепочки запуска запрос на запуск, или программно поменять цепочку, на постоянно "можно" - то двигатель будет заводится не зависимо от разрешений. Так как ЭБУ, вернее разъем входящий в него заклепан, то и смена данного процессора несколько усложняется, но не становится невозможной.
Если автомобиль оснащен АКПП (типтроник......), то для того чтобы автомобиль поехал своим ходом потребуется еще одно "добро". Т.е. замена еще одного блока.

look
01.07.2008, 16:27
Давайте попробуем обрисовать картину запуска автомобиля:
при включении зажигания, процессор, находящийся в ЭБУ проводит опрос приборной панели, если грубо то - "можно заводиться?", в случае получения положительного ответа - двигатель заводится. По этому, если убрать из цепочки запуска запрос на запуск, или программно поменять цепочку, на постоянно "можно" - то двигатель будет заводится не зависимо от разрешений. Так как ЭБУ, вернее разъем входящий в него заклепан, то и смена данного процессора несколько усложняется, но не становится невозможной.
Если автомобиль оснащен АКПП (типтроник......), то для того чтобы автомобиль поехал своим ходом потребуется еще одно "добро". Т.е. замена еще одного блока.

Ну казалось бы... и причем здесь б6 пассат?

alknark
01.07.2008, 16:33
дааа.. а диалог на самом деле очень древний.. уже третий по счёту диалог вродебы с одним и темже человеком.. каждый раз заканчивается одним и темже.. :) и что самое интересное начинается тоже одинаково.. обычна с того что со слов этого человека пассат б6 угоняется на раз... :) я даж подумал мож просто в автосекьюрити текучка большая? и уже третий раз как по новому общаемся об одном и томже???? прям бред какойто ... баян одним словом...

Autosecurity
01.07.2008, 16:37
Ярослав, а если тот мастер, который ставил сигнализацию, не дай бог уволился? Или в отпуске? Куда тогда бедному крестьянину податься?

Это, на самом деле, была прелюдия вопроса. Теперь сам вопрос:
А у вас что, электрик САМ определяет каким образом курочить схему установки каждый раз? А если он в один раз сделает более удачную конструкцию, а в другой менее удачную? А если у него настроение будет при этом плохое? Или он с женой поругается? То есть у него совсем-совсем нету утвержденной схемы установки и он каждый раз действует на свой страх и риск?

У "бедного крестьянина" всегда остается гарантийный талон. Конечно разбирательства займут больше времени, но вопрос решаем.

Смены работают два через два, так что времени на утряску вопросов с женой и прочих личных проблем более чем достаточно. Что касается на страх и риск, то мастер обязан знать где можно трогать и куда соваться нельзя. Помимо этого, по схемам автомобиля, можно понять куда идти и что делать.
Фантазии мастера должно хватить на то, чтобы качественно, достаточно быстро все "заховать", разобрать\собрать и знать как все работает. Уметь пользоваться инструментом.

Конечно схема диалога смахивает на В5, но попробуйте немного подумать и все встанет на свои места

Mihey
01.07.2008, 16:39
Ну казалось бы... и причем здесь б6 пассат?

Я чего-то тоже не въехал. В Б6 Пассате блок иммобилайзера находится не в приборке...

look
01.07.2008, 16:42
Я чего-то тоже не въехал. В Б6 Пассате блок иммобилайзера находится не в приборке...

Только не говорите где у него блок управления акпп. :) :wave:

alknark
01.07.2008, 16:45
Только не говорите где у него блок управления акпп. :) :wave:

патсталом.... :)

Autosecurity
01.07.2008, 16:47

Не в приборке, согласен, и что?

alknark
01.07.2008, 16:52
помоему хватит уже ему всё расказывать... а то ф следующий раз он ещё чёнить придумает... :) в соответствии с последними данными.. :)

А.Петров
01.07.2008, 16:54
... интересно, а в "Автосекьюрити" хотя бы на один "бе-шестой" сигналку ставили ? СИЛЬНО сомневаюсь, просто почти все покупатели "В6" заказывают машины с (надежной) штатной сигналкой, а если (особенно пугливые, вроде меня :) ) и ставят что-либо "поверх", то у оф. дилеров (и то потом приходится сожалеть, что дал ковыряться в сложной машине людям недостаточно квалифицированным). :fak:

Autosecurity
01.07.2008, 17:22
... интересно, а в "Автосекьюрити" хотя бы на один "бе-шестой" сигналку ставили ? СИЛЬНО сомневаюсь, просто почти все покупатели "В6" заказывают машины с (надежной) штатной сигналкой, а если (особенно пугливые, вроде меня :) ) и ставят что-либо "поверх", то у оф. дилеров (и то потом приходится сожалеть, что дал ковыряться в сложной машине людям недостаточно квалифицированным). :fak:

А вы ведете постоянный учет за всеми проданными в Москве пассатами?
Если вы будете читать не через строчку, то сможете заметить, что о сигнализациях речи не ведется и предложений по установке сигнализаций нет.

igr
01.07.2008, 17:27
Я конечно не спец в этих вопросах, но вроде как проскакивала инфа, что если штатный блок заменить другим, то без спец кодов, процессор не сможет его определить как "свой"?

Autosecurity
01.07.2008, 17:29
Я конечно не спец в этих вопросах, но вроде как проскакивала инфа, что если штатный блок заменить другим, то без спец кодов, процессор не сможет его определить как "свой"?

Также была информация о появлении в польше программного обеспечения для того чтобы обойти этот нюанс. Причем данная программа появилась месяцев 6-8 назад.

igr
01.07.2008, 17:31
Ясно... потихоньку подбираются к В6.:o

alknark
01.07.2008, 17:45
Если вы будете читать не через строчку, то сможете заметить, что о сигнализациях речи не ведется и предложений по установке сигнализаций нет.

во как!!! :) ну ладно хоть какой никакой прогресс... с третьево заходу.. :)

Autosecurity
01.07.2008, 18:27
во как!!! :) ну ладно хоть какой никакой прогресс... с третьево заходу.. :)

А если бы читать внимательнее, да не бросаться яблочными огрызками, то можно было это заметить и в самом начале.:kos:

Mihey
01.07.2008, 18:33
Ярослав! Подскажите все-таки плз, какие 2 блока надо менять (я как не чешу репу, меньше 5 компонентов не получается). А так я смоделировал бы ситуацию у себя и мы не вели бы долгих дискуссий.
С уважением,

look
01.07.2008, 18:44
Присоединяюсь к вопросу Михаила.

Autosecurity
01.07.2008, 19:12
Ярослав! Подскажите все-таки плз, какие 2 блока надо менять (я как не чешу репу, меньше 5 компонентов не получается). А так я смоделировал бы ситуацию у себя и мы не вели бы долгих дискуссий.
С уважением,
Проц двигателя и проц коробки -все остальные, которые должны дать добро, после установки "хакерного" блока уже будут не актуальны - они нужны для правильной работы автомобиля в первозданном виде.

Mihey
01.07.2008, 19:24
Проц двигателя и проц коробки -все остальные, которые должны дать добро, после установки "хакерного" блока уже будут не актуальны - они нужны для правильной работы автомобиля в первозданном виде.

Ярослав! Тогда плз объясните дураку, какое "добро" и кому дает БУ АКПП?
:lamo:

Autosecurity
01.07.2008, 19:31
Ярослав! Тогда плз объясните дураку, какое "добро" и кому дает БУ АКПП?
:lamo:

Блок АКПП дает добро на переключение коробки, для движения автомобиля своим ходом, процессору находящемуся в ЭБУ.

Mihey
01.07.2008, 19:34
Блок АКПП дает добро на переключение коробки, для движения автомобиля своим ходом, процессору находящемуся в ЭБУ.

Т.е. если БУ АКПП выходит из строя (допусти сам по себе) а/м не двигается?

alknark
01.07.2008, 19:39
ярослав! не тяните время!отвечайте плиз сразу!фсем уже домой пора!

Autosecurity
01.07.2008, 19:41
Т.е. если БУ АКПП выходит из строя (допусти сам по себе) а/м не двигается?

Только в аварийном режиме или на эвакуаторе, но мимо поста в стиле черепаха на пассате не проедешь.

ярослав! не тяните время!отвечайте плиз сразу!фсем уже домой пора!

Я не тяну, у меня к сожалению или к счастью еще есть и другие обязанности, кроме инета, сорри, если я кого-то задерживаю.:bow:

Mihey
01.07.2008, 20:01
Я так и не понял накуя менять БУ АКПП???????? Даже в аварийном режиме Пасс едет быстрее некоторых Тазов (разгоняется действительно тупо). БУ АКПП – пассивный блок, который получает сигналы с БУ ДВС (если сигнал некорректный действительно АКПП свалится в «аварийку»). Уважаемые собравшиеся, как я убедился, мы все с подачи уважаемого Autosecurity ищем ночью негра на угольном складе, который уже убежал (негр). 2 аффтор темы - звоните в Autosecurity и Вам там помогут :lol: . Добивает то, что в Польше 6-8 месяцев назад появилась "чудо-программа", круче чем wunderwaffe, которая позволяет угнать В6 Пасс за 5-15 минут, а в России еще не дернули ни одного Пасса В6, кроме как карманничеством и парашютизмом. Поляки наверно до нас плывут через Беллоруссию на подводной лодке. Ярослав, Вы напустили тумана в который сам и прячетесь. На этом я пожалуй закончу со своей стороны дискуссию. Я Вам задавал конкретные вопросы, а Вы кроме перевода разговоров на другие темы и дымчато-туманных ответов в стиле "вокруг да около" так и не дали. Что касается работы электронных блоков (ДВС, АКПП, комфорт и т.д.) то тут Вы меня не передискутируете. Все Ваши посты сводятся к "я знаю, но не скажу, думайте что я умнее Вас". Если я не прав приезжайте ко мне, привозите чудо-блоки (целых два), я Вам предоставлю свой Пассат В6 и угоните его на моих глазах за 5-15, нет за 30-60 минут. Получится – извинюсь, возьму свои слова обратно, отпишусь об этом на форуме и поставля Вам ящик виски. А пока Я присоединяюсь к мнению комрада –Boris-. Занимайтесь лучше тонировкой (но не снимайте обивки) – лучше получится.
С уважением,

allman
01.07.2008, 20:19
ч.т.д...

Mihey
01.07.2008, 20:23
ч.т.д...

А что такое ч.т.д. ?:shock:

V-Max
01.07.2008, 20:26
что и требовалось доказать ))

allman
01.07.2008, 20:27
что и требовалось доказать ))

:nod: :wave:

Mihey
01.07.2008, 20:30
:nod: :wave:

Комрады! Пока еще ничего не доказано (к сожалению). Ждем ответного хода уважаемого Autosecurity.
2 Autosecurity: Проводим эксперимент или нет?

Acula
01.07.2008, 20:56
Мля! Дежавю!

Чтобы больше не терять времени предлагаю товарищу из Автосекьюрити на спор "угнать" какой-нибудь из наших Б6 со штатным иммо.
Если у него это получиться за 15 минут, то мы всем форумом дружно едем в Автосекьюрити, и ставим доп. защиты по их фирменным рецептам. Бля буду из Челябинска приеду.

Надо тока подумать, что с Автосекьюрити взять в случае проигрыша!

толстый
01.07.2008, 21:20
Надо тока подумать, что с Автосекьюрити взять в случае проигрыша!

затонировать пассат могут предложить, кмк :cool:

BooM
01.07.2008, 21:42

Это подход разный, проводочки поразному уложены, а блокировки то одни.
У каждого есть книжечка в которой все написано(на будущее), что бы в следующий раз не епаться, и друг у дружки посматривают. Не так ли????????????????????

А поменять надо блок имика с ключом. А если имик записан в память процессора, то и проц тоже менять.
И заводи сколько хочешь.

alknark
01.07.2008, 23:13
Это подход разный, проводочки поразному уложены, а блокировки то одни.
У каждого есть книжечка в которой все написано(на будущее), что бы в следующий раз не епаться, и друг у дружки посматривают. Не так ли????????????????????

А поменять надо блок имика с ключом. А если имик записан в память процессора, то и проц тоже менять.
И заводи сколько хочешь.

имха еслибы всё было так просто то не былобы такой длинной пространной дискуссии с товарищем из автосекьюрити... причём не первой...
зыж ..а темуто изначально правильно назвали.. :)

BooM
02.07.2008, 00:06
Просто разбор салона на пасике не легкое дело!!!!!!!!!!
другое дело тойота 10 минут и все, но и это время, которого у угонщика к счастью нет.
смотря конечно где машину оставлять на виду или в закаулке!!!!

alknark
02.07.2008, 00:18
зы салон в этом деле имха последнее дело... :) и пожаллуйста не говорите что тойты прут потому что у них салон легко разбирается.. :)

van1978
02.07.2008, 00:47
Тонировался в Автосекьюрити (у нас пленки "инфинити" не было),хорошо сделали,ничего не сломали )))). Но в очередь за дополнительными противоугонными устройствами я встану последним )))). Не надо мещать машине работать.

BooM
02.07.2008, 03:03
зы салон в этом деле имха последнее дело... :) и пожаллуйста не говорите что тойты прут потому что у них салон легко разбирается.. :)

Их прут потому что их много.
У друга на днях ланцер 9 дернули. Сзади папашкина Нива стояла а спереди, 15см поребрик и металический столбик от забора.
Непомог ни имик ни замок капота!!!!!

alknark
02.07.2008, 10:02
Непомог ни имик ни замок капота!!!!!

именно об етом и речь:wave:

Autosecurity
02.07.2008, 10:52
Комрады! Пока еще ничего не доказано (к сожалению). Ждем ответного хода уважаемого Autosecurity.
2 Autosecurity: Проводим эксперимент или нет?

Добрый день.
Эксперимент не проводим. Если вы искренне считаете, что ваш автомобиль невозможно угнать со штатной системой - считайте. Я рад что у вас это мнение искреннее.
Время рассудит этот спор.
А то, что на вопрос "что поставить?" вы ответили - "ничего" - это ваше мнение, каждый имеет право на свободу мысли, но зачем же переводить весь разговор во флуд? Я не угонщик, у меня несколько иная специальность, и угонять автомобиль мне не выгодно, также как доказывать что это реально.
Если вас интересует шоу, то можете посмотреть его в записи, года два назад наша компания устраивала подобное в экспоцентре, подопытными как раз выступали пассат и туарег.

Надеюсь, что на этом дебаты о том, что можно делать, а чего нельзя - закончатся, каждый останется при своем мнении и будет уважать чужое.

-Boris-
02.07.2008, 11:01
Если вас интересует шоу, то можете посмотреть его в записи, года два назад наша компания устраивала подобное в экспоцентре, подопытными как раз выступали пассат и туарег.
Гы-гы, шоу, как я помню, с комментом, что это одни из самых угоняемых автомобилей на тот день :lol: Не более, чем очередная рекламная компания вашей конторы. Ну не было бы на тех автах никаких доп приблуд, - они так же стояли бы на месте. ИМХО, разбить на шоу чужую форточку, вскрыть чужой капот и накинуть провод на стартер сможет любой из нас. 4242.
Кстати, люди "вскрывавшие" те автомобили, наверняка вам известны. Ради получения в постоянные клиенты половины пассат-клуба и завоевания всеобщего уважения попробуйте найти их и дать на растерзание машину Михея :)
Гарантирую, что после вскрытия Б6, к вам потянуццо люди. А ведь именно с этой целью Вы присутствуете на форуме.

DarkHamster
02.07.2008, 11:53
Комрады, шо же вы так набросились на товарищя, он старательно выполняет свою работу, практически не нарушает правил форума.
Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны:
1. Если еще не сломали защиту, то всеравно сломают, если будет спрос конечно - нет неразрешимых проблем, есть только вопрос времени и денег. Поэтому разговор про противоугонные систму так или иначе актуален, пока в нашем чудо государстве не изменят законодательныю базу и термин "Взял покататься" не будет прокатывать.
2. Разговор про то, что и когото угнали неперспективен, т.к. если машина ушла то неизвестно как она ушла, и сколько блоков заменили, а если всеже знают как то есть связь с криминалом. В любом случае тут говорить неочем факты либо выдуманы либо они будут чятельно скрываться по понятным причинам.
3. Кто хочет внести изменения в штатную ситему, тот вносит, кто не хочет то кричит какска рулит.

Поэтому предлагаю с господином из автосекурити обсудить именно построение архитектуру построения защиты, а не уговаривать нас принести к ним деньги, нести или нет мы решим сами...

Нам предлагается как я понял классическая схема:
1. Безконтактный иммобилайзер под капот (типа блэк баг).
2. Замки капота(дефен тайм), которые управляются от иммобилайзера.
3. Реле блокировки в жизненно важных цепях.

Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
1. Я так понимаю считыватель метки так или иначе находится в салоне, а под капотом только безпроводные реле?
3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему?
Стартер - безсмысленно.
Бензонасос - банально.
Акпп DSG - вы сказали неумеете.
Датчики насодят ошибок.
Чего рвете?

look
02.07.2008, 11:59
Я так и не понял накуя менять БУ АКПП???????? Даже в аварийном режиме Пасс едет быстрее некоторых Тазов (разгоняется действительно тупо). БУ АКПП – пассивный блок, который получает сигналы с БУ ДВС (если сигнал некорректный действительно АКПП свалится в «аварийку»). Уважаемые собравшиеся, как я убедился, мы все с подачи уважаемого Autosecurity ищем ночью негра на угольном складе, который уже убежал (негр). 2 аффтор темы - звоните в Autosecurity и Вам там помогут :lol: . Добивает то, что в Польше 6-8 месяцев назад появилась "чудо-программа", круче чем wunderwaffe, которая позволяет угнать В6 Пасс за 5-15 минут, а в России еще не дернули ни одного Пасса В6, кроме как карманничеством и парашютизмом. Поляки наверно до нас плывут через Беллоруссию на подводной лодке. Ярослав, Вы напустили тумана в который сам и прячетесь. На этом я пожалуй закончу со своей стороны дискуссию. Я Вам задавал конкретные вопросы, а Вы кроме перевода разговоров на другие темы и дымчато-туманных ответов в стиле "вокруг да около" так и не дали. Что касается работы электронных блоков (ДВС, АКПП, комфорт и т.д.) то тут Вы меня не передискутируете. Все Ваши посты сводятся к "я знаю, но не скажу, думайте что я умнее Вас". Если я не прав приезжайте ко мне, привозите чудо-блоки (целых два), я Вам предоставлю свой Пассат В6 и угоните его на моих глазах за 5-15, нет за 30-60 минут. Получится – извинюсь, возьму свои слова обратно, отпишусь об этом на форуме и поставля Вам ящик виски. А пока Я присоединяюсь к мнению комрада –Boris-. Занимайтесь лучше тонировкой (но не снимайте обивки) – лучше получится.
С уважением,

Я тоже в доле, в смысле в на пару с Михаилом отвечаю вискарем.

joker_mp3
02.07.2008, 12:04
+1000 !!! :bud:
Только на последний вопрос не ответят, зачем светить ТАКИЕ вещи :o
Но по сути вопроса я согласен, врямя придёт и штатными средствами Б6 не спасёццо от угона... И тогда ... ПРИДЁТСЯ ставить доп. комплексы и сигналки ...

2 DarkHamster
""""Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
1. Я так понимаю считыватель метки так или иначе находится в салоне, а под капотом только безпроводные реле?
3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему? """"
вопрос "2" зажал ?:) или припас на потом ? :alko8:

Autosecurity
02.07.2008, 12:11
Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
1. Я так понимаю считыватель метки так или иначе находится в салоне, а под капотом только безпроводные реле??

Не обязательно ставить меточный иммобилайзер, есть примеры когда сам блок иммо будет находиться под капотом.

3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему?
Стартер - безсмысленно.
Бензонасос - банально.
Акпп DSG - вы сказали неумеете.
Датчики насодят ошибок.
Чего рвете?

Назовите двигатель, год выпуска автомобиля....

Autosecurity
02.07.2008, 12:12
Я тоже в доле, в смысле в на пару с Михаилом отвечаю вискарем.

Я не пью вот уже 12 лет...

+1000 !!! :bud:
Только на последний вопрос не ответят, зачем светить ТАКИЕ вещи :o
Но по сути вопроса я согласен, врямя придёт и штатными средствами Б6 не спасёццо от угона... И тогда ... ПРИДЁТСЯ ставить доп. комплексы и сигналки ...

2 DarkHamster
""""Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему? """"
вопрос "2" зажал ?:) или припас на потом ? :alko8:

Я ответить смогу разбросом и в личку....

Sidor_ii
02.07.2008, 12:36
Где можно посмотреть шоу в записи ?

look
02.07.2008, 12:39
Я не пью вот уже 12 лет...

Ну тогда другие мирские радости...
Элитную даму в эскорт на пару дней...

alknark
02.07.2008, 12:41
камрады тока не забывайте что оно и называется ШОУ

Acula
02.07.2008, 12:50
врямя придёт и штатными средствами Б6 не спасёццо от угона... И тогда ... ПРИДЁТСЯ ставить доп. комплексы и сигналки ...

Самое интересное, что доп. комплексы вобщем то тоже не спасают от угона. Пример: продукция Тойота, уходит все и быстро, чего бы на них не стояло.
Если тока для самоуспокоения, но и здесь КАСКО рулит.

Комрады, шо же вы так набросились на товарищя, он старательно выполняет свою работу, практически не нарушает правил форума.

Поэтому предлагаю с господином из автосекурити обсудить именно построение архитектуру построения защиты, а не уговаривать нас принести к ним деньги, нести или нет мы решим сами...

Наскока я помню реклама на ресурсе запрещена. И хотя сам товарищь утверждает, что не рекламирует свою фирму, однако адрес и телефоны в подписи имеются, и доступны для всеобщего обозрения.

Обсуждать с товарищем нечего, поскольку ничего принципиально нового он нам не сообщает, кроме постоянных аппеляций к "слыбм местам в защите Б6". Что это за слабые места, и как их защитить я пока не услышал. Дополнительный иммо + замки капота - это, простите, относится абсолютно к любому автомобилю от ВАЗа до Бугатти. А каковы особенности защиты именно Б6 либо умалчивается, либо просто не знается.

Autosecurity
02.07.2008, 13:03
Где можно посмотреть шоу в записи ?

Фотоотчет есть на этом сайте (http://www.15.autosecurity.ru/), а видео периодически прокручивается в нашей компании на большом экране, вместе с рекламными роликами по полировке и прочим дополнительным услугам, которые мы предоставляем.

joker_mp3
02.07.2008, 13:08
Самое интересное, что доп. комплексы вобщем то тоже не спасают от угона.

Я это и не оспариваю. и не только я :) Речь о том, что допы УСЛОЖНЯТ жизнь угоньщику, не более того. пока с этим справляеццо штатка :)

kNox
02.07.2008, 13:17
Фотоотчет есть на этом сайте (http://www.15.autosecurity.ru/), а видео периодически прокручивается в нашей компании на большом экране, вместе с рекламными роликами по полировке и прочим дополнительным услугам, которые мы предоставляем.

Внятных правил шоу нет. Результатов шоу - тоже нет. Этот сайт вообще о чем? :kos:

Autosecurity
02.07.2008, 13:19
Ну тогда другие мирские радости...
Элитную даму в эскорт на пару дней...

Уважаемый, вы когда-нибудь слышали выражение "примерный семьянин" - так вот это практически обо мне, хоть это и не скромно.
Я не пью, "на лево не хожу", футбол не смотрю. Из мирских радостей у меня есть: туризм с восхождением, поездки за рулем на море конечно в палатках, и замечательный табачок, трубочный конечно. Все это реализовать я в состоянии сам. Вы же не подарите мне кемпер на колесах за 55 тыс. евро?! А в остальном я не нуждаюсь.

Самое интересное, что доп. комплексы вобщем то тоже не спасают от угона. Пример: продукция Тойота, уходит все и быстро, чего бы на них не стояло.
Если тока для самоуспокоения, но и здесь КАСКО рулит.

Наскока я помню реклама на ресурсе запрещена. И хотя сам товарищь утверждает, что не рекламирует свою фирму, однако адрес и телефоны в подписи имеются, и доступны для всеобщего обозрения.

Обсуждать с товарищем нечего, поскольку ничего принципиально нового он нам не сообщает, кроме постоянных аппеляций к "слыбм местам в защите Б6". Что это за слабые места, и как их защитить я пока не услышал. Дополнительный иммо + замки капота - это, простите, относится абсолютно к любому автомобилю от ВАЗа до Бугатти. А каковы особенности защиты именно Б6 либо умалчивается, либо просто не знается.

Я еще ни разу не аппелировал к слабым местам в пассате и, если у вас не хватает терпения прочитать тему или вы не желаете видеть того, что я предлагаю как минимум при построении противоугонного комплекса, то зачем же вы с постоянной периодичностью заходите в эту тему и продолжаете этот диалог?!

look
02.07.2008, 13:43
Уважаемый, вы когда-нибудь слышали выражение "примерный семьянин" - так вот это практически обо мне, хоть это и не скромно.
Я не пью, "на лево не хожу", футбол не смотрю. Из мирских радостей у меня есть: туризм с восхождением, поездки за рулем на море конечно в палатках, и замечательный табачок, трубочный конечно. Все это реализовать я в состоянии сам. Вы же не подарите мне кемпер на колесах за 55 тыс. евро?! А в остальном я не нуждаюсь.

Тихий омут... значит. Эх не видать нам замену блоков на Мишином пассате.
Кстати уважаемый Вы знаете какие другие способы продвижения своего весьма неоднозначного по качеству продукта кроме организации спамовых топиков в разных автофорумах? Лучше сформируете предложение и проситесь в дисконтную программу клуба... может свезет... пустят Вас туда. Там и эрудицией поблещите про защиту от угона. И про табачок расскажите.

DarkHamster
02.07.2008, 13:44
Комрады, давайте по существу, призываю к уважению.

Не обязательно ставить меточный иммобилайзер, есть примеры когда сам блок иммо будет находиться под капотом.

А что за иммо такой без метки и под капотом будет находиться, как им пользоваться?

Назовите двигатель, год выпуска автомобиля....
Авто Пассат 2.0ТДИ+ДСГ и чего вы можете порвать дабы и не сожать ошибок в ЭБУ и в тоже время было белее чем фишка которую показывают владельцу машины при приемке работы - смари, мол, незаводится, значит все круто.

Потому как я уже общялся на вашем форуме и ответили, что рвать цепи ДСГ вы не умеете, а что умеете рвать - питание ЭБУ двигателя, но этож детский сад?

Просто Городить целый огород ради одной блокировкой под капотом мне кажется неэффективно, замки? так я думаю лом решает проблему с любым замком, всеже капот не из 5 мм стали, ну испортят товарный вид, ну подшпаклют...
Уж если заморачиваться с иммо под капотом, то хотябы цепи три разорвать...

look
02.07.2008, 13:48
2 DarkHamster боюсь что ответа не будет.

joker_mp3
02.07.2008, 13:55
+1
Главное чтоб он был по делу....:znaika:

Autosecurity
02.07.2008, 14:02
Тихий омут... значит. Эх не видать нам замену блоков на Мишином пассате.
Кстати уважаемый Вы знаете какие другие способы продвижения своего весьма неоднозначного по качеству продукта кроме организации спамовых топиков в разных автофорумах? Лучше сформируете предложение и проситесь в дисконтную программу клуба... может свезет... пустят Вас туда. Там и эрудицией поблещите про защиту от угона. И про табачок расскажите.

Вы крайне не внимательны - ссылка. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8924)
Да и ни о каком конкретном продукте я еще не упоминал...

look
02.07.2008, 14:13
Вы крайне не внимательны - ссылка. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8924)
Да и ни о каком конкретном продукте я еще не упоминал...

Вот и идите туда.

Autosecurity
02.07.2008, 14:19
Комрады, давайте по существу, призываю к уважению.

А что за иммо такой без метки и под капотом будет находиться, как им пользоваться?

Авто Пассат 2.0ТДИ+ДСГ и чего вы можете порвать дабы и не сожать ошибок в ЭБУ и в тоже время было белее чем фишка которую показывают владельцу машины при приемке работы - смари, мол, незаводится, значит все круто.

Потому как я уже общялся на вашем форуме и ответили, что рвать цепи ДСГ вы не умеете, а что умеете рвать - питание ЭБУ двигателя, но этож детский сад?

Просто Городить целый огород ради одной блокировкой под капотом мне кажется неэффективно, замки? так я думаю лом решает проблему с любым замком, всеже капот не из 5 мм стали, ну испортят товарный вид, ну подшпаклют...
Уж если заморачиваться с иммо под капотом, то хотябы цепи три разорвать...

Как и говорил - в личке.

Вот и идите туда.
Зачем?

look
02.07.2008, 14:22
Зачем?

Там Ваша страничка.

Autosecurity
02.07.2008, 14:33
Там Ваша страничка.

Ссылка (http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=14&a=3) - какой из параметров я нарушил?

look
02.07.2008, 14:37
Ссылка (http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=14&a=3) - какой из параметров я нарушил?

имхо
размещение рекламных сообщений (в том числе в аватаре, подписи и имени пользователя), ... создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию...

SevA
02.07.2008, 14:43
имхо

ИМХО
Может баян...
тв. look - по Вам ужё давно БАН плачет за разглашение личной переписки.
Всех хочу предупредить.

Autosecurity
02.07.2008, 14:51
имхо
размещение рекламных сообщений (в том числе в аватаре, подписи и имени пользователя), ... создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию...

По поводу размещения в подписи адреса и телефона вам стоит обратиться в Администрацию клуба. А на счет ложной информации, то в чем она заключается? Если вы желаете обсудить мое поведение на форуме, то милости просим на страничку нашей компании. А эта тема, на сколько я помню, начиналась с вопроса о защите автомобиля.

Sidor_ii
02.07.2008, 14:55
Ярослав, хочу тоже узнать способы защиты дизельного В6 с ДСГ и особенности применимые к дизелю.

look
02.07.2008, 14:55
ИМХО
Может баян...
тв. look - по Вам ужё давно БАН плачет за разглашение личной переписки.
Всех хочу предупредить.

Чего? Это Вы о чем? об истории с неизвестным дилером? услуги которого продвигаете :) :thumbup:

(уже и предупреждать стали :))

SevA
02.07.2008, 15:02
Чего? Это Вы о чем? об истории с неизвестным дилером? услуги которого продвигаете :) :thumbup:

А вы видите, что я когото продвигаю?
Пиарю и говорю, что везде Г, а обратитесь ко мне я Вам сделаю в лучшем виде?

Да я имею ввиду именно эту историю.

Правильно сказано, есть вопросы обратитесь к Администрацию клуба

Видимо к Вам Администрация клуба достаточна лаяльна и можете сказать ей большое спасибо.
Дискуссию с look считаю закрытой.

look
02.07.2008, 15:05
А вы видите, что я когото продвигаю?
Пиарю и говорю, что везде Г, а обратитесь ко мне я Вам сделаю в лучшем виде?

Да я имею ввиду именно эту историю.

Правильно сказано, есть вопросы обратитесь к Администрацию клуба

Видимо к Вам Администрация клуба достаточна лаяльна и можете сказать ей большое спасибо.

Одно радует, что хоть это Вас задело. (да и я Вам не тв.)

Autosecurity
02.07.2008, 15:15
Ярослав, хочу тоже узнать способы защиты дизельного В6 с ДСГ и особенности применимые к дизелю.

Ответ отправил в Л.С.

Acula
02.07.2008, 15:45
Я еще ни разу не аппелировал к слабым местам в пассате

:1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:

Я же не предлагаю голый иммобилайзер, мало того замки будут закрывать и то слабое место в штатной охране которое существует у В6-го.А спец. инструмента понадобится не так и много. Могу сказать только, что мой чемоданчик с инструментом как установщика - размером с хороший чемодан и тоже на колесиках. Акумуляторный инструмент упрощает множество операций. И по времени, причем это не только мое мнение, но и конкурентов, голый пас, уходит примерно за 5-15 минут.

Так что же за слабое место под капотом? И как его защитить?
Тока не надо опять про замки на капот!

Autosecurity
02.07.2008, 15:59
:Так что же за слабое место под капотом? И как его защитить?
Тока не надо опять про замки на капот!

Можно провести работу на этом самом слабом месте, если нет опасений о слете с гарантии. А альтернативы замкам пока нет, так, что как усиление и затруднение доступа - в самый раз.

look
02.07.2008, 16:37
Про слет с гарантии поподробнее, пожалуйста.

Autosecurity
02.07.2008, 16:45
Про слет с гарантии поподробнее, пожалуйста.

Извините за нескромный вопрос, а Вам для чего? Вы же не сторонник дополнительных противоугонных систем...

look
02.07.2008, 17:03
Извините за нескромный вопрос, а Вам для чего? Вы же не сторонник дополнительных противоугонных систем...

Нет батенька, я сторонник живых экспериментов подкрепленных призами заметьте. Да и причем здесь мой вопрос и то чего я сторонник? Говорите чего лишится владелец дизельного пассата, после обращения в Вашу организацию, чему не обрадуется оф дилер.

DarkHamster
02.07.2008, 17:08
Да-да-да это нам очень интересно, ибо небылоб гарантии, я б сам айда кусачки в зубы(утрировано) и искал бы нужные проводульки, и понадел бы секреток разных пол машины, но сцумки официалы портят жисть.

Autosecurity
02.07.2008, 17:23
Нет батенька, я сторонник живых экспериментов подкрепленных призами заметьте. Да и причем здесь мой вопрос и то чего я сторонник? Говорите чего лишится владелец дизельного пассата, после обращения в Вашу организацию, чему не обрадуется оф дилер.

Ничего не лишится.

look
02.07.2008, 17:25
...если нет опасений о слете с гарантии...

Это навероне я написал.

Autosecurity
02.07.2008, 17:26
Да-да-да это нам очень интересно, ибо небылоб гарантии, я б сам айда кусачки в зубы(утрировано) и искал бы нужные проводульки, и понадел бы секреток разных пол машины, но сцумки официалы портят жисть.

По закону о защите прав потребителей, вы можете устанавливать дополнительное оборудование хоть в гараже самостоятельно, главное не попалить ничего. Вопрос с гарантией возникает после выхода из строя какого-либо элемента, и когда вина установщика доказана. И то, гарантия снимается именно на этот элемент вышедший из строя.

Это навероне я написал.

Нет, не Вы, но вопрос Вами был поставлен так: Говорите чего лишится владелец дизельного пассата, после обращения в Вашу организацию.
Так что ответ, на мой взгляд, вполне лаконичен и соответствует действительности.

look
02.07.2008, 17:36
Ну и как будет происходить разбор полетов. Кто будет определять по какой причине этот элемент вышел из строя?

Autosecurity
02.07.2008, 17:38
Ну и как будет происходить разбор полетов. Кто будет определять по какой причине этот элемент вышел из строя?

Либо это определяется полюбовно, в присутствии обеих сторон (и установщика и ОД) либо доказывается путем независимой экспертизы.

Mihey
02.07.2008, 17:45

Разбор полетов обычно происходит так.
1. А/м начинает глючить
2. Владелец едет к дилеру
3. Дилер определяет что причина глюка в нештатке и клиент едет к установщикам
4. Установщик требует от дилера подтверждения и пинает клиента обратно к дилеру
5. Дилер пишет заключение и клиент едет к установщику
6. Установщик пинает клиента в Центральный офис какого-нибудь Цезаря, Локатора и т.д. со словами "Мы просто установщики, а проблема в каком-нибудь отказавшем блоке нештатки, т.е. вины нашей нет"
7. В результате клиент, заипавшись до смерти едет к дилеру с криком "Снимите накуй все нештатное оборудование", что и происходит.
В результате потраченные деньги, время, нервы и стойкое отвращение ко всяким нештаткам.

look
02.07.2008, 17:45
Сколько на это уйдет времени?

alknark
02.07.2008, 18:42
Сколько на это уйдет времени?

Много.. :) я вот лично не понимаю зачем дополнительно защищать то не знаю что.. смысл? чтоб красиво пыкало? или чтоб ипаться с вышедшими из строя замками например? ребята давайте посмотрим правде в глаза! даже ярослав уже не отрицает что Б6 не угоняют.. и не могут пока угнать.. надуманный эпизод от ярослава это способ обратить на себя внимание.. и могу заверить этот диалог не кончится ещё как минимум пару недель будут высасываться из пальца способы угона защиты и т.д. но итог всёравно будет один.. пака не угоняют.. кстати так как ярослав так и не представил никаких доказательств что Б6 угнали считаю его пустобрёхом! налицо дезинформация форумчан с целью наживы! :) извините

look
02.07.2008, 18:49
Много.. :) я вот лично не понимаю зачем дополнительно защищать то не знаю что.. смысл? чтоб красиво пыкало? или чтоб ипаться с вышедшими из строя замками например? ребята давайте посмотрим правде в глаза! даже ярослав уже не отрицает что Б6 не угоняют.. и не могут пока угнать.. надуманный эпизод от ярослава это способ обратить на себя внимание.. и могу заверить этот диалог не кончится ещё как минимум пару недель будут высасываться из пальца способы угона защиты и т.д. но итог всёравно будет один.. пака не угоняют.. кстати так как ярослав так и не представил никаких доказательств что Б6 угнали считаю его пустобрёхом! налицо дезинформация форумчан с целью наживы! :) извините

+1:wave:
Наконец то появилось обобщение, тему можно закрыть.

alknark
02.07.2008, 18:55
+1:wave:
Наконец то появилось обобщение, тему можно закрыть.

ага.. ща... написаноже "минимум пару недель мозгоипательства предстоит" .. :)

desmirnov
02.07.2008, 18:59
пака не угоняют
В том-то и дело, что ПОКА, но скоро - НАЧНУТ угонять. И вот тогда те, кто сподобился поставить хоть что-нибудь в дополнение к штатной защите, будут продолжать спать спокойно, в отличие от остальных оптимистов. А у угонщиков будет выбор :)

Autosecurity
02.07.2008, 19:02

Вам стоит ознакомиться с правилами поведения в данном форуме, чем меня сегодня попрекали: оскорбления и угрозы в адрес участников форума.
Если информация не разглашается, не значит, что ее нет. Это просто Ваше право как к кому относиться и стоит или нет что-либо делать.
И еще - попробуйте прочитать начало темы.

look
02.07.2008, 19:02
ага.. ща... написаноже "минимум пару недель мозгоипательства предстоит" .. :)

да, да да :thumbup: :) :3poz:

alknark
02.07.2008, 19:06
дело всё в том.. что не угоняют потому что не могут справится со штатной защитой,пока никто не может.. а то что нам здесь предлогают ставить совсем не спасает от угона.. ну посмотрите вы на тойоты.. и спутники и по паре сигналок и замки и всё равно люди боятся машину оставлять без присмотра.. потомучто производитель не озаботился данным вопросом.. а вот немцы после б5 много что сделали для защиты.. пысы если захотят всё равно угонят пока просто хотят но не могут.. пы пы сы фсе сигнализации делают в кетае...
и если хотите реальной защиты вас спасут индивиду лы.. и желательно чтоб человек ставил сигнализацию или ещё чтото на Б6 первый и последний раз... но никак не конторы..
зы "скока я зарезал,скока перерезал...
скока душ я загубил...
маргалы выколю!!! " (с)

BooM
03.07.2008, 21:39
Разбор полетов обычно происходит так.
1. А/м начинает глючить
2. Владелец едет к дилеру
3. Дилер определяет что причина глюка в нештатке и клиент едет к установщикам
4. Установщик требует от дилера подтверждения и пинает клиента обратно к дилеру
5. Дилер пишет заключение и клиент едет к установщику
6. Установщик пинает клиента в Центральный офис какого-нибудь Цезаря, Локатора и т.д. со словами "Мы просто установщики, а проблема в каком-нибудь отказавшем блоке нештатки, т.е. вины нашей нет"
7. В результате клиент, заипавшись до смерти едет к дилеру с криком "Снимите накуй все нештатное оборудование", что и происходит.
В результате потраченные деньги, время, нервы и стойкое отвращение ко всяким нештаткам.

Ни кто ни кого пинать не будет!!!!!!!!!!!!!!
1.Дилер будет разводить на бабки. Мол ставили не у нас, если будем смотреть, искать, то только за бабки.
2.Установщик без лишних вопросов все проверит, если надо заменит, и напишет бумагу Если дело не в ДО.
3. Дилер неотвертиться.

Пример из жизни.
Устанавливали на порш спутник и через неделю чел приехал с ошибками.
Мы к дилеру смотреть ошибки, все стерли, завели машину опять выскочили.
начали устранять блокировки, отключали блоки, а они выскакивают и все.
Оказалось дохлый акум всему виной. А Дилер и говорит у нас такое было.Поменял акум без вопросов.

kot39*
03.07.2008, 21:50

Для реализации автозапуска необходимо либо обойти штатный иммобилайзер, либо оставлять в машине ключ. И то и другое резко снижает противоугонную защиту ради просто блажи. Хочешь садиться зимой в тёплый авто и, главное, сократить износ двигла при холодном запуске - ставь предпусковой подогреватель, Вебасто, к примеру...:wave:

Mihey
03.07.2008, 21:50
Ни кто ни кого пинать не будет!!!!!!!!!!!!!!
1.Дилер будет разводить на бабки. Мол ставили не у нас, если будем смотреть, искать, то только за бабки.
2.Установщик без лишних вопросов все проверит, если надо заменит, и напишет бумагу Если дело не в ДО.
3. Дилер неотвертиться.

Пример из жизни.
Устанавливали на порш спутник и через неделю чел приехал с ошибками.
Мы к дилеру смотреть ошибки, все стерли, завели машину опять выскочили.
начали устранять блокировки, отключали блоки, а они выскакивают и все.
Оказалось дохлый акум всему виной. А Дилер и говорит у нас такое было.Поменял акум без вопросов.

Интересно к какому ОД дилеру Порше Вы ездили из Питера? Насколько я знаю ОД дилеры Порше только в Москве и в Ставрополе. Неужели перлись в такую даль? Тем более даже в этом примере Вы приводите только один частный случай, а я в своей деятельности каждый день сталкиваюсь с последствиями установки допов криворучками. Была бы моя воля, я над каждой конторой которая устанавливает дополнительное оборудование повесил бы вывеску "Ремонт сантехники и установка сигнализаций на все виды автомомбилей". По прежнему остаюсь при своем мнении...
На сим пока...:wave:
С уважением,

BooM
03.07.2008, 22:17
Вот лутшая противоугонка
http://autoweek.ru/gallery/video/humor/28486/ :)

Mihey
03.07.2008, 22:23
Вот лутшая противоугонка

Епончег жжот :lol: :lol: :lol: А может китайчег (руль слева :) ) :lol: :lol: :lol:

Slim
03.07.2008, 23:33
Епончег жжот :lol: :lol: :lol: А может китайчег (руль слева :) ) :lol: :lol: :lol:

Там, походу, на решетке "KIA" или нет? :)

kot39*
04.07.2008, 00:16

Кому охота позаниматься муйнёй - поставьте херову тучу сигнальных прибамбасов... А я вижу смысл лишь в установке (пока) пейгера с контролем зоны. Кстати, через блочок цифра-аналог только можно что нидь поставить на него. Про мультиплекс все ли знают на нашем авто?:gaz:

-Boris-
04.07.2008, 11:00
Вот лутшая противоугонка
Частенько сам так, и даже ближе, но тогда не очень параллельно, паркуюсь во дворе. Обычно м-ду матизом мадмуазели, считающей, что у нее хаммер-лимузин и фф, тоже не особо радеющим за размещение рядом кого-либо, кроме себя. Без камеры тяжко, но если выйти и глянуть, вполне реально.

Аднака, пауком всё равно можно машину вытащить.

СЛАВАГ
11.07.2008, 11:52
Уважаемый Ярослав!
На форуме
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=81263&view=getnewpost
мной был поднят вопрос, какие цепи рвать на Пассе В6 1,8TSI с АКП (текущего года выпуска). Вероятно потому, что В6-ые пока не очень сильно угоняют (разве, что путем замены двух блоков), данная тема осталась не раскрытой. Однако желание дополнительно усилить защиту своего авто у меня осталось и усилилось в частности, после посещения Ашана на пересечении МКАД и Дмитровки (было ощущение желания подозрительной личности проверить содержимое мой барсетки с ключами и документами на Авто) и Леруа-Мерлен на пересечении МКАД и Осташковского шоссе (на подземной парковке не смог поставить авто на охрану - сразу же начинала орать сигналка, как и на нескольких других Авто. Сложилось впечатление, что "ребята" ставят помеху, вынуждая оставить машину без постановку на охрану. Пришлось уехать в другое место от греха подальше).
Предлагаю Autosecurity подтвердить свою компетентность и на примере моего конкретного Авто представить на суд форумчан (можно и мне в личку) предложения по данному вопросу, исключающие, в том числе, вариант угона "заменой двух блоков". Надеюсь, что это будет не только питание ЭБУ (см. замечание DarkHamster #142).
С уважением, Вячеслав

alknark
11.07.2008, 23:47
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...:kos: это параноя...:wave:

Mihey
12.07.2008, 00:13
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...:kos: это параноя...:wave:

Лех! Эта не паранойя, а клиника дебилов. Называется "пришлите нам пятьсот конвертов с одним евро в каждом и получите майку с надписью "Я - ЛОХ"" Апять же эта тема - мудовое рыданье (см. заголовок). Пусть Автосекьюрити объясняет дуракам как круто иметь пищалку, крякалку и т.д. Я считаю на данном форуме дураков нет, а значит и абъяснять дуракам некуй :lol:

СЛАВАГ
14.07.2008, 09:14
Господа "Мембер" и "Бывалый"! Ну хоть немножко такта и поменьше агрессии! Вопрос не в "пищалке", а в том, как повысить защиту В6 в дополнение к штатному иммо. С уважением...

dedanten
21.07.2008, 21:42
Никуя вы тут зажгли, на 179 постов после редактирования:)

толстый
21.07.2008, 21:43
Никуя вы тут зажгли, на 179 постов после редактирования:)

да ты тоже сейчас времени не теряешь :) забытое поднимаешь вверх :D

СЛАВАГ
22.07.2008, 08:54
Спасибо. Гасим. Но надо быть добрее...

lexx119
22.07.2008, 11:42
ставь у диллира сигнализацию и блег баг! ставь не у диллира защиту на капот (можно еще на руль) и не парься! Т.к. большинство пассатов только со штатной сигналкой и угонять будут ее! А так сигнализация с пейджером нужна, если кто будет танцевать на капоте! Блег баг если выкинут из машины! Замок на капот, что бы быстро не добраться до двигателя! Замок на руль, усложняет угон!

BooM
23.07.2008, 21:08
Интересно к какому ОД дилеру Порше Вы ездили из Питера? Насколько я знаю ОД дилеры Порше только в Москве и в Ставрополе. Неужели перлись в такую даль? Тем более даже в этом примере Вы приводите только один частный случай, а я в своей деятельности каждый день сталкиваюсь с последствиями установки допов криворучками. Была бы моя воля, я над каждой конторой которая устанавливает дополнительное оборудование повесил бы вывеску "Ремонт сантехники и установка сигнализаций на все виды автомомбилей". По прежнему остаюсь при своем мнении...
На сим пока...:wave:
С уважением,

Делать больше не чего!!!!!!!!!!!!Тебе сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.porsche.com/all/dealer/russia/default.aspx
А про криворучек "все мы люди, все мы человеки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mihey
23.07.2008, 22:23
Делать больше не чего!!!!!!!!!!!!Тебе сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.porsche.com/all/dealer/russia/default.aspx
А про криворучек "все мы люди, все мы человеки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри, не знал :bow:
А про криворучек согласен (сами косячим) - + мильон :beer:

Swoi
26.08.2008, 09:14
Комрады,подскажите плиз срочно
Хайлайн +пакет 1(Калуга)-хоть какая-то штатная сигналка будет стоять?

dedanten
26.08.2008, 09:18
Нет, только штаный иммобилайзер и центральный замок.

Swoi
26.08.2008, 09:32
Спасибо!!!
В общем так и думал,но надеялся...Вот она" дешевизна "Калуги- штатную сигу получаешь только при заказе П2.Дополнительно 64000 за сигналку,ксенон и парктроники-офигеть,нужен фактически только п 1.,ибо ненавижу вмешательство в машину криворучек.
Вот и вытекающий вопрос №2
Хайлайн +п1-для Каско достаточно или в кабалу к установщикам(ааа,наверно в этом случае откажусь и буду всё же ждать Мондюка)

толстый
26.08.2008, 09:47
...Дополнительно 64000 за сигналку,ксенон и парктроники-офигеть,нужен фактически только п 1.,ибо ненавижу вмешательство в машину криворучек.

я бы второй пакет брал однозначно, ибо кроме сигналки в нем еще очень полезные функции есть :thumbup:

dedanten
26.08.2008, 09:54
я бы второй пакет брал однозначно, ибо кроме сигналки в нем еще очень полезные функции есть :thumbup:

Однозначно +1:nod:

Swoi
26.08.2008, 09:59
Да я уж отписывал,за 64 000ксенон ,сигналка и парктроники особо не нужны.В Мондео ТиХ это обходится в 20000.И сразу разница в цене уходит далеко в пользу М4.
Да и в Саратове сейчас стоит как раз ,то что я хотел-Хайлайн,дизель ручка,серебро +П1,скидку от прайса дают-30000.А на заказ если-ждать 6 месяцев.

толстый
26.08.2008, 10:03
решать тебе, мы свое мнение сказали ...

dedanten
26.08.2008, 10:06
решать тебе, мы свое мнение сказали ...

опять +1, только вот потом может быть мучительно больно:)

ПыСы: это какой Пассат 6 месяцев ждать, немца только если, Калуги в разных вариациях на скаладах дилеров полно:shock:

Swoi
26.08.2008, 10:11
Спасибо конеш)))
но главный вопрос
Хайлайн +п1-для Каско достаточно или в кабалу к установщикам?
Пока не прояснён.
Уже столько перечитал-ответа пока не нашёл(

В Саратове только 2 машины дизель на ручке-1 чёрный,1 серебро,оба с П1

dedanten
26.08.2008, 10:26
ИМХО: я бы поставил какой нить дополнительный имо + сигнализацию. Еще раз, для тех кто в танке, КАСКО не защищает ваш автомобиль, а лишь компенсирует часть денежных средств в случае чего.

В эту же серию можно отнести: стоит мне учиться ездить, или тупо купить КАСКО....., типа если что, КАСКО компенсирует.....

Swoi
26.08.2008, 10:37
Да не в танке я ,есличо)))
Могу написать-СИГНАЛИЗАЦИЯ не защищает авто,только сигнализирует.Причём в 95% случаях ещё и облегчает процесс угона.Защищает иммо,а с ним как раз у Б6(как и на Фордах )всё ок.
Зная сколько проблем у людей от сторонней сиги скажу,мне с ней авто нафиг не нужно,лучше уж просто с дист. упралением дверей+иммо+Каско(на крайний случай,ибо в нашей провинции уже даже тазики гоняют только подростки покататься(ттт(тук,тук,тук)

толстый
26.08.2008, 10:41
...Зная сколько проблем у людей от сторонней сиги скажу,мне с ней авто нафиг не нужно,лучше уж просто с дист. упралением дверей+иммо+Каско(на крайний случай,ибо в нашей провинции уже даже тазики гоняют только подростки покататься(ттт(тук,тук,тук)

откуда такое мнение о сторонних сигнализациях ? не стоит делать выводы исходя из прочтения форумов, на них, как правило, пишут только негатив, а позитива в разы больше :nod: нормально ставятся сигналки на B6, не надо жути наводить...:cool:

dedanten
26.08.2008, 11:20
откуда такое мнение о сторонних сигнализациях ? не стоит делать выводы исходя из прочтения форумов, на них, как правило, пишут только негатив, а позитива в разы больше :nod: нормально ставятся сигналки на B6, не надо жути наводить...:cool:

и опять +1:)
У меня стоит нештатная сига, проблем не знаю. А касательно "захотят угонят", верно, только вот чем сложнее это сделать, тем меньше вероятность этого. Тогда давай двери закрывать не будем, а что, захотят стекло разобьют:) Не проблема.....:)

Олег68
26.08.2008, 12:06

+1:) Нет никаких проблем,на всех предыдущих Пассатах начиная с В4 и заканчивая В5.5 кроме штатной стояли и доп.сигнализации,не имел неприятностей никогда.Сейчас кроме родной "Plus" у ОД при покупке установил Sherkhan Magicar 8 и Webasto с пультом.Все работает замечательно,глюков не наблюдается.Основной целью установки доп.сигнализации была именно СИГНАЛИЗАЦИЯ(в прямом смысле этого слова) об ударах,толчках и попытках разбить стекло,открыть дверь и т.п.Родную сигналку со двора не услышу,разве только ночью,а здесь брелок с обратной связью,очень удобно.В какие-то противоугонные возможности не вникал,да и не актуально это для нас.К тому же двери можно открыть только имея на руках брелок от сигнализации и ключ-брелок от машины,открываются последовательно,чем-то одним не откроешь.Зимой очень удобно(для нашего региона) закрывать машину брелком от доп.сигналки при заведенном двигателе,когда на короткое время куда-то выходишь:wave:

Swoi
27.08.2008, 07:51
Камрады,в общем и целом все мы взрослые люди,со своими взглядами.
У меня вот уже можно сказать стереотип-или штатка,или хотя бы дистанц открывание,только не китаёзные приблуды,вкоряченные в авто вчерашними ПТУшниками.Дискусс разводить можно бесконечно,примеров каждый может привести много.Я могу прям влёгкую привести тучу примеров с Мондео или ФФ клубов о последствиях внештатной сигнализации,только вот совсем неохота ковыряться.
Кстати,ни разу не видел тамагавков энд цезарь саттелитов на авто ,ввезённых из Европы или Америки...
А вот по интересующему вопросу так ответа и не нашёл :(
Ищо разок продублирую-
Хайлайн+П1-страховал кто-нить Каско без доп сигналки?

alknark
27.08.2008, 08:06
страховая НИЧЕГО из доп защиты не требует... совсем..

Autosecurity
27.08.2008, 09:08
Камрады,в общем и целом все мы взрослые люди,со своими взглядами.
У меня вот уже можно сказать стереотип-или штатка,или хотя бы дистанц открывание,только не китаёзные приблуды,вкоряченные в авто вчерашними ПТУшниками.Дискусс разводить можно бесконечно,примеров каждый может привести много.Я могу прям влёгкую привести тучу примеров с Мондео или ФФ клубов о последствиях внештатной сигнализации,только вот совсем неохота ковыряться.
Кстати,ни разу не видел тамагавков энд цезарь саттелитов на авто ,ввезённых из Европы или Америки...
А вот по интересующему вопросу так ответа и не нашёл :(
Ищо разок продублирую-
Хайлайн+П1-страховал кто-нить Каско без доп сигналки?

У нас страхуются подобные автомобили. И без охранного комплекса, и без сигналок, в том виде который есть изначально.

В европе дополнительные сигналки ни к чему, из штатов иногда попадаются экземпляры с системами от DEI, но и там это скорее всего просто идея самого владельца. В обоих приведенных примерах, проще получить страховые деньги, нежели усиливать противоугонные функции автомобиля. Там меньше теряется денег при угоне, не надо ждать по полгода автомобиль...

BooM
27.08.2008, 19:25
У меня ничего не потребовала страховая.

Swoi
27.08.2008, 20:49
Спасибо всем,понял,что страхуют ,вот и замечательно :)

Maze
27.06.2011, 16:36
Кто-нибудь пробовал рвать форсунки на Б6? общее питание или все 4 провода от эбу?

катушки питание рвали?

что в итоге из цепей то можно блокирвоать? ДПКВ - гемор жесткий и я не уверен что даст 100% заглохнуть

Romich_80
28.06.2011, 13:46
Ярослав, расскажите passat b7 также как b6 легко ломается.