Просмотр полной версии : сроки поставки запчастей
Сдраси подскажите если ремонтируешь авто ( по гарантии) у ОД и он вам говорит что нужной запчасти нет но они ее заказала , а придет она примерно ч/з мечяц скажите это нормально или они че то мутят, и еще когда я оставлял машину мне не дали ни одной бумажки в которой говориться что я оставил авту у того - то ОД.?
с уважением
Сдраси подскажите если ремонтируешь авто ( по гарантии) у ОД и он вам говорит что нужной запчасти нет но они ее заказала , а придет она примерно ч/з мечяц скажите это нормально или они че то мутят, и еще когда я оставлял машину мне не дали ни одной бумажки в которой говориться что я оставил авту у того - то ОД.?
с уважением
по срокам - если нет в наличии у вас в городе, то заказ из москвы до 5 дней, если из Германии - то месяц - вполне реально :thumbup:
про оформление - должен быть оформлен заказ-наряд со всеми нюансами :thumbup:
мне сказали что месяц !
я расписывался тока при осмотре машины а про заказ наряд хз
мне сказали что месяц !
от трех недель до Москвы из Германии...как работают у вас логисты - х.з.
я расписывался тока при осмотре машины а про заказ наряд хз
на руках однозначно должна быть бумага о сдаче авто в ремонт...это гарантия как для сервиса, так и для потребителя...
от трех недель до Москвы из Германии...как работают у вас логисты - х.з.
на руках однозначно должна быть бумага о сдаче авто в ремонт...это гарантия как для сервиса, так и для потребителя...
логисты нормально работают, просто о.д. торопиться не любят. если заказывать просто в магазине то недели две это максимум (кроме airbag)
Бумагу, а точнее копию акта приемки должны дать обязательно, такой порядок.
Требуйте.
Я у своего как-то поинтересовался про передний ступечный подшипник. Сказали в наличии нет будет через три недели и по цене 9000руб! Я был в шоке, обласной город, этих пассатов как..., а у них в запасе ни одного подшипника. Заказал на Exist, пришел через три дня, оригинал и за 4500р. Вот такая история.