Просмотр полной версии : passat B6 сламался в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!
paradigm
02.07.2008, 16:19
Вчера ( 01.07.2008) приобрел простенький пассат 1,6 + доп пакета ( стандартное предложение практичесеки всех автосалонов ) ... да поправлюсь , что пипелац калужский.
так вот выехал из салона, заправился ан роснефти , доехал до офиса , поработал, и вечером ( в 17,00) поехал в ГАИ ставить машину на учет. Вот тут то и начинается самое интересное:
Машина отъехав пару км от места стоянки , ЗАГЛОХЛА высветив EPC и "газовый вентиль" , я пару раз попробовал завестись , НО ничего не вышло, а как факт в салоне ЗАВОНЯЛО бензином... выдя из машины я обнаружил , что ИЗ МЕНЯ ТЕЧЕТ БЕНЗИН ... я думаю причина всем понятна!
Выбило штуцер!!! как выяснилось в дальнейшем на сервисе ЕГО НЕ ЗАТЯНУЛИ!!!!
Короче хорошее настроение от покупки НОВОЙ машины испорчено и в салоне безбожно воняет!!!!
Мне интересно были ли у кого из форумчан проблеммы с калужскими "немцами"
P.S. могу высказать сою благодарность сервису Авто Алея , они вызвали эвакуатор который прибыл за 40 минут , и СРАЗУЖЕ решили проблемму.
Мда уж.... вот тебе и калужский немец.
P.S. могу высказать сою благодарность сервису Авто Алея , они вызвали эвакуатор который прибыл за 40 минут , и СРАЗУЖЕ решили проблемму.
Ну хоть тут сработали нормально...,желаю, чтобы далее авто только радовало! :wave:
Sidor_ii
02.07.2008, 16:33
Ужасы нашего городка.....
Хорошо, что еще не сгорел:eek: !!!!
Да сюрприз так сюрприз. Может на этом все и закончится. Не расстраивайтесь все будет хорошо.
Сочувствую, желаю дальнейшей нормальной зксплуатации
Дааа... неприятно :(
Р.С. Сборщик - Криворучко?
Говоришь спасибо Авто Алеа!? :kos: ну ну
но лучше в сервис в дальнейшем туда не езди, лучше в Кунцево или Руслан...
Мне интересно были ли у кого из форумчан проблеммы с калужскими "немцами"
да вот у меня тоже проявилась Калуга!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic51479.html
да фигня
сделали же
будет теперь ездить и не доставлять неприятностей
да п.с. - это на Калужская сборка - это безолаберность дилера при предпродажной подготовки. вот.
Завтра буду на заводе..выскажусь :)
дам наказ :lol:
да вот у меня тоже проявилась Калуга!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic51479.html
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Никада меня нихто не убедит в обратном, даже супер бренды размещающие здесь свое производство становяться гумном :mad: , пока во всяком случае :wave:
Приехали быстро по причине, что не прошло 14 дней с покупки, закон о защите прав потребителя рулит
Хорошо, что еще не сгорел:eek: !!!!
К слову, расширил каско на свою машину и машину жены - добавил "самовозгорание" по совету страховщика - оказывается менты при поджоге машины дабы не вешать висяка стараются объяснить пожар именно самовозгоранием и в этом случае стандартное каско уже не рулит...
Смотрю для пассатоводов калужской сборки это тоже актуально.
кстати про алею.. чистокровный немец сломался на следующий день после покупки там.. вытекла жидкость из сцепления.. завис на несколько недель.. закона такого ещё не было.. напрашивается вывод что с предпродажкой они там вапще не заморачивуютсо..
....Выбило штуцер!!! как выяснилось в дальнейшем на сервисе ЕГО НЕ ЗАТЯНУЛИ!!!!....
не приятно, ессно, но не переживай ! на каждую машину приходится какое-то количество косяков - у тебя уже всё произошло ... теперь ездий и не парься :thumbup:
да п.с. - это на Калужская сборка - это безолаберность дилера при предпродажной подготовки. вот.
Завтра буду на заводе..выскажусь :)
дам наказ :lol:
Да ладно! Причем тут дилер? Как они по вашему должны все системы под тройным давлением продувать что ли?
EugeneEx
02.07.2008, 22:22
Да ладно! Причем тут дилер? Как они по вашему должны все системы под тройным давлением продувать что ли?
Наверное в предпродажную подготовку входит осмотр всех узлов-агрегатов, а? :wave:
Маловероятно конечно ... :weirdo:
Тут, наверное, лучше ответят специалисты близкие к продаже авто, но я мало себе представляю как при визуальном осмотре можно найти подобный баг сборки...
Сочувствую, но, ИМХО, сие - заводской косяк :mad: , а дилер молодца :super: - вписался без вопросов.
Удачи на дорогах :mat: .
в топку русские сборки, какое бы авто небыло
veingrыч
03.07.2008, 09:14
Да уж, сомнения в надежности калужской сборки подтверждаются!
не переживай особо!
Все-таки косяки нашей сборки это скорее закономерность, чем случайность и я бы был скорее обеспокоен, если бы ничего не произошло, после покупки. Однако все позади, косяк вылез сразу и его устранили быстро, хотя бы это радует.
зачет дилеру за оперативность.
а про косяки калужской сборки- остаюсь же при мнении, что косяки бывают у всех.
калуга тут ни при чем.
топикстартеру - удачи на дорогах и пусть на этом закончатся все неприятности с этой машиной - пусть отныне тока радует!:wave:
а про косяки калужской сборки- остаюсь же при мнении, что косяки бывают у всех.
калуга тут ни при чем.
Святая наивность! Случайностей не бывает.
Да, наша сборка оставляет желать лучшего. БЭХИ, в Калининграде, тоже сначала с проблемками выходили, но сейчас всё нормально. Да и родная сборка бывает не без изъяна. И в Калужской сборке всё будет нормально. Чаще с жалобами надо прямо на завод писать.:znaika:
кстати про алею.. чистокровный немец сломался на следующий день после покупки там.. вытекла жидкость из сцепления.. завис на несколько недель.. закона такого ещё не было.. напрашивается вывод что с предпродажкой они там вапще не заморачивуютсо..
еще один камешек в Алеа :1poke:
надо их учить :nod:
а ведь когда-то, еще будучи Алеа-Моторсом, был одним из лчших диллеров. :kos:
нуну на заводе собирают а диллер дособирает да чушь какая то напоминает наши жигули купил и сразу на яму протягивать не кому не в обиду немец есть немец а наши как забивали болты молотками так и забивают .........
SeamanBashni
04.07.2008, 15:08
Не думаю, что только Калужане делают косяки - скорее просто глобализация делает свое дело. У меня чистый немец, через 50 км потерял накладку бампера на омывателе фар - просто на заводе не до конца закрепили.
Eugen_nfp
10.07.2008, 11:17
У меня 2.0 ТДИ тоже калужский. Вы знаете... думал покупать немца или калугу.... калужский вышел мне на 50 тыс. дешевле, а потом я вспомнил о том что на завод очень долго немогли набрать персонал! Видимо отбирали хорошо!
И по началу работы заводу полюбому будет повешенный контроль качества. С этими мыслями я взял своего пассата!
И представьте нашелся косяк! Но, к счастью, фигня, но все равно на мысли наводит, колпачки заправки кондиционера, аккуратно лежали под капотом (непрекрученные), видимо забыли ))) и колпачок от колеса с запаски валялся в багажнике )))
я скажу одно! Что один фиг я проехал 6000 и все отлично! А если что то и случиться, то есть гарантия. А после 2 лет... все проблемы, которые имели место быть, будут исчерпаны! Вот!
По этому пох... я считаю немецкая или наша сборка... делали немцы! И в их интересах, чтобы собирали качественно. Это не Форд! Хотя и про Форд вроде бы никто ничего не говорит!
dedanten
21.07.2008, 20:34
Сочувствую, но думаю крест ставить рано.
Главное что-бы косяки где нибудь в степях далеких не вылезли, где помощи не дождешся :confused: