PDA

Просмотр полной версии : passat B6 сламался в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!

paradigm
02.07.2008, 16:19
Вчера ( 01.07.2008) приобрел простенький пассат 1,6 + доп пакета ( стандартное предложение практичесеки всех автосалонов ) ... да поправлюсь , что пипелац калужский.

так вот выехал из салона, заправился ан роснефти , доехал до офиса , поработал, и вечером ( в 17,00) поехал в ГАИ ставить машину на учет. Вот тут то и начинается самое интересное:

Машина отъехав пару км от места стоянки , ЗАГЛОХЛА высветив EPC и "газовый вентиль" , я пару раз попробовал завестись , НО ничего не вышло, а как факт в салоне ЗАВОНЯЛО бензином... выдя из машины я обнаружил , что ИЗ МЕНЯ ТЕЧЕТ БЕНЗИН ... я думаю причина всем понятна!

Выбило штуцер!!! как выяснилось в дальнейшем на сервисе ЕГО НЕ ЗАТЯНУЛИ!!!!

Короче хорошее настроение от покупки НОВОЙ машины испорчено и в салоне безбожно воняет!!!!

Мне интересно были ли у кого из форумчан проблеммы с калужскими "немцами"

P.S. могу высказать сою благодарность сервису Авто Алея , они вызвали эвакуатор который прибыл за 40 минут , и СРАЗУЖЕ решили проблемму.

Гаврила
02.07.2008, 16:23
Мда уж.... вот тебе и калужский немец.

allman
02.07.2008, 16:33
P.S. могу высказать сою благодарность сервису Авто Алея , они вызвали эвакуатор который прибыл за 40 минут , и СРАЗУЖЕ решили проблемму.

Ну хоть тут сработали нормально...,желаю, чтобы далее авто только радовало! :wave:

Sidor_ii
02.07.2008, 16:33
Ужасы нашего городка.....

pvl
02.07.2008, 16:52
Очень жаль...

Guber
02.07.2008, 17:01
Хорошо, что еще не сгорел:eek: !!!!

look
02.07.2008, 17:07
Да сюрприз так сюрприз. Может на этом все и закончится. Не расстраивайтесь все будет хорошо.

Тим
02.07.2008, 17:08
Сочувствую, желаю дальнейшей нормальной зксплуатации

Slim
02.07.2008, 17:18
Дааа... неприятно :(
Р.С. Сборщик - Криворучко?

Kuz'ma
02.07.2008, 17:28

Говоришь спасибо Авто Алеа!? :kos: ну ну
но лучше в сервис в дальнейшем туда не езди, лучше в Кунцево или Руслан...

Evgen82
02.07.2008, 17:36
Мне интересно были ли у кого из форумчан проблеммы с калужскими "немцами"

да вот у меня тоже проявилась Калуга!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic51479.html

NEVO
02.07.2008, 17:54
да фигня
сделали же
будет теперь ездить и не доставлять неприятностей

да п.с. - это на Калужская сборка - это безолаберность дилера при предпродажной подготовки. вот.

Завтра буду на заводе..выскажусь :)
дам наказ :lol:

GvinPin
02.07.2008, 18:01
да вот у меня тоже проявилась Калуга!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic51479.html

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Никада меня нихто не убедит в обратном, даже супер бренды размещающие здесь свое производство становяться гумном :mad: , пока во всяком случае :wave:

Павел31
02.07.2008, 18:01
Приехали быстро по причине, что не прошло 14 дней с покупки, закон о защите прав потребителя рулит

Даниил
02.07.2008, 18:57
Хорошо, что еще не сгорел:eek: !!!!

К слову, расширил каско на свою машину и машину жены - добавил "самовозгорание" по совету страховщика - оказывается менты при поджоге машины дабы не вешать висяка стараются объяснить пожар именно самовозгоранием и в этом случае стандартное каско уже не рулит...
Смотрю для пассатоводов калужской сборки это тоже актуально.

alknark
02.07.2008, 19:47
кстати про алею.. чистокровный немец сломался на следующий день после покупки там.. вытекла жидкость из сцепления.. завис на несколько недель.. закона такого ещё не было.. напрашивается вывод что с предпродажкой они там вапще не заморачивуютсо..

толстый
02.07.2008, 20:05
....Выбило штуцер!!! как выяснилось в дальнейшем на сервисе ЕГО НЕ ЗАТЯНУЛИ!!!!....

не приятно, ессно, но не переживай ! на каждую машину приходится какое-то количество косяков - у тебя уже всё произошло ... теперь ездий и не парься :thumbup:

Gosha
02.07.2008, 22:17
да п.с. - это на Калужская сборка - это безолаберность дилера при предпродажной подготовки. вот.

Завтра буду на заводе..выскажусь :)
дам наказ :lol:
Да ладно! Причем тут дилер? Как они по вашему должны все системы под тройным давлением продувать что ли?

EugeneEx
02.07.2008, 22:22
Да ладно! Причем тут дилер? Как они по вашему должны все системы под тройным давлением продувать что ли?

Наверное в предпродажную подготовку входит осмотр всех узлов-агрегатов, а? :wave:
Маловероятно конечно ... :weirdo:

Gosha
02.07.2008, 23:03
Тут, наверное, лучше ответят специалисты близкие к продаже авто, но я мало себе представляю как при визуальном осмотре можно найти подобный баг сборки...

wildfly
03.07.2008, 08:43
Сочувствую, но, ИМХО, сие - заводской косяк :mad: , а дилер молодца :super: - вписался без вопросов.
Удачи на дорогах :mat: .

tangry
03.07.2008, 08:56
в топку русские сборки, какое бы авто небыло

veingrыч
03.07.2008, 09:14
Да уж, сомнения в надежности калужской сборки подтверждаются!
не переживай особо!

SVL
03.07.2008, 10:35
Все-таки косяки нашей сборки это скорее закономерность, чем случайность и я бы был скорее обеспокоен, если бы ничего не произошло, после покупки. Однако все позади, косяк вылез сразу и его устранили быстро, хотя бы это радует.

Athena
03.07.2008, 11:06
зачет дилеру за оперативность.
а про косяки калужской сборки- остаюсь же при мнении, что косяки бывают у всех.
калуга тут ни при чем.

топикстартеру - удачи на дорогах и пусть на этом закончатся все неприятности с этой машиной - пусть отныне тока радует!:wave:

-Boris-
03.07.2008, 14:59
а про косяки калужской сборки- остаюсь же при мнении, что косяки бывают у всех.
калуга тут ни при чем.
Святая наивность! Случайностей не бывает.

Gelom
03.07.2008, 15:13
Да, наша сборка оставляет желать лучшего. БЭХИ, в Калининграде, тоже сначала с проблемками выходили, но сейчас всё нормально. Да и родная сборка бывает не без изъяна. И в Калужской сборке всё будет нормально. Чаще с жалобами надо прямо на завод писать.:znaika:

Kuz'ma
03.07.2008, 15:29
кстати про алею.. чистокровный немец сломался на следующий день после покупки там.. вытекла жидкость из сцепления.. завис на несколько недель.. закона такого ещё не было.. напрашивается вывод что с предпродажкой они там вапще не заморачивуютсо..

еще один камешек в Алеа :1poke:
надо их учить :nod:
а ведь когда-то, еще будучи Алеа-Моторсом, был одним из лчших диллеров. :kos:

лука
04.07.2008, 13:30
нуну на заводе собирают а диллер дособирает да чушь какая то напоминает наши жигули купил и сразу на яму протягивать не кому не в обиду немец есть немец а наши как забивали болты молотками так и забивают .........

SeamanBashni
04.07.2008, 15:08
Не думаю, что только Калужане делают косяки - скорее просто глобализация делает свое дело. У меня чистый немец, через 50 км потерял накладку бампера на омывателе фар - просто на заводе не до конца закрепили.

Eugen_nfp
10.07.2008, 11:17
У меня 2.0 ТДИ тоже калужский. Вы знаете... думал покупать немца или калугу.... калужский вышел мне на 50 тыс. дешевле, а потом я вспомнил о том что на завод очень долго немогли набрать персонал! Видимо отбирали хорошо!

И по началу работы заводу полюбому будет повешенный контроль качества. С этими мыслями я взял своего пассата!

И представьте нашелся косяк! Но, к счастью, фигня, но все равно на мысли наводит, колпачки заправки кондиционера, аккуратно лежали под капотом (непрекрученные), видимо забыли ))) и колпачок от колеса с запаски валялся в багажнике )))

я скажу одно! Что один фиг я проехал 6000 и все отлично! А если что то и случиться, то есть гарантия. А после 2 лет... все проблемы, которые имели место быть, будут исчерпаны! Вот!

По этому пох... я считаю немецкая или наша сборка... делали немцы! И в их интересах, чтобы собирали качественно. Это не Форд! Хотя и про Форд вроде бы никто ничего не говорит!

dedanten
21.07.2008, 20:34
Сочувствую, но думаю крест ставить рано.

Тим
21.07.2008, 20:49
Главное что-бы косяки где нибудь в степях далеких не вылезли, где помощи не дождешся :confused: