Просмотр полной версии : Встреча с Uncle Samom)))
Vayzunoff
02.07.2008, 18:38
Америка, америка ля....ля...ля..... ля......
помните была такая песня, а может не была)))))
организация сего мероприятия, как часто происходит у нас - была проведена мягка сказать куевенько, паспорт с визой получил за 12 часов до регистрации, уверен был, что и визу то не палучу:) , аднако палучил и сразу на год, как я панимаю па умалчанию шлепают.
начну сие павествавание с пасещения us embassy на садовом кольце, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там в кзале общего ожидания работал кандей. так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] малатил с такой скоростью что у деда сидящего с краю, с будки пару раз чуть нашлепка не улетела)))) спустя получаса сидения в этом маразильнике, половина ажидающих сабеседования начала кашлять и шмыгать носом, приятнага была мала:(
аднакка прадолжим, уже в шарике, проходя таможенный кантроль, стоя в очередь на беседу, стал свидетелем как асматривают чемоданы, был канешна неприятно удивлен. адна мадам чимадан распатрашила как селедку:fire: , думал щас начнет его ножичком резать...
атветив что чемадан сабирал сам, ничего никаму передавать ни сабираюсь, что чамодан стоял у миня дома и в таком же духе, папрасили падайти к адной тетушке для дасмотра багажа, к той самой каторая только недавно патрашила чемаданчик. думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехали((( аднака к маему удивлению, вежлива папрасила атсегнуть лямку с чимадана и убрать ее во внутренний кармашек, дабы мне ее не оторвали при пагрузке и усе, писдуйте дальше:)
пачаму то в duty free никуя не дали купить бухла в салон самалета, сказали вас все равно заставять это выкинут ь, уепки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((
да и цены в расейском duty немножко удивили, чета такого не ажидал. что в азбуке вкуса алкаголь что там практически аднакуйственоо((((
а в самолете нас ждал десятичасавой двухлетний ужас па имени Андрюша:mad: .
может я канешно немножко и приврал, но часов 8 он истошно арал точно, наверно выражал свой протест радителям что летит только эканомом.
вот что успел щелкнуть в JFK эрапорте:
1 и 2 фото - общий вид вроде 3 терминал, а может и 6
3 - видны вагончики в каторых можно ездить между терминалами, так как площадь эрапорта некуевая:)
прайтя их паграничника за 5 минут от силы и палучив чимадан, стали думать как нам папасть в терминал желтого цвета:shock: , номера терминала не было, мадам каторая этим занималась, сказала вам не покуй какой номер, у вас билетов все равно на руках не будет , типа тама все спросите. и пашли спрашивать, нам все рассказал адин из ахранников эрапорта, с гаварящей фамилией Сасунов :lol: :lol: :lol: .
пака все:wave:
p/s/ не даганяю, как мне сделать шобы слава былы ссылками на фотки:shock:
С боевым крещением. Америка - вещь.
VictorMSK
02.07.2008, 18:52
Шо за помойка? :D Вот это они нашего домодедово таки не видали!!!
Шо за помойка? :D Вот это они нашего домодедово таки не видали!!!
В этой помойке как то попали в пробку на взлете! :lol: :lol: :lol: Час проторчали в самолете!
VictorMSK
02.07.2008, 19:13
В этой помойке как то попали в пробку на взлете! :lol: :lol: :lol: Час проторчали в самолете!
Да ВЫ Сэр поэт! :-))
Да ВЫ Сэр поэт! :-))
Типа того. :thumbup:
Лелиг зачОд:thumbup: , а че дальшето было? Сасунов неприставал?:D
З.Ы. чтоб ссыку на фото сделать это фото разместить на какомнить сайте надо:znaika: , тока не тут, у нас галирея не работает и кажыцо никада не работала:D
Чета фоток у тя мало :wave:
Не стараешься совсем. Ну ка, исправляйся быстрее :wave:
Чета фоток у тя мало :wave:
Не стараешься совсем. Ну ка, исправляйся быстрее :wave:
+1:kos:
хыы... васпаминания закончились в ирапорте :lol: :lol:
Лёлег ты олкаш:alko8:
Vayzunoff
03.07.2008, 09:29
эта ж предыстория :lol: :lol: :lol:
фоток около 1000 и видео часа на 4:)
продолжение следует))))
продолжение следует))))
нуу... приежжай как стемнеет на гору.... :lol: :lol:
фотги пасморим :lol:
продолжение следует))))
Леш, видео астарожней выкладывай, нас смотрят дети:znaika: :D
продолжение следует))))
ооооооооооооооооооооооооооооооой. и всю тысячу будешь выкладывать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты эта...заранее предупреди. мы хоть подготовимся...типа МНОГО. времени нада МНОГО ;))))
продолжение следует))))
Ты хоть выбери по одной из каждой сотни :nod: Нам же, страсть как интересно.
Не томи народ :wave:
3Dwardas
03.07.2008, 14:15
Лех слухай сюды: фотки грузишь сюды (http://www.radikal.ru/) а лучше от туда же поставь програмульку (http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/fc_about.aspx), и правой кнопкой на фотке кликаешь и жмешь загрузить и буит тебе счастье, не забудь размеры уменьшать. Слово со сылкой делаешь так- выделяшь слово и жмешь на значок с планеткой (вставить ссылку) и все!!!
Ждем продолжения кина!!:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Америка, америка ля....ля...ля..... ля......
помните была такая песня, а может не была)))))
организация сего мероприятия, как часто происходит у нас - была проведена мягка сказать куевенько, паспорт с визой получил за 12 часов до регистрации, уверен был, что и визу то не палучу:) , аднако палучил и сразу на год, как я панимаю па умалчанию шлепают.
начну сие павествавание с пасещения us embassy на садовом кольце, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там в кзале общего ожидания работал кандей. так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] малатил с такой скоростью что у деда сидящего с краю, с будки пару раз чуть нашлепка не улетела)))) спустя получаса сидения в этом маразильнике, половина ажидающих сабеседования начала кашлять и шмыгать носом, приятнага была мала:(
аднакка прадолжим, уже в шарике, проходя таможенный кантроль, стоя в очередь на беседу, стал свидетелем как асматривают чемоданы, был канешна неприятно удивлен. адна мадам чимадан распатрашила как селедку:fire: , думал щас начнет его ножичком резать...
атветив что чемадан сабирал сам, ничего никаму передавать ни сабираюсь, что чамодан стоял у миня дома и в таком же духе, папрасили падайти к адной тетушке для дасмотра багажа, к той самой каторая только недавно патрашила чемаданчик. думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехали((( аднака к маему удивлению, вежлива папрасила атсегнуть лямку с чимадана и убрать ее во внутренний кармашек, дабы мне ее не оторвали при пагрузке и усе, писдуйте дальше:)
пачаму то в duty free никуя не дали купить бухла в салон самалета, сказали вас все равно заставять это выкинут ь, уепки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((
да и цены в расейском duty немножко удивили, чета такого не ажидал. что в азбуке вкуса алкаголь что там практически аднакуйственоо((((
а в самолете нас ждал десятичасавой двухлетний ужас па имени Андрюша:mad: .
может я канешно немножко и приврал, но часов 8 он истошно арал точно, наверно выражал свой протест радителям что летит только эканомом.
вот что успел щелкнуть в JFK эрапорте:
1 и 2 фото - общий вид вроде 3 терминал, а может и 6
3 - видны вагончики в каторых можно ездить между терминалами, так как площадь эрапорта некуевая:)
прайтя их паграничника за 5 минут от силы и палучив чимадан, стали думать как нам папасть в терминал желтого цвета:shock: , номера терминала не было, мадам каторая этим занималась, сказала вам не покуй какой номер, у вас билетов все равно на руках не будет , типа тама все спросите. и пашли спрашивать, нам все рассказал адин из ахранников эрапорта, с гаварящей фамилией Сасунов :lol: :lol: :lol: .
пака все:wave:
p/s/ не даганяю, как мне сделать шобы слава былы ссылками на фотки:shock:
А в чемодане, который я сдаю бухло можно провозить в штаты? И если можно, то в каком количестве?
Vayzunoff
03.07.2008, 14:18
А в чемодане, который я сдаю бухло можно провозить в штаты? И если можно, то в каком количестве?
провезли 2 литра без проблем:)
А аэропорт в штатах то какой (город то какой)? Чето понять не могу.
Vayzunoff
03.07.2008, 14:43
А аэропорт в штатах то какой (город то какой)? Чето понять не могу.
NY JFK
:lol: :lol: :lol:
NY JFK
:lol: :lol: :lol:
таг...ты эта...харош тут шыфраме гаваридь :1poke:
:lol: :lol:
commodore
03.07.2008, 14:55
нью-йорк аэрп. Кеннеди
Я в LAX лечу, (Лос Анджелес) надеюсь выпивку не заберут.
Я в LAX лечу, (Лос Анджелес) надеюсь выпивку не заберут.
В багаже не заберут. )))
Афтару зачод прадалжай дальше!
Лёх, я так понял ты через NY транзитом и сразу в Сан Франциско обмениваться опытом? :lol:
а вообще +1 к предыдущему оратору
Vayzunoff
04.07.2008, 10:00
Лёх, я так понял ты через NY транзитом и сразу в Сан Франциско обмениваться опытом? :lol:
а вообще +1 к предыдущему оратору
не во фриско не попали, думаю еще слетаю
у нас был другой маршрут
Нью-Йорк(сразу пересадка на Рочестер) - Рочестер (8 дней, около 600 км от Нью-Йорка, практически на границе с канадой недалеко от Ниагарского водопада)-Нью-Йорк(5 дней, в основном Манхэтен):)
commodore
04.07.2008, 10:19
Алекс, давай уже встречу с uncle Ban-ом 2
Vayzunoff
04.07.2008, 10:23
Алекс, давай уже встречу с uncle Ban-ом 2
уже пишу, сей шедевр :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
04.07.2008, 11:30
Итак продолжим))))
приземлились в нью-йорке, прошли досмотр, доехали до нужного терминала.
сразу же стали оформляться на внутренний рейс, сдали багаж. почти все прошли досмотр, и тут аднаго члена нашей делегации просят аткрыть сваю сумку, а так как па англицки он савсем не разгаворчивый, то пришлось падайти памочь. и че я увидел в сумке, аказывается этот кекс, ректор одного из университетов, достал из багажа два литра водки и перочинный нож и переложил все это в ручную кладь и хотел взять с собой на борт самолета, накуя:shock: , он не смог ответить на этот вопрос, только пачесал репу и пытался чето выдавить из себя:kos: , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] взрослый чел и павтарюсь ректор)))
решили атметить прилет нашей делегации в штаты и че мы слышим, громкие радные крики из бара, по-моему наши тагда кого-то натянули:) папили пифка - жизнь сразу наладилась. пашли в самолет, авиакампания JetBlue:D сервис у них на внутренних авиалиниях канешна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой:mad: самалет практически весь засран чипсами и газетами. за все время полета, около часа с небальшим дали толька пакетик каких-то орешек((( как оказалось в паследствии, в аэрапорте кеннеди приоритет на вылет отдается сначала международным рейсам а потом только местным. прасидели в самалете 2,5 часа:fire: че я только не успел сделать и выспаться, и дачитать книжку, прачитать путевадитель, паписдеть, ну и канешнаа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:help:
как нам сказали, нам еще павезло, за день до этого была нереальная граза, и самалеты кружили по 4-5 часов:bow:
далетели до рочестера
приятный гарадок, маленький, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] длинный около 45 км с населением под 200 штук, а весь этот округ под 900 штук. сам городок стоит на берегу озеро антарио, а другой берег уже канада.
первые впечатления - люди дабражелательные и атзывчивые, везде чистота и парядок.
па пути из эрапорта в гостиницу встретились пара аленей. как потом аказалось в городе еще живут и утки, экалогия на высочайшем уровне.
чтобы найти крепкага бухла в городе, это нада пастараться- магазинов очень мало. за все время не видел хотя бы аднаго человека с бутылкой пива на улице и с сигаретой кстати тоже))) пидастрианов на улице тоже нет:D зато докуя всяких баров, кафешек и рестаранчиков, еда павсюду)))) вот отчего в америке точно нельзя умереть это от голода))))
докуя автосалонов как по новым авто так и по бэу, сравнивая цены там и здесь сердце абливалось кровью:mad: машины и дороги чистейшие, а пакрышки блистят как набриолиненая лысина у крепкага арешка.
после обеда отпишуь об университете г.Рочестера, каторый аставил некуевые впечатления:)
Это был не ректор, а пасобник бенладана, он сабиралсо патравить весь самалет водкай, а ножык иму был нужон чтоб калбаску парезать:znaika: :D
Знали какой авиакампанией вас пиривазить, падгатовились:D
З.Ы. Мачи истче:super: :super: :super:
Даешь продолжение! :super: :super: :super:
па пути из эрапорта в гостиницу встретились пара аленей. как потом аказалось в городе еще живут и утки
падумаишь...удивил...аленей видел.... у нас в Маскве тож нипайми кто жывед.... :lol:
пока на работу доедешь никакова заапарка нинада... вон тебе и алени сцуко...и абизяны.. а уж дамашнево скота баранов ...через аднаво :lol: :lol:
+1 :)
ждем 3-ю серию :kos:
3Dwardas
07.07.2008, 17:00
Леха, да ты просто писатель прозаик, пиши ишо!!!
И пикчи выкладывай!! Я те чё , зря инструкцию писал?? :lol: :lol: :lol:
Итак продолжим))))
...
после обеда отпишуь об университете г.Рочестера, каторый аставил некуевые впечатления:)
Когда же обед кончится? :kos:
Ждем продолжение! :thumbup:
Когда же обед кончится? :kos:
Ждем продолжение! :thumbup:
обед плавно перешёл в ужин, а ужин в ночную тусу, а утром голова болит и писать ничего не хочется.... :lol:
тр-тр Митя
11.07.2008, 01:24
На этом первый сезон окончен!
Комрад готовит БОМБУ ко второму, ждем флэшбэков и флэшфорвардов :lol:
dedanten
15.07.2008, 09:27
Афтар жжод:), пешы ысчо:)
Чета завис Алекс... :) Эх, Америка!!! Хорошо там видать ему...:bud: :fly2:
Vayzunoff
16.07.2008, 10:34
да чета всего навалилось сразу, што даже не было времени по клаве пашуршать(((
так что продолжение начинается))))
расскажу немного про рочистер, довольно старенький город. в городе находятся штаб-квартиры кодак и ксеракса, и множества отдельных технических атделом, например отдел по разработке топливной системы GM)))
город нереально чистый, просто вылизанный, аднако ни уборщиков ни каких то муниципальных служб за все время мною увидено не было, папрятались сцуки наверно, как узнали што русские едут))) так как город по своей сути технический, русских очень много, все технари живут более чем достойно, что радует)))
на первых двух фото видна адна из старейших кофемашин, где то года 1850 если не ашибаюсь. по словам старожилов кофе был ниче:D :D :D
и в самом рочистере есть свой маленький, можно сказать дамашний вадападик:)
если присматреться к правой и левой стене можно увидеть выбытиые в скале окна и проходы, вот людям делать было некуй)))))
Лех, а где бЕлки?:shock: в калисе бЕлки далжны быть:D
З.Ы. Дафай ыстче:)
Vayzunoff
16.07.2008, 11:12
Лех, а где бЕлки?:shock: в калисе бЕлки далжны быть:D
З.Ы. Дафай ыстче:)
белки наверн сдохли, если это не были белки дункана маклауда:)
p/s/ и ваще ненада сюда сваих белок приплетать :lol: :lol: :lol:
белки выпалзают по пятнецам)))) пара бы уже знать)))))
Vayzunoff
16.07.2008, 16:48
экалогия я уже пписал невераятная, вот например утки, спакайно тусят в городЕ)))
рядом есть небольшой прудик, он находится между двумя большими мегамолами, так крылатые себя настолько спакойно чувствуют, что ходят па дароге, видно летать им в лом))))) все машины спакойно прапускают лапчатые делегации:)
3Dwardas
16.07.2008, 17:34
Лех. показал бы как надо давить крылатых! :lol: :lol: :lol:
да чета всего навалилось сразу, што даже не было времени по клаве пашуршать(((
так что продолжение начинается))))
расскажу немного про рочистер, довольно старенький город. в городе находятся штаб-квартиры кодак и ксеракса, и множества отдельных технических атделом, например отдел по разработке топливной системы GM)))
город нереально чистый, просто вылизанный, аднако ни уборщиков ни каких то муниципальных служб за все время мною увидено не было, папрятались сцуки наверно, как узнали што русские едут))) так как город по своей сути технический, русских очень много, все технари живут более чем достойно, что радует)))
на первых двух фото видна адна из старейших кофемашин, где то года 1850 если не ашибаюсь. по словам старожилов кофе был ниче:D :D :D
и в самом рочистере есть свой маленький, можно сказать дамашний вадападик:)
если присматреться к правой и левой стене можно увидеть выбытиые в скале окна и проходы, вот людям делать было некуй)))))
Зачотище!!!
ЗЫ. А я-то думал что Истман-Кодак уже аббанкротилсо :)
Vayzunoff
16.07.2008, 18:47
Зачотище!!!
ЗЫ. А я-то думал что Истман-Кодак уже аббанкротилсо :)
как для знатока кодака:) специально найду одну фотку. как сказали местные, это был первый кадр, каторый кодак щелкнул и праявил. вот этот)))
а офис кодака недалеко ат этого маста, если каму интересно магу рассказать :lol: :lol: :lol:
Алекс ну и когда у них там вся экономика рухнит :gaz: :D
Vayzunoff
17.07.2008, 12:41
Свазили нас на озеро антарио, с другой стараны канада, правда не хера ее не видно, паверили на слово))))) стоим спакойненько фатаграфируемся, и к нам падваливает пажилая парочка, типа давайте вас сфатаграфируем, но куйли мы же не лохи))))) думаем накуй- накуй такую помощь, бегай патом за фотоаппаратом за ними па пляжу))))
Ну а если серьезно несколько раз к нам подходили люди и предлагали свою помощь, чтобы сфотографировать нашу группу, было конечно приятно))))
Пляж чистенький, до хрена всяких валейбалистов и бегунов, аднака вадичка у берега вся в тине, да и халаднавата, так что купаться не палезли, к т ому же лекарства с сабой не было)))
Докуя стоит ландраматов, то бишь стиральных машин, зашел с грызными вещичками, закидал четвертаков и стирайся сибе на здоровье. Магазинов и то на порядок были меньше чем постирушечных))))
Лёх, а вот если б ты пидали адел то стопудова убижал бы от копов...
за что кстате тармазнули?))))
VictorMSK
17.07.2008, 13:21
Да эта Алекс их сам тормознул, романтика же! Он же со своим вместе постоянно на аватарке, а тут вырвалсо на свободу, гуляет парень :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
17.07.2008, 13:45
Да эта Алекс их сам тормознул, романтика же! Он же со своим вместе постоянно на аватарке, а тут вырвалсо на свободу, гуляет парень :lol: :lol: :lol:
третьим буишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да астанавились паписдеть и сфотаться, спрасил как адной лашадиной силы хватает али как, да и про каропку передач было интересно узнать :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
17.07.2008, 14:15
третьим буишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аааааа для меня тама ужо нэмае места :)
Vayzunoff
25.07.2008, 15:42
итак прадолжим, есть в Рочистере еще RIT(Rochester Institute of Technology). дастаточно старенькое заведение основание в первой палавине 1800 годов:)
сказать что я был поражен, после небольшой эксурсии по территории университета, эта не сказать ничего, я был ашеломлен:kos: на территории универа болле 200 построек, правда и ввключая коттеджи для студентов. если нет лишних лавэ, живешь как все в обычном домике, если есть то домик уже побольше:)
лекционные, семинарные, лабараторные классы напичканы по максимуму. Техника везде и всюду. На всей территории универа бисплатный вай-фай. Кормежка студентам обходится бисплатно, платять какую-то симвалическую сумму в начале года. Для студентов и преподавателей, у которых есть дети, прямо на территории большой детский садик:thumbup:
громадные парковки, так как мы были там во время каникул, студентов было мало, и машин следовательно тоже. Едешь мимо парковки машин на 300 и видишь на ней 5-6 машин, и вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] паразительно, машина точно стоит между размеченных линий:) если паркуешься не на парковке, то охрана университета выпишет тебе штрафную квитанцию,и положит под дворник, а копию отправит в полицию
вся территория обихожена, сделаны маленькие парки с бесеочками, много где сделан ландшафтный дизайн, очень симпатичненько)))
есть даже небольшой полигончик для автомобилей. в день када мы там были на нем исследовали какие новшества внесенные в конструкцию мазд мx-5, ребята насились с приличной скоростью между конусов))))как я панял факультет будущих стритрейсеров:D на паследней фотке, если увеличить масштаб и присматреться в самом углу видно пару машин:D
Алекс, а что у тебя выбивает на каждой фоте - что мол это незарегистрированная версия!? :shock:
По теме - харашо тамана .. :kos:
Vayzunoff
25.07.2008, 15:52
Алекс, а что у тебя выбивает на каждой фоте - что мол это незарегистрированная версия!? :shock:
По теме - харашо тамана .. :kos:
да я какой то преабразаватель фотог нашел, теперь он хочет зарегистрироваться са мной, а я ж уже женат, так что пака так :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
28.07.2008, 11:43
а какое идет почитание к спорту))))
большие футбольные, поля, куча баскетбольных плащадок, теннисных кортов. плащадок 20, под игру, где куячишь мячиком в замкнутом пространстве, грамадный бассейн, каток. в универе есть свои каманды, каторые назывются RIT tigers. на фотке где каток, сверху видно что висят флаги. на этих флагах написаны даты побед их каманды. панравился тренажерный зал, размером под 1000 квадратов, каждый за сабой еще и чистит тренажер, после использования, чистюли епты)))) есть комната отдыха для студентов с камином и пианином))))
что меня еще удивило, там есть костел, где переплетыаются и взаиодействуют религии, и по определнным дням идут либо службы либо присутствуют священнослужители:)
Алекс81 ты молодец :wave: Давай дальше рассказывай!!! :thumbup:
Странно что фсе лампачтки ф уличных фанарях целы:shock: надо было тибе ликбез прависти:D
З.Ы. Леха, дафай дальше разказывай:)
Vayzunoff
14.05.2009, 11:08
чета второй месяц работать влом и чувствую это не прайдет)))))
продолжу, вот несколько фоток с ниагарского водопада, так как фотки пака не вставляются буду кидать ссылки с радикала
вид сверху, какая та странная группа там в синих купальниках
http://s39.radikal.ru/i083/0905/38/8eaf5111d340.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0905/6e/1c11f736c144.jpg
оказалась, что вадапад захватили секстанты и всех заставляют адевать синие халаты :lol: :lol: :lol:
http://i071.radikal.ru/0905/b4/a5984de085b1.jpg
а вот и сама речушка катароя падает в вадапад, периодически находятся чудики каторые епываются вниз, напротив пастройки уже другой загнивающей страны, даже и не помню какой:confused: :lol: :lol: :lol:
вспомнил, как оказалось и в хакеей ани куевенько играют :lol: :lol: :lol:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/3c/25c384af59c6.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0905/6b/aa3c01fd00df.jpg
мост саединющий берег этот и тот, как пел малинин:)
http://s39.radikal.ru/i084/0905/9b/0c7411b42a2f.jpg
http://i076.radikal.ru/0905/9e/09351c197108.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0905/c6/4a7e9a410639.jpg
пака камрады мнутся и не делются сваими впечатьлениями, чиркану я пару строчек об апкусанном яплаке:)
па прилету из рочестера встретил нас рускагаварящий гид на минивине и начал небольшую обзорную экскурсию по юрку:)
кстати наш праважающий из рочестера :lol: :lol: :lol:
http://i052.radikal.ru/0907/39/a01146280ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
павезли нас из джифка сначала в гастиницу на манхэтен забросить вещички, а потом паказать местные прелести)))
па каличеству пиплов практически москоу, джамшутов тока маловато
привезли к арке, а че с ней такова важного и не помню, кажись она была в фильме с вилом смитом, када он адин астался в городе
http://i013.radikal.ru/0907/fa/261eb462a28b.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати Леха-рейсер вы тута были в первый раз?:)
http://i073.radikal.ru/0907/26/808c8a2d9e11.jpg (http://www.radikal.ru)
рядом с этой аркой есть небольшой скверик между старенькими домами, небольшой, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] такой симпатишный и радной:)
http://i027.radikal.ru/0907/f0/ce1452a8d431.jpg (http://www.radikal.ru)
эта кореш европейский ганс христиан, тьфу ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], калумб эта)))
белки и тут повсюда, на подоконниках везде кормушки)))
http://i070.radikal.ru/0907/e9/39914e63b542.jpg (http://www.radikal.ru)
пака камрады мнутся и не делются сваими впечатьлениями, чиркану я пару строчек об апкусанном яплаке:)
па прилету из рочестера встретил нас рускагаварящий гид на минивине и начал небольшую обзорную экскурсию по юрку:)
кстати наш праважающий из рочестера :lol: :lol: :lol:
Лех, форма тибе идет:) но пачиму пачти на всех фотках праважающий?:shock:
Vayzunoff
16.07.2009, 13:24
Лех, форма тибе идет:) но пачиму пачти на всех фотках праважающий?:shock:
да все просто, есть у нас старая традиция ходить в баню :lol: :lol: :lol:
за 4 дня один раз увидел скорую с включенной люстрой и кортеж из четырех краун викторий, которые спешили, и усе, на дорогах тишь да гладь
патом поехали на старую пристань, трафик достаточно живой, нигде не стояли, что достаточно радовало)
http://i022.radikal.ru/0907/82/1f8a5451aad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0907/34/f3da433ab561.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0907/2e/c4610ca349a1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как раз манхэтенский мост на фотке, как я помню с с городом манхэтен соединяется 3 мостами, которые легко запомнить, как BMW бруклинский, манхэтовский и вильямсбруковский:)
http://i024.radikal.ru/0907/a2/a1dadd05b712.jpg (http://www.radikal.ru)
был там перед днем независимости и город гатовили к сему мероприятию, так в прессе писали что каждый такой фантачик вылился в достаточно круглую сумму
http://s03.radikal.ru/i176/0907/a5/5b2602815f63.jpg (http://www.radikal.ru)
малаца:thumbup:, дафай истче, а то Стасиг с Лёхой наверна иже никада фотки не скинут :)
Vayzunoff
16.07.2009, 15:36
Затем поехали в бухточку, называется Batery Park откуда ходят паромы к статуе свободы и паром на стайтен-айленд. Тама находится старейшее здание таможни, коли канечно моск не дает сбои :lol: :lol: :lol:
Но точно могу сказать, что ниже представлен первый парк в городе, открытый в 18.. каком-то году, сохранился вроде ниче так:)
http://i039.radikal.ru/0907/56/e93951256473.jpg (http://www.radikal.ru)
в парке приятно прогуляться, посидеть в теньке и выпить нефильтрованного пифка)))))
ерк одна из столиц финансового мира, то бык ярчайший представитель его))))
затерт он са всех старон, видимо хватало представителей ярчайших меньшинств :lol: :lol: :lol:
это я пристроился сзади))
http://s12.radikal.ru/i185/0907/d8/66b0cc7516e5.jpg (http://www.radikal.ru)
это спереди, сзади как раз видно старейший парк:)
http://i006.radikal.ru/0907/a7/13b5fd0476e5.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и туристический автобусик курсирующий по маршруту, сошел пазырил лепоту и сел на любой следующий:)
http://s19.radikal.ru/i192/0907/98/7f24a2388156.jpg (http://www.radikal.ru)
этот памятник пасвящен крупнейшему наипательству 16 века, думаю многие помнять ту аферу с крупной пакупкой земельки :lol:
http://i026.radikal.ru/0907/7e/c5f3cca06160.jpg (http://www.radikal.ru)
скульптура посвящена трагиским событиям 11 сентября, собрана из частей обломков зданийй, в память о погибших людях
http://s09.radikal.ru/i182/0907/30/b491a0dc9a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0907/68/92b67d05788a.jpg (http://www.radikal.ru)
в бэтери парке есть Castle Klinton, старенький форт, в нем сейчас небольшой музей расказывающий историю города:
http://i013.radikal.ru/0907/ec/f4884888f9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0907/18/ffaf8a48458a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0907/30/050ba3a0678a.jpg (http://www.radikal.ru)
стоит еще один мемориал посвященный погибшим морякам, достаточно волнительное зрелище, когда руку из воды заливает водой во время прилива
http://s08.radikal.ru/i181/0907/7c/a6bda159e7df.jpg (http://www.radikal.ru)
еще несколько фоток из этава парка:
http://i054.radikal.ru/0907/7a/54c123e79b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0907/ad/917638fa6f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/69/f17f24479a66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0907/00/87c57c68e774.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0907/16/af961455a2af.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗачОд:thumbup: а че ф парке таг мало диревьеф?:)
Vayzunoff
16.07.2009, 15:54
да парки по большей сути декаративные, глоток свежего воздуха в мегаполисе))
чуть папазже выложи фотки Central Park, натуральный лес :lol:
Spiritus
16.07.2009, 16:14
Офигенно
Vayzunoff
17.07.2009, 10:23
продолжаемс..
мировой финансовый центр, рядом бэтари парком
http://i061.radikal.ru/0907/a8/1b9d7790a7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0907/42/1e4c9db7273a.jpg (http://www.radikal.ru)
напротив этого центра небольшой причалик с яхтами:)
http://i076.radikal.ru/0907/49/d919fc326b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0907/52/94182c42b6ea.jpg (http://www.radikal.ru)
это фото внутри центра, холл или первый этаж
внизу расположены магазинчики, а выше уже офисы
над пальмами стекляный потолок, 11 сентября, он был разрушен, пальмы не выжили, можно сказать это новые посадки
http://i052.radikal.ru/0907/e6/605de28fb8b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0907/e1/d20846fb978b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0907/59/3f2ca5ab07ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0907/0a/0330f0b734ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/14/a256073ec884.jpg (http://www.radikal.ru)
вот панорамный вид из центра на где стояли башни-близнецы, до ттех пор расчисщали площадь под новое строительство
справа виден небоскреб в лесах, так его еще разбирают, очень сильные повреждения
во всей округе были выбиты стекла
как рассказывали местные, это был очень сильный удар для нью-йоркцев
http://i053.radikal.ru/0907/35/ad672de092b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0907/1c/4ff3c0acf62c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0907/e7/e437fdc6adda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/ef/4667efde0aec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0907/69/6b495be9d978.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0907/2e/01a8f6cd2a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие симпатичные автобусики калесят па городу, прахадя мимо астановки автобус абдал нас выхлопными парами, что удивительно задерживать дыхание не пришлось)
http://i012.radikal.ru/0907/5e/f9728bce4f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
какой-то старинный соборчик
на той стороне дороги видны зеленый куйни с надписью метро, вот такие ани у них узкие, не то что у нас па 8-10 метров
http://i047.radikal.ru/0907/94/a3c89b460e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0907/5e/36f02f842144.jpg (http://www.radikal.ru)
вот просто фотки
http://i008.radikal.ru/0907/7b/cf02d39753e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0907/16/b65d694ec72d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0907/35/61b4e7275eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0907/3e/b9ece4907e84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0907/be/4e25c8d5116e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0907/b3/8964aaaddacc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0907/1f/d43805052b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/d7/858b9bd16b00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0907/f7/7e6a0ead2563.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0907/8f/78c5cd5de1ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/ae/75ec97d2954a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот таким макаром площади максимально используются под парковку авто, добавить больше тут нечего:)
http://i070.radikal.ru/0907/f8/4cb410820f58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0907/c5/98cff5ea00a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0907/88/f7798cd1ceb8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это метраполитен опера, культовое место для культуристов :lol:
спектакли идут ежедневно, бывает даже устраивают представления в парках, как нам рассказывают аншлиги нереальные, пришлост паверить на слово)))
http://i006.radikal.ru/0907/31/6749751685fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0907/c4/5ef3c71a9200.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0907/b9/3b7fcbac7865.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0907/7d/513aab8767ea.jpg (http://www.radikal.ru)
вот один из перекрестков Broadway str. пересекает практически весь город:), праверить не удалось, ногами стока исходил, что на четвертый день они опухли:(, лодыжек не было видно совсем
http://s51.radikal.ru/i132/0907/09/7fe9dd202e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0907/90/e1b19f45a9b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0907/30/00720c6da6b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0907/12/f5a9b5164cad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/34/33bfeea9cce3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0907/80/9831af38b732.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0907/50/4f928f63bcd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0907/fa/a78a258e838b.jpg (http://www.radikal.ru)
лёх я так сматрюты от девятцот пятого года далеко не уходил.. :)
Vayzunoff
17.07.2009, 11:41
эта местная пажарка, кекс решил что я хотел исполнить завет ильича и скамуниздить их фигурку :lol:
http://i062.radikal.ru/0907/9c/c7f85ff0c1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0907/56/620648ba21b8.jpg (http://www.radikal.ru)
пристроился питар какой-та :lol:
http://i024.radikal.ru/0907/30/9d2b8702e60a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот сам бродвей, народу да хера, адни туристы, прикольно было:)
куча лавочек со всякими сувенирами, электроникой барыжат одни индусы, камрад Nikname просил привезти ему айфон, а дело было как раз перед выходом 2 модели, и их негде не было, захожу спрашиваю - есть? да есть, грю - покажите,а мне типа надо пиставать на 118 этаж в подсобку за ним и говорит типа давай лавэ принесу, был послан, теплое дружеское послание ускорило доставку модели, аказалась китайская лажа
http://i077.radikal.ru/0907/f2/914e588d8d67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0907/f2/914e588d8d67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0907/58/58f4b160bc12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0907/8c/21a5bacbe46c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0907/38/a02417da4c39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0907/69/09ff918f75ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0907/75/2cbfd35a42d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0907/3e/0c884218d100.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0907/35/6e98448090a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0907/9c/6cf9f8de0f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0907/c2/40235379e4f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/fa/37f3110c0ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0907/bf/95ecba8c1d95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0907/ec/d44d7597e552.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0907/55/b30611c56af0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0907/74/000b65cf6532.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и полки с сувенирами :weirdo:
http://i023.radikal.ru/0907/db/320973013eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0907/88/40e7ca1ee599.jpg (http://www.radikal.ru)
чета я уморился, больше 1,5 часа фотки втыкал :lol: :lol: :lol:
и бальшое челавеческое спасибо радикалу:)
чуть папозже втыкну фотки ночного города
Vayzunoff
20.07.2009, 16:12
заранее извиняюсь за галимый фотоаппарат((
так что просмотр тока с фанариком или прибором ночного видения :lol: :lol: :lol:
смеркалось
http://i059.radikal.ru/0907/de/22c2e1d82146.jpg (http://www.radikal.ru)
аднако на центральных улицах народу меньше не станавилось)))
http://i046.radikal.ru/0907/37/f72d3f98774d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0907/6f/a0a47cc45054.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0907/cc/0f9e14ac37d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0907/75/5b68beaee79d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая, извините за выражение, :lol: статуя стаит недалеко от рокфелер центра(рокфелер центр - громаднейший комплекс офисов на манхэтене, иф май мемари сервс ми райт:))
http://i016.radikal.ru/0907/fb/5d2c3f300b55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0907/67/1ec74b68b4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
бутик швейцарского шоколада на 5 авеню, культовая улица для всяких шопоголиков и гамасеков :lol: еле отбился :lol: :lol: :lol:
http://i002.radikal.ru/0907/9a/af8ff241d934.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0907/51/6e5610bdf3e8.jpg (http://www.radikal.ru)
там же было обнаруженно гнездо разврата :weirdo:
http://i032.radikal.ru/0907/36/da92d7a8a04f.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот магазинчик сектантов :lol:
http://s15.radikal.ru/i189/0907/aa/e5b91d8b3788.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0907/87/1ffa381805f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0907/52/6fb848feda4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0907/d5/f7bd26e1f1f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0907/a9/abe5927a6875.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая, извините за выражение, :lol: статуя стаит недалеко от рокфелер центра(рокфелер центр - громаднейший комплекс офисов на манхэтене, иф май мемари сервс ми райт:))
и хто из них статуя?:)
Vayzunoff
20.07.2009, 17:14
и хто из них статуя?:)
и хто из них стаит :crazy: :lol: :lol: :lol:
а вот и статуя свободы
http://i042.radikal.ru/0907/ea/434529477d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот на таких ладчонках тудя возят людей:)
http://s08.radikal.ru/i181/0907/7e/1a0c7c76c366.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0907/8d/445fa4016e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
она же издалека, вид из бэтери парка откуда ходют караблики:)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/11/84f6fa44ce1b.jpg (http://www.radikal.ru)
сам к ней не плавал, народу было слишком много, решил не терять времени, зато сплавал на пароме на staten island, туда 30 минут и обратно столько, праплывает вблизи статуи, и самое удивительное, это единственный вид общественного транспорта в городе, который работает бесплатно:eek: и ходит точно по расписанию)
вот эта ржавая посудина :lol:
http://i005.radikal.ru/0907/74/a724bd554c31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0907/d9/d30a9d18c6b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0907/4e/1f3a16bdba26.jpg (http://www.radikal.ru)
конечная точка маршрута
http://s04.radikal.ru/i177/0907/d7/a30fde548e24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0907/77/9de3eeab4ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот статуя и поближе))
http://i004.radikal.ru/0907/3c/b012d48bb2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0907/6a/0b7cbe3eeafc.jpg (http://www.radikal.ru)
возвращение на манхэтен:)
http://i025.radikal.ru/0907/13/cc4202408c24.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и боевой катерок береговой охраны, постоянно шнырял там
http://i017.radikal.ru/0907/07/9c25e23e675a.jpg (http://www.radikal.ru)
так как этот паром пользуется достаточно большим интересом у туристов, людей там докуя и вот что тварится перед пагрузкой
http://i011.radikal.ru/0907/90/f9d9e6b3fc25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0907/ed/24dbf427b0b0.jpg (http://www.radikal.ru)
еще один меморил там же, посвященный американцам погибшим во Второй Мировой войне
http://s57.radikal.ru/i158/0907/b8/9b3bd852fc68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0907/73/caba310b1c82.jpg (http://www.radikal.ru)
на плитах имена погибших
http://i007.radikal.ru/0907/2f/e773a1eab9af.jpg (http://www.radikal.ru)
Маладец, а где фото с Бушем или Абамай? :)
Vayzunoff
23.07.2009, 16:07
Маладец, а где фото с Бушем или Абамай? :)
извини Сань но это личное :lol:
продолжаемс:)
виды с эмпаейр-стейт билдинг
название палучила в честь штата где стати, у нью-йорка погоняло Имперский штат:) строили эту махину в основном гастеры, этаже около 100, чаще надо проводить дни здоровья и отказываться от лифтов на недельку :lol:
заходя в хол на первом этаже, сзади за мной заходили наши соотечественники, подойдя к кассам и увидив большую очередь и ценниг, сказали савсем не тихо , что типа больше им делать не куй в ачередях стаят да еще за такие бапки :lol: :lol: :lol:
это где-то внутри, что мне понравилось во многих заведениях стоят такие напраленные дорожки для прохода, в итоге проходишь быстрее и без толчеи
http://i055.radikal.ru/0907/98/38160e2577c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0907/26/65df5ab52212.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0907/ee/56fc822ae365.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая праверенная защита от суицидников :lol:
http://i070.radikal.ru/0907/d7/5b7b357d6fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
а мона подняться еще выше, это 86 по-ходу этаж, но чета туда не захотелось:)
http://i008.radikal.ru/0907/28/0ee0de545126.jpg (http://www.radikal.ru)
за гудзоном видно уже другой штат - нью-джерси
http://i014.radikal.ru/0907/89/66397f206c77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/b4/2c8de949a4e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0907/dd/094931947536.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0907/ed/80f93b5a665b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0907/f4/f3bbd7d6415b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0907/87/1cf2f2237460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0907/0c/bff4f1ae1425.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот небоскребик Крайслер-билдинг, раньше принадлежал им, но чета видимо не заладилось
http://s05.radikal.ru/i178/0907/58/fd98ded2bdac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0907/85/74c1b9260e71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0907/50/90a9de2a9145.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0907/c2/5c57c74442e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0907/47/9e031de45cad.jpg (http://www.radikal.ru)
вот какой-то небольшой скверик с высоты птичьега палета:)
и еще один)
http://s39.radikal.ru/i084/0907/2a/f76fcafd7e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0907/c6/ddc90413087b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0907/f9/a048c124a2b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/c3/c3b078c2753f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/d8/b407e19222fa.jpg (http://www.radikal.ru)
на берегу видно высотку с белой бачиной, эта база оон в ерке)) Муну краба пажать так и не удалось :lol: :lol: :lol:
http://i071.radikal.ru/0907/e7/30fa39337c13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0907/98/ab6330b3378f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0907/60/2336f33e475c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0907/f6/6f57bba5408c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0907/e1/903d9f44a20d.jpg (http://www.radikal.ru)
центральную часть манхетена затянуло дымкой, там как раз по центру стояли башни близнецы
http://i068.radikal.ru/0907/c2/ac8db15b3611.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0907/a8/2994352bbf3c.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и первый небоскреб в городе, погоняло - утюг)
стоит на пересечение 5авеню и бродвея
http://s48.radikal.ru/i119/0907/fd/3433f116869b.jpg (http://www.radikal.ru)
Алекс, отчет супер:thumbup:!и не поленился ведь!;)молодец!!!:wave:
Панастроили ёптить :)+1:)
Алекс, отчет супер:thumbup:!и не поленился ведь!;)молодец!!!:wave:+2:)
Vayzunoff
24.07.2009, 13:10
спасибо за внимание:)
подготовка заняла больше года :lol: :lol: :lol:
щас пастраюсь выложить Central Park
спасибо за внимание:)
подготовка заняла больше года :lol: :lol: :lol:
щас пастраюсь выложить Central Park
Выкладывай:)
Vayzunoff
24.07.2009, 15:06
Центральный парк (Нью-Йорк)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Координаты: 40°46′57″ с. ш. 73°57′58″ з. д. (G)
Вид Центрального Парка
Центральный парк (англ. Central Park) в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятой и Восьмой авеню и таким образом имеет прямоугольную форму. Длина парка — 4 километра, ширина — 800 метров, общая площадь — 3,4 км² (что почти вдвое больше площади Монако). Парк посещают примерно 25 миллионов человек в год, он является наиболее посещаемым парком в США,[1] и его показ во многих фильмах и телевизионных шоу сделал парк одним из самых знаменитых в мире. Парк обслуживается Комитетом по охране природы Цетрального парка (англ. Central Park Conservancy), частной некоммерческой организацией, которая управляет парком по контракту с Департаментом парков и мест отдыха (англ. Department of Parks and Recreation) города Нью-Йорк.
Проект парка был разработан архитекторами Фредериком Олмстедом (англ. Frederick Law Olmsted) и Калвертом Воксом (англ. Calvert Vaux). Последний позднее основал большой Проспект Парк в Бруклине. Несмотря на то, что парк выглядит очень натурально, практически все ландшафты созданы вручную. Парк имеет несколько искусственных озёр, большое количество аллей, два ледовых катка, уголки нетронутой дикой природы и лужайки, используемые для различных спортивных состязаний, а также детские игровые площадки и свой зоопарк. В парк залетают мигрирующие птицы, и поэтому он очень популярен среди любителей птиц. 10-километровая дорога, окружающая парк, часто используется бегунами, велосипедистами и любителями роликовых коньков, особенно в выходные дни и после 7 часов вечера, когда автомобильное движение запрещено. Центральный парк часто называют зелеными легкими Манхэттена.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_парк_(Нью-Йорк)
начнем с дома в котором жжил Леннон и где его убили, называется он по-моему дакота
отель был рядом с этим домом и находится практически по центру парка
самое интересное Ека Оно до сих пор живет там
http://i035.radikal.ru/0907/c6/654fc9ee8273.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/8f/47d92b604ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
в углу дома находится маленький вход в метро:)
http://i045.radikal.ru/0907/54/980b4456700d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот у этой калиточки усе и праизошло:(
http://i066.radikal.ru/0907/ee/6e29fd1b2bbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/ff/a90dac12c246.jpg (http://www.radikal.ru)
в честь Леннона есть небольшой мемориал в парке, названный земляничная поляна в честь его песни
http://s15.radikal.ru/i189/0907/63/aa034a9b388d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0907/a3/29b288ad1490.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0907/54/39a2f00b6253.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0907/19/2da6cd1d9db5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот какое-то шале:shock:
http://i043.radikal.ru/0907/62/34090fbdd355.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0907/42/20818521d828.jpg (http://www.radikal.ru)
под парком проложен тоннель для машинок
http://i049.radikal.ru/0907/ce/e16db74f9e64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0907/73/0134f17cb0e7.jpg (http://www.radikal.ru)
присел паспать дешку :lol:
http://i051.radikal.ru/0907/91/d2b3b229c5d5.jpg (http://www.radikal.ru)
в парке есть свой театр, типа дорогу молодым и интересным)
http://i080.radikal.ru/0907/7c/aa183f0ad366.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/27/bb4d49a380db.jpg (http://www.radikal.ru)
пиплы па чуть-чуть аттягиваются:super:
http://i064.radikal.ru/0907/ee/c8d3b3c1a781.jpg (http://www.radikal.ru)
домашний замок на берегу прудика:)
http://i072.radikal.ru/0907/d2/696a0043a063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/6f/29656690a671.jpg (http://www.radikal.ru)
отпадный вид :weirdo:
http://i066.radikal.ru/0907/6e/875119789da7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0907/ab/983b0d403940.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0907/a6/7f9898202225.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0907/91/63e2c152f29d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0907/70/0d4ae2de304f.jpg (http://www.radikal.ru)
тартила так и не приплыла:( :lol: :lol: :lol:
http://s12.radikal.ru/i185/0907/5d/60dd5b930dd8.jpg (http://www.radikal.ru)
какой-то польский король или князь, каким ветром его тока сюда занесло:shock::)
http://i009.radikal.ru/0907/d4/ced03be18b96.jpg (http://www.radikal.ru)
стоят там такие милые мишки, и вот я решил его по-таварищески приобнять, гусары молчим :lol:, тока пристроился, тьфу ты :lol: паложил на него руку и понял что сделал это зря, он был просто накаленный на солнце:)
http://i008.radikal.ru/0907/f2/dc4723b54323.jpg (http://www.radikal.ru)
музей метрополитен находится в парке, фасад был на ремонте, перед музеем сидят свободные художники и продают свой талант за умеренную плату)
http://i011.radikal.ru/0907/df/427192cd89ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0907/f4/41c684969f79.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиса в стране чудес
http://s16.radikal.ru/i191/0907/ca/e8b12555f151.jpg (http://www.radikal.ru)
небольшой прудик:)
http://i080.radikal.ru/0907/2b/0bb47db83d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0907/60/f761682df839.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/82/827442407c01.jpg (http://www.radikal.ru)
Vayzunoff
24.07.2009, 15:52
исправлюсь :lol: :lol: :lol:
http://i025.radikal.ru/0907/ee/79d614de5f68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0907/ed/f792014a804e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/af/795c2ca19dba.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и ганс христиан падгреб :lol:
http://i020.radikal.ru/0907/d6/f27498d672f3.jpg (http://www.radikal.ru)
местные абориген:)
http://i082.radikal.ru/0907/6a/6d12803e87ef.jpg (http://www.radikal.ru)
+ еще красивый вид, до сих пор тащусь :weirdo:
http://s13.radikal.ru/i186/0907/ef/93500c634089.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0907/19/d1feb1884280.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и старинный мастец, больше 150 лет
http://i079.radikal.ru/0907/72/8e70dc014d7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0907/f1/6ee7ebb1aac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0907/20/c13d08611b50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0907/ce/cac5cbd37cff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0907/36/db7f92d2374b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой небольшой фантанчик))))
http://i064.radikal.ru/0907/fe/04c6fd00db11.jpg (http://www.radikal.ru)
адна из аллей парка:nod:
http://i043.radikal.ru/0907/f6/f208282f4010.jpg (http://www.radikal.ru)
пруд заросшЫй зиленый, гадасть :)
dedanten
09.08.2009, 18:23
СПАСИБА:thumbup:
+1000:thumbup:
Vayzunoff
21.08.2009, 12:09
работа миня савсем чета не берет, вот выкладываю пследние фотки
больше не будет :lol: :lol: :lol:
океанские лайнеры бараздящие центральные улочки ерка:)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/84/6961d5e0d975.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0908/0a/00ae54b381b8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот красавчик рубит спакойно капусту и нихто его не ганяет))))
кстати желающих с ним щелкнуться было достаточно :weirdo:
http://s44.radikal.ru/i105/0908/d2/e8390af1d683.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0908/25/caf6b11d7c16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0908/ce/d91bbc0add07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0908/d2/48f037b3165c.jpg (http://www.radikal.ru)
на брадвее где-та пазирую:)
http://s53.radikal.ru/i142/0908/75/08f020ec2fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой бомжатник мона увидеть в самом центре
http://i001.radikal.ru/0908/90/8ddd6e402278.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0908/3b/297d87e90349.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0908/54/f07b776bb049.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еркская киношка:)
http://i037.radikal.ru/0908/24/2c453f2ec935.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0908/b4/1fd82ca86195.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0908/cc/f0732df179ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0908/a8/4dba131e96bc.jpg (http://www.radikal.ru)
закос под старину :lol: :lol: :lol:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/ee/d5f6b6e61d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0908/c8/f9d2716e0f46.jpg (http://www.radikal.ru)
главная прачечная штатов:)
http://s43.radikal.ru/i100/0908/72/6bcc53dd2b8f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот чем меня поразила подземка, своими крошечными размерами и отсутствием людей:)
http://s19.radikal.ru/i192/0908/ee/3fb1ee7c6152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0908/e6/5ea3c98bf4db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0908/63/f8ae47dcfe88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/39/f517a0765b7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0908/59/e4d71e053cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
недалеко от башен-близнецов, стена памяти
http://i068.radikal.ru/0908/c4/7a1f1853a785.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0908/68/ab56c0267525.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0908/dd/099c6691f74f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0908/c4/83ee017686a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0908/7f/2f289be63600.jpg (http://www.radikal.ru)
чудо парковка)
стоило одному кексу припарковаться в запрещенном месте, он разгружал фургон напротив магазинчика, аткуда ни вазьмись паявился инспектор и выписал штраф за неправильную парковку за 3 секунду, на лобовом стекле есть наклейка с данными об авто, он их просканировал и напечатал штраф, как оказывается все просто:)
http://s58.radikal.ru/i162/0908/29/401378211520.jpg (http://www.radikal.ru)
удивительно когда старенькие постройки остаются стоять на своих местах))))
http://s60.radikal.ru/i168/0908/7d/61fcf77748f9.jpg (http://www.radikal.ru)
пакайфуйте от указателей :lol:
http://i017.radikal.ru/0908/38/358cba57c2f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Vayzunoff
21.08.2009, 12:09
вот зарулил в какой-та райончик:)
http://i013.radikal.ru/0908/14/2ebe3140dd0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0908/a9/4e2e41a8a22a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0908/9c/8c13891481d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0908/44/ae444d2cac4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0908/33/14eeda6db30c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/5d/0953bb1d27c3.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот и все:)
пока писал как бы сам еще разок пабывал и немножко погрустил :weirdo:
так что всем рекомендую, страна сказка:super::super::super:
:thumbup::thumbup::thumbup: