PDA

Просмотр полной версии : Нужен Матрас!!!!

ms_exist
03.07.2008, 11:36
Уважаемые форумчане,

в эти выходные мне предстоит покупка матраса :o

Ничегошеньки об этом не знаю :) может порекомендуете куда поехать посмотреть? а если еще марку лучшую подскажите, буду очень благодарна :rev:

тр-тр Митя
03.07.2008, 11:39
хе-хе, матрас дело сириозное, бери безпружинный, а уш где в Маскве они продаюца не знаю!!! Пружины эта прошлый век:znaika: :)

Freem
03.07.2008, 11:46
Уважаемые форумчане,

в эти выходные мне предстоит покупка матраса :o

Ничегошеньки об этом не знаю :) может порекомендуете куда поехать посмотреть? а если еще марку лучшую подскажите, буду очень благодарна :rev:
Свет, надо пробовать. ИМХО лучше пружинный. Точнее с блоками пружин. В магазина Toris на каждом матраце мона полежать/опробовать так скать :)

PUMP
03.07.2008, 11:54
Свет, я брал Консул 5 лет назад, не самый дарагой, пружыны, кокос, латекс, до сих пор жывой и я думаю истче пару лет прослужит патом минять надо будит:) ,такие весчи как правило делаются под заказ (если чтото не совсем стандартное) а еслиб покупал бы сейчас то только с независимыми "пружынами" (на самом деле это не те пружыны что раньше:) ) чтота типо такова (http://www.matrases.ru/matras.php?type=matras&firm=2&group=30) или такова (http://www.matrases.ru/matras.php?type=matras&firm=2&group=29):)

igr
03.07.2008, 12:20
Тоже долго изучал этот вопрос, в итоге взял такой, нравится.:)
1. блок независимых пружин.
2. основа - натуральный латекс.
3. кокосовая стружка.
4. степень жесткости - средняя.
5. двухсторонний.

толстый
03.07.2008, 12:27
просто полежать тут мало..после ночи организм может сказать: "фи, какая гадость" - я б постарался договориться о "тестовой ночи" ...

Гаврила
03.07.2008, 12:30
3. кокосовая стружка.
5. двухсторонний.

+1:thumbup:
Брал тоже самое. Очень доволен.

Athena
03.07.2008, 12:33
просто полежать тут мало..после ночи организм может сказать: "фи, какая гадость" - я б постарался договориться о "тестовой ночи" ...

с кем договориться?:kos: с хозяевами таких матрасов :lol: :lol: или в магазине?

а на счет где посмотреть - у меня родители заказывали в ашане. при чем там и доставка есть. и рассказывали очень хорошо - типа если ниче в них не рубишь - расскажут что да как. так что можно заехать, посмотреть.

Гаврила
03.07.2008, 12:39
с кем договориться?:kos: с хозяевами таких матрасов :lol: :lol: или в магазине?

Готов предоставить свой на пробу.
Порядочность и чистоплотность гарантирую и требую! :lol: :lol: :lol:

PS/ Предложение действует исключительно для женского пола. :weirdo:

alknark
03.07.2008, 12:54
также если каво заинтересует матрац 1976г.в. у меня в спальне (пружинный) милости просим..,дам поюзать.. :) требования теже.. :lol:

look
03.07.2008, 13:03
Как вариант http://www.4sleep.ru/price.htm
Если со спиной проблем нет то средней жесткости, латексный или с пружинными блоками.
Если со спиной проблемы то ортопедический, но тут надо выбирать жесткость.
Да и про основание не забывать.

Гаврила
03.07.2008, 13:08
также если каво заинтересует матрац 1976г.в. у меня в спальне (пружинный) милости просим..,дам поюзать.. :) требования теже.. :lol:

:thumbup: :lol: :lol: :lol:

Wlad
03.07.2008, 13:21
3. кокосовая стружка.
5. двухсторонний.

Такой и надо брать.

BitSA
03.07.2008, 13:28
Светик, пружинки должны быть в матерчатых "стаканчиках", сильно жёсткий не стоит брать, удобно когда одна сторона летняя другая зимняя :)

ms_exist
03.07.2008, 13:32
понятно :)

буду ездить по магазинам и пробовать :)

тр-тр Митя
03.07.2008, 14:22
Пружины они и есть пружины - фтопку!! От электростатического смога не уйти! Я взял матрас с мемориформ и верфлекс35 со сьемным двойным чехлом, с одной стороны шерсть меринос(зима), а с другой перфорированный хлопок с пропиткой алое вроде(лето)! Все стираецо в машинке, по ощущениям доволен как слон, ниче не затекает просыпаешься человеком! 140*200(не женат:D ) вышло пиисят круксоф с капеечками, исчо и подушку пестатую тоже из мемориформ в подарок дали, подушка кстати тоже вещь немаловажная, к той которую подарили несколько дней привыкал после пуховых, зато сейчас вообще не болит шея :) У камрада PUMP в ссылке есть подобные матрасы!!! Здоровый сон это Мегаважно:znaika:

Athena
03.07.2008, 14:37
140*200(не женат:D )
это ваши габариты или матраса?:kos:
а после женитьбы они изменятся?:shock:

тр-тр Митя
03.07.2008, 14:40
это ваши габариты или матраса?:kos:
а после женитьбы они изменятся?:shock:

:thumbup: :lol:
это размеры матраса, вдвоем тесновато будет, поэтому после женитьбы естественно увеличатся:)

VictorMSK
03.07.2008, 14:44
Тоже брал себе торис вроде, двухсторонний (зима/лето), со слоем "памяти".
Кстати по поводу этого слоя памяти, он сделан только на одной стороне матраца, поэтому надо проследить (в торисе особенно) чтобы сделали молнию для снятия верхнего чехла. Иначе этот слой останется только на одной из сторон, а при переворачивании матраца будешь спать на простых пружинах.

А то мне привезли без молнии и еще долго рассказывали, что она где-то там в швах спряталась :) Пришлось немного поругаться, через пару дней новый привезли.

PUMP
03.07.2008, 14:49
Тоже брал себе торис вроде, двухсторонний (зима/лето), со слоем "памяти".

Это что вроде системы "свой чужой"? када свой лажыцо, все нармально, када чужак из матраса иглы выскакиеют:D

тр-тр Митя
03.07.2008, 14:53
Это что вроде системы "свой чужой"? када свой лажыцо, все нармально, када чужак из матраса иглы выскакиеют:D

Не иглы!!! :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
03.07.2008, 15:03

:D :D :D Ухахахахаха!!!

PUMP
03.07.2008, 15:05

А, у тя такаяже система на матрасе?:D

Athena
03.07.2008, 15:09
ну а че - парень не женат....

тр-тр Митя
03.07.2008, 15:09

Нет, эта опция мне никчему, я не веду биспарядочный образ жизни:D

VictorMSK
03.07.2008, 15:12
Нет, эта опция мне никчему, я не веду биспарядочный образ жизни:D

Почему же беспорядочный? Как мы поняли у тебя один половой партнер! Из матраса :lol:

Slim
03.07.2008, 15:13
..... двухсторонний (зима/лето), со слоем "памяти".

А если серьезно? Шо за девайс такой? :lamo:

PUMP
03.07.2008, 15:15
Почему же беспорядочный? Как мы поняли у тебя один половой партнер! Из матраса :lol:

Матрас и партнер в адном лице? Какой ожос:vah03: :vah03: :vah03: :lol: :lol: :lol:

Нельзя так с партнерами:znaika: :D

VictorMSK
03.07.2008, 15:18
А если серьезно? Шо за девайс такой? :lamo:

"Антипролежневые свойства инновационного материала – вязкоэластичной пены с памятью формы создают необыкновенные условия для расслабления и отдыха."

Короче хрень такая, 1-2 см, когда ложишься типа повторяет контуры твоего тела, равномерно "проваливаясь" под тебя, чтобы позвоночник при этом находился в ровном состоянии.

Матрас и партнер в адном лице? Какой ожос:vah03: :vah03: :vah03: :lol: :lol: :lol:

Не завидуй :p

Tandem
03.07.2008, 15:24
Икея

PUMP
03.07.2008, 15:26

Вод истче, жыницо вам надо:D

тр-тр Митя
03.07.2008, 15:28
Ужос:eek: отошел на 5 мин. а уже на подозрении в половой связи с матрасом!!! оказался! Камрады, полегче :lol:

DeMoNs
03.07.2008, 15:29
Ужос:eek: отошел на 5 мин. а уже на подозрении в половой связи с матрасом!!! оказался! Камрады, полегче :lol:
Твое счастье, что не на 10мин. :lol:

Slim
03.07.2008, 15:31
Икея

:idea: ??? Что ты имеешь ввиду?

тр-тр Митя
03.07.2008, 15:32
Твое счастье, что не на 10мин. :lol:

Страшно представить:D Вроде сегодня не пятницо, а бури бушуют...
Ну ms_exist и темку подкинула:D

Tandem
03.07.2008, 15:35
:idea: ??? Что ты имеешь ввиду?

Смотрим внимательно первый пост:) , сразу догадаешься, что я имею ввиду.:)

ms_exist
03.07.2008, 15:51
Икея

нет, ну икея это не серьезно.... там, скорее всего, будет бюджетно, но качество... не знаю

3Dwardas
03.07.2008, 15:54
посмотрел на матрасы Vegas (беларусские) !!! и в акуе от разницы Минска и Москвы!!
Минск - http://www.vegas.shop.by/4/ 962100|90,9=10584
Москва- http://www.matrases.ru/matras.php?type=matras&firm=5&group=38&product=231 22600!!! буду звонить своему поставщику в Минске пусть закинет парачку в фуру!!

Slim
03.07.2008, 15:57
нет, ну икея это не серьезно.... там, скорее всего, будет бюджетно, но качество... не знаю

+1 скорее всего...

Kuz'ma
03.07.2008, 15:58
"Антипролежневые свойства инновационного материала – вязкоэластичной пены с памятью формы создают необыкновенные условия для расслабления и отдыха."

Короче хрень такая, 1-2 см, когда ложишься типа повторяет контуры твоего тела, равномерно "проваливаясь" под тебя, чтобы позвоночник при этом находился в ровном состоянии.

Это судя по всему что-то вроде темпура. Мы купили себе с супругой такой наматрасник 3,5 см толщиной (http://www.tempur.ru/page7337.aspx), что-то в районе штуки ойро в Твоем Доме.
И подушки такие же
http://www.tempur.ru/page7339.aspx
http://www.tempur.ru/page7340.aspx
http://www.tempur.ru/page7341.aspx
В магазине опробовали все ну просто супер :thumbup:, все мягкое, под тобой как бы тает, принимает форму тела.. ну просто класс...:thumbup: Оплатили, выкатили нам все новенькое в коробках. А привезли домой и... спать на этом не смогли. :mad: Все проминается под тобой, но какое-то деревянное все :mad: , моментально все отлёживается и затекает. :fire:
Что-то млин не так с материалом этим. Стоит его прогреть (телом, феном и пр.) он в этом месте мягкий податливый становится. А при комнатной температуре пенопласт какой-то, даже постучать по нему можно и звук похожий будет! :1poke:
Хотя в квартире, ну просто жара постоянная 25-27, ну ниже 24 градусов небывает даже в лютые морозы, этот гребаный темпур все равно пенопластовый. Сдается мне, что демонстрационный вариант подогревают снизу чем-то, вроде как у" теплого пола", поэтому он мягкий.

И кстати, к вопросу о зимней и летней стороне матраса! нафига ему зимняя сторона, :shock: если в квартире всегда жарко!? ну или пусть даже не жарко, а идеально для спальни +21, летом за счет кондиционера, зимой за счет радиаторов. И тогда зачем эта шерсть??? ниразу не пойму..:kos:

Tandem
03.07.2008, 16:00
Свет, у меня разные матрасы есть и Консул и ещё какой то модный и даже вот такой вот с памятью http://slaper.ru/content/view/5/19/#ITEM3
и в том числе из Икеи есть несколько матрасов, спать, приятней всего, именно на них.:wave:

Racer
03.07.2008, 16:00
Вообщем если в выходные в маркете увидете молодую пару активно "тестирующую" матрацы - будем знать кто это безобразничает :lol: :lol: :lol:

P.S. по сабжу:
Хорошие матрасики в Крокус-моле - не помню названия американские такие наполные очумелая вещь:thumbup: Но ценник от 100кб:help:

Valera
03.07.2008, 16:05
Вообщем если в выходные в маркете увидете молодую пару активно "тестирующую" матрацы - будем знать кто это безобразничает :lol: :lol: :lol:

P.S. по сабжу:
Хорошие матрасики в Крокус-моле - не помню названия американские такие наполные очумелая вещь:thumbup: Но ценник от 100кб:help:

100 кб- это сколько????

Racer
03.07.2008, 16:06
100 кб- это сколько????

Это 100 000 рублекосов :lol:

Valera
03.07.2008, 16:09
Это 100 000 рублекосов :lol:

Е мое, ты так не пугай :D А то кб вроде всегда килобаксами были, а кр килоруксами :lol:

ms_exist
03.07.2008, 16:10

P.S. по сабжу:

:)
муж по выходным работает, так что придеться одной тестить :) кто хочет присоединиться? :) :weirdo:

PUMP
03.07.2008, 16:19
:)
муж по выходным работает, так что придеться одной тестить :) кто хочет присоединиться? :) :weirdo:

а кагже муж?:)

тр-тр Митя
03.07.2008, 16:20
2Kuz'ma просто наматрасники эта наепка какая-то, должно быть комплексом!
А "зима-лето" - на шерсти очень приятно спать и уютно зимой, можно и летом нипатеешь ниразу + шерсть это полезно, "поскольку она гигроскопична, т.е. может впитывать до 30% влаги от собственного веса и легко ее испаряет! В натуральной шерсти не живут пылевые клещи" и вообще там куча полезностей, эт я цитировал из проспекта к ней, у меня и одеяло из шерсти кашмир, если шесть натуральная то и жарко не будет, а у меня зимой вообще освенцимская печь и радиаторы я на 2/3 перекрываю!

Valera
03.07.2008, 16:21

А муж по выходным работает :lol: :lol:

VictorMSK
03.07.2008, 16:22

Ну тибе же объяснили, муж на матрас зарабатывает, нипанятливый ты какой-та :p :D

тр-тр Митя
03.07.2008, 16:27
Вот блин и все разговоры вокруг мужа(блюмоушен рулед:confused: :D ), а тут риальное приглашение матрас, таскать, выбрать красавице :weirdo: эх масквичи масквичи, ВЫЛИТАЮ!!!:bud: :bud: :bud:

VictorMSK
03.07.2008, 16:29
Вот блин и все разговоры вокруг мужа(блюмоушен рулед:confused: :D ), а тут риальное приглашение матрас, таскать, выбрать красавице :weirdo: эх масквичи масквичи, ВЫЛИТАЮ!!!:bud: :bud: :bud:

Ага, ВЫЛИТАЕТ ОН! На коне и с мечом! :o Парубить весь матрас хочешь, да? :) Нее, мы тут уж как нибудь сами даме подберем все что надо !!! :D

Тим
03.07.2008, 16:29
У Консула предложений много, можно выбрать. В ИКЕИ тоже можно откопать хорошие. Однозначно пружинный блок, зима-лето, и т.д
Удачи :wave:

Athena
03.07.2008, 16:31
Ага, ВЫЛИТАЕТ ОН! На коне и с мечом! :o Парубить весь матрас хочешь, да? :) Нее, мы тут уж как нибудь сами даме подберем все что надо !!! :D
ну перепутал человек.
хотел вот так
:fly2: :fly2: :fly2: :fly2:

тр-тр Митя
03.07.2008, 16:35
ну перепутал человек.
хотел вот так

Настаящие гусары признают переджижение только на конях:cool: Таг что через неделю-палтары ждите:D

Ну хоть один очнулсо:D

PUMP
03.07.2008, 16:36
Ну тибе же объяснили, муж на матрас зарабатывает, нипанятливый ты какой-та :p :D

ВиктОр, Митя к тибе ужо литит, фстричай, у вас все палучицо:wave: :D

тр-тр Митя
03.07.2008, 16:41

Хватит ужо на свою волну переманивать людей:D
Нопасаран, галубые нипрайдут :lol:

Slim
03.07.2008, 16:43
....Ну хоть один очнулсо:D

Теперь то ты хоть понимаешь, как нам тут с ними тяжело :) Ох...

Одни - работают, другие - советы раздают... :lol:

Тим
03.07.2008, 16:43
ну перепутал человек.
хотел вот так

Красиво летят

VictorMSK
03.07.2008, 16:45

О, ну наконец-то! Хоть кто-то разнообразит этот скучный рабочий день :thumbup:

Гаврила
03.07.2008, 16:48
Теперь то ты хоть понимаешь, как нам тут с ними тяжело :) Ох...
Одни - работают, другие - советы раздают... :lol:

Вик, так ты только скажи... и я все твои тяжести переложу на свои плечи :weirdo: :lol:

тр-тр Митя
03.07.2008, 16:50
Вик, так ты только скажи... и я все твои тяжести переложу на свои плечи :weirdo: :lol:

Ниправильно!! Правильно "прелести":znaika: :weirdo:

Slim
03.07.2008, 16:55

Шутишь... ;)

Тим
03.07.2008, 16:56
Ниправильно!! Правильно "прелести":znaika: :weirdo:

Похоже пора матрац подарить :)

PUMP
03.07.2008, 17:03
О, ну наконец-то! Хоть кто-то разнообразит этот скучный рабочий день :thumbup:

кто знает, может это:love1: у вас на всю жызнь:D

VictorMSK
03.07.2008, 17:09
кто знает, может это:love1: у вас на все жызнь:D

Нее, я всю жизнь на работе проторчать не хочу! А домой я его не поведу, не прибрано у меня :lol: :lol: :lol:

PUMP
03.07.2008, 17:14
Нее, я всю жизнь на работе проторчать не хочу! А домой я его не поведу, не прибрано у меня :lol: :lol: :lol:

Ну так будит каму прибирацо, пака ты работаеж :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
03.07.2008, 17:18
Ну так будит каму прибирацо, пака ты работаеж :lol: :lol: :lol:

Блииин, ну я низнаю, думаешь горничной его взять??? А то эти девченки щас ничо не умеют, ни гатовить, ни убираца! Даже и не знаю, что мне делать в этой ситуации, нужен совет опытных камрадов :lol: :lol: :lol:

тр-тр Митя
03.07.2008, 17:22
Зайчеги, вы уш примиритесь наконец и живите совместно:love1: как жили!! И меня в свои симейные дрязги не впутывайте, я не па вашей теме - я девачек люблю:D

Kuz'ma
03.07.2008, 17:22
Блииин, ну я низнаю, думаешь горничной его взять??? А то эти девченки щас ничо не умеют, ни гатовить, ни убираца! Даже и не знаю, что мне делать в этой ситуации, нужен совет опытных камрадов :lol: :lol: :lol:

ага... как древний пошлый анекдот про бобра (или сурка, уже и не помню), когда он питащил его домой и велел жене научить его яишницу готовить, а самой после этого собирать шмотки и валить нафик! :lol: :lol: :lol:

PUMP
03.07.2008, 17:24

Дык гаварили ужо, женицо тибе нада, правда на законном уровне это истче не разрешено, ну так ниче паживите пака вместе, а там глядишь и закон примут :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
03.07.2008, 17:33
Дык гаварили ужо, женицо тибе нада, правда на законном уровне это истче не разрешено, ну так ниче паживите пака вместе, а там глядишь и закон примут :lol: :lol: :lol:

или мигриравать в европу, ани прадвинутые, ани таких паддерживают :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
03.07.2008, 17:40
или мигриравать в европу, ани прадвинутые, ани таких паддерживают :lol: :lol: :lol:

Да, я помню, ты рассказывал как ты плакал от счастья, когда они наконец-то разрешили однополые браки! Судя по аватарке вы до сих пор очень счастливы! :lol:

Гаврила
03.07.2008, 20:14
Да, я помню, ты рассказывал как ты плакал от счастья, когда они наконец-то разрешили однополые браки! Судя по аватарке вы до сих пор очень счастливы! :lol:

:lol: :lol: :lol:

PUMP
03.07.2008, 20:46

Вод видишь какое щястье:love1: тибя и Митю ожидает :lol: :lol: :lol:

commodore
04.07.2008, 10:38
Во мля,как я от жизни отстал... Уже матрасы делают из натурального латекса ..Да и еще с коксом:shock: :shock: :1eek:
Наверное они еще и ребристые и со вкусом клубники.. :lol:
2 Митя. А вот расскажи мил человек,что означает тр-р перед Митя? Трактор? Трансформатор?Трансфокатор?Транспортир? Тремор? Или,прости Господи, Триппер? :lol:

DeMoNs
04.07.2008, 10:55
2 Митя. А вот расскажи мил человек,что означает тр-р перед Митя? Трактор? Трансформатор?Трансфокатор?Транспортир? Тремор? Или,прости Господи, Триппер? :lol:
:thumbup: Нашел что спросить, он наверное и таких слов не знает :lol: :lol: :lol: :lol:

Athena
04.07.2008, 11:26
:thumbup: Нашел что спросить, он наверное и таких слов не знает :lol: :lol: :lol: :lol:
оп-па...а ты хорошо знаком с этим словом?:lol::lol::lol::lol:

igr
04.07.2008, 22:39
Красиво летят
:thumbup: :lol: :lol: :lol:

DeMoNs
05.07.2008, 01:43
оп-па...а ты хорошо знаком с этим словом?:lol::lol::lol::lol:
Я их тоже не знаю;) :lol:

тр-тр Митя
05.07.2008, 12:17
Во мля,как я от жизни отстал... Уже матрасы делают из натурального латекса ..Да и еще с коксом:shock: :shock: :1eek:
Наверное они еще и ребристые и со вкусом клубники.. :lol:

"…Потом дядя Федор взял книжечку и стал читать: Завод железнотракторных изделий. Тр-тр Митя продуктовый. 20 л.с.
Прочитал он и говорит: Ничего не понятно. Что такое “тр-тр”? Что такое “лы сы”?
Что ж тут непонятного, — говорит кот. — Просто все, как арбуз. “Тр-тр” это сокращенно “трактор”. А “Митя” это значит “модель инженера Тяпкина”. Который тебе письмо написал.
А что значит двадцать “лы сы”? — спрашивает дядя Федор.
“Лы сы” это лошадиные силы. Значит, он перетянет двадцать лошадей, если они будут тянуть в одну сторону, а он в другую.
Так сколько же ему сена надо, — ахнул Шарик.
А сена ему не нужно. Тут же написано: он работает на продуктах."

Взял из Простоквашино ник, зовут меня Дима, Митя(Димулечка -для слабого пола:wink1: :D ) и пассад я дизельный заказал, так что как раз подходит, все по доброму, из мультика, а ты тут таких страшных слов наговорил :1poke: :D

Slavok
05.07.2008, 17:38
:) :) :)

YYD
05.07.2008, 18:38
Я, в зависимости от места пребывания=) сплю периодически аж на 3 матрасах. В доме консул какой-то ппц дорогой (пружинки каждая в своем мешочке, с латексом-шматексом, с одной стороны шерсть, конечно же с коксом, и что ваще там у них быват), в одной квартире икея, в другой - хз какой, вроде темпур (покупал не я и жилплощадь не моя=). Последний нравится больше всего. А теперь самое смешное - икея ничуть не хуже этава консула. А стоила раза в три меньше=))) Накуя переплачивать? И ваще, матрасы - фигня, самое главное - подушка, чтоб шея нибалела.
ЗЫ: во ище че вспомнил. Есть 4 матрас - во втором доме=))) там бываю пореже. не помню, какой именно матрас, к сожалению. Над будет посмотреть. Знаю, что пружинный. Так вот удобнее консула и икеи вместе взятых

Kuz'ma
07.07.2008, 17:30
Я, в зависимости от места пребывания=) сплю периодически аж на 3 матрасах. В доме консул какой-то ппц дорогой (пружинки каждая в своем мешочке, с латексом-шматексом, с одной стороны шерсть, конечно же с коксом, и что ваще там у них быват), в одной квартире икея, в другой - хз какой, вроде темпур (покупал не я и жилплощадь не моя=). Последний нравится больше всего. А теперь самое смешное - икея ничуть не хуже этава консула. А стоила раза в три меньше=))) Накуя переплачивать? И ваще, матрасы - фигня, самое главное - подушка, чтоб шея нибалела.
ЗЫ: во ище че вспомнил. Есть 4 матрас - во втором доме=))) там бываю пореже. не помню, какой именно матрас, к сожалению. Над будет посмотреть. Знаю, что пружинный. Так вот удобнее консула и икеи вместе взятых

давай давай посмотри пжл, тоже скоро будет актуальна темка и для меня! :)

тут в своем посте ошибся я - купили мы 7 см-вый http://www.tempur.ru/page7336.aspx
кстати спусти полгода я его прощупал :kos: вроде он стал помягче, во всяком случае как по деревяшке по нему уже не стучиться. :lol:
надо будет попробовать его опять подложить :)

Это судя по всему что-то вроде темпура. Мы купили себе с супругой такой наматрасник 3,5 см толщиной (http://www.tempur.ru/page7337.aspx), что-то в районе штуки ойро в Твоем Доме.
И подушки такие же
http://www.tempur.ru/page7339.aspx
http://www.tempur.ru/page7340.aspx
http://www.tempur.ru/page7341.aspx
В магазине опробовали все ну просто супер :thumbup:, все мягкое, под тобой как бы тает, принимает форму тела.. ну просто класс...:thumbup: Оплатили, выкатили нам все новенькое в коробках. А привезли домой и... спать на этом не смогли. :mad: Все проминается под тобой, но какое-то деревянное все :mad: , моментально все отлёживается и затекает. :fire:
Что-то млин не так с материалом этим. Стоит его прогреть (телом, феном и пр.) он в этом месте мягкий податливый становится. А при комнатной температуре пенопласт какой-то, даже постучать по нему можно и звук похожий будет! :1poke:
Хотя в квартире, ну просто жара постоянная 25-27, ну ниже 24 градусов небывает даже в лютые морозы, этот гребаный темпур все равно пенопластовый. Сдается мне, что демонстрационный вариант подогревают снизу чем-то, вроде как у" теплого пола", поэтому он мягкий. ...

Вацер
09.07.2008, 23:19
Свет, что в итоге купила?, надо тож покупать - на дачу и еще кровать в довесок, пока склоняюсь к покупке в икее.

ms_exist
10.07.2008, 09:53
посмотрела немного и теперь дилема: по ощущениям понравился Dream Master - шьют у нас по швейцарской технологии (латекс и кокос), нужный мне размер стоит 25 тыс. рублей. Второй вариант - пружинный Simmons (везут из Франции), цена 55 тыс. (в интернете можно за 46 найти) рублей. Если бы не огромные затраты по всем остальным пуктам ремонта, точно бы взяла француза, а так в раздумьях... Скорее всего Дреам Мастер возьму

YYD
10.07.2008, 11:17
давай давай посмотри пжл, тоже скоро будет актуальна темка и для меня! :)
Значит це, пасматрел в эти выхадные. Правда очень удивил любимую, када разворошил фсе ложе к епеням :lol: Думала, шо я деньги или ище че такое ищу , или прячу даже :lol:
Докладываю: матрас Pirelli. Матрас хароший, удобный достаточно. И с латексом, и с коксом :lol: Лучше консула, и наверн лучше темпура.

Кстати, после того как зашел разговор за матрасы, оказалось, что моей фтарой половинке, в отличие от меня, темпур не нра совсем, было решено сменять темпур в ее квартире на еще одну пирелли, ну или что-то такое. Пля, дурное дело не хитрое, че скажешь. Вот как его в квартиру заносить без грузавова лифта? :1eek:
Чую, в эти выхи мну торжественно вручат ключи от аццкова гавнакрузера - и изжай в твой дом за матрасом. Так что примерн во шаббат вполне можете увидеть еще одну парочку, тестящую матрасы.
А можт групп-бай замутить? :D

ms_exist
10.07.2008, 11:56
Значит це, пасматрел в эти выхадные. Правда очень удивил любимую, када разворошил фсе ложе к епеням :lol: Думала, шо я деньги или ище че такое ищу , или прячу даже :lol:
Докладываю: матрас Pirelli. Матрас хароший, удобный достаточно. И с латексом, и с коксом :lol: Лучше консула, и наверн лучше темпура.

Кстати, после того как зашел разговор за матрасы, оказалось, что моей фтарой половинке, в отличие от меня, темпур не нра совсем, было решено сменять темпур в ее квартире на еще одну пирелли, ну или что-то такое. Пля, дурное дело не хитрое, че скажешь. Вот как его в квартиру заносить без грузавова лифта? :1eek:
Чую, в эти выхи мну торжественно вручат ключи от аццкова гавнакрузера - и изжай в твой дом за матрасом. Так что примерн во шаббат вполне можете увидеть еще одну парочку, тестящую матрасы.
А можт групп-бай замутить? :D

Pirelli говорят хорош, только вот мой размер больше 100 тыс. получается - не гуманно совсем :1eek:

YYD
10.07.2008, 12:26
Собсна да, он весьма небюджетен

3Dwardas
10.07.2008, 23:03
Еще скажите где вы на них лежите? а то у всех только образцы!!

ms_exist
11.07.2008, 08:25
simmons есть на Покровском бульваре, д.2 (если не ошибаюсь)
master dream смотрела на Нахимовском
а так надо просто в нете полазить, магазинов, где можно потестить очень много

Kuz'ma
11.07.2008, 14:13
посмотрела немного и теперь дилема: по ощущениям понравился Dream Master - шьют у нас по швейцарской технологии (латекс и кокос), нужный мне размер стоит 25 тыс. рублей. Второй вариант - пружинный Simmons (везут из Франции), цена 55 тыс. (в интернете можно за 46 найти) рублей. Если бы не огромные затраты по всем остальным пуктам ремонта, точно бы взяла француза, а так в раздумьях... Скорее всего Дреам Мастер возьму

Simmons! :eek:
хорошая моделька нужного мне размера 160*200 стоит 192 000 руб. :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
http://www.simmonsru.ru/catalog/bedroom/comfort/11/
акуэть ценник! :eek: про гманность малчу вабсче! :1eek: :1eek:
наверно лучше уж лучше взять Вегас Модель 12 размера 160*200 стоит 50220 руб. по характеристикам вроде не хуже Simmonsа :shock:
http://vegasmatrac.ru/production/index-33.php

ms_exist
11.07.2008, 14:31
я вот этот смотрела... полежала на нем, мне по ощущениям понравился

http://www.simmonsru.ru/catalog/bedroom/spartans/33/

Kuz'ma
11.07.2008, 14:39
я вот этот смотрела... полежала на нем, мне по ощущениям понравился

http://www.simmonsru.ru/catalog/bedroom/spartans/33/

да 55 т.р. для 160*200, рекомендуют для комфорта не менее 600 пружин на 1 м2, а в нем вроде меньше - всего 200 если я правильно посчитал.. :shock:

ms_exist
11.07.2008, 15:05
да 55 т.р. для 160*200, рекомендуют для комфорта не менее 600 пружин на 1 м2, а в нем вроде меньше - всего 200 если я правильно посчитал.. :shock:

может быть, но я к этому вопросу так серьезно не подходила :)

я решила пока взять себе безпружинный матрас с кокосом за 25 тыс., а годика через 2-3 куплю нормальный, если этот не будет устраивать :)

-Boris-
11.07.2008, 15:25
я решила пока взять себе безпружинный матрас с кокосом за 25 тыс., а годика через 2-3 куплю нормальный, если этот не будет устраивать :)
Каг абладатель сего безпружыннава чюда отмечу, што весч стоящая, на нём весьма прикольно :love1: . Только привычка спать на таком жосском матрасе придет ниранее, чем недели ч-з 2, до этава будет не очень камфортна. И первая мысль при ночевке где-нибудь, окромя сваиво матраса будит - о, блин, какжы мяхко та!

ms_exist
11.07.2008, 15:28
да я на нем полежала, вроде не такой он и жесткий... :) посмотрим :)

mantikora
16.12.2008, 20:48
Задался выбором нового матраса, старый пружинный надоел скрипеть всеми пружинами :mad: был в магазинах, каждый продовец гнет свою линию :(!!!

Господа и дамы, может кто нидавно выбирал себе и может дать мне совет????!!! Или есть среди нас продавцы этого чудного товара???

Дайте совет!!!!

alknark
16.12.2008, 21:06
поиск рулид! :)

Athena
16.12.2008, 21:09
поиск рулид! :)
о, да! темка была знатная!
камрады даж предлагали пробные ночи устраивать :weirdo:
ищите, там все параметры матрасов были. что лучше, что хуже и почему. удачи:wave:

Вацер
16.12.2008, 21:53
вот (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12149) была тема, я кстати тогда купил в икее - ниражу не жалею :thumbup: , такой не тока на дачу, но и домой купить можно.

commodore
16.12.2008, 22:13
Я уж думал такой шукаешь что бы бабосов побольше влезло..)))

mantikora
16.12.2008, 22:47
тему прочел, осталось выбрать :)

Вацер
16.12.2008, 22:47
Я уж думал такой шукаешь что бы бабосов побольше влезло..)))

самое лучшее применение 1000000 $ :lol: :lol: :lol:

commodore
16.12.2008, 23:34
самое лучшее применение 1000000 $ :lol: :lol: :lol:

У меня влезло полтора...и еще половинка евро...))):)

ms_exist
17.12.2008, 08:24
я купила Dream Master, который сэндвичем (кокос+латекс). Сплю, не нарадуюсь :)