Просмотр полной версии : Как поменять лампу в подсветке номера?
SeamanBashni
04.07.2008, 13:00
Друзья, подскажите как снимается подсветка/плафон в 5-й двери VW Passat Variant?
открутить два винта и поменять
EugeneEx
04.07.2008, 13:30
Я тоже пожалуй поменяю, причем обе.
Тускло как-то светят, а мож мне кажется.
+1 :lol:
SeamanBashni
04.07.2008, 13:31
какие два винта??? нет там винтов. или вы имеете ввиду, что нужно снимать всю обивку снутри для того чтобы добраться до подсветки?
EugeneEx
04.07.2008, 13:33
По-моему есть винты на плафонах на самих.
У меня на Б4 так было, а тут чето не помню.
меня интересует другой вопрос. как можно избавиться от этих лампочек так, что бы компьютер не обращал на них внимание и не напоминал о них?
SeamanBashni
04.07.2008, 13:34
на B6 Variant винтов нет - такое впечатление что плафон стоит на клипсах...
bitten Apple
04.07.2008, 13:45
Да, один момент: желательно менять эти лампы парами. У меня за год постоянного использования почернели совершенно, разница в яркости в два раза с новой.
EugeneEx
04.07.2008, 13:49
Да, один момент: желательно менять эти лампы парами. У меня за год постоянного использования почернели совершенно, разница в яркости в два раза с новой.
Ну вот я тоже смотрю, что за 2 года уже конкретно потемнело, и сами плафоны изнутри грязные.
У отца на вульве (тоже уже 2 года) все ярко, и плафоны чистые.
какие два винта??? нет там винтов. или вы имеете ввиду, что нужно снимать всю обивку снутри для того чтобы добраться до подсветки?
давай фотку, ELSA и ETKA тоже считают, что там они есть :thumbup:
у тебя год какой ?
SeamanBashni
04.07.2008, 13:57
2007 год. Сделаю фотку - выложу позже.
У меня точно есть по 2 саморезика в каждом плафоне :wave:
bitten Apple
04.07.2008, 23:08
Саморезы видны невооруженным глазом:
harli_spb
06.07.2008, 02:49
У меня 2 отверстия под отвертку плоскую...нужно ее вставить и нажать к середине, сам долго мучался))
SeamanBashni
09.07.2008, 22:41
У меня 2 отверстия под отвертку плоскую...нужно ее вставить и нажать к середине, сам долго мучался))
Ура, все получилось. А как все просто оказывается. Спасибо. Может кому понадобится, хронология:
Вот оно как, во замутили то... шайтаны ... :)
А на седане так же? А то одна не горит.
Acula
Не, наседане точно на саморезах :thumbup:
меня интересует другой вопрос. как можно избавиться от этих лампочек так, что бы компьютер не обращал на них внимание и не напоминал о них?
а на мой предыдущий вопрос знает ли кто-нить ответ? :kos: