PDA

Просмотр полной версии : Сравнение АБС пассат и 5-ки е60

лука
06.07.2008, 19:20
Не понимаю почему на моем пассате на сухом асыальте рано срабатывет абс по ощущениям до юза еще очень далеко а АБС уже начинает работать пробовал на пятерке кузов е60 так там вобще не дождешься чтобы абс срабатывало машина четко жестко останавливается я один раз даж немножко разочаровался входил в поворот 90 градусов ну бывает когда с главной съезжаешь на второстепенную ну и так хорошо входил в поворот с хорошем торможением и тут не с того не ссего начала работать абс траетория реско распрямилась с угрозой не войти в поворот меня это напугало хотя на девятке в тот же самый поворот вхожу без проблем.
даж начинаю подумывать не отключить и вообще АБС .

TASSAP
06.07.2008, 19:33
еще подушки можно отключить!:nod:

Павел31
06.07.2008, 22:29
клиника :cool:

AzaG
06.07.2008, 23:00
даж немножко разочаровался входил в поворот 90 градусов ну бывает когда с главной съезжаешь на второстепенную ну и так хорошо входил в поворот с хорошем торможением и тут не с того не ссего начала работать абс траетория реско распрямилась с угрозой не войти в поворот меня это напугало хотя на девятке в тот же самый поворот вхожу без проблем.

Девятка пацанский машин, б/п.. :lol: пассат и рядом не валялся...

bitten Apple
06.07.2008, 23:19
ппц......

Gosha
07.07.2008, 00:09
Вообще то это нормально, что при входе в поворот с одновременным торможением срабатывает АБС. Внутреннее колесо то разгружается! И не надо сравнивать переднеприводную машину с заднеприводной. Техника входа в поворот кординально различается
В общем и целом я бы не рекомендовал Вам так рисковать здоровьем без хорошего тренинга экстремального вождения, которого судя по посту у Вас нет.

alknark
07.07.2008, 01:11
Не понимаю почему на моем пассате на сухом асыальте рано срабатывет абс по ощущениям до юза еще очень далеко а АБС уже начинает работать пробовал на пятерке кузов е60 так там вобще не дождешься чтобы абс срабатывало машина четко жестко останавливается я один раз даж немножко разочаровался входил в поворот 90 градусов ну бывает когда с главной съезжаешь на второстепенную ну и так хорошо входил в поворот с хорошем торможением и тут не с того не ссего начала работать абс траетория реско распрямилась с угрозой не войти в поворот меня это напугало хотя на девятке в тот же самый поворот вхожу без проблем.

зы на пер приводе нужно отключать еспи и газовать.. :lol: а про абс да,рано срабатывает.. и не толька на сухом асфальте:nod:

лука
07.07.2008, 06:27
ну а втаком случае где работа курсовой устойчивости? получается что она тока мешает

AzaG
07.07.2008, 10:34
ну а втаком случае где работа курсовой устойчивости? получается что она тока мешает
Получается так:D ... хотя то, что ты все же вошел в поворот - это ее заслуга:wave:

alknark
07.07.2008, 10:48
курсовая делает езду медленней,но гораздо увереннеее..

pepper
07.07.2008, 11:31
Моск отключи...я епу абс отключать...

look
07.07.2008, 11:49
А на какой резине у Вас авта?

лука
07.07.2008, 15:41
он ней был с нова мишлен пилот дальше еще чето написано размер 215/55/16 старенькая уже перед почти без протекторов резина хорошая но вот в дождь не нравится

Wak
07.07.2008, 18:58
Меняй резину, будет счастье. Пирелли P7, с которыми идут новые авто тоже скользкие, и очень не любит пыльную и грязную дорогу.
В дождь без протектора :). Канавок нет, воду отводить нечему-машина аквапланирует.

dedanten
21.07.2008, 20:27
нда......