Просмотр полной версии : Отговорите!
Сдал в субботу своего гольфа дилеру. В замен получил мега аппарат дизельный:) Поездив немного на нем загорелся покупкой дизеля, а точнее Туарега 5,0 ТДИ из Германии вот прошу советов и стоит ли:confused: :confused:
Вот сижу думаю гольф нью ГТИ 1,1 млн Туарег 5,0 ТДИ 3 летка - 1,5 млн. руб. :confused: 200 л/с - 313л/с:confused:
тр-тр Митя
07.07.2008, 00:24
Мне кажется тут дело не в л.с. Жип есть жип, гоняцо на нем нисирьезно! Вобщем для комфорта - тур, а для гонок - гольф! Тут уш самому решать для каких целей афта нужна, я б при таком выборе тура бы взял однозначно, ибо не люблю гонок по городу:wave:
ЗЫ а пробег туру какой? и че есть в нем?
V10 туарег - жалеть не будешь! Там в базовой комплектации идет много значимых опций(спортпневма, ксенон, кожа и т.д.)
Только присмотрись внимательно к турбинам...на вэ10 их 2 штуки...
Даже отговаривать не буду. Туарег из тебя будет выкачивать бабло, к тому же ты замумукаешься на нем по городу. Помнишь свой пассат? Турок еще больше и неповоротливее. И потом, ценник на трехлетку V10 странноватый. Это тебе из Прибалтики обещают пригнать? ;)
Лёх, хоть в10тди и мощный, но для гонок брать его не стоит, он не едет:D старт хороший, потом никак, а так вполне нормальный внедорожник. Но без гарантии я бы туарег не взял, незнаю почему, но мне кажется, что он ломучий.
От меня со светофора V10 уезжал, бп. Но вот остановить такую дуру наверное тоже не легко. А уж кузовня наверна стоииииит :vah3:
Если турка, то только нового.. имха!
От меня со светофора V10 уезжал, бп. Но вот остановить такую дуру наверное тоже не легко. А уж кузовня наверна стоииииит :vah3:
Странно у него 7.8 до 100км/ч :shock: мож чипованный был
обвес был, трубы были, шыльдег этат как иво? ;) тюнинговый кароч, был. Стартовал я со спорта но без лаунч-контроля.
Даже отговаривать не буду. Туарег из тебя будет выкачивать бабло, к тому же ты замумукаешься на нем по городу. Помнишь свой пассат? Турок еще больше и неповоротливее. И потом, ценник на трехлетку V10 странноватый. Это тебе из Прибалтики обещают пригнать? ;)
+1 за новый:wave:
Цена дизеля уже почти как у бензина. Жрать В10 на полном приводе будет даже страшно представить сколько. Налог с 313 л.с. "чуть" больше чем у 200 л.с. :) Да и уже приелся туарег своей внешностью. И согласен с Кириллом, что без гарантии эту машину брать стремно.
мда Лёх,вот тебя бросает то - "Помогите! Что купить? камаз или квадрацикл?":)
+1 к Жоржу :)
Леш, новая афта, она и в Африке новая - согласен с доводами тех, кто за ГТИ. Цена ремонта Туарега + нынешняя цена ДТ + нынешние пробки в мАзгве сводят на нет все и так малые положительные стороны Туарега.
Цена дизеля уже почти как у бензина. Жрать В10 на полном приводе будет даже страшно представить сколько. Налог с 313 л.с. "чуть" больше чем у 200 л.с. :) Да и уже приелся туарег своей внешностью. И согласен с Кириллом, что без гарантии эту машину брать стремно.
Смотря где соляру брать:) Я заправился отличнейшей солярой по 15 руб. литр:thumbup:
Лёх, хоть в10тди и мощный, но для гонок брать его не стоит, он не едет:D старт хороший, потом никак, а так вполне нормальный внедорожник. Но без гарантии я бы туарег не взял, незнаю почему, но мне кажется, что он ломучий.
Да гонять то особо не буду:) На самом деле вчера почитал некоторые отзывы и сильно презадумался насчет Турка с этим мотором да и таможня около 12 000 евро будет:mad:
Просто покатавшись два дня на высокой машине меня прикололо:)
Езжу на 7 местном CADDY MAXI 1.9TDI :lol: :lol: :lol: Зверь аппарат только на работе парковаться не удобно:) Да и по пробкам сегодня чуть не спихнул пару машин т.к. привычки остались от GTI :lol: :lol: Нажимаешь педаль а в ответ - тишина!!!:)
Позже напишу отчет с фото об этом звере!!
в васкрисенье абдрачил туарега...всиво))) но пириадичнасть римонта астанавила вовримя...
ms_exist
07.07.2008, 10:16
+1 к Жоржу :)
Леш, новая афта, она и в Африке новая - согласен с доводами тех, кто за ГТИ. Цена ремонта Туарега + нынешняя цена ДТ + нынешние пробки в мАзгве сводят на нет все и так малые положительные стороны Туарега.
+ мульен
+1 за ГТИ
Зы... У нас соляра в крае уже дороже, чем 95-й.....
Кароч, Лёха, бери опять GTI!
Пока он к тебе приедет ты - я уверен - весь изстрадаешься.
Высокая посадка прикалывает первую неделю, потом маневренность важнее. Вот увидишь.
3Dwardas
07.07.2008, 11:36
фсе фтопку камаз рулез!! :lol: :lol: :lol:
Лех, а пробег на турке какой?
VictorMSK
07.07.2008, 13:05
А мне бы A3 TDI Clubsport quattro :)
+1 за ГТИ
1,5 ляли за трехлетку Р10 ИМХО хлам
По мне так гольф :thumbup:
за такие деньги фолькса не стоит брать, есть другие марки, а турок стрый уже тем более
hans2000
07.07.2008, 18:10
немного смущает, что скоро будет новый кузов у гольфа...
камрад, я уже даже не удивляюсь :)
в большинстве случаев только хочу что-то написать и уже читаю +/- почти свой ответ от камрада BitSA :thumbup:
в качестве дополнения в каком-то журнале читал подробный тест этого аппарата при всех его неоспоримых плюсах, есть минусы в расходах по обслуживанию и на топливо (!). Не смотря на то что дизель. стоит его начать притапливать и жрать он будет не меньше 3-х вёдер на сотню. Поэтому если ты готов к большим периодическим тратам на его содержание, то вариант очень даже не плохой, точнее даже думаю вне конкуренции в своём классе при аналогичном наборе возможностей. :)
Ну а для Москвы думаю все же Носок будет значительно более приемлимым во всех отношениях вариантом, тем более мальчик ты не крупный :) и в Гольфиге будет тебе вполне удобно! ;)
немного смущает, что скоро будет новый кузов у гольфа...
гыгы.
Кузов новый будет первый год 1,6 потом только сделают GTI - так последние два поколения гольфов.
Анонс GTI - через полтора года после начала выпуска базового.
Итого, Лёха как раз успеет ушатать свой новый носок до начала выпуска 6-го гтишки.
hans2000
09.07.2008, 23:14
гыгы.
Кузов новый будет первый год 1,6 потом только сделают GTI - так последние два поколения гольфов.
Анонс GTI - через полтора года после начала выпуска базового.
Итого, Лёха как раз успеет ушатать свой новый носок до начала выпуска 6-го гтишки.
Логично! :wave:
правда денюшек при появлении нового кузова за старый уже много не получишь... ну да это мелочи для нас, алигархав :hello:
sheff777
10.07.2008, 13:35
туарег V10 TDI - вещь - это факт, но 3 летний из германии не будет стоить 1,5млн руб - это точно!!!!!! в районе 1,1млн есть и гти, и пассат 2,0тфси и много других пестатых авто.
commodore
10.07.2008, 14:29
Езжу на турке уже 8 месяцев, назад в седан меня уже не заманишь)
Что нибудь типа бмв 6 серии или 0000 а5 или gti вижу только в качестве второй машины.
dedanten
15.07.2008, 08:36
Леш - убейсяапстену:)
ГТИ и ниипед:)
Лёх, а может мурзика вазьмёшь? AMD там или Intel ? :lol:
Леш - убейсяапстену:)
ГТИ и ниипед:)
Млин вот тут все гти да гти, да ничего там особенного, я вон котега поджал на мондео, он туда сюда а оторваться не может, м.б. он сотку с нуля и быстрей набирает, но на трассе полный фуфел:)
Млин вот тут все гти да гти, да ничего там особенного, я вон котега поджал на мондео, он туда сюда а оторваться не может, м.б. он сотку с нуля и быстрей набирает, но на трассе полный фуфел:)
тьфу мля - Тони, надо было два набалдашника брать :lol:
Хвастаца своими успехами на сексуальном поприще?
- В Блюмошен, падонки! :lol:
Новая тема БМВ М5 из америкосии :lol: или Мурзик Е-55 АМГ. Сегодня уже звонили хотят мой ГТИ взять за 1 100 000 :) Кстати с этой недели официально уже нельзя заказать ГТИ-5 т.к. выходит гольф-6:thumbup:
Тока зимой на них некомфортно :) Тада уж РС6 или РС4
Новая тема БМВ М5 из америкосии :lol: или Мурзик Е-55 АМГ. Сегодня уже звонили хотят мой ГТИ взять за 1 100 000 :) Кстати с этой недели официально уже нельзя заказать ГТИ-5 т.к. выходит гольф-6:thumbup:
Лёх, чёт тя в крайности кидает, то дизельный джип, то м5, возьми что-то среднее - например новейший Х6:)
Лёх, чёт тя в крайности кидает, то дизельный джип, то м5, возьми что-то среднее - например новейший Х6:)
Хорош издеваться!!! Что я не могу повыбирать:confused: :D А то вообще на кадди буду ездить он вполне комфортный :lol: Да Кирюх ты же знаешь бабло карман жгет :lol: Х6 за 2,5 ляма не потяну!
sheff777
16.07.2008, 23:32
можно и кайен взять за 1200000руб или кайен с подороже.
можно и кайен взять за 1200000руб или кайен с подороже.
Если очень захотеть можно в космос полететь :lol: