PDA

Просмотр полной версии : Комрады, помогите определиться!!!!

Андрейко
07.07.2008, 10:14
Комрады!!!!

Ситуевина такая. Имею сейчас на борту магнитолу как я понял RCD500 со встроенным МП3 чейнджером на 6 дисков (хотя мануал при покупке дали на RCD300))))
Вот думаю стоит ли менять на Фантом.
Хотелось бы услышать от вас доводы за и против. Еслиб был RCD300 то не думая поменял, а тут с такой техникой можно задуматься. Помогите советом.

AzaG
07.07.2008, 10:49
Комрады!!!!

Ситуевина такая. Имею сейчас на борту магнитолу как я понял RCD500 со встроенным МП3 чейнджером на 6 дисков (хотя мануал при покупке дали на RCD300))))
Хотелось бы услышать от вас доводы за и против. Еслиб был RCD300 то не думая поменял, а тут с такой техникой можно задуматься. Помогите советом.

А ради чего? Если не нужна навигатция и, не смотриш кино на 100км\ч, а только слушать мрз, то ИМХО не нада. А если до кучи внешний вид хочешь обновить, то уж лучше РНС...:wave:

Командир БЧ-2
07.07.2008, 10:54
Лучшее- враг хорошего!:wave: Мне кажется, улучшать то, что не влияет на скорость - не имеет смысла. А там смотри- если хочется, то почему нет? Все равно мармулетки дырку в кармане прожгут, если не истратишь.

А.Петров
07.07.2008, 10:56
Без замены колонок качество звука не улучшится, а по дизайну морды родная магнитола на "в6" смотрится вполне гармонично, так зачем ее менять ?!

Андрейко
07.07.2008, 11:04
Навигация в принципе не нужна, плюсы чейнджера перевешивают плюсы смотрения кино. Значит менять не стоит.

Athena
07.07.2008, 11:09
Навигация в принципе не нужна, плюсы чейнджера перевешивают плюсы смотрения кино. Значит менять не стоит.

я тоже так думаю ,что лучше отставить как есть ;)

Андрейко
07.07.2008, 11:12
Спасибочки!!!! Думаю так и оставлю. А на сэкономленые деньги на свадьбу оставлю))))). Скоро кстати буду лабать тему про кортеж пассатиков ))))))

VictorMSK
07.07.2008, 13:07
Спасибочки!!!! Думаю так и оставлю. А на сэкономленые деньги на свадьбу оставлю))))). Скоро кстати буду лабать тему про кортеж пассатиков ))))))

Неужели Михалыч согласился? :eek: :lol:

"На всем заводе поют соловьи и нашей Михалыч мужской любви" (C) :lol: :lol: :lol:

Андрейко
07.07.2008, 13:15
Неужели Михалыч согласился? :eek: :lol:

"На всем заводе поют соловьи и нашей Михалыч мужской любви" (C) :lol: :lol: :lol:

ЖЖЕШЬ!!!!! Я пацталом!!!!! Угу согласился. Отоноче в ЗАГС поедем :lol:

VictorMSK
07.07.2008, 13:17
ЖЖЕШЬ!!!!! Я пацталом!!!!! Угу согласился. Отоноче в ЗАГС поедем :lol:

Ооот чертяка! Это ж как долго он тебя динамил то, а все это время умело скрывал свои чувства! :D Ну что, совет да любовь вам :lol: :lol: :lol:

Андрейко
07.07.2008, 13:23
Пока рано. Свадьба 13-го сентября. Скоро тема будет. Интересно кто из нас на Фаэтоне ездит. Кортежек прикольный бы был. Фаэтон и 3 пассатика или больше как соберем)))))

dedanten
14.07.2008, 21:53
Комрады!!!!

Я канешна извиняюсь, а вы в курсе какая между ними разница?:)

ИМХО: при наличии МР3 ченджер нах не нужен:wave: