Просмотр полной версии : Еду к родственникам в Россию
Всем привет!
Планирую ехать из Киева к родственникам в Краснодарский край.
Дорогу знаю, но давно не был и хотел спросить по дорожной ситуации в России:
- за что в основном долбут на дороге
- сколько берут и т.п.
- на что стоит обращать внимание
- может какие-то полезные советы
БОльшое спасибо всем кто ответит!!!!
"Дорогу знаю, секс люблю" :)
Камрад, имеют за всё, но особенно за встречку и превышение на более чем 60 км/ч.
Ну и пьяных оооочень не любят.
"Дорогу знаю, секс люблю" :)
Камрад, имеют за всё, но особенно за встречку и превышение на более чем 60 км/ч.
Ну и пьяных оооочень не любят.
+6 к "сплошным" и знакам 3.20
По Ростовской области внимательно смотри на знаки и сплошную, особенно иде ремонт дорог. В Краснодарском крае менты в кустах хорошо маскируются да и с камерами сидят. По таксам: Сплошная от 1-1,5-особенно в Краснодарском крае. Превышение: до 40км 200-300р. от 40-60 мин.500рубликов, а более 60км как договоришься:wave:
По Ростовской области внимательно смотри на знаки и сплошную, особенно иде ремонт дорог. В Краснодарском крае менты в кустах хорошо маскируются да и с камерами сидят. По таксам: Сплошная от 1-1,5-особенно в Краснодарском крае. Превышение: до 40км 200-300р. от 40-60 мин.500рубликов, а более 60км как договоришься:wave:
Спасибо за прайс-лист.
По ремонту дорог немного не понял? Объезжать по проселочным дорогам?:) Иди временная разметка, ака в Ювропе?
А за превышение до 20км как и в Украине: штраф "невыгодный" и не тормозят?
Спасибо за прайс-лист.
По ремонту дорог немного не понял? Объезжать по проселочным дорогам?:) Иди временная разметка, ака в Ювропе?
А за превышение до 20км как и в Украине: штраф "невыгодный" и не тормозят?
До 20 км не тормозят, обычно:) А по ремонту временная разметка, просто некоторые в т.ч. и я люблю слева или с права пробку объехать:) А так дорога везде 2х полосная, за искючением тех мест где ремонт
До 20 км не тормозят, обычно:) А по ремонту временная разметка, просто некоторые в т.ч. и я люблю слева или с права пробку объехать:) А так дорога везде 2х полосная, за искючением тех мест где ремонт
Камрад.скажи пожалуйста М4 досихпор от развязки на Лиховском и до Ростова вся в ремонтах? Ездил в том годе к родне в Украину.Задолбался ехать этот участок ,через три недели снова собираюсь,и если всё по прежнему -кажись просёлками быстрее получится,да и "китайцев" питающихся палками меньше .
SeamanBashni
07.07.2008, 16:02
по Краснодарскому краю - за сплошную 1-1,5 маловато будет. 3000-10000 в зависимости от настроения продавца полосатых палочек и др факторов. Имейте в виду что сейчас многие "продавцы" пользуются личными авто без опозновательных знаков и записывают выезд на встречку на видео.
Кстати, я наоборот собираюсь в ваши края подальше от нашей знойной погоды. Не в курсе, как дорогу Харьков - Киев отремонтировали. В прошлом годы средняя скорость по этой дороге была 30 км/ч, везде ремонт.
Камрад.скажи пожалуйста М4 досихпор от развязки на Лиховском и до Ростова вся в ремонтах? Ездил в том годе к родне в Украину.Задолбался ехать этот участок ,через три недели снова собираюсь,и если всё по прежнему -кажись просёлками быстрее получится,да и "китайцев" питающихся палками меньше .
От Лиховского поста: Ремонт начинается от Владимировки до Кр.Сулинского подъема знак 40км. И на р.Тузловка спуск-подъем (перед Новочеркассим мостом), а вот там где-то около 10км ремон и пробки, проезд по правилам занимает около часа.:wave:
по Краснодарскому краю - за сплошную 1-1,5 маловато будет. 3000-10000 в зависимости от настроения продавца полосатых палочек и др факторов. Имейте в виду что сейчас многие "продавцы" пользуются личными авто без опозновательных знаков и записывают выезд на встречку на видео.
Ну тебе наверное сильно злые попадались!!!:)
SeamanBashni
07.07.2008, 16:58
Ну тебе наверное сильно злые попадались!!!:)
Да не злые они, а психологи - если видят не 23-й / 93-й регион, сразу хлобучат по полной.
Кстати, я наоборот собираюсь в ваши края подальше от нашей знойной погоды. Не в курсе, как дорогу Харьков - Киев отремонтировали. В прошлом годы средняя скорость по этой дороге была 30 км/ч, везде ремонт.
Ездил 3 мес. назад - ремонт был только в районе Пирятина. А так закончили большой кусок в объезд Великой Кручи (от чего теперь страдает пивоварня Живе Пиво). Что там сейчас - не знаю, т.к. для ремонта сейчас самый сезон.
sheff777
10.07.2008, 13:28
самый дельный совет: поставить рацию и слушать ее - там и про посты и про засады и тд - все раскажут:wave:
самый дельный совет: поставить рацию и слушать ее - там и про посты и про засады и тд - все раскажут:wave:
:nod: :nod: :nod: И водилу фуры послать можно, чтоб проезд не загораживал :lol: Могу частоту подсказать на которой они сидят:D
Да не злые они, а психологи - если видят не 23-й / 93-й регион, сразу хлобучат по полной.
КАЗЛЫ они у вас(23/93 регион) конкретные..... более менее нормальные, не аху...вшие только на курортье-побережье, а вот первые 3-4 поста от Ростовской обл. по М4(Кущевская и т.д.) - КАНТРАЦЕПТИВЫ, причем штопанные и при этом плохо штопанные:kos:
3 года подряд ездил на афто отдыхать.....мля....больше к вам куй поеду... так же как и куча моих знакомых....в Чурции в 6 раз дешевле отдыхать получаеца, с учетом аренды афто.... а к нам пока доедешь всем "отпускным" [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приходит:mad: :mad: :mad:
sheff777
10.07.2008, 15:24
ростовские гайцы простоненавидят москвичей:znaika: это всем давно извесно. мой друг прошлым летом ездил на машине в сочи - его отпускали спокойно и недорого, а москвичей имели по полной. в краснодаре получше с этим.
Гаспада ездийти ф Крым там 20 гр.(примерно 110 руб.) ришают любой вапрос (кроми пьянки) и ДАИцы (местное ГАИ) доброжылательные :wave: :D
ростовские гайцы простоненавидят москвичей:znaika: это всем давно извесно. мой друг прошлым летом ездил на машине в сочи - его отпускали спокойно и недорого, а москвичей имели по полной. в краснодаре получше с этим.
а я на оборот, в Ростове нах ни кому не нужен...а в Краснодаре на постах если стоит 5 гашиков и видят Мазгву все пять палки поднимают-когда это происходило мы от смех чуть не умерали..ппц...кстати пока меня там "драли" Питеру тоже массаж простаты нормальный устраивали, я не видел что бы хоть один без остановки проехал:wave:
не пойму нах это надо, ну перестанет народ туда ездить и чё? смысл?
Гаспада ездийти ф Крым там 20 гр.(примерно 110 руб.) ришают любой вапрос (кроми пьянки) и ДАИцы (местное ГАИ) доброжылательные :wave: :D
+1000 :wave: :thumbup:
другого не остается
Да в Ростовской области и Краснодарском крае, машины с Московскими номерами-как красная тряпка и они на нее реагируют :lol: Причем капитально, обыски по полной, багажник, салон, моторный отсек, сумки, я вот тока не знаю в рот и трусы они тоже заглядывают :lol: Почему такое пристальное внимание сам не знаю!
p/s/ Могу в аредну свои номера сдать для проезда в Ростовской обл. и Краснодарском крае :lol:
Предложение тока для камрадов на черных пассатах :lol:
SeamanBashni
10.07.2008, 21:32
Дело не в Московских номерах - они тормозят все не "свои" номера. Так что достается всем кто устремляется на юга. Это наша Родина, сынок. А я и сам почти не отдыхаю дома - идиотский, хамский сервис (точнее его отсутствие) и грабежные цены. Предпочитаю Крым. Там хоть цены и сравнялись уже с нашими, но сенвис не в пример нашему.
Дело не в Московских номерах - они тормозят все не "свои" номера. Так что достается всем кто устремляется на юга. Это наша Родина, сынок. А я и сам почти не отдыхаю дома - идиотский, хамский сервис (точнее его отсутствие) и грабежные цены. Предпочитаю Крым. Там хоть цены и сравнялись уже с нашими, но сенвис не в пример нашему.
:kos: АУЕТЬ, вот куда мы катимся:shock: