Просмотр полной версии : Мутки диллера?
VladimirDVA
09.07.2008, 16:04
Добрый день всем пассатоводам! Писал не оч давно что жду свой пассат.Вот дождался - 4 июля приехала моя бибикалка. Посидел в ней - дали даже проехаться. Оч понравилось как он едет! Заказал брызговики, тонировку, пороги, коврик в багажник и сетку. А машинку вот забрать не могу и сегодня еще - диллер говорит что на Украине проблема с документами - мол затык в представительстве. Мол не у одних у нас проблемы, мол сбой программы выписки доков, мол уже пофиксили и теперь ждут курьера с документами. И правда на стоянке уже скопилось порядком фольцев (был там вчера). Мож мутят чего диллеры?
Машина кстати хай 1,8tsi ручка, биксенон, черная.
Поздравляю!!! :) :) :)
Где заказывал Пассат.
Не переймайся, і у мене так було. Ще телефонуватимуть, забери свого скарба, бо складати не ма де. А поки спокійно готуйся до зустрічі друга, і готуй поляну пацанам:wave:
Не переймайся, і у мене так було. Ще телефонуватимуть, забери свого скарба, бо складати не ма де. А поки спокійно готуйся до зустрічі друга, і готуй поляну пацанам:wave:
Полностью поддерживаю :beer: :super: :thumbup:
Ничего не понял :lol:
to VladimirDVA А с ПТС эт помоему везде, даже в России, сам ее ждал около недели!!!
тр-тр Митя
09.07.2008, 23:24
+1 :thumbup: местами понял, мол нипириживай и готовь паляну комрадам:3poz:
Приєднуюсь до комрада (товариша) Куба! ;)
to VladimirDVA А с ПТС эт помоему везде, даже в России, сам ее ждал около недели!!!
В Украине пока не ввели ПТС, поэтому задержка возможна с другими документами: справка-счёт, сертификаты, номера таможенных деклараций и т.д. Мне когда в салоне вручили эту кипу бумаг, я удивился немало: листов 15...20 стандартного формата, да все с печатями. :lol:
Мне когда в салоне вручили эту кипу бумаг, я удивился немало: листов 15...20 стандартного формата, да все с печатями. :lol:
А нафига столько бумажек? Мне ничего такого не давали. Договор, гарантийка и сервисная книжка. А! Ещё оценочный акт. Ну и техпаспорт, так как ставил машину на учёт салон. Зачем мне сертификаты и таможенные документы? Я же не с рук покупаю :shock:
Если салон ставил на учёт, потому никаких бумаг и не дали на руки. Все эти документы салон самостоятельно сдал в РЭО. А я на учёт вынужден был ставить самостоятельно, т.к. покупал авто не по месту проживания.:wave:
dedanten
21.07.2008, 20:36
УВАЖАЕМЫЕ, РЕСУРС ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ, НО ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ, ТАК ЧТО НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ В БУДУЮЩЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!
УВАЖАЕМЫЕ, РЕСУРС ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ, НО ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ, ТАК ЧТО НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ В БУДУЮЩЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!
+1:) Ну еще "албанский" )))
+1 :D
Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz: Понимаю тебя - сам недавно был ждуном:kos: Но зато потом полный кайф :nod: :thumbup: