Просмотр полной версии : Долго мучался... взял на время
Долго я мучался что купить жене. Я как мог уговаривал ее на ххх 3, привозил ей даже купеху 325 на неделю покататься. В общем все равно нет. Особенно после того как после тестовой поездке на ххх 325 пересела в новую А4, на которой удалось погонять пару дней. (К слову 2 TDI на мультитронике, совсем не то что на DSG. На мульте как ни давил на газ машина не ехала, другое дело 1.8 Т) Начали смотреть из наличия, но все комплектации :1puke: че-нить оборвать бы тем кто такие машины в свободную продажу заказывает. Дешевые комплектации, в них кожа без элетрорегилировок сидений, к примеру, а намного подороже о напихано куеты типа side scan, вибрация руля при наезде на сплошную линию и т.д. Изначальо бюджет вообще составлял 1,200,000 р. С А4 он уже достиг 1,400 К. В общем решено было заказать машину, тут обнаружил что с 30 недели пойдет мотор 2.0 Т правда с мультиком мощность только 180. Навернул в общем машину в итоге на 1,720,000 р уже с 6% скидкой. В общем подумал-подумал, насколько из бюджета вырвался и решил отложить на начало года этот вопрос. Как раз придет свежая в начале года.
Но сейчас надо на чем-то ездить. Решил посмотреть с пробегом. Нашел вариант Джетту 2.0 ТДИ на ДСГ с ксеноном дисками за 765К руб. Говорю жене, куплю тебе ее. Она: нееет, купи лучше Ауди А3 тогда.
В общем подвернулся отличный вариант Ауди А3 (трехдверка, косяк конечно, но альтернатив за 2 недели так и не нашел).
машина 2006 года с пробегом 21,500 км. Машина после ФГФ, поэтому цена просто отличная.
Двигло: 2 TFSI на DSG (200 л.с.)
Из опций: ксенон, спортивные сидушки с двухцветной кожей, спортивный мультируль 3-х спицевый, Hill-holder, диски 17, S-line черная решетка от Audi Exclusive, Накладки на бампера Votex и глушак такой же и чего-то там много чего еще, не все помню.
Сегодня оплатил, завтра забирать. Заказал Michelin Pilot Sport 2 потому как на машине стоит зимняя резина, а летней как-то нет.
1046710466
Не плохая ракета! :thumbup:
Для жены эт отличный аппарат:wave: Поздравляю...жену:D
Правильный выбор, поюзав А3 к новому году проще будет определиться с предпочтениями, в том числе и по комплектации
эту машину везли из германии и таможили как новье????
эту машину везли из германии и таможили как новье????
Нет, машина официальная.
Нет, машина официальная.
машину брали в рф новой?
или Машина после ФГФ, поэтому цена просто отличная.
а чо такое ФГФ? :)
Фольксваген Груп Финанс. Машина была в Ауди Россия. В ФГФ машина амортизируется очень быстро поэтому они их сливают очень дешево.
машину брали в рф новой?
или Машина после ФГФ, поэтому цена просто отличная.
Машину ввозил Фольксваген Груп Рус, дилер АЦ Север.
ms_exist
10.07.2008, 11:11
машинка симпатичная :)
продаю трешку - поняла, что продать автомобиль такого класса не так просто... хотя кому как повезет, наверно...
машинка симпатичная :)
продаю трешку - поняла, что продать автомобиль такого класса не так просто... хотя кому как повезет, наверно...
есть вон деятели, которые за такие же деньги пытаются машину с 1.6 продать. Тот же год, такой же пробег
sheff777
10.07.2008, 13:41
атличный афто:thumbup:
атличный цвет:thumbup:
атличный мотор:thumbup:
атличная цена:thumbup:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНУ уважаемого комрада :lol: :lol: :lol:
ms_exist
10.07.2008, 13:56
есть вон деятели, которые за такие же деньги пытаются машину с 1.6 продать. Тот же год, такой же пробег
вот моя.... http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=1608591
вот моя.... http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=1608591
у вас, Света, очень симпатичная машинка. :lol:
Что совсем не звонят?
ms_exist
10.07.2008, 15:02
у вас, Света, очень симпатичная машинка. :lol:
Что совсем не звонят?
звонят, но как-то не бодренько... всегда конечно есть вариант сдать в трейд-ин....
атличный афто:thumbup:
атличный цвет:thumbup:
атличный мотор:thumbup:
атличная цена:thumbup:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНУ уважаемого комрада :lol: :lol: :lol:
по всем пунктам присоединяюсь ;)
поздравляю!!!!
dedanten
15.07.2008, 08:40
Прикольный аппарат, поздравляю.
Глядя на ценники на новые машины пришел к выводу, наверное в следующем году притащу из Бундеса жене Гольфа 3-х летку. А то все новое что нравится, далеко за 30.000 вылазит:(
пару дней, полет отличный. На трассе и в городе динамика впечатляет. Поробовал S режим, вообще улет. Ланч контрол еще до конца не распробовал. Затонировать осталось.
Купил жене, а сам не могу из-за руя вылезти :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.07.2008, 00:26
Купил жене, а сам не могу из-за руя вылезти :lol: :lol: :lol: :lol:
Поэтому жене лучше покупать шубу, а не машину :lol:
На следующей неделе машинка поедет на тюнинх.... чип-тюнинх. Будет 260 лс и 400 нМ.
На следующей неделе машинка поедет на тюнинх.... чип-тюнинх. Будет 260 лс и 400 нМ.
А потом поедешь на сервис менять ДСГ:thumbup: Так как максимальный крутящий для ДСГ 350НМ. Насчет 260 тоже брехня максиммум 230-235 сил.
В Ауди не дураки работают посмотри С3 теже два литра но 265 сил (но там другая турба/впуск/выпуск/топливная система/поршни/) и кстати на С3 не поставили ДСГ только по причине высокого крутящего момента:wave: Так что одним чипом никак 260 не получить! Отпишись потом по результатам как изменилась динамика и т.п. Советуют чип АПР:thumbup:
П.С. - Жене чип понравиться :lol: :super:
А потом поедешь на сервис менять ДСГ:thumbup: Так как максимальный крутящий для ДСГ 350НМ. Насчет 260 тоже брехня максиммум 230-235 сил.
Я сказок про ДСГ и максимум 350 нМ слышал много, также знаю несколько людей с ДСГ у которых чипанутые TDI до 420 нМ. Уже второй год ездят и ниче пока с ДСГ не стало.
А так чип будет WKR.
Я сказок про ДСГ и максимум 350 нМ слышал много, также знаю несколько людей с ДСГ у которых чипанутые TDI до 420 нМ. Уже второй год ездят и ниче пока с ДСГ не стало.
А так чип будет WKR.
А ну тогда понятно от куда такие сказочные цифры по моменту и силам:thumbup: Есть гораздо более известные и лучше чипы чем ВКР:) Да и не оправдано дорого за этот чип 1000 евро помоему у них:) Советую потом после чипа загнать машинку в Пит-Лейн и за 1500руб. сделать замер мощности и если там будет 400НМ и 260 сил с меня пиво:beer:
Сейчас ссылку кину на ГОльф ГТИ увидишь список доработок и прилагаемый график (замер мощности) вот там всего 251 сила.
Вот и статейка http://www.cardomain.com/ride/2572101/2
Вот список доработок (внизу) -http://www.cardomain.com/ride/2572101
А вот и результат (в плане разгона до сотни) -http://www.cardomain.com/ride/2572101/5 странно одно типа результы где человек разгонял свой ГТИ до сотни за 6,1 (заводские 6,9) потеряны а есть замеры только штатного гольфа. Вот вопрос а стоит так заморачиваться ради каких то призрачных 0,6-0,7 сек. Просто 2.0ТФСИ боле сложный для чипинга мотор и эффект не так заметен как на старом добром 1.8Т.
А вот это меня натолкнуло на мысль что не все так надежно в этом тюнинге
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1729709.html
dedanten
27.07.2008, 14:04
+1 к Лехе, одним чипом 60 коней не добавишь, тут уже требуются более серьезные доработки, и стоят они не 1.000 евро:)
Че правда не стоит?? Мне то не жалко 1000 ойро. Просто попробовать хочется. Просто уже кажется что 200 сил маловато :)
dedanten
27.07.2008, 15:13
Комрад, чипом можно разогнать макс. 30-40 лысых, все что больше, либо гон, либо тянет за собой более серьезные переделки.
Комрад, чипом можно разогнать макс. 30-40 лысых, все что больше, либо гон, либо тянет за собой более серьезные переделки.
в принципе и столько хватит, главное чтобы моментика поболее чем 280 было.
про Digi-tec тоже подумаю. Мне тоже вкр какие-то нереальными цифорк кжутся
в принципе и столько хватит, главное чтобы моментика поболее чем 280 было.
про Digi-tec тоже подумаю. Мне тоже вкр какие-то нереальными цифорк кжутся
Дигитек с недавнего времени является официальным партнером apr в чем уникальность апр в том что они в чип заливают не только программу для движка дополнительно можно в чип зашить противоугонку т.е. при наличиие круиза с помощью его вы вводите опренделенную комбинацию нажатий на кнопки и авто заводиться при не правильной комбинации авто не заведется.
Также можно поставить 1-2-3-4 программы в один чип и посредством круиза менять прошивку допустим сток/чип (очень удобно). Считаю на сегодняшний день один из лучших вариантов с реальными цифрами. П.С. в Дигитеке у кого то была скидка:thumbup: Мастера в дигитеке помоему Дима зовут:) Прочитать про чипы АПР можешь тут
www.goapr.com
www.goapr.ru
Сам по приходу ГТИ буду заказывать отдельно круиз около 100 евро и чип АПР.
Дигитек с недавнего времени является официальным партнером apr в чем уникальность апр в том что они в чип заливают не только программу для движка дополнительно можно в чип зашить противоугонку т.е. при наличиие круиза с помощью его вы вводите опренделенную комбинацию нажатий на кнопки и авто заводиться при не правильной комбинации авто не заведется.
Также можно поставить 1-2-3-4 программы в один чип и посредством круиза менять прошивку допустим сток/чип (очень удобно). Считаю на сегодняшний день один из лучших вариантов с реальными цифрами. П.С. в Дигитеке у кого то была скидка:thumbup: Мастера в дигитеке помоему Дима зовут:) Прочитать про чипы АПР можешь тут
www.goapr.com
www.goapr.ru
Сам по приходу ГТИ буду заказывать отдельно круиз около 100 евро и чип АПР.
Сам собираешься тюнинх делать на ГТИ, а мне коробка коробка, в ремонт и т.д.:)
Про круиз прикольно, конечно, но его у меня на Ауди нет :(
Сам собираешься тюнинх делать на ГТИ, а мне коробка коробка, в ремонт и т.д.:)
Про круиз прикольно, конечно, но его у меня на Ауди нет :(
Делов то купить новую рукоятку подрулем (для дальнего света) и пару релюшек и поставить в сервисе за 1 день все вместе около 100 евро :)
Ну я пока еще думаю насчет чипа, просто реально помню что у меня после чипа на пассате шрусы были как расходный материалы летели помпы прокладки и т.п. то что сделано на заводе, то расчитано, а любое улучшение как говорится как повезет! Да и мой новый ГТИ будет 2008 г с гарантией до 2011 так что могу себе позволить коробку менять хоть каждый год по гарантии :lol: Я катался на ГТИ чипованном такой охрененной разницы как на 1,8Т я незаметил ниразу, чуток лучше едет на верхах и все. На 1,8Т после чипа был совсем другой движок:bow: Тут у нас на форуме был такой Эльтривидо так вот он купил Шкоду 2Т кучу доработок сделал а машина так и не поехала я его на стоковом ГТИ объезжал хотя по его заверениям в машине было 260 л/с. так что не все чипы одинаково полезны а как я понял из разговоров многих для 2Т крайне мало хороших чипов. На ГТИ форуме у кого то после чипа двигло посыпалось большой проблема был!
П.С. - я не отговариваю а пытаюсь предупредить о последствиях и подойти к выбору компании более тщательно ВКР я бы не стал делать вот и все. АПР мое личное имхо хотя бы по тому количеству видео на Тубе с данным чипом. ВКР я как то там не видел!
Для затравки АПР 1 этап + впуск - http://www.youtube.com/watch?v=zs4nImywX-I Обрати внимание как странно себя ведет ДСГ при переходе с первой на вторую она просто залипает!!!!
Вот это видео тебя порадует А3 с АПР делает ГТИ с АПР - http://www.youtube.com/watch?v=gdk0Z6i-j1o
APR A3 stage 3 - http://www.youtube.com/watch?v=81ciFyfBaxs
Stage 2 - http://www.youtube.com/watch?v=QuxvFH61lbM&feature=related
Вот и посмотри на сколько они быстрее набирают чем твой сток и стоит ли игра свеч. Удачи в выборе и ждем отчет.
Вот это видео тебя порадует А3 с АПР делает ГТИ с АПР - http://www.youtube.com/watch?v=gdk0Z6i-j1o
Странно, почему? Двигло и коробка абсолютно одинаковые :confused: на ГТИ ведь есть lunch control?
Странно, почему? Двигло и коробка абсолютно одинаковые :confused: на ГТИ ведь есть lunch control?
Дело в прокладке :lol: Да и гольф стартонул позже. Ты как нибудь на встречу на подъезжай в сентябре там и заедем и проверим. Чего решил то?
Дело в прокладке :lol: Да и гольф стартонул позже. Ты как нибудь на встречу на подъезжай в сентябре там и заедем и проверим. Чего решил то?
Да вот в соменения теперь кинулся, хотя сегодня разговаривал с владельцем ГТИ, у него АПР. Говорит на верхах ощутимо добавляет мощности.
Где бы посмотреть графики?
Как продвигаются дела с чипом :confused: