Просмотр полной версии : Сегодня стал обладателем сего чуда.)))
serega11
09.07.2008, 22:41
Ну вот наконец-то свершилось. Сегодня забрал своего долгожданного с салона. 1.8 tsi МКПП, comfort акционный + 3 опции. Сказать, что машина классная - ничего не сказать. Такое впечатление, что всё сделано лично под меня. Салон очень комфортный и удобный. Недавно удалось потестить хай, то как-то меньше понравилось - спинки узковатые для меня. Динамика впечатляет, хотя пока на гашетку жму осторожно. Тормоза очень информативные.:thumbup:
Вобщем доволен, как слон.:super: Принимайте в свободную стаю.
SeamanBashni
09.07.2008, 22:44
Поздравляю!!!!!!!! Сам еще не могу избавиться от имоций.
:3poz: :3poz: :3poz: Вливайся!!!
Olegator UA
09.07.2008, 22:54
Поздравляю!:beer: Желаю Удачи на дорогах!:thumbup:
pasha77rus
09.07.2008, 22:56
Поздровляю!!!!!!!!
И мои поздравления :3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
тр-тр Митя
09.07.2008, 23:18
+1 ка всем:3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю!!! :beer: :thumbup:
Сергей_М
10.07.2008, 00:04
Присоединяюсь !
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :3poz:
сам тащусь... :drinka:
А.Петров
10.07.2008, 11:00
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Зачётный авто. Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz: Я тоже брал акционный комфорт, т.к. не очень понравились хаевские сиденья.:beer:
+1:) :) :) ко все поздравлениям.
VladimirDVA
10.07.2008, 14:13
Кататься тебе и радоваться!
поздравляем!!!
вливайся!!:wave:
Поздравляю!!! Тоже забрал позавчера 1.8TSI МКПП highline+1пакет.
Сегодня получил номера.После 10 лет на ВАЗ21099 ощущения незабываемые.
Тащусь по полной.Так что братва я с Вами!!!!
Поздравляю!!!
Сам жду такой же (уже 2.5 месяца).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А сколько ждал :)
serega11
10.07.2008, 21:11
Спасибо камарады. Впечатлений - море. Пока даже сам не верю, что такое чудо юзаю. Чего только автохолд стоит: обалденная примочка.:thumbup:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А сколько ждал :)
А ждать пришлось четыре долгих месяца, т.к. просил у диллера чистого немца.
Поздравляю :beer:
Удачи на дорогах :wave:
А ждать пришлось четыре долгих месяца, т.к. просил у диллера чистого немца.
:thumbup: Я "чистого" немца не заказывал. а ждать надо вроде как 5 месяцев. Заказывал у Атлант-М Днепровская Набережная.
serega11
14.07.2008, 02:00
:thumbup: Я "чистого" немца не заказывал. а ждать надо вроде как 5 месяцев. Заказывал у Атлант-М Днепровская Набережная.
Заедь на "Автосоюз", что на Петровке. Может там быстрее вопрос решат. На Атланте-Лепсе был недавно, так там 3 месяца сроки поставки называли. Правда сборка соломновская.
Чего вы так боитесь соломоновской сборки. Большинство Пассатов Украины собираются именно в Соломоново. Кстати, я свой соломоновский попросил пробить по ВИНу у камрада Толстого. Вот вам маленький пунктик из расшифровки:
0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL , а 11-я позиция (буква Z) указывает на Соломоново.:znaika:
serega11
18.07.2008, 01:21
Чего вы так боитесь соломоновской сборки. Большинство Пассатов Украины собираются именно в Соломоново. Кстати, я свой соломоновский попросил пробить по ВИНу у камрада Толстого. Вот вам маленький пунктик из расшифровки: , а 11-я позиция (буква Z) указывает на Соломоново.:znaika:
Я лично боялся Соломоново, т.к. попался мне нормальный чувак-менеджер на Джерман моторс (они еще тогда в основном "немцев" возили) и поведал, что на соломоновских машинах гораздо больше багов, чем на немецких. То уплотнительные колечки на кондей поставить забудут, то мост по геометрии ушел... На сервисе они соломновских больше по гарантии дорабатывали. Не спорю: большинство соломоновских машин нормальные, но уж лучше перебдеть, чем недобдеть... В Германии их турки собирают, но на ОТК всё-таки немец сидит.:znaika:
diletant
18.07.2008, 09:12
И от меня поздравления!
ЛЮДИ!!! Какие турки, какие немцы (просто сейчас работаю и с теми и с другими). Современное производство идет по принципу круглое в круглое, квадратное в квадратное. Вы че, действительно думаете, что рабочий немец или турок сильно отличаются друг от друга. И того и другого учат элементарной операции - от одной до 10. И наш Ваня ничем от них не отличается. Если наш Ваня еще и непьющий, то он просто инженер Макларен-Мерседес.:) :) :)
Заедь на "Автосоюз", что на Петровке. Может там быстрее вопрос решат. На Атланте-Лепсе был недавно, так там 3 месяца сроки поставки называли. Правда сборка соломновская.
Еще в апреле заказал на Набережной в Атланте-М. Теперь жду:nod:
Еще в апреле заказал на Набережной в Атланте-М. Теперь жду:nod:
У меня уже на четвертый месяц перевалило ожидание, машина будет без разборки в Соломоново. Заказывал Атлант-М Набережная.
У меня уже на четвертый месяц перевалило ожидание, машина будет без разборки в Соломоново. Заказывал Атлант-М Набережная.
Рад слышать, что не один я заказал у Атлант-М. А как понять "будет без разборки". Неужели привезут собранную в Германии!!!
serega11
20.07.2008, 00:54
Рад слышать, что не один я заказал у Атлант-М. А как понять "будет без разборки". Неужели привезут собранную в Германии!!!
Недавно в "Автосоюзе" слыхал краем уха, что вроде от Соломоново отказываться будут вообще, т.к. с новыми правилами растаможки то Соломоново (схема ухода от пошлин) уже и на фиг не нужно будет.
Рад слышать, что не один я заказал у Атлант-М. А как понять "будет без разборки". Неужели привезут собранную в Германии!!! Смотрим внимательно на 11-ю позицию VIN-кода. Если будет Z, значит намахали манагеры: в Соломоново собирали.:znaika:
Совершенно верно, собраную в Германии:thumbup: , в связи с изменениями в таможенном кодексе на ввозные пошлины отпадает надобность в разборках в Соломоново.
Совершенно верно, собраную в Германии:thumbup: , в связи с изменениями в таможенном кодексе на ввозные пошлины отпадает надобность в разборках в Соломоново.
:bow: :thumbup: Очень надеюсь, что рано или поздно все будет как в нормальных странах, без всяких дебильных схем, за которые все равно расплачивается конечный потребитель. ВТО СЛАВА!!!:super: ВТО единственная на коррумпированную власть управа:bud: !!!:D :D :D
dedanten
22.07.2008, 21:09
Поздравляю:)