Просмотр полной версии : А у кого из дилеров в Питере хром по гарантии заменить?
Привет!
Постигла и меня неприятность в виде вспучивания трёх хромэлементов. Подскажите где в Питере меняют без лишних вопросов?
tab
sheff777
13.07.2008, 16:40
думаю, что логичнее было бы обратится к тому дилеру, у которого покупалась машина.
Привет!
А в чём логичность? Достаточно заморочный дилер у которого я был два раза из них первый когда авто покупал. Гарантию я отрабатывал у совершенно другого дилера. Вот и спросил где менее заморочно...
tab
sheff777
13.07.2008, 23:03
когда дело касается обслуживания и прохождения ТО - т.е дилер зарабатывает деньги - то каждый дилер тебе рад. как только надо поменять чтото по гарантии - т.е бесплатно - начинаются проблемы(начинают посылать к тому дилеру, у кого покупал машину, туда где проходил ТО и тд). по всем правилам и закону - тебе должен поменять любой дилер(хоть в москве, хоть в другой стране) - но как обычно бывает - приходится долго ездить и тратить время и нервы. поэтому я и написал, что надо начать с того, где брал авто.
Привет!
Постигла и меня неприятность в виде вспучивания трёх хромэлементов. Подскажите где в Питере меняют без лишних вопросов?
tab
Не знаю, как на счет без вопросов, но я бы советовал обращаться к дилеру, у которого свой кузовной участок. Советую Автоцентр Пулково, разговаривать с Игорем Битюковым - очень добросовестный мастер.
В Нева-Автоком менял поо гарантии хром.решетку радиатора - инженер по гарантии Катерина.
AndrewOne
18.07.2008, 02:01
когда дело касается обслуживания и прохождения ТО - т.е дилер зарабатывает деньги - то каждый дилер тебе рад. как только надо поменять чтото по гарантии - т.е бесплатно - начинаются проблемы.
ап чом вы, уважаемый!? дилер забесплатно паледз о паледз не ударит :) если "по гарантии", то не "бесплатно", а за бабло вендора (Фау-Вэ в нашем случае). другое дело, что для стабильного получения денег от производителя за гарантийные работы надо соблюсти ряд условий, правильно оформить доки и т.д., но вроде для этого всего даже высшего образования не надо, достаточно просто уметь читать :lol:
ЗЫ менял по гарантии вспучившийся хромированный датчик парковки в Неве, без проблем.
Привет!
Спасибо. Съезжу в Неву.
tab
Арабский летчик
18.07.2008, 13:32
А вот интересно, протертую "кожу" на водительском сидении Хайлайна, заменят по гарантии? Ну или кресло целиком.
А вот интересно, протертую "кожу" на водительском сидении Хайлайна, заменят по гарантии? Ну или кресло целиком.
бегом в поиск :)
есть TPL на эту тему